Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флуд

BLooDkrasher

Рекомендуемые сообщения

Дароф!

ТЫ написал что прочел Воину и мир на АНГЛИЙСКОМ. так? так, я спросил нахр..а ее читать на английском ТАК? так, че видим : "читал на язык оригинала, если че" - это и так ясно, и я читал на языке оригинала, на РУССКОМ. ***** ЧИТАТЬ ЕЕ НА АНГЛИЙСКОМ???????

Смысл "звездной мести" в пятой книге "меч вседержителя" сидит, и смысла там поболее чем в книжках про ваху, и в часности про ЮРУ и его черное солнце.

Привет.

Если охота обсуждать - пиши на форуме.

В привате мне это не интересно.

P.S. Мысли старайся формулировать четче. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

куда тут четче, ты обозвал цикл книг Ю.П. трешем я не согласился, это раз, чтение "воина и мир" на английском выглядит бредом.

КУДЫ тут проше????

Изменено пользователем BLooDkrasher
ненормативная лексика

Выкладываем приватную переписку без спросу в открытый лог, хм?

P.S. Фанат Петухова, ахренеть... Жаль, сфотографироваться на фоне с автографом нельзя.:D

Изменено пользователем HorrOwl

тут нет личных ни оскорблений и ничего ужасного. сам сказал пиши на форуме, категория подходит только эта.

что не так. и я не фанат, просто достаточно интересный цикл книг, да еше очень интересая идея сидит в книгах, сидит за ширмой из всяких монстров, вурдалаков и остальной требухи. Причем книги описывают нашу нынешнюю реальность. неужели не увидил, если конечно читал.

тут нет личных ни оскорблений и ничего ужасного. сам сказал пиши на форуме, категория подходит только эта.

Я где-то разрешал/просил/предлагал выкладывать личную переписку в открытый лог?

Вроде нет.

вопрос - какого фига, собстнно?

что не так. и я не фанат, просто достаточно интересный цикл книг, да еше очень интересая идея сидит в книгах, сидит за ширмой из всяких монстров, вурдалаков и остальной требухи. Причем книги описывают нашу нынешнюю реальность. неужели не увидил, если конечно читал.

Синдром поиска глубинного смысла?

а унас гласность.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Синдром поиска глубинного смысла?

да нет в книге он на поверхности лежит.

Я так вижу, нет у тебя ни возможности ни желания, что либо обсуждать ни в привате ни на форуме. (хотя сам писал"пиши на форуме")

так что МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА, ПРОЗЬБА, СТЕРЕТЬ ТЕМУ. а то такое ощущения что я сам с собой рассуждаю.

Изменено пользователем BLooDkrasher

Тут нечего обсуждать.

Это частная драка, или любой желающий может присоединиться?

а ну конечно ..... куды нам в лаптях за поровозом....

Да и еше в выложенной переписке, нет ни одного упоминания об авторе )))) сам не написал бы, никто и не понял бы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Это частная драка, или любой желающий может присоединиться?

это не драка ))) это просто чтоб не флудить в теме другой и предов не нахватать, но опонет просто игнорит, ну и фиг с ним,да и тему потрут.

И чего - интересно пишет?

И об чем спор-то?

Петухов как я понял это типа наш фантаст. А при чем тут некий Юра и черное Солнце?

Изменено пользователем Artemis

да нет, блин, фигня не забиваи голову, юра и черное солнце тут не причем, просто по глупости зацепился за слова сова, и все.

"Звездная месть" совсем другая опера. не имеющая к ВАХЕ ни малейшего отношения

Ты шутиш?? кто хоть раз книги по ВАХЕ трешем назвал??? я ниразу))))))) такого не видел )))))

Я тоже не знаю, являются ли книги по вахе трешем или нет. Они так говено написаны, что я не могу их тупо читать. Честно - несколько раз пытался, но не смотря на всю мою любовь к вахе просто не смог...

Хотя вахой уже больше 10 лет увлекаюсь..казалось бы..

А Петухов в таком же стиле пишет?

Изменено пользователем Artemis

Почему треш???? просто красивая жвачка для мозга ))))) хотя идея регилиозной подоплеки сушествует в книгах вахи ))))

Прямо прямая аналогия с реальным миром ))))))

а что, люди мало чем себе крышу туманят????

Уж лучше книги по вахе читать чем кокс нюхать )))))

А что сразу - кокс? Других альтернатив нет? И, по-моему, их тока под ним читать и можно, если уж на то пошло.

Так в чем спор? Типа Петухов не треш?

Я вот вики прочтитал, что:

В «Энциклопедии фантастики» под редакцией Вл. Гакова говорится: «Известность Петухову принесли не столько его многочисленные романы и повести, не отличающиеся художественными достоинствами, сколько патологическое стремление Петухова эпатировать публику навязчивой пропагандой собственной „гениальности“: многочисленные интервью с самим собой, рекламные постеры и буклеты, заявления на страницах печати.»[4]

Русские писатели В. Бондаренко, В. Личутин, напротив, высоко оценивают творчество Петухова (газета «Завтра», № 8, 2009).

ну у него тоже не все в порядке с чердаком было, такое написать ))))

просто интересная мысль, что сильные "мира сего" малость засранцы и граница между "Выродком" и "Человеком" проходит у каждого внутри и он сам решает что да как )))

собственно все,остальное в книгах ЮП бредятина )))))

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

попсовая завеса скажем так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...