ChaosBolter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я собираюсь играть хаосом У меня есть ринка 2-отряда трупсы(обычные десантники),отряд термов,одержимых,и берсаков (2 отряда) Какой более менее играбельный ростер мне составить из всего этого и что мона добавить ?? Спс за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну для начала Надо купить или сделать модель Лорда.Чтоб он присутствовал во визивигу. Следующий пункт - начать играть на малые сумммы очков - 500 -750. Ростер я бы составил примерно следующий: CSM 750 Лорд с демон випоном- 130+икона по желанию 10 ХСМ с чемп, кулаком, 2 мельты Икона славы Хаоса - 220 9 Берсерков чемп, кулак - 229 2 Рино - 70 + HS на оставшиеся 101 очко.Я бы предложил Облитератора. Ну или 3 Терми с комби оружием = 105( 4 очка можно получить скинув одного берсерка, а оставшиеся очки вложить в Лорда) Добавить необходимо минимум пару Ринок( ХСМ без транспорта долго не живут) Ну и задумайся над хэви слотом. Чем ты его нагрузиш.Все машинки очень вкусные. Выбирай сам. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну для начала купи лорда/ДП - чтоб хаку был. лорд может играть на маленьких форматах, ДП - на больших. ростеров на форуме и так дофига, используй поиск. Ну и задумайся над хэви слотом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А душа к чему лежит:монобог или варбанда? На 750 тебе подкинули роспись.Добавил бы еще дреда.Хэви слот я бы забил дефом.Один облитератор ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosBolter Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну для начала Надо купить или сделать модель Лорда.Чтоб он присутствовал во визивигу. Лорд есть.слепил из того что было :D А вот хеви...думал купить осквернителя или хищника (что лучше ??) А если обычным десантникам не давать кулак , а скажем силовой меч. (просто кулаки ушли на чампов кхорна :rolleyes: ) И я бы хотел узнать играют ли одержимые на малых форматах ?? [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] А душа к чему лежит:монобог или варбанда? А душа лежит к резне...т.е. хочу сделать акцент на рукопашников,которых будут прикрывать огнем. зы Что такое монобог и варбанда ?? [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Добавил бы еще дреда. А дред на 750 - не риск.просто я понял из кодекса что он немного сумасшедший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) смотри: 1. Деф или Предатор. Вопрос сложный. Предатор можно закачасть против техники( 3 лазки) или против пехоты( болтеры) + вариант комбинаций, но я в него не верю.Но в закачках Предатор абсолютно не эффективен против других целей( Например Пред с 3-мя лазками - против орд пехоты не роляет) Деф более универсален( есть оружие и против пехоты и против техники, но против тяжелых танков - слабоват.) Зато способен отбится в ХтХ. Имхо лучше Деф. Гибкость - лучший путь к победе. 2.Одержимые играют весма нестабильно.Дорого и не всегда эффективно. Те-же берсерки выдают атаки 5 силой и 5 инёи с гарантией. Да еще они трупса -тоесть могут скорить точки( а это 2/3 миссий). А одержимые могут взять полезную способность, а могут получить скаут мув . Я бы брал барсуков, но для души позеседы -просто мечта. Нравится -играй и не слушай брюзжание остальных. 3. Монобог - армия Хаоса, поклоняющаяся одному богу Хаоса. Т.Е. Ты берешь только отряды с маркой бога( скажем Кхорна)+ культовая трупса+ Культовые колдуны( а если Кхорнит - тупо без магии). Н и так далее. Варбанда- мешанина отрядов по своему выбору. Колдуны Слаанеша, берсерки Кхорна, плаги+ обли+ Аббадон.Никакой скованности в выборе.Чаше всего турнирный ростер играет по второму виду армий.Ибо росписка получается сильнее. Насчет Дреда- он не опасен.В твоем контексте я бы предложил дать ему 2 руки+ огнемет. Гнать рядом с Рино.Если выпадет стрелковое безумие- 2 выстрела в бок или зад Рино. В случае 6-ки - бежишь вперед. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Anubiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне позесты пригодились только как куча красивых битсов. Из них кстате можно выковырять силовой кулак(рука где что-то вроде кристала или кости ростет из предпелчия), отряду обычных маринов очень нужен кулак иначе любая хорошо бронированая или живучая цель будет для них проблемой. Если армию хочешь собирать для побед а не тематическу, камрады уже верно подметили что сборная солянка сильнее моно армий, то икона для хсм только Chaos Glory, остальные дорого и не столь функционально как культовыеХСМ с такой же маркой. Пехоте обязательно наличие транспорта(рино), из всех доступных апгрейдов ринку стоит улучшать только дополнительными болтерами, остальное себя не окупает. Советую поиграть пару игр на 750 что бы понять какой стиль игры тебе больше нравится, рукопашный бой или стрельба - это поможет тебе выбрать что покупать дальше. Я играю только и исключительно на победу потому конечно советую купить двух демон принцев(отконвертить и покрасить в цвета культа слаанеш) и девять облитераторов, но не факт что тебе понравится с этим играть. Слот хеви саппорта. На мой взгляд точно не стоит забивать хищником, слишком он картонный и не гибкий. Дефайлер или облитераторы - выбор профи =), про виндикатор не скажу не играл им. Ленд рейдер брать в Хэви саппорт тоже сомнительно ведь можно взять как транспорт для терминаторов в слот элиты. Хавоки просто не мое, но видел расписки в которых они присутствуют, значит наверное играбельны. Если решишь брать облитераторов то от одного облитератора толку мало, они полностью раскрывают свой потенциал в пачках по 3, на худой конец 2. Дредноут полезнее чем выглядит на страницах кодекса, а на малые форматы, полезен вдвойне он будет отличным фаермагнитом, притянет на себя внимание отрядов противника на 1-2 фазы(потом он или закончится или войдет в рукопашку), чего тебе вполне хватит что бы остальные войска выполняли свои функции. Закачивать дредноут лучше всего так - дредноут рука с огнеметом - ракетница. Это относительно безопасно для тебя и не очень приятно для опонента. Если дать дреду только руки, то после того как его обездвижут он станет грудой хлама, а если в руке будет ракетница это поможет создавать геморой еще как мнимум один ход. Как-то так, если интересно пиши личные сообщения, поделюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Мне позесты пригодились только как куча красивых битсов. Из них кстате можно выковырять силовой кулак(рука где что-то вроде кристала или кости ростет из предпелчия), отряду обычных маринов очень нужен кулак иначе любая хорошо бронированая или живучая цель будет для них проблемой. одержимые неплохой юнит, просто людям не хватает фантазии на эго использование, они как бараны кпёрлись в берсаков и плагов и больше ничего не видят =) Если армию хочешь собирать для побед а не тематическу, камрады уже верно подметили что сборная солянка сильнее моно армий, то икона для хсм только Chaos Glory, остальные дорого и не столь функционально как культовыеХСМ с такой же маркой. если хочется побед нужен мозг, чтоб управлять армией, а победить можно любой армией!!! убер расписка ещё не гарантия победы! ХСМ может быть полезна марка кхорна или слаанеша, остальные сомнительны Советую поиграть пару игр на 750 что бы понять какой стиль игры тебе больше нравится, рукопашный бой или стрельба - это поможет тебе выбрать что покупать дальше. советую комбинировать и то и то Я играю только и исключительно на победу потому конечно советую купить двух демон принцев(отконвертить и покрасить в цвета культа слаанеш) и девять облитераторов, но не факт что тебе понравится с этим играть. не порти новичка, опыт важнее, да и играть стоит сначала на малые форматы, а там леш дп и обли не особо нужны Слот хеви саппорта. На мой взгляд точно не стоит забивать хищником, слишком он картонный и не гибкий. Дефайлер или облитераторы - выбор профи =), про виндикатор не скажу не играл им. Ленд рейдер брать в Хэви саппорт тоже сомнительно ведь можно взять как транспорт для терминаторов в слот элиты. Хавоки просто не мое, но видел расписки в которых они присутствуют, значит наверное играбельны. Если решишь брать облитераторов то от одного облитератора толку мало, они полностью раскрывают свой потенциал в пачках по 3, на худой конец 2. Бред полнейший Как-то так, если интересно пиши личные сообщения, поделюсь опытом. судя по тексту сообщения личного опыта не так много, ну и проблемы с фантазией =) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Монобог - убило! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Бред полнейший судя по тексту сообщения личного опыта не так много, ну и проблемы с фантазией =) Камрад, игрового опыта год(не много но и не мало, достаточно что бы делать выводы, в отцы не напрашиваюсь, но играю достаточно хорошо), да с фантазией все очень плохо =) беру то что мне нравится и то что играет, а у меня как не странно играют барсуки, леш-дп и обли. Можно насчет бреда подробнее раскрыть тему, самому интересно я может как-то не так играю и в хевисапорт не то кладу, ведь если можно сделать армию еще более паверной или маневренной я только за. А про мозг это верно подмечено, даже убер расписка не гарантирует победы, но вот с убер распиской все таки легче чем без нее. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Пакита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Пакита впринципе всё верно сказал могу лишь добавить. У ХСМ играют ХК - Сорк, ДП, Аббадон Элита - Дред и Терми Хеви - Хавоки ( не очень но всё же ), Обли и Дефы Фаст - ничего Трупса - Всё кроме "Тысячи сыновей" и очень сомнительно Нойзы. Если нужны советы по ХСМ пиши вопросы получишь ответы. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=39468 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения