Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как лучше (проще) начинать за Хаос?

Рекомендуемые сообщения

Хочу собрать тематическую армию хаоса. Посоветуйте с чего начать. Какому богу поклоняться, какой легион выбрать (они все мне одинаково милы :)) и что для начала стоит купить, чтобы было более-менее играбильно.

Заранее благодарен.

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы помочь выбрать легион не можем ,как ни крути, всё-таки сам определись.

Изменено пользователем Grave

Для начала купи кодекс и хотя бы один отряд трупсы (попробовать пособирать, покрасит - может непонравиться и бросишь это дело :) ). Трупса у нас представленна - обычными хаос маринами и культовыми марами (берсеркеры - Кхорн, Тысяча Сыновей - Тзинч, плагмарины - Нургл, нойзмарины - Слаанеш) - выбирай на вкус.

Или можешь купить бателфорс (если он еще продаеться), или, если есть деньги, такую штуку Chaos Space Marines Renegade Strike Force - тут сразу готовая армия примерно на 1500 ("голые" отряды вышли примерно на 1150 очков + еще вагир).

Хочу собрать тематическую армию хаоса. Посоветуйте с чего начать. Какому богу поклоняться, какой легион выбрать (они все мне одинаково милы :)) и что для начала стоит купить, чтобы было более-менее играбильно.

Заранее благодарен.

это зависит от того, что нравиться:

моньяки с пило топорами пытающиеся добраться до врага или загадочные воины призроко-волшебно-мистики тзинча ищущие высшое знание или артефакт.

Но если по делу то кодекс 2 сквада х.лорд и танчик какой-либо если он по душе.

Изменено пользователем Daemon Prince

Тематичную говоришь? Хмм...

Если играть за легионы перешедшие на сторону хаоса во время ереси хоруса, то скорей всего лучше выбрать либо гвардию смерти (нурглиты, придется отказаться от фаст отрядов и от обилия техники), пожирателей миров (кхорнаты, отказаться от магии), тысячу сынов (тзинчиты, хз от чего отказаться :D), детей императора (слаанешиты), черный легион (хаос неделимый). Есть вариант играть за тех, кто перешел на сторону хаоса позже, это либо красные корсары, либо твоя фантазия :) напиши бэк (историю) своей армии, придумаю цветовую схему и играй.

А покупку начать надо с кодэкса и еще раз определится чего ты хочешь, и только потом приниматься за покупку минек.

Как только определишься с легионом, или хотя бы богом, пиши :)

Нет темы более высшей, чем тема Темных Апостолов!!! Нет власти кроме Хаоса Неделимого, и нет пророка кроме Лоргара!

А вообще - присоединяюсь к вышесказанному: купи трупсу, она палюбасу надо и кодекс.

И еще начинай рыться в интернете в поисках бэка и арта. :) Вдохновишься. :)

Изменено пользователем saydzi

Посоветуйте с чего начать. Какому богу поклоняться, какой легион выбрать (они все мне одинаково милы :))

Если все милы - собирай undivided. Или черный легион или ренегатов каких. Что в одних, что в других можно напихать чего угодно. Любые боги, любые отряды, любой варгир. И даже тему на все на это можно натянуть

Могу посоветовать недавно тестенную мясорубку Кхорна 1000 очков(996) 2 ЛР, все остальное догадаться - не трудно.

А в целом попробуй выбрать то что тебе больше нравиться, углубиться в пучину флафа и найти ту единственю.... короче найти таки то тчо нравиться, в крайнем случае можешь подкинуть монетку или кубик:)

Любая армия Хаоса на не большой формат это

ХаКу

Папик(если на павер не претендуешь любой)

Элита(опционально)

Я бы сказал терминаторы.

Трупс

2-4 отряда трупсы(15-25 моделей, в разной закачке, в предложенном выше варианте это 16 берсеркеров).

Фаст(опционально)

Ряпчики, но не всем они бековы, как вариант Байкеры.

Хеви.(опционально)

Танки всякие разные и практически обязатьельно 2-4-6 облитераторов.

2 Боцман.

Бэк в сочетании с глобусом весьма элластичен.

Не соглашусь насчёт небековости фасты для Гвардии Смерти.

Смотрю я сейчас Цитадель Джорнал 49, рекомендации по составлению листа нурглитов по кодексу третьей редакции, где не было легионов, и вижу ассолт плагмаринес с профилем рапторов и плаграйдеров на байках.

Ну как сказать...

Хочеш топтать всех всем чем можно--бери ундивайдед.

Хочеш махать чейнаксой и орать "BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!1адин"--бери кхорнитов.

Хочеш стоять и стрелять/очень эстонски идти и стрелять--бери тзинчитов.

Хочеш аццки ржать когда оппонент пытается выкинуть 5+ на рану--бери нурглитов.

Хочеш секса,наркотиков и рок-н-ролла с лэшем и злообной демоншашкой--бери слаанешитов.

Ну и даже если хочеш труЪ-фановую армию рекомендуется взять хотябы двух обматераторов,они полезные...

Изменено пользователем Лорд Аштилракс

Гранд мерси. Выбор сделан. По крайней мере на первое время, сдается мне что со временем перепробую все. :)

В связи с выбором еще 1 вопрос: имеет ли значение цветовая схема? Не понравились мне World Eaters в красно-золотом варианте. Если их покрасить по pre heresy схеме, то остануться они теме же кхорнитами с положенными плюшками? А то краем глаза где-то видел, что у орков от цвета миньки зависят ттх юнита...

Изменено пользователем Mstislav~Nevversan

Это могут быть прехереси кхорнаты:) типа только что окхорнатились... ты волен красить свои миниатюры как тебе нравиться, хоть в серо-буро-малинровый в крапинку.

Хелло Китти тогда получится :ork-mad: Изменено пользователем Лорд Аштилракс

хелло кити это стеб над кодексом бладов 2ой редакции ;)

http://onastick.net/sitz/images/HK40K.jpg - 242 куба.

блин запсотил это не в ту тему с сначала.. но вроде пока не линчивали...

Только это стеб над Codex Imperialis,в то блаженное время армибуков отдельных не было,играли только с рулебуком и супплементами...

суд Линча настигнет тебя :ork-inq:

• 2 недели спустя...

Гранд мерси. Выбор сделан. По крайней мере на первое время, сдается мне что со временем перепробую все. :)

В связи с выбором еще 1 вопрос: имеет ли значение цветовая схема? Не понравились мне World Eaters в красно-золотом варианте. Если их покрасить по pre heresy схеме, то остануться они теме же кхорнитами с положенными плюшками? А то краем глаза где-то видел, что у орков от цвета миньки зависят ттх юнита...

крась в пре-хереси, не нравится и пре-хереси, делай варбанду кхорнатиков в понравившейся цветовой схеме, ток бэк какой-никакой им придумай )

• 2 недели спустя...

Присвоение знака определенного бога - это просто нанес символ на наплечник и готово? Или надо определенное вооружение брать?

Присвоение знака определенного бога - это просто нанес символ на наплечник и готово? Или надо определенное вооружение брать?

Можно символ на наплечнике нарисовать, можно дать специальную икону на палке, в комплекте хаос маров есть, но икона дается только одной модели в отряде.

народ помогите плиз)

собираю кхорнитов пожирателей миров) сначала на 1000 пойнтов

вот решил что будут берсы точн и дефилер по идее))

можете привести примерчиков пару кого взять в кампанию к ним?)

Можно рукопашный дред взять. Можно еще рапов кхорнатских например, только не знаю насколько они будут бековы, если для тебя это важно. Кхарна возьми к ним в компанию)

Да, еще посоветовал бы выдать берсам рины и ЛР.

Изменено пользователем frei

Ну, барсуков пару взводов по 8 рыл (ибо 8 - марка кхорна (может, кто-то этого и не поймет, но, имхо такие отряды лучше играют, как и визивиговые вместо пивных пробок)). Каждый отряд закачать - ну, выдать пару плазмапистолей, аспиринам шашки/фисты (Кстати у аспирина с чарджа будет 4! атаки фистом - прошу учесть). Так же нужно две рины этим робяткам. Это уже очков 500 - 600.

А на остаток 3 обля и ДП с Лэш)))

Деф базовый - 150 очков.

На 350-250 очков можно взять какой-нибудь Хаку - типо ДП с маркой кхорна и крыльями и какой-нибудь антитанк -, 2 обля. или три байка с двумя мельтами, или ещё дефайлер.

В рукопашку любую технику порвать стало проще. Барсуки (с фистом) разберут на запчасти любой танк или дред с чарджа (у фиста будет 4 атаки 9 силой и 5 вс)

Изменено пользователем Гитарист сами знаете кого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...