Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.specopstheline.com/

Война пришла и в Дубай :)

Группа спецназовцев отправляется в полуразрушенный Дубай, где свирепствуют страшная песчаная буря и… полковник армии США Джон Конрад, якобы пропавший вместе со своим отрядом. Игроков ждут не только перестрелки, но и сложные моральные дилеммы, где нет четкого разделения на «добро» и «зло». Дата релиза не объявлена, платформы — PC, Xbox 360 и PlayStation 3

Здравствуй, дедушка Куртц?

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

Черт. И правда. Когда он говорил о методах, я был почти уверен, что он скажет "unsound".

И фразочки на странице под "кассету" как бы намекают.

[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]

http://forums.2kgames.com/forums/showthrea...4035#post564035

First I must say that the trailers for this game are awesome, and after watching them several times, I've noticed that there are multiple Apocalypse Now like themes and allustions. I mean you are a Captain sent in to find a lost Colonel who has seemingly gone rogue. The Colonal's narrative provides the best evidence for this, saying that his methods are "unconventional", and there are Apocalypse Now like images of the mutalated bodies strung up throughout the city. And towards the end the Colonels says to the Captain whether he thinks he is a monster and is insane, which vary similar to some to the dialogue towards to end of Apocalypse Now. If this is what the story is truely like, this game will be awesome. especially if the player has to make moral choices throughout game, maybe we'll have like a choice to kill the Colonel to end the situation or mabe to kill him and take his place a leader of the rogue unit... that would be a cool choice to make.

И не один я так думаю) Если это правда, ТАКУЮ игру стоит ждать. This is the end...beautiful friend...the end...

Изменено пользователем Mad_Rat

Определенно захватывает)))Трейлер очень понравился.

Все клево)) Кроме голых бошек главных героев. Ну песок же, ёмоё... А, и еще тысячи осколков стекла - и ни одной царапины :rolleyes:

Наверно как обычно голливуд будет. Хоть и атмосферный, судя по тем же роликам.

• 2 недели спустя...

А кстати что за Жанр?

Очень очень оригинальное место действия ) я бы не додумался )

Че они там потеряли вообще? Там же никого нет судя по трейлеру)

Ммм... Бурж Дубай таки достроили, фантастика! ) Теперь понятно зачем они его столько мучали )

Жанр: шутер от третьего лица

В Дубае они забыли полковника-отступника.

Так он еще и отступник! А полковник отступник что в Дубае забыл? )

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

http://www.ag.ru/files/videos/spec_ops_the...3365/flash#show

побыстрей бы уже ! Прям жду не дождусь.

п.с. умеют черти подбирать музыку к трейлерам,сначала Bjork, теперь Alice In Chains

• 1 месяц спустя...

2K Games начала набирать людей для бета-тестирования мультиплеерной части Spec Ops: The Line (PC, PS3, Xbox 360). Записаться в ряды тестеров можно по этому http://www.specopstheline.com/multiplayerbeta/ . Правда, перед тем, как отправить свою заявку, нужно убедиться в том, что у вас есть Xbox 360, «золотая» подписка в Xbox Live и вам уже стукнуло 18 лет. На данный момент тестирование будет проходить исключительно на консолях Microsoft – другие платформы временно в пролете.

Дату начата бета-теста 2K Games объявит чуть попозже – разработчики еще занимаются отладкой демки Spec Ops: The Line.

• 1 год спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=MsbG9M7Ce8g

Новый трейлер.

Прям жду недождусь.

Изменено пользователем EOL

• 5 месяцев спустя...

И да, я всё ещё её жду )

Хотя конечно затянули они песец как... и выглядит конечно уже не так как прежде

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Геймплей

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

видео

• 2 недели спустя...
После того как на боксе попробовал демку, тоже жду. Хотя изначально был настроен весьма скептически.

Sydex ну как по твоему состояние игры-долгостроя, после того как ты поиграл в ее Демку? Опиши ее плюсы ..... и минусы если они есть?

Поиграл я тут в демку. Что же у меня за манера такая идиотская, сначала покупать, а потом уже ознакамливаться... Я не буду говорить про укрытия с авторегеном, про графику и полет на вертолете. Спрошу только об одном. Интересно, а в полной игре так же можно будет сидеть за укрытиями в то время как твои напарники по приказу выносят всех вокруг? В демке я именно это и делал. Про эту игру я давным-давно читал в журнале "Игромания". Там писали, что разработчики очень много времени уделяют песку, что если разбить стекло, то комната наполнится песком и все помрут и тд. Писали, что у них самый крутой ии, который реагирует на каждое движение игрока. Интересно что же от всего этого осталось в игре. По демке я ничего не заметил, а замтетил только :oops:, держаться! Не вспоминать про шестеренки!1 :oops: :oops: :oops: Музыка в заставке норм, будто Джими Хендрикс гимн США играет. =)

Изменено пользователем trahuar

• 1 месяц спустя...

Странно что никто ничего не написал. Игрулина очень приятно удивила! Геймплей это отдельный долгий разговор, но такой атмосферы давно нигде не было. Мастплей короче.

Странно что никто ничего не написал

Могу написать.

Игрулина очень приятно удивила!

Ага. Тем, что можно сидеть за укрытиями и отдавать команду на убийство всех вокруг. Такого даже ГеоВ не позволял. =) Но музыка там тру, даже что-то в избранное добавил. :rolleyes:

Потрудись читать посты до конца. Речь не о геймплее. Меня лично игра заставила вспомнить про "Apocalypse Now" Копполы. Nuff said.

Я прочитал. Я ведь не спорю, она правда приятно удивила. На среднем она сложнее, чем ме на максимальном, хотя тут есть отдача команды. =) Изменено пользователем trahuar

Речь не о геймплее.

Я прочитал. Я ведь не спорю, она правда приятно удивила. На среднем она сложнее, чем ме на максимальном, хотя тут есть отдача команды. =)

Да ты сама внимательность, как я погляжу.

Это то, чем она меня удивила. Вполне возможно, что существуют люди, которых не отпугивает такой геймплей и они ради сюжета могут в это играть. Респект таким парням, что еще сказать. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...