Uriel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 В замечательной книжке Гордона Рени "Shadow point" штурмовые группы Имперского флота ходят с загадочными девайсами. Вот например: "...Now it was the inquisitor's turn to be surprised as he looked at four squads of armsmen lined up on the shuttle deck, all of them in carapace armour and bearing fearsome shotcannon weapons and holstered navy pistols." Так вот вопрос, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Дробовики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 по аналогии с shotgun? Гы, может шоткенноны просто больше? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Гы)Не к месту но вспоминается МехВарриор)Лонг Том зряженный дробью)))Скорее всего реальный аналог Плазма ган-кэннон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Гугл... Шесть секунд поиска... Shotcannon, short range room-clearer The humble shotgun, or it's near-future equivalent. It's not a popular weapon in CS, cos there's rarely a dense, close enough environment to make it worthwhile, but in a boarding action it could find a role. Zero7's Alliance concepts are nice, but the Sennalin updated SPAS seems a little unadventurous! I'd like to suggest a couple of alternatives; a caseless solid shot weapon like the UT Flak cannon. Takes a solid polymer round and thumps it out in pieces, shredding anything in it's (short) range without risking a ships hull. Alternatively, a flechette blaster, with a blunt, pepper-pot muzzle, loaded with 1000s of razor barbs. This might behave more like an SMG, but maybe an alt-fire could launch many barbs at once, with an effect comparable to a shotgun. Serensen opened up with his shotcannon. The weapon fired three rounds a second and possessed a punishing recoil, even with its compensators. Alternating volleys of iridium tipped armour piercers and tungsten flechettes flew through the air towards the shimmering figure. Lifting the trunk open, she pulled out one of the most treasured and powerful close combat weapons ever devised for the common man. The Winchester Model 23A1 ShotCannon. The weapon design itself was almost forty years old, but that was because the ShotCannon was the epitome of close combat shotgun technology. ... If the hitmans sunglasses weren't obscuring his brow, she would've noticed his eyes go wide in alarm as she pulled the trigger and unleased a beehive round of antipersonnel flechettes into her would be attackers face. The hitman seemed to simply melt away from the flechettes ripping apart his entire, quite generous, front side as he instinctively leaped away, unleashing a terrifying.... hiss as he arched backwards through the air. Shards of flesh and skin seemed to fall off of the shotcannon victim as he careened clean over the edge of the parking ramp and to the street far below, littering the rooftop with surprisingly durable bits of skin. AIM = Orientate te weapon towards the enemy. Fire and Forget or Spray and Pray. Whichever seems to work best. Now a Auto Shotcannon would do the trick. a three or for barreled rotating gatling shotgun... Or bumble bee shots to us army orientated... Rounds (usually 20mm and above) in a cannon that effectively fire buck shots... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я не про то что щас есть, я про то что это такое в 40к вселенной. got it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я не про то что щас есть, я про то что это такое в 40к вселенной. got it? судя по цитате, инквизитор тоже был удивлен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 +++ FORUM MODERATOR +++ Сообщение удалено. Пользователь Murderous получает предупреждение за мат на форуме и оскорбление участников дискуссии. +++ Moderated by Major +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Murd, смотри с цепи не сорвись, а то смотреть смешно :D Изменено 15 января, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну посмейся. Как посмеёшься, засунь своё мнение себе в :oops: , потому как ему там самое место. Мало мне из-за этого м:oops:ка процент поставят, так ещё теперь из-за каждого д:oops:ба который, не будучи модератором, пытается меня чему-то учить, да ещё в крайне оскорбительной манере... ИННА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Мурд, поменьше слюны, а то нас всех сейчас забрызгает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ну посмейся. Как посмеёшься, засунь своё мнение себе в :oops: , потому как ему там самое место. Мало мне из-за этого м:oops:ка процент поставят, так ещё теперь из-за каждого д:oops:ба который, не будучи модератором, пытается меня чему-то учить, да ещё в крайне оскорбительной манере... ИННА процент тебе поставили не из-за кого-то, а из-за тебя самого. неужели так сложно себя контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Мурд, поменьше слюны, а то нас всех сейчас забрызгает:) Опохмелись кружкой яда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Задрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения