Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня больше пугает скачка клиента весом в 25+ гигов на скорость 100кб/сек

у меня было так: скачал 25 гигов, запустил клиент, играл час. На следующий день еще играл часик, после чего объявили о том, что сервер скоро уйдет в офф-лайн. Он был в офф-лайне часа 4, после чего ланчер сообщил о необходимости скачать 20 гигов патча. Скачал патч - опа, а бета-викенд-то закончился! :D

Я из стартовой планеты не успел выбраться, но по ней могу сказать, что игра не очень захватывает.

ну как бы оценить то стоит. Я был в одной из ранних волн збт весной. Тогда игра была сильно сыровата, да и трудно было понять масштаб игры с одним доступным данжом.

Будут три волны, как в старом добром канадском сериале. Пятница вечер, суббота вечер и воскресенье вечер. Мне на тяпницу назначено.

Изменено пользователем I BUNNY

*подкидывает монетку, во что зависать до выхода дарк миллениума. удивлённо смотрит на результат. удаляет танчики*

Не знаю. До боли напоминает ВоВ местами. Сюжет это конечно круто, но подача весьма заунывна и тосклива.

отбегал все 4 стартовые планеты + первые инсты, был приятно удивлен.

думал будет совсем похоже на вов, но таки кой-чего добавили в механике + хорошо прописали сюжет - для старта, как минимум.

will definitely buy.

Вы как на бету попали? У меня предзаказ оформлен, но приглашения я не получал.

Мне пришло письмо на аккаует Bioware sochial network на сайте самой игры я не регался и не просился на него, так что наверное учитывется наличае их игр.

P.S. самое забавное так это то, что в письме пришло указание на запись на бэту и это надо было сделать втечениие порядка ~24 и я свой шанс упустил...

Вы как на бету попали? У меня предзаказ оформлен, но приглашения я не получал.

Заявку оставлял на участие на офф сайте, пришло письмо.

Да я вот тоже, кроме как в ориджине, нигде не нашел. А всякие несознательные личности, по ночам из за бэты не спящие, меня этим самым ориджином пугають...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...