Alex Kholev Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А во сколько 25 запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 меня больше пугает скачка клиента весом в 25+ гигов на скорость 100кб/сек у меня было так: скачал 25 гигов, запустил клиент, играл час. На следующий день еще играл часик, после чего объявили о том, что сервер скоро уйдет в офф-лайн. Он был в офф-лайне часа 4, после чего ланчер сообщил о необходимости скачать 20 гигов патча. Скачал патч - опа, а бета-викенд-то закончился! :D Я из стартовой планеты не успел выбраться, но по ней могу сказать, что игра не очень захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну как бы оценить то стоит. Я был в одной из ранних волн збт весной. Тогда игра была сильно сыровата, да и трудно было понять масштаб игры с одним доступным данжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А мне сегодня письмо прислали, что смогу попробовать бэту не 25 числа, а 26. Что за дискриминация ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Будут три волны, как в старом добром канадском сериале. Пятница вечер, суббота вечер и воскресенье вечер. Мне на тяпницу назначено. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне, походу, тоже на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто попробовать успел? Отписывайтесь как оно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все еще не пускает. Error 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 играю ситх ассасин. для русских версий виндовс надо переименовать папку профиля пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вообще весьма и весьма симпатично)) бегаю Дж - Гвардианом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 *подкидывает монетку, во что зависать до выхода дарк миллениума. удивлённо смотрит на результат. удаляет танчики* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бегаю за имперсокого охотника за головами. Прикольно однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не знаю. До боли напоминает ВоВ местами. Сюжет это конечно круто, но подача весьма заунывна и тосклива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вполне себе симпатично.хотелось бы глянуть на геймплей уровня 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 отбегал все 4 стартовые планеты + первые инсты, был приятно удивлен. думал будет совсем похоже на вов, но таки кой-чего добавили в механике + хорошо прописали сюжет - для старта, как минимум. will definitely buy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вы как на бету попали? У меня предзаказ оформлен, но приглашения я не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне пришло письмо на аккаует Bioware sochial network на сайте самой игры я не регался и не просился на него, так что наверное учитывется наличае их игр. P.S. самое забавное так это то, что в письме пришло указание на запись на бэту и это надо было сделать втечениие порядка ~24 и я свой шанс упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вы как на бету попали? У меня предзаказ оформлен, но приглашения я не получал. Заявку оставлял на участие на офф сайте, пришло письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне придётся ждать выпуска. Как раз баблишка подкоплю, с делами расправлюсь и плотно засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Оформил предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я нашел нормальный предзаказ только в Ориджине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да я вот тоже, кроме как в ориджине, нигде не нашел. А всякие несознательные личности, по ночам из за бэты не спящие, меня этим самым ориджином пугають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ориджин, расширенная цифровая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти