Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вряд ли 10-го. У них все еще некоторые проблемы с крафтинговой системой и РЕ. И пвп что-то не так идет.

Что, неужели уже ввели то, что у Рифта, "нацеленного на быстрый сруб бабла", было еще в обт? Это ведь так удобно читать мелким шрифтом что там интераптить. =)

Изменено пользователем trahuar

Дооо....Рифт напилил столько бабла, что серваки от натуги полопались, пришлось из кусочков нынешние десять сшивать...

Иннова же. Lineage, Винтего, Дефо. =) Как там было, за час сундуков на ~50к уе. Изменено пользователем trahuar

trahuar, ты как-то понятия путаешь. Рубят бабло браузерки.

Что касается рифта и прочих, никакая из игр вышедших после вова не была столь же успешна как свтор в релизе, разве что ВАР.

Я за неё рад. :) Если бы там не было коридорных локаций и мертвого мира, а так же всего того, что я перечислил выше, то было бы вообще хорошо. :) Сам жду Архэйдж, Он хоть делается без оглядки на сами знаете что. хоть что-то новое по задумке. =)

Тут тема только для тех, кому она понравилась? Что-то в шапке это не отображено. Не ври, в интернете важных мнений по пальцам пересчитать. =)

Не, после того как я сказал, что у их главной говнодизайн, мне Скиф перманент дал. Да и кроме раздела по ДМО там делать нечего. Твое предложение я выслушал и проигнорировал. Я буду обсуждать ту игру, которую захочу. Обсуждение - это не только поклонение и "ах, там квесты озвучены!" =) Судя по твоей манере общения это тебе туда надо. Я слыхал, что там в св разделе таких много. =) Изменено пользователем trahuar

Мда. Багов есть. Иногда неприятных. Но ничего такого чего не было бы в ВоВе, так что прорвемся. Летать на корабле ПИУ ПИУ ЛАЗЕРЫ В КОСМОСЕ весело. Интересно, можно ли толстой республиканской туше - капиталшипу рубку только ракетами раздеребенить? А то я маленький ищщо и нету торпедов :)

Летать на корабле ПИУ ПИУ ЛАЗЕРЫ В КОСМОСЕ весело

Лол. Я летать начал наверно на 40+. Постоянно в астероиды врезался, а денег на обвес не было. :( Фапал на слова о том, что сделал дейлик - апнул лвл. Зато потом купил во все слоты и начал нарезать. =) Хотя кол-во ракет слишком большое, недостатка никогда не испытывал. =)

^^
Сынок, ты на кого тяфкнул?
Ты всегда был таким или после игры в сабж стал? =)

а чего-то там по опросу слышно, никто не читал ещё?

про тот, который Джеймс затеял, про пвп космо-битвы, пвп битвы на танках и пр...

а то я твитером не пользую совершенно...

Я слыхал, что там в св разделе таких много.

понимаешь, там не тут, там тебя, как хейтера, просто обмокнут очень мощно и всё... здесь то люди более сдержанно к таким выходкам относятся - ибо модерация! :image194:

Изменено пользователем Feador

Пффф, когда это меня останавливало? Так где этот уё... убогий, неспособный даже нормально троллить? Ушел качаццо в очЕредной Нириально Крутой и Продуинутый Проет?

понимаешь, там не тут, там тебя, как хейтера, просто обмокнут очень мощно и всё...

А зачем там что-то писать? Посмотрел какие кланы есть и вперед на сайт заявку. =)

Ушел качаццо в очЕредной Нириально Крутой и Продуинутый Проет?

Majesty лучше. =) Впрочем я буду благодарен тебе, если покажешь мне такой проект. ^_^

Они уже ввели гильдейский корабль? Пропустил в новостях.

Изменено пользователем trahuar

Посмотрел какие кланы есть и вперед на сайт заявку. =)

вы, молодой человек, поразительный молодой человек...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...