Foenix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 через две недели будет можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 точно через 2, они уже чего-то написали? может 10ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вряд ли 10-го. У них все еще некоторые проблемы с крафтинговой системой и РЕ. И пвп что-то не так идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Там все еще нельзя интерфейс изменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Что, неужели уже ввели то, что у Рифта, "нацеленного на быстрый сруб бабла", было еще в обт? Это ведь так удобно читать мелким шрифтом что там интераптить. =) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дооо....Рифт напилил столько бабла, что серваки от натуги полопались, пришлось из кусочков нынешние десять сшивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я хз сколько он напилил, это не мое утверждение. Больше всех все равно Саркисян пилит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Больше всех все равно Саркисян пилит. =) кто? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Иннова же. Lineage, Винтего, Дефо. =) Как там было, за час сундуков на ~50к уе. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 trahuar, ты как-то понятия путаешь. Рубят бабло браузерки. Что касается рифта и прочих, никакая из игр вышедших после вова не была столь же успешна как свтор в релизе, разве что ВАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я за неё рад. :) Если бы там не было коридорных локаций и мертвого мира, а так же всего того, что я перечислил выше, то было бы вообще хорошо. :) Сам жду Архэйдж, Он хоть делается без оглядки на сами знаете что. хоть что-то новое по задумке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так и звездуй. В чем проблемка? Посмотрим что ты скажешь после недели игры в архейдж хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сам звездуй, тема про обсуждение. =) Неделя? Через месяц я скажу, что говно и дропну. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какой смысл заходить в тему про игру, которая тебе не нравится? Твоё мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тут тема только для тех, кому она понравилась? Что-то в шапке это не отображено. Не ври, в интернете важных мнений по пальцам пересчитать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Иди на гоху и изливай своё очень важное мнение там. Тут ты [ну уж нет] не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Не, после того как я сказал, что у их главной говнодизайн, мне Скиф перманент дал. Да и кроме раздела по ДМО там делать нечего. Твое предложение я выслушал и проигнорировал. Я буду обсуждать ту игру, которую захочу. Обсуждение - это не только поклонение и "ах, там квесты озвучены!" =) Судя по твоей манере общения это тебе туда надо. Я слыхал, что там в св разделе таких много. =) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сынок, ты на кого тяфкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вульф, забей. "Пообсуждав" пару дней само с собой, оно дематериализуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мда. Багов есть. Иногда неприятных. Но ничего такого чего не было бы в ВоВе, так что прорвемся. Летать на корабле ПИУ ПИУ ЛАЗЕРЫ В КОСМОСЕ весело. Интересно, можно ли толстой республиканской туше - капиталшипу рубку только ракетами раздеребенить? А то я маленький ищщо и нету торпедов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Летать на корабле ПИУ ПИУ ЛАЗЕРЫ В КОСМОСЕ весело Лол. Я летать начал наверно на 40+. Постоянно в астероиды врезался, а денег на обвес не было. :( Фапал на слова о том, что сделал дейлик - апнул лвл. Зато потом купил во все слоты и начал нарезать. =) Хотя кол-во ракет слишком большое, недостатка никогда не испытывал. =) ^^Сынок, ты на кого тяфкнул?Ты всегда был таким или после игры в сабж стал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) а чего-то там по опросу слышно, никто не читал ещё? про тот, который Джеймс затеял, про пвп космо-битвы, пвп битвы на танках и пр... а то я твитером не пользую совершенно... Я слыхал, что там в св разделе таких много. понимаешь, там не тут, там тебя, как хейтера, просто обмокнут очень мощно и всё... здесь то люди более сдержанно к таким выходкам относятся - ибо модерация! :image194: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пффф, когда это меня останавливало? Так где этот уё... убогий, неспособный даже нормально троллить? Ушел качаццо в очЕредной Нириально Крутой и Продуинутый Проет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) понимаешь, там не тут, там тебя, как хейтера, просто обмокнут очень мощно и всё... А зачем там что-то писать? Посмотрел какие кланы есть и вперед на сайт заявку. =) Ушел качаццо в очЕредной Нириально Крутой и Продуинутый Проет? Majesty лучше. =) Впрочем я буду благодарен тебе, если покажешь мне такой проект. ^_^ Они уже ввели гильдейский корабль? Пропустил в новостях. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Посмотрел какие кланы есть и вперед на сайт заявку. =) вы, молодой человек, поразительный молодой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти