Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Вульф?! Ты здоров?! 0_0

да шучу я. Впринципе мне патч НРА. Одеться в БМ можно быстрее, альтов до БМа дотянуть тоже быстрее. Хорошо.

Они народ подтягивают, усредняют, а потом ррраз и рейтинговые бои. Логично.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

А скоро Мехварриор?

FtP? Фу! Не взлетит.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, любителям трогать невидимую электронную пыпыску могу сообщить, что ревардить будут только первые 4 медали. Учитывая, что средний заработок работающего на результат команды хила - 5 медалек, это есть гут...

Конечно не выжил. Даже крабы могут убить хардовые ОПсы. и получить ракату.

Гы ЛоЛ. Найтмар пройди.

Даже крабы могут надротить себе БМ.
Ага. И что? Есть у нас несколко таких... Народ в центурионе их складывает.

Нет челленджа. Я ни разу не испытал притока адреналина пока играл в эту игру.

Приходи к нам на сервак. Когда 2-3 примейда сходятся на хаттболе... Или там пабы примейдом на нем же. Вот там адреналин. 0:3 в 5:4 вытащить - тоже челлендж.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Кстати, любителям трогать невидимую электронную пыпыску могу сообщить, что ревардить будут только первые 4 медали. Учитывая, что средний заработок работающего на результат команды хила - 5 медалек, это есть гут...

Кош, по моим прикдка средний валор с 1200 вырастает до 3000+ за ВЗ.

Гууууд, гуууд (с). Как раз патч на мой "рывок" (55-60) к БМ скорее всего придется =)

Кстати при таком подходе им надо не сеты нвоые вводить, которые нафиг не уперлись, а новые режимы игры и миссии на ПвП.

Я прощел все рейды на найтмаре несколько раз. Разницы хард-найтмар нет, на найтмар ходят ввиду большего колва дропа и все. Челенджа в рейдах не увидел. В караге все тупо зергается, вообще инст из серии стой-дамаж и стой-хили (на ласт босе аналогично, ток милишники иногда шажок в сторону делают). Етернити валт на найтмаре чуть интереснее, но там босы еще тупее и проще, чем в караге. особенно предпоследние 2. На СОЕ весь бой это "багнется-не багнется" :(

Иллум свели к фарму друг друга на входе в базу аленей, варзоны к сборищу нытиков, что ливают после первого гола, башенки, тапа двери.

В рейдах не был потому как пофиг. Мне раката в ПвП нафиг не уперлась. С удовольствием пройду. Пару раз. Интересно же. Варзоны, после того как гильда стала нормальной тащим как звери.

Иллум свели к фарму друг друга на входе в базу аленей

а зачем ты так хорохоришься? больше всего не люблю вот таких вот ганкающих парней, которые плюют, смеются над твоим трупом, срут в чат, ЧСВ болит что ли? такие ребята потом умирают в любом случае, даже если в зерг убежать пытаются - язык слишком длинный потому что, об землю цепляется, бежать мешает...

зачем ганкать на людей вообще? люди в игру играют, а ты им нервы портишь своими вые :oops: ми...

P.S. войну на илуме посмотреть хотите? welcome, создайте просто альта на нашем серваке и вечерком слетайте просто посмотреть... у нас уже не тупой фарм, которым всем надоел, у нас уже люди и правда играть в ЗВ начали... вчера 5 часов мы отбивали точку ремонта...

то отобьём, отбросим в склону, то нас опять загонят на базу... и в конце эпичный вин, прям вот эпик, потому что красиво получилось очень...

Изменено пользователем Feador

а зачем ты так хорохоришься? больше всего не люблю вот таких вот ганкающих парней, которые плюют, смеются над твоим трупом, срут в чат, ЧСВ болит что ли? такие ребята потом умирают в любом случае, даже если в зерг убежать пытаются - язык слишком длинный потому что, об землю цепляется, бежать мешает...

зачем ганкать на людей вообще? люди в игру играют, а ты им нервы портишь своими вые :oops: ми...

Переведите мне с республиканского на нормальный имперский, что тут написано и какой месадж в послании? :)

Переведите мне с республиканского на нормальный имперский, что тут написано и какой месадж в послании? :)

Паб сказал, что ты лох... sir.

а что мне делать, если кроме трупера никто стилистически не нравится, а трупер есть клон БХ?

Вас мало так еще и потому, что республика банально хуже нарисована, нежели империя (ну кроме трупера, есессно).

Гы ЛоЛ. Найтмар пройди.

Ага. И что? Есть у нас несколко таких... Народ в центурионе их складывает.

Приходи к нам на сервак. Когда 2-3 примейда сходятся на хаттболе... Или там пабы примейдом на нем же. Вот там адреналин. 0:3 в 5:4 вытащить - тоже челлендж.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Найтмар пройден, правда пока не получается за 2 часа чтобы титул получить. Он ничем кроме как большим хп и большим уроном у боссов не отличается от ХМ или нормала.

Да Хачбол это прикольно. Но он не всегда бывает. Правда сейчас вот Войдстар и Алдеран динамичнее станут. А то приходит тело обдотает кого успеет пока в стан не пихнули, и стоишь ждешь пока командо или сейдж задиспелит.

Меня вот дико бесит ограничение по валору на Илуме. 50-60 убийств, а дальше надо идти умирать чтобы снять дебафф на следущие 5-10 убийств. Бред.

у нас вангарды крутые да, прям как из фильмов... как-то за одним на хатболе бегал, а тот и хилится и стреляет и на огонь ему посрать, бежит себе, гранаты кидает...

50-60 убийств, а дальше надо идти умирать

да не, это он так говорит, потому что в толпе стоит и нихрена не делает... килы то идут, а сам то он просто фармит их и всё...

у меня порой ощущение складывается, когда импы к турельке отходят, что они сюда пришли поиграть в "Моя Весёлая Ферма", а не "Звёдные Войны"... спрашивается, нас 8 человек, там толпа... ну давайте биться за ремонт хотя бы... нет, не хотят...

есть старая ролевая поговорка - Каждый делает игру сам себе...

да не, это он так говорит, потому что в толпе стоит и нихрена не делает... килы то идут, а сам то он просто фармит их и всё...

скажи это хилеру в своей группе. Что он стоит и нихрена не делает. Да можно быть мясом и тупо спамить сальву по откату, а можно шилдать, вытягивать, диспелить силовые доты, чтобы парни в инвиз могли уйти. И это не считая таргетового лечения.

Но ты же баттлмастер Гнии-Да, ты все итак знаешь про всех.

Изменено пользователем Foenix

аааб хил, ну это другое дело тогда...

я то думал, что ты как эти, асисяи или молненосцы аццкие, которые встанут за стену и таунта ракидывают или пляшут стоят... таким сразу пинка под зад дать охота...

а джаги ваши молодцы, ищь чего удумали, хитрый приём однако...

ну да, и опс лидер у вас сегодня [censored] оказался...

кстати, а чё там хилить? вы ж никуда не суётесь биться? больше половины как придёт так и простоит, ну может накинется на бедного смуглера какого...

а когда мы выходим, я вообще хила вашего не наблюдаю, все бегают побитые, так я аоем штабелями укладываю... ну что ж вы не хилите...

совсем меня запутал... =)

не, у нас не равное, очень не равное... зачастую из-за лагов, некоторые вообще там не могут сидеть, ну и те кто дейли сделал и отвалил...

потому что не интересно становится и не выгодно, а сейчас тем более все положат на илум...

вот кстати, то-то я думаю, на кой ляд импы к нам в ворота сами заезжают? оказывается лимит килов есть, однако...

совсем меня запутал... =)

Дык ты же самый популярный русский среди РП комьюнити. Как не знать баттлмастера Гнии-Ду.

Там еще один есть крутой крутой русский бм на гохе. Ухарм зовут. Ну прям скиллованый шо писец, если почитать. А в бою он по хилу отсасывает у любого хила в желтом шмоте.

Ты не рубишь фишку. Той лужи, которую он бросает перед началом раунда хватает всей тиме на все время вз. Хилят таргетом только лохи в центе/чампе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...