Жарптица Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо будет проверить. Блин, сегодня узнал что для фимейл БХ (а у меня знойная блондинка 2хметрового, по ощущениям, роста) есть возможность получить титул Баронесса! В класс квесте на альдераане нужно было переспать с хреном и стать, до кучи, наследницей богатс семьи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не расстраивайся, все равно Альдеран взорвут. Я - Найт оф Алдераан =) гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Деасблоу рейлшотом like a sir? :) Когда там большой апдейт с новой варзоной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня тоже самое. У тебя титул Релнтлесс есть? Если да, то все норм. Кстати Рысько, ты бма собрал? 3 бм комендашки за месяц на основе. Я бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чота я растроен. Скрафтить ракату с дырками проще чем достать норм аугменты для вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чота я растроен. Скрафтить ракату с дырками проще чем достать норм аугменты для вставки. лолшто? Аук забит под завязку, если нет, то качаем слайсинг (несколько часов на 50 лвл) и покупаем рецепты на слайсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 моя тиха завидует людям на нормальных серверах. У нас на ауке можно шаром покатить. Аугменты есть, но ни одного на WP или Power. Миссий так же нет. Слайсинг меня уже бесит. Хорошо что он хотя бы не убыточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Однако. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В честь праздника решил приобрести наконец СВТОР :) Подскажите будет ли стабильно работать на такой системе - Win7 InteCore 2Duo E7300 2.66Ghz 4Гб ОЗУ Nvidia GeForce 9600 GSO 512 Спрашиваю, чтобы точно быть уверенным т.к подходящий по хар-кам БФ 3 тормозит дико=\ Ну и подскажите названия сервера на котором сконцентрированы местные имперцы:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В честь праздника решил приобрести наконец СВТОР :) Подскажите будет ли стабильно работать на такой системе - Minimum Specs Operating System Star Wars ™: The Old Republic ™ can be played on Windows XP SP3, Windows Vista, or Windows 7. Computer Your computer should have an AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ or better, and an Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz or better. RAM Your computer's RAM should be as follows: for Windows XP: 1.5GB, and for Windows Vista and Windows 7: 2GB. For PCs using a built-in graphical chipset, 2GB RAM recommended. Video Your computer's graphics card should be ATI X1800 or better, nVidia 7800 or better, or Intel 4100 Integrated Graphics or better. http://www.swtor.com/gamemanual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Системные требования я видел, просто вдруг у кого-то похожее железо, хотелось узнать насколько все хорошо) Тот же баттлфилд меня обманул=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 можешь смело не покупать игру. так как сможешь ты играть максимум соло или в ФП на 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чтож, спасибо :) придется тратить кровные на апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 игра лагает даже на мощных машинах... это косяк движка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А самые жестокие лаги - там, где, по хитрому плану разработчиков, должны происходить массовые замесы. Вот там-то мне и пригодились навыки, приобретённые в пошаговых стратегиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А самые жестокие лаги - там, где должны происходить массовые замесы у меня лагает исключительно на илуме, исключительно ужасно только если импов 60 а нас 40... в остальном игра летает на макс настройках, включая ВЗ... и меня тоже, честно говоря, этот рендом затрахал... еле-еле на БМ меч насобирал, а там ещё тряпки... это :oops: какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 )) Крепись, чо. Шанс выпадения бм комендашек - ещё тот корейский рандом). Терпение и труд, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ага, 65 валор - 3 комендации... видел на имперском флоте в фулл БМ сет человек одет - 63 валор... спрашивается - какого :oops: ?! а шанс там, как мне подсказали, 20%... ахтунг и алярм... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я чота тоже решил накрабить пвп сет, пока как-то не очень крабится из-за сраных ливеров. только 34 ранк и фуллцент:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ага, 65 валор - 3 комендации... видел на имперском флоте в фулл БМ сет человек одет - 63 валор... спрашивается - какого :oops: ?! а шанс там, как мне подсказали, 20%... ахтунг и алярм... Корейский рандом. Мне за эту неделю выпало аж 4 штуки, больше, чем за всё время до этого вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Корейский рандом. Мне за эту неделю выпало аж 4 штуки, больше, чем за всё время до этого вместе. А, да это он ко мне просто пришел. За полторы недели 1 коммендация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А, да это он ко мне просто пришел. За полторы недели 1 коммендация =) Сделай перерыв. Потвинкуй. Я месяц не делал дейлики, и в результате уже получил 4 штуки за неделю. Рандом такой рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 лучше уж тогда по вторникам 4-5 ящиков сразу вскрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Федя, скажи, что Мастер Гнида с гохи это не ты, пожалей старика, не убивай веру в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мастер Гнида? Звучит так, словно он брат мастера Йоды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти