Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

батл оф иллум как раз таки короткий если не делать бонусы. 3 пачки мобов - босс - 2 пачки мобов - босс - 3 пачки мобов - босс -1 пачка мобов - босс - 1 пачка мобов - босс - 2 пачки мобов - финальный босс.

а вот Д7 это да, он какой то жопный.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баг с первым босом, когда он спамит клонов. Долгий в целом. Нудно. В КуС по крайней мере красиво и в эстетике зомби хорора, д7 просто нудно длинный.

Дени, ты тупой? Я написал, что лох в ПвЕ кританул на 3к. Чел в ПвП кританул на 1.2к. Причем тут шанс крита, дятел?!

Чего жопного в директиве 7?

долго. много бегать. последний босс со сложной механикой, а значит надо чтобы все четко знали что делать. Нафиг это надо когда Мылостром, КУС, Тарал 5 или ФЕ пробегается волоком?

Надо, чтоб было. Зато ничто не учит так дисциплине и взаимовыручке, как д7. Это хорошая тренировка для постоянного пве состава.

Не вижу смысла на самом деле вообще ходить в ХМ. два прохода ЕВ и Каряги уже считай норм одеты. А ХМ это так, для тех кто еще не понял где халява.

Дени, ты тупой? Я написал, что лох в ПвЕ кританул на 3к. Чел в ПвП кританул на 1.2к. Причем тут шанс крита, дятел?!

Вульф а сам? У тебя на волне ненависти к пве крабам павер или сурдж в 2 раза выросло по реката гиаред парню? У тебя дес фром абав одинаковыми циферками бьет всех, кто под него попал? Незнал, у меня вот по всем разными, в один заход по кому-то крит, по кому-то нет, кому-то 1к, кому-то 3к, это как пропрет. При чем тут пве и пвп эквип?

Вчера с БМ джагой бодался, так я ему к ряду 5 трасеров и хертсикер критами всадил и вынес, а потом не мог унылого снайпера в 40 лвл гире с новыми модами домучить, ввиду неперова, так что, мне писать, что БМ гир УГ а 40й с правильными модами ОП?

Сам то думай, что писать, мастер, блин :)

П.С. Это как в вахе, ДП может убиться об 5 хороров тзынча, но это не значит что 5 хороров вырулят любого ДП в хтх.

нубо вопрос, на что влияет стата alacrity?

нубо вопрос, на что влияет стата alacrity?

быстрее кастуешь спелы, нужно хилерам, в первую очередь.

Вульф а сам? У тебя на волне ненависти к пве крабам павер или сурдж в 2 раза выросло по реката гиаред парню?
Да мне пофигу насколько он вырос. Я видел один едиснтвенный раз крит на 3к с ДфА и это было по ПвЕ шмоту.

У тебя дес фром абав одинаковыми циферками бьет всех, кто под него попал? Незнал, у меня вот по всем разными, в один заход по кому-то крит, по кому-то нет, кому-то 1к, кому-то 3к, это как пропрет. При чем тут пве и пвп эквип?
Практически да. Без крита меньше тысячи, с критом 1,2к-1,6к. Не звезди мне про 3к обычного крита.

Вчера с БМ джагой бодался, так я ему к ряду 5 трасеров и хертсикер критами всадил и вынес, а потом не мог унылого снайпера в 40 лвл гире с новыми модами домучить, ввиду неперова, так что, мне писать, что БМ гир УГ а 40й с правильными модами ОП?
Потому что Джага [Отзывчивый] и не знает, что турелька в ХтХ - мертвая турелька. А снайпер твой знает что такое "прерывание".

П.С. Это как в вахе, ДП может убиться об 5 хороров тзынча, но это не значит что 5 хороров вырулят любого ДП в хтх.

Чушь пишешь. Тут рендом не настолько силен. В ПвЕ да, в ПвП практически нет. Если ты сливаешь чувака, то ты его сливаешь, нет - нет. Только грамотный развод и ловля со спущенными штанами спасут во втором случае.

У тебя ДфА бьет меньше 1к? О_О не верю, слиииишком мало.

Турелька в хтх все та же турелька, у меня нет минимальной дистанции, мои касты не прерываются, только интерапрятся, но на интерапт у меня 4 инстакаста и анлоад, то есть дамагать я не перестану :) Другое дело это использование лосблокеров снайперами и сорками, тут да, они доты мне, а я ничего :( приходится бегать, выкуривать.

У тебя ДфА бьет меньше 1к? О_О не верю, слиииишком мало.
Нет, нормально. По фулл чемпам и БМам отстерляйся - увидишь.

Турелька в хтх все та же турелька, у меня нет минимальной дистанции, мои касты не прерываются, только интерапрятся, но на интерапт у меня 4 инстакаста и анлоад, то есть дамагать я не перестану :)
Да ты чо? И после интерапта ты свои ракеты спокойно кастовать можешь и даже 4 секунды на тебя не распространяются? Читер детектед.

Как убить турельку за Джагу: подпрыгнул - сбил перделку - вломил люлей - через 4 сек удушил - вломил люлей - форс пуш - прыг - мертвая турелька.

А втои 4 инстакаста и анлоад даже меня не парят, а уж Джагу с его имбовым дамагпофигизмом вообще. По хорошему нормальный Джага сносит турельку даже с пол ХП. А уж БМ-Джага нечемпиона турельку...

Кстати говоря, кмк експертайз дает явно больше чем написано. Если я одеваю свой недочамп сет( 4 вещи), то не смотря на просадку по статам я хелю либо столько же, либо больше чем в фулл пве. Вот такая вот хрень. Без чамп сета я больше 5500 хил впихнуть не могу, с уже 6000-6700

Ну правильно. Потому что там формула не вида Хил*на статы*на бонусы*на 10% от экспертизы, а хил*10%*на статы*на бонусы =)

Турелька по подпрыгнувшему джаге вламывает хертсикер, кидает дарт, кидает ракету, отбрасывает, анлоадит и продолжает спамить "перделку". О чем вообще речь? Меня интерапт не парит вообще, да и то, все инстакасты лишь перегревают сильнее, но и тут на бой с джагой хватит. Главное чтоб у него щит не был надет, со щитом проще поубегать, и уж потом начать вламывать.

Где написано что формула экспертизы именно так пашет?

Сколько же вокруг спорщиков, просто ужас. Я понимаю, снайпер с его чито-бурстом, или там син с интернал дотами, но уж турелька-то кого напрягает? Мерки в нашей гильде уже ленятся со мной пвп гонять.

Сколько же вокруг спорщиков, просто ужас. Я понимаю, снайпер с его чито-бурстом, или там син с интернал дотами, но уж турелька-то кого напрягает? Мерки в нашей гильде уже ленятся со мной пвп гонять.

Ты нипонял. Наш друг, турлько тащит всю игру на себе в ПвЕ шмоте, уничтожаю БМов Джагенраутов и вообще всё живое. Он даже Барона Десмарка один раз убил. правда-прада. Шальной ракетой.

Турелька по подпрыгнувшему джаге вламывает хертсикер, кидает дарт, кидает ракету, отбрасывает, анлоадит и продолжает спамить "перделку". О чем вообще речь? Меня интерапт не парит вообще, да и то, все инстакасты лишь перегревают сильнее, но и тут на бой с джагой хватит. Главное чтоб у него щит не был надет, со щитом проще поубегать, и уж потом начать вламывать.

Где написано что формула экспертизы именно так пашет?

Прыжок уже дает стан, ДПСветка Джаги еще больше увеличивает этот стан. Плюс джаг всегда может инстом вылечить себе пол-столба. Это аптечка с профы,аптечка с пвп, превозмогая боль, а если застанят то при сбросе стана он тоже лечится

Турелька по подпрыгнувшему джаге вламывает хертсикер, кидает дарт, кидает ракету, отбрасывает, анлоадит и продолжает спамить "перделку". О чем вообще речь? Меня интерапт не парит вообще, да и то, все инстакасты лишь перегревают сильнее, но и тут на бой с джагой хватит.

Лол. Кого ты там отбрасывать собрался? Джагу? Удачи. Хочу посмотреть на твой бой с классом у которого чуть ли не больше всего интерраптов и контроля. Сказочник...

Интересно а есть ли хоть какой-то способ обнаружить персонажа в невидимости. А то у уже надоело спиной к стене стоять на войдстарах и сивил варах.

АоЕ дамаг.

А тем временем хомяки с обеих сторон наслаждаются чудо-патчем. У некоторых крашится клиент от нажатия, казалось бы, привычных кнопок, у других появляется надпись no valor gaining, которая как бы намекает...

Изменено пользователем Miralynx

Вульф, куда мне до ОП павертеха? Да, 2 импланта рекаты и 2 итема колуми для сет бонуса, остальное чамп эквип. Где я писал, что тащу всю вз на своих имба дамагах? Выдумываешь. Куда мне до ОП парня, что обычно аоешит на 1к, а по пве крабаб на волне ненависти 3к завозит.

Куда-там бедной турельке под имба дамагом джаги, когда гдага всю клаву прожимает, а мне, судя по твоим постам, одну кнопку дали и все :( Инстахил, хил с профы, щиты и самоотхил на хоте, все это нельзя юзать? бедная турелька.

Или может у тебя батхерт от того, что мерк в одном билде может и в пве епашить и в пвп проблем не знать? :)

А я все жду, когда можно будет арморинги с экспертизой выламывать и в оранж фигачить. А то, одевшись в 9чемп / 5 цент соркокостюм не могу теперь спать спокойно, все боюсь, что сам к себе приду.

Такое вряд ли - экспертиза относится к самой шотке, а не к модулям в ней. А жаль, некоторые оранжевые шмотки няшные.

З.Ы. Заец, я невольно тебя обманул). Есть арморинги с экспертизой, в лоу левельном пвп шмоте).

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...