Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чем вы занимались всё это время? о_0 Наглая, ленивая, вечно голодная (а потому часто готовящая хавку) рысь докачивает уже второго бм. И если бы не рысья лень, основа была бы уже вар хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Играй в корейские игры, единственный совет. СВТОР не приветствует мободроч и онлайн 18 часов в день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чем вы занимались всё это время? о_0 Наглая, ленивая, вечно голодная (а потому часто готовящая хавку) рысь докачивает уже второго бм. И если бы не рысья лень, основа была бы уже вар хиро. У вас олени бодрые, наши олени любят все больше на батлграундах сидеть. У нас даже половины зеркала нет на Илуме. Просто у нас все пвп-активные гильды - Имперцы, а у Репов реально хребта нет, все больше одиночки или маленькие гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чем вы занимались всё это время? о_0 Наглая, ленивая, вечно голодная (а потому часто готовящая хавку) рысь докачивает уже второго бм. И если бы не рысья лень, основа была бы уже вар хиро. Все очень просто 5к валора в час с Варзон. Ну 6к. Считай сам =) 57 ранг. Как я задолбался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А кому легко? Мне на Илуме до предпоследнего патча давали по 2 порции валора за минуту. Чаще всего это было 20 и 20). Теперь полегче, да. 2 Оракул: не знаю, к чему ты про мободроч и 17 часов в день, и при чём тут я, но даже в свторе можно фармить активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот и предусмотрена система, по которой деятельные Рыси и Йожеги фармят БМ и всех ногебают, а жирные ленивые зайсы цепляют самые дешевые фиолетовые ушки и радостно прыгают и в них, т.к. БМ прям завтра им нафиг не надо, а само собой постепенно нафармится. Все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А кому легко? Мне на Илуме до предпоследнего патча давали по 2 порции валора за минуту. Чаще всего это было 20 и 20). Теперь полегче, да. 2 Оракул: не знаю, к чему ты про мободроч и 17 часов в день, и при чём тут я, но даже в свторе можно фармить активнее. Эт еще ладно. Вот ща например вообще ПвП нет. НИКАКОГО. Народу нет в варзонах. Так что обфамись хоть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вам повезло что у вас репы такие пассивные. А то бы куча батлмастеров и вархиро живо бы вам мозги вправила)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Пока у нас эта куча существует только в Корусантских нужниках. З.Ы. Блин, только ведь вроде все наладилось, приходили, бились и тут на тебе. Припрется сначала разведчик-стелсер или через твинка-имперца пропалят, что на центре мало народа. Прибегут обязательно при перевесе 2 к одному, кого-нить отпинают. Как только с нашей стороны прибегает хотя бы равный опс, их сливают в каку и они исчезают на неопределенное время. Хотя ребята, как показывает практика, могут спокойно выставить 20-30 бойцов. Вуки их что-ли в мозги долбят. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вам повезло что у вас репы такие пассивные. А то бы куча батлмастеров и вархиро живо бы вам мозги вправила)). Пффф... У нас такие Баттлмастера за пабов... ну ваще. Нормальных по именам и эквипу знаю. Остальные... Ну вот те пример: вляпываюсь на спидере в трех пабов. 1 БМ Трупер, еще какая-то дрянь и хилер. Убиваю (!) хиллера, снимаю полхп дряни и ложусь. Вопрос: КАК ОН СТАЛ БМом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Павертех ОП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот ща 1 БМ гардиан лез и лез на центр. Его по 3-4 наших встречают, складывают а он ползет. Потом багается и добивает кого не успел. И так в течении часа. Он так дейлик фармит что ли? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вульф, таких БМов называют "дети Илума". Я видал одного в наполовину зелёном шмоте, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Трижды попал под примейд аликов. Наши вообще жгут. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас таких тоже навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 но 18(!) игроков за 3 и 2 минуты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ничего удивительного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На тему крутости ПвЕ шмота в ПвП: сёдня отстрелялся Дес фром абов по 2 товарищам. Один былв в фул ПвЕ то ли Ракате, то ли Колумни. Мерк кстати. АоЕ всегда критует по 1к-1.5к. По товарищу прошло 3к. ПвЕ шмот несомненно лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вульф, ты нубило, ппц. ПвП шмот не снижает шанс крита по тебе. То, что ты запулил крит в рекатогиаред парня, а по БМу обычный удар прошел, ни о чем не говорит. Я, к примеру, что по рекато-колуми на 2-3 всаживаю трасером, что по БМу, разницы вообще не вижу в плане ожидаемого дамага. Другое дело, в том, что у рекаты и колуми элеминатор сетов мерка есть либо крит либо павер на шмоте, а у БМа и крит и павер, что делает его удары сильнее, за счет снижения мейн стата, показателя эндуранс и акурасити. Ну и в плане гира, так сказать повседневного, я прикинул, в наушниках рекаты и 2х ее же имплантах я получу искомый акураси под 100%, соответственно остальные шмотки в рейд буду добивать БМ гиром ввиду его яяного преимущества по дпсу и фармить себе 140 пушки в рейдах. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вульф, ты нубило, ппц. ПвП шмот не снижает шанс крита по тебе. То, что ты запулил крит в рекатогиаред парня, а по БМу обычный удар прошел, ни о чем не говорит. Я, к примеру, что по рекато-колуми на 2-3 всаживаю трасером, что по БМу, разницы вообще не вижу в плане ожидаемого дамага. От нубилы и слышу. Снижается на шанс крита а его размер. Не звезди мне тут что по ракате идет такой же крит как по БМу. Хотя... ПвЕ шмот для ПвП лучший, милишникам в этой игре делать нечего, павертехи могут только танковать, да и то с трудом, а джагернауты и гардианы ни на что не сопособны. Ничего не забыл? [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Ну и в плане гира, так сказать повседневного, я прикинул, в наушниках рекаты и 2х ее же имплантах я получу искомый акураси под 100%, соответственно остальные шмотки в рейд буду добивать БМ гиром ввиду его яяного преимущества по дпсу и фармить себе 140 пушки в рейдах. Лолшто? У тебя аккураси не 100% на 50? Муахахаха... Нене, ты чо - Раката в ПвП гнет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вульф, в свторе экспертиза снижает дамаг, но не шанс крита. В вове рес еще и шанс крита по тебе снижал, так что в этом плане твоя заява про "омг, я кританул пве дрота и не кританул пвпшника, фууу, пве гир отстой" выглядит странно, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Некоторые особо хитрые фармят ракату/колуми и пихают моды в БМ/чамп. И получают хорошие статы при наличии експертайза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Бинго! Собственно для этого рейды и нужны, разве нет? :) Но сет бонус 2х кусков колуми или рекаты тож решает, ибо бафает некисло (меня на 15% крит рейтинга, к примеру, что приводит к существенному уменьшению нагрева в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Только у нас на арене. Попотурелько учит жизни =) А если серьезно, то на фарм ПвЕ модов и эксперименты с ними нужно как-то уж дохрена свободного времени. У меня столько нет, например. Я дейлики ПвПшные-то раз в два дня обычно делаю. Вчера вон с Вульфом ради закрытия виклика до 3-х ночи варзоны колупали, но это на меня просто что-то нашло =) З.Ы. А еще у нас праздник вчера был. Пабы собрали могучую кучку из 10-15 человек, из них, гы-гы 7-8 стелсеров и пришли таки воевать. Три раза приходили. Дейлик быстро закрылся. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Мож у вас сервак такой? Я дейли илум делаю минут за 10, у нас бои идут нон стоп и побы все время норовят выйти с базы с прорваться к турелям. Вчера аж до склона нас оттеснили на пару минут :) Про турельку да, согласен, полуторакнопочный нубас, редко привозящий больше 300к на хатболе (но и редко меньше), за-то на дверях отрываюсь по полной ибо уж больно на тир для меня эта ВЗ похожа. Относительно пве эквипа - дык за час можно 2-3 ХМ пробежать, там и колуми будет и искомые моды, в плане рекаты не редко вижу в субботу к вечеру на флоте - нужен дд/хил 1-2 места в рейд такой-то на таких-то босов, всп фор инвайт. Ну и лут там делит сама игра. Так что было бы желание. Да и на карагу или какой нить этернити волт посмотреть весьма интересно, да и ХМ бывают неплохи. П.С. времени играть у меня редко больше полутора часов, на всякие задротские дейлики даж внимания не обращаю, а пройдя все ХМ от некоторых, типа директив 7 или батл фор илум бегаю как от огня, ибо шибко долгие. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти