Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

На самом деле бабло есть не у всех. Вот к примеру у меня много бабла бывает только на выходных когда я успеваю сделать дейлики. А все остальное время я в рейдах и там как бы вайпы. Ремонт сломаного фулл т2 около 65-70к бывает.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня 2ккк денег и я с трудом представляю на что тратить :) говорят вайп в рейде в фулл т2 стоит 15к, неприятно, но не то, чтобы очень.

Кстати, кто как зарабатывает? У меня стабильно 2 чара за коробками ходят слайсить, сам мусор собираю, под 50-100к в день можно поднять, не утруждаясь.

тачилу купил за 1,5 ляма?

Эххх, ну лана, буду качать андерворлд+биохрень ради реката бафов.

А разве для биохимии нужна не дипломатия?

И еще вопрос знатокам: А качать кибертех есть смысл (с упором на всякие гранатки) или в лейте и пвп оно не нужно?

смотря кем играешь. Вот я хилер и мне эти гранаты нафиг не уперлись. Хотя две я скрафтил и переодически юзаю в пве, если мне становиться сложно убивать мобов. У них дистанция маленькая для броска. Потому они явно только для мили файтеров.

А разве для биохимии нужна не дипломатия?

И еще вопрос знатокам: А качать кибертех есть смысл (с упором на всякие гранатки) или в лейте и пвп оно не нужно?

Отличная профа для кача. Берёшь наборный шмот и вуаля - половина модулей своя. Плюс спидер, если ради понтов (не так уж и дёшево скрафтить спидер 3 лвл), плюс модули на корабль. Кажется, ещё крафтятся уши. Всё более-менее востребовано на рынке. Гранаты весёлые, да. А главное - бесконечные. В пвп потом единственный бонус от профы будет - граната с контролем или дамагом. Дамаг не сильно большой, зато бесплатный. Решай сам).

Жызнь становится всё скучнее. По 2 батлмастерские сумки в день, 1 раз в неделю еще +2. Игра плавно перетекает в гринд. Клан от скуки обсуждает возможность пойти и ганкнуть какой-нибудь городишко респкубликанцев, но пока всё дело портят ваншотающие пушки. Досуг разнообразят конкуренты с той стороны Силы, мы с ними иногда массово пвпшимся.

Изменено пользователем Miralynx

Пффф, а чо до этого было не так? =) 2 сумки в день. Компенсацию +6 сумок в неделю и сколькоугодноза комендации тебе выдают тем. что ты любую шмотку сам выбираешь, а не жгрешь что дают.

Ну смотри, неделя и чемпион сет - запросто. У меня за 8 дней собралось, за 10 я уже все модули переставил. А тут мне чтото подсказывает, что фулл батлмастер сет я соберу нескоро).

Наши батлмастера намекают, что шанс комендашки мал. У меня пока 1 штучка выпала, и я на неё любуюсь. Чамп сет хотя бы можно было сумками за 200/200 добрать, а батлмастер - хрен. Сумок, видите ли, не завезли(.

Вот что я не так сказал?

Ща на Илуме толпа Пабов бегает и не знает что им делать. Наших нет. Вообще. Бывает же такое.

Что не так сказал, блин. При чём тут карманные хилеры?) Они из сумок не падают, как бм сет).

Разыскивается повертех в ветке advanced prototype. Пм.

Изменено пользователем Miralynx

Мало ли есть. Редкий вид же. Мне нужен человек с опытом игры в этом спеке.

Нету, но охота попробовать пока 4 куска Элиминаторского чемпа не собрал. А то так и останусь в Пиро. Есть подозрение что прототайп тащит не хуже ток менее живучь =)

Кстати прикольная шпаргалка

Броня и хп как у пиротеха. Просто он чуточку быстрее бегает и жесточайшим образом дамажит ультой и огнемётом. Я встречал их на хатболе, где их частый иммун к замедлению затаскивает. А ещё я со скуки попробовал играть снайпером - весёлый класс, чо).

У меня тоже есть 33 снайпер =)

Неееее, Прототайпу надо лезть в самую жопу. А Пиро бегать кругами на дальности огнемёта. =)

По моим подсчётам, всё не так печально. Незачем лезть в хтх ради бесплатного рокет панча. У прототипа тот же огнемёт и ульта, при крите внушительно коцающая, причём со смешным кд. А ещё у прототипа есть читерный буст к огнемёту - застаненную цель можно наказать на 5к, главное чтоб не убежала. Только руки пока не доходят протестировать(.

По моим подсчётам, всё не так печально. Незачем лезть в хтх ради бесплатного рокет панча. У прототипа тот же огнемёт и ульта, при крите внушительно коцающая, причём со смешным кд. А ещё у прототипа есть читерный буст к огнемёту - застаненную цель можно наказать на 5к, главное чтоб не убежала. Только руки пока не доходят протестировать(.

Чито есть?

Огнемет в ПвП? Ну-ну (с)

Я бы чет тип этого пробовал

[ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ]

А вот такой билд видел?

Ребят, по поводу того, что репы убили Императора ))

Я закончил свою сюжетку, мне прислали письмо (там по сюжету просто выполняешь работу для Слуги номер 1 и номер 2 Императора), где говорится, пока я мочил во имя Императора мятежного лорда Бараса, Репы напали и попытались убить Импи, только это был как раз Новый Голос, который еще сил не набрал. В общем сейчас настоящий Импи немного в отключке и восстанавливается и для него ищется новый Голос, но он живее всех живых, Имперская Гвардия отозвана защищать тело настоящего Императора, его личные слуги тоже. Так что все-таки у Империи на одно очко больше (канцлер же был настоящий?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...