Foenix Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На самом деле бабло есть не у всех. Вот к примеру у меня много бабла бывает только на выходных когда я успеваю сделать дейлики. А все остальное время я в рейдах и там как бы вайпы. Ремонт сломаного фулл т2 около 65-70к бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня 2ккк денег и я с трудом представляю на что тратить :) говорят вайп в рейде в фулл т2 стоит 15к, неприятно, но не то, чтобы очень. Кстати, кто как зарабатывает? У меня стабильно 2 чара за коробками ходят слайсить, сам мусор собираю, под 50-100к в день можно поднять, не утруждаясь. тачилу купил за 1,5 ляма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Эххх, ну лана, буду качать андерворлд+биохрень ради реката бафов. А разве для биохимии нужна не дипломатия? И еще вопрос знатокам: А качать кибертех есть смысл (с упором на всякие гранатки) или в лейте и пвп оно не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 смотря кем играешь. Вот я хилер и мне эти гранаты нафиг не уперлись. Хотя две я скрафтил и переодически юзаю в пве, если мне становиться сложно убивать мобов. У них дистанция маленькая для броска. Потому они явно только для мили файтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А разве для биохимии нужна не дипломатия? И еще вопрос знатокам: А качать кибертех есть смысл (с упором на всякие гранатки) или в лейте и пвп оно не нужно? Отличная профа для кача. Берёшь наборный шмот и вуаля - половина модулей своя. Плюс спидер, если ради понтов (не так уж и дёшево скрафтить спидер 3 лвл), плюс модули на корабль. Кажется, ещё крафтятся уши. Всё более-менее востребовано на рынке. Гранаты весёлые, да. А главное - бесконечные. В пвп потом единственный бонус от профы будет - граната с контролем или дамагом. Дамаг не сильно большой, зато бесплатный. Решай сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Жызнь становится всё скучнее. По 2 батлмастерские сумки в день, 1 раз в неделю еще +2. Игра плавно перетекает в гринд. Клан от скуки обсуждает возможность пойти и ганкнуть какой-нибудь городишко респкубликанцев, но пока всё дело портят ваншотающие пушки. Досуг разнообразят конкуренты с той стороны Силы, мы с ними иногда массово пвпшимся. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пффф, а чо до этого было не так? =) 2 сумки в день. Компенсацию +6 сумок в неделю и сколькоугодноза комендации тебе выдают тем. что ты любую шмотку сам выбираешь, а не жгрешь что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну смотри, неделя и чемпион сет - запросто. У меня за 8 дней собралось, за 10 я уже все модули переставил. А тут мне чтото подсказывает, что фулл батлмастер сет я соберу нескоро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 3 недели фулл чемп. Ибо не падало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Наши батлмастера намекают, что шанс комендашки мал. У меня пока 1 штучка выпала, и я на неё любуюсь. Чамп сет хотя бы можно было сумками за 200/200 добрать, а батлмастер - хрен. Сумок, видите ли, не завезли(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну и что? Баттлмастер не панацея. Либо ты гнешь и в Чемпе или тебя гнут в Баттлмастере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Согласись, лучше в нём, чем без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 дык с карманным хиллером и еще 2 парнями с калашами вообще запупенно7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вульф, иногда с тобой тяжело разговаривать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот что я не так сказал? Ща на Илуме толпа Пабов бегает и не знает что им делать. Наших нет. Вообще. Бывает же такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Что не так сказал, блин. При чём тут карманные хилеры?) Они из сумок не падают, как бм сет). Разыскивается повертех в ветке advanced prototype. Пм. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Зачетные рекламы по теме: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HU9kXPDdSVQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Разыскивается повертех в ветке advanced prototype. Пм. Рысь, ты наркоман? Тут два павертеха: ты и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мало ли есть. Редкий вид же. Мне нужен человек с опытом игры в этом спеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мало ли есть. Редкий вид же. Мне нужен человек с опытом игры в этом спеке. Нету, но охота попробовать пока 4 куска Элиминаторского чемпа не собрал. А то так и останусь в Пиро. Есть подозрение что прототайп тащит не хуже ток менее живучь =) Кстати прикольная шпаргалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Броня и хп как у пиротеха. Просто он чуточку быстрее бегает и жесточайшим образом дамажит ультой и огнемётом. Я встречал их на хатболе, где их частый иммун к замедлению затаскивает. А ещё я со скуки попробовал играть снайпером - весёлый класс, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня тоже есть 33 снайпер =) Неееее, Прототайпу надо лезть в самую жопу. А Пиро бегать кругами на дальности огнемёта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По моим подсчётам, всё не так печально. Незачем лезть в хтх ради бесплатного рокет панча. У прототипа тот же огнемёт и ульта, при крите внушительно коцающая, причём со смешным кд. А ещё у прототипа есть читерный буст к огнемёту - застаненную цель можно наказать на 5к, главное чтоб не убежала. Только руки пока не доходят протестировать(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По моим подсчётам, всё не так печально. Незачем лезть в хтх ради бесплатного рокет панча. У прототипа тот же огнемёт и ульта, при крите внушительно коцающая, причём со смешным кд. А ещё у прототипа есть читерный буст к огнемёту - застаненную цель можно наказать на 5к, главное чтоб не убежала. Только руки пока не доходят протестировать(. Чито есть? Огнемет в ПвП? Ну-ну (с) Я бы чет тип этого пробовал [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] А вот такой билд видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребят, по поводу того, что репы убили Императора )) Я закончил свою сюжетку, мне прислали письмо (там по сюжету просто выполняешь работу для Слуги номер 1 и номер 2 Императора), где говорится, пока я мочил во имя Императора мятежного лорда Бараса, Репы напали и попытались убить Импи, только это был как раз Новый Голос, который еще сил не набрал. В общем сейчас настоящий Импи немного в отключке и восстанавливается и для него ищется новый Голос, но он живее всех живых, Имперская Гвардия отозвана защищать тело настоящего Императора, его личные слуги тоже. Так что все-таки у Империи на одно очко больше (канцлер же был настоящий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти