Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну в этом и проблема серваков, где очень большой перевес империи над пабами. Как раз за коробки валора не дают, именно поэтому выгодней делать дейлики/виклики на фрагах. Но, даже если у тебя нет выбора, кроме как фармить валор на вз, согласись, фармить его в фулл чемпионе будет как-то поинтереснее =) Тебе просто надо будет слетать один-два раза и прикинуть динамику на Иллуме - есть ли фраги, как часто, если нет фрагов - много ли конкурентов за коробки. Если получается, что собрать коробки намного выгоднее по времени, чем фармить аналог в коммендейшенах на варзонах, можно в данном случае валором пренебречь. Если сопоставимо - тогда варзоны лучше. Плюс, можно еще, если народу у вас немного, фармить сундучки на татуине на предмет мерсенари коммендейшенов. Один сундук- считай варзону выиграл. Но, опять же, без валора. З.Ы. А пвп на Иллуме очень зависит от контингента. Если и с той и с другой стороны есть заводилы, собирающие опс группы и водящие их, и есть народ, готовый и посливаться в случае необходимости без эмоливов и подростковых психозов, все очень забавно. Изменено 25 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо за совет. Одеться в т2 и быстро - это хорошо. Хорошо, что валор за 5 трупов = бою на варзоне. Народу не мало как-такового, просто большинство изображает ролеплей и сидит на лоу-лвл планетах. Я когда качался на Хоте/Белвалисе/Воссе/Корелии средний он-лайн на планету был 20. А так как я джидай с дарк 5 меня в эти репешечки не берут( можно подумать оно мне надо), типо я злой и таких джедаев быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я бы посоветовал попробовать использовать как раз РП составляющую - челлендж там кинуть оппонентам, стрелку забить, время-место-вседела. и фан получите, и квесты сделаете/валор набьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это врядли кому интересно, но именно на этой игре я окончательно понял ,что ММОРПГ WOW типа мне больше не интересны. Всё. Хватит :( Месяц поиграл и как отрезало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Я бы посоветовал попробовать использовать как раз РП составляющую - челлендж там кинуть оппонентам, стрелку забить, время-место-вседела. и фан получите, и квесты сделаете/валор набьете. не знаю даже. в ла2 мне всегда хватало того что фраг флагнут/с вартагом. А договариваться, это уже как то не из разряда пойти поганкать, хотя если задача фармить валор, то в принципе можно. Так то у гильды две фракции по 200+ рыл. если собраться вместе, можно и умереть....только от лагов. Изменено 25 января, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну тогда вообще проблем не вижу. Договариваетесь о битвах там, скажем, 10 на 10 или в другом нелагодромном формате. Подбираете примерно равные составы и бьетесь, например, без возвращения трупов с медцентра до полной аннигиляции одной из команд. Было бы желание да заводилы, а вариант, радующий и наших и ваших, найти можно. Тем более, если у вас гильда, значит команды будут на голосе, будет координация. От попытки с вас точно не убудет. А валора, наоборот, прибудет. Изменено 25 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) На кокм серваке есть высокая популяция русских с уже оформившимися гильдиями? ЗЫ: насколько сильно она похожа по ПВП на WAR? Изменено 25 января, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Могила Ф. Надда - что с нашей стороны несколько ничо таких гильдий, что за республику весьма достойные противники. Не нравится вариант - смотри свтор.ру, гоху. Похожесть на что? На ВОВ? Очень. Практически, 1 в 1, только лучше и динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сходили вчера в хард мод етернити ваулт. чота как-то не страшно ни разу. В нормале мы на Гхарже чаще вайпаемся, а тут с первого трая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне вчера намекнули, что на хард моде у мобов дамаг такой же, просто они толще. Если так, то етернити - лёгкий инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну ты знаешь, Соа нам вставил по гланды своими шариками которые летают раза в 3 быстрее и дамажат по 5к в сек. И дамаг явно мощнее, по крайней мере у дроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У нас пока с рейдами глухо, второй танк не нужен, всё веселье проходит мимо меня. Но судя по комментам в чате - вайпаются регулярно. Значит у боссов буст всё-таки есть, пичаль и бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за совет. Одеться в т2 и быстро - это хорошо. Хорошо, что валор за 5 трупов = бою на варзоне. Народу не мало как-такового, просто большинство изображает ролеплей и сидит на лоу-лвл планетах. Я когда качался на Хоте/Белвалисе/Воссе/Корелии средний он-лайн на планету был 20. А так как я джидай с дарк 5 меня в эти репешечки не берут( можно подумать оно мне надо), типо я злой и таких джедаев быть не может. Магистр Винду - выдуманный персонаж? От это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мда, зайти на 50 лвл ВЗ после варзон 10-49 это как из бани в прорубь О_О Чет, правда, я не пойму - сорок нерфили или нет? Раньше они дикой имбой казались (анлимитед пава там итд), а тут и дамаг от них какой-то не такой, да и соло рдпс может их укатать... хотя, видимо как исчезающий вид, охраняют их джагеры всех мастей похлеще мяченосцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Магистр Винду - выдуманный персонаж? От это новость. ммм а можно пруфлинк что он темный джедай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ммм а можно пруфлинк что он темный джедай? Винду, в книгах по ЗВ, создал супер технику рукопашного боя, она как раз основывалась на ярости, он ее умел шикарно фокусировать и аккумулировать. Он единственный, кто мог владеть этой техникой, так как она требовала высокого уровня самоконтроля и той самой ярости. Он достаточно жесткий джедай был, немудренно, что если бы не Скайвокер, он бы Палпатина добил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ага и он был единственным кто не перешел на темную сторону используя эту технику. Widely considered one of the best swordsmen in the Jedi Order, Windu created Vaapad, the modern seventh form of lightsaber combat which he mastered. He was the only practitioner of the form who did not fall to the dark side. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вчера на Иллуме был пойман скамским шэдоу-баттлмастером и жил под ним 2 минуты, пока не прибежали двое наших и не отогнали криворукого бойца невидимого фронта. Он, конечно, же, храбро и расчетливо на 10% хп ушел в инвиз и вдарил по тапкам. Самое смешное, что потом мы с Вульфом на хаттболе встретили их премейд: 3 стелсера и хил. Все Бмы. Слили, конечно, но ржака было много. Скамы такие скамы. Ну, у нас на серваке, по крайней мере. Хотя, надо отдать должное их гильде (единственной вменяемой и одетой ПвП гильде за пабов), кроме этих прозрачных клоунов, у них есть достойный народ, бьющийся при любых раскладах, а встретить их премейд на альдеране или войдстаре, даже имея в своей команде неплохих игроков -всегда челлендж. Так что пока не скучаем. З.Ы. 8 сумок - 4 разные шмотки. Кажется, Вульф замышляет меня убить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть кто с чуундара :D? Вообще это бред с сумками. Полный треш, я 62 валор и еще не фулл т2. Вскрыл 20 батлмастер сумок - одна сраная комендация. Я в панике. Не играл бы за имбокласс - забил бы на игру уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребят, ну вы чего? Любому с мало-мальским опытом ММО с беты еще было ясно, что игра не про "пабижалинагнемзавтравшколерасскажем". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Игра милая на этапе прокачки, что делать на капе? Кого и ради чего нагибать? По секрету, все ммо про нагибулечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Имбокласс? Чет я не нашел такого. Кого нынче в СВТОРЕ имбоклассом кличут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Имбокласс? Чет я не нашел такого. Кого нынче в СВТОРЕ имбоклассом кличут? Джагер Иморталов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Джагер Иморталов! =) Это который носится вокруг, шашкой машет, а толку мало? Что он бьет, что его, проще плюнуть и уйти :) В отличае от вова, тут ОП классов нет, и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оп классы: в брекете до 50 - одетые под левел сины/шадоу. В обоих брекетах: одетые оперативники, которым хватает ума пользоваться больше чем тремя имбакнопками. Хз, кто там считает сорков ОП: ими легко играть на уровне середнячка - да, они универсальны - да, ими можно играть тремя кнопками с приличным результатом - депендс, но чаще всего-да. Проблема в том, что при переходе в брекет полтосов резко встаешь перед фактом, что никого ты уже анлимитед павой не испужаешь, большинство народа одето в фулл чемпион/баттлмастер, так что хочешь жить - учись пианино пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти