Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Я не вкуриваю - какая разница? В вове орды было больше, и че? При этом на некоторых серверах перекос достигал 10к1 в обе стороны (для баланса ввели межсерверные бг).

Тебя ганкают на мобах 10 раз за час и тебе это надоело? Выпремляй руки и учись контролить. Не ганкают, тогда какая разница, кого больше?

Просто этот плачь ярославны: империя - зерг, республика - элита, меня откровенно удивляет.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вспоминайте ВОВ, такого веселья, как впятером против толп урок, я пока больше нигде не видел. Здесь ребел скамам дали возможность пафосно запревозмогать, нагнуть, ниспровергнуть и заделать свою Империю, с регицидом. Так не ценят же).

Я не вкуриваю - какая разница? В вове орды было больше, и че? При этом на некоторых серверах перекос достигал 10к1 в обе стороны (для баланса ввели межсерверные бг).

Тебя ганкают на мобах 10 раз за час и тебе это надоело? Выпремляй руки и учись контролить. Не ганкают, тогда какая разница, кого больше?

Просто этот плачь ярославны: империя - зерг, республика - элита, меня откровенно удивляет.

Попа болит, вот и плачет. Типа республика элита! Ни один имперец столько бы уёв в попку не принял бы, а мы вот! Смотрите! И даже три сразу принмаем! Элита!

На самом деле, я вполне готов поверить, что на серваке у автора все происходит именно так, как он пишет. Фишка в том, что этих серваков за 200 штук. Чисто гипотетически, может существовать сервак, на котором одинокие имперцы отбиваются от наседающих республиканцев. Надеюсь, с него к нам сегодня кто-нибудь придет. а то запал пропадает.

А приводить в качестве аргумента оффорум, на котором пишут такие же дети, как на гохе, только английскими буквами, не айс. Читали-с, смеяли-с. Есть официальная статистика, публикуемая разработчиком по соотношению фракций, классов, проведенному в игре времени в среднем и т.п. Что там в пвпшном бреде кому на оффоруме привиделось - ни разу не аргумент.

Изменено пользователем Unlimited Power

Опять Хаттболл... Ну и где ентот илитный ребелскам? Ссыт?

Или ночью выходил патч, или тебе спать пора :- . Он вроде как на другом серваке =)

Ну, если отвлечься от веселой переброски какашками, основной аргумент состоял в том, что якобы имперцев в стопицот раз больше, чем республиканцев, и они бросаются на автора толпой в пвп, где он в стиле богоподобного Урииля Вентриса, или как там его спайсоеды обозвали, уничтожает их штабелями. Что вызвало вполне обоснованные сомнения по следующим причинам:

1) Как указал Вульф, по официальной статистике соотношение сторон с перекосом в сторону правильных ребят, но не критичным.

2) Как можно зергануть на варзоне, для меня остается большой загадкой, там вроде как одного против восьми не выпускают. Если имеется в виду, что вражеская команда постоянно толпой сбегается на одного автора и пытается его убить под гвардом и отхилом, ни на кого больше не обращая внимания, это не зерг, это идиотизм и он одинаково присутствует с обоих сторон.

3) Случай, когда на автора сбегается вся команда и пытается "зергануть", а он превозмогает, возможен в 3-х случаях: рукастые игроки своей команды, свой примейд с голосом, наличие 50 лвл, фулл пвп сета и отсутствие таких же игроков в команде оппонентов.

Остальное-бессмысленный трололепет в стиле "а вы играете за попсовую Империю, а я вот стою такой красивый в шлеме с логотипом Альянса и начищенным R2D2 рядом".

В каком месте я тут упоминал вообще ПВП? Слышу звон , а не знаю где он? обидно когда общаешься с слюно-брызгом который не может конструктивно общаться и доказывать что он прав. Комплексы? И вернусь к началу , где я хоть раз упоминал ПВП кроме как на ответ неадекватных албанских постов одного субъекта за Империю? Зерг это не значит на Варзоне 8 на 1 , зерг это популяция вообще всех миров , еще раз читайте офф форум, выискивать вам посты там я не буду , мне че делать больше нечего иди и читай если нужен пруф.

зерг это популяция вообще всех миров

Еще раз для слюнобрызгов: по официально опубликованной статистике, соотношение Империя/Республика 1.5 к одному. Где зерг и после употребления каких наркотиков он виден?

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

мне че делать больше нечего

Ты точно хочешь знать ответ на этот вопрос?

Играть тебе в хаттбол до скончания века).

Нинадагрязи:) У нас на три хаттбола один войдстар, а Вульф и еще один мой товарищ даже Альдеран видели =)

Побывал вчера вечером в ПВП.

Сначала где-то, названия не упомнил, где три точки и лететь надо с корабля в бой. Ничего так, отымели имперцев.

Потом Хатбол против республиканцев, занесли 4, пропустили 1. Угарная вещь. Кислота с огнем решают) И даже выбор МВП)

Хотя дико было видеть, как Фавр играет в защите. Надо сделать перса Льюиса.

Вульф, на каком ты там серваке? Заведу на нём ребел скама и буду на тебя ходить раз в вечер. Потехи нашей ради.

Учитывая предыдущий пост, у нас, у ребел скамов, будет перевес в 1 (одну) рысь.

Изменено пользователем Miralynx

*торжествующе ткнул когтем в сторону собеседника* Все видели, он признался! Их на бг было ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!

Еще нас Линкор сверху прикрывал и 15 шагоходов. Каждого.

Ну, как уже наш разоблачитель сказал. Подавляющее количественное превосходство. Чо линкор то, что не Death Star?

Кто-то про серваки спрашивает? Опять напишу, что вдвоем с Sydex бегаем на Senator Contispex. Очень хорошо поднимаемся в материальном плане за счет аукциона: народ скрафченых вещей выставляет мало, поэтому наши раскупают быстро. Особенно спрос идет на имплантанты и части для дроидов.

что дают МВП поинты?

Кто-то там говорил, что имперские агенты только на дальняк? Вы видать за снайпера играли. У ОПа все иначе: vibroknife в ближнем бою высокую криту выдает

Изменено пользователем SG_GrEN

32 лвл сорк. До сих пор не могу понять зачем другие компы кроме Бати? Чиста на галерах сидеть?

и да

Анлимитед ПАВА!

Изменено пользователем Argil

Ничо, про сервак я не совсем серьёзно. Затрахало уже перекачиваться.

Про оперативника точно сказано - лютый хтхшник, так и норовит вокруг бегать с ножом в стиле роги из ВОВ. Имеет неплохие шансы против всех противников. Частые криты компенсируются общей тряпичностью и наличием таких же дистанционкой обиженных классов типа шилдтеха.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...