Tit Corvus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Крутая игра сначала мучался с акком, сейчас мне лаучер пишет There is currently no active subscription on this account.Activate your account here, притом что в профиле светится что игра проплачена на несколько месяцев и You have subcribed! Это :oops: написал в саппорт посмотрим что оветят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Еще один :) бдный саппорт, как им эти письма уже надоели :) Ты 5 вопросов вводил? Аккаунт активировал? Все этапы прошел? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Насчет компаньонов - хз. С Мако у меня мир и взаимопонимание. А вот Гаулт... Как что, -297 и еще идиотом обзовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я: что, друга убили? Емана, да щас отомстим! Мако: -160! Он: поди, надуши ребелов с десяток, пару джедаев ну и крыс по дороге пяток пристрели. Я: угу, щас пойду и перестреляю. Мако: + 15 Он: ничего про твой квест не знаю, иди гуляй. Я: ннака в чашку! +50 дарк сайд. Мако: +40 Любит: Профессионализм, охотников за головами, кредиты, свободу, доброту Не любит: Запугивание, жестокость, зануд Второе и третье, думаю, она восприняла, как профессионализм. А с первым не понятно. Что за контекст беседы был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Редкостная истеричка и вообще по жизни не удовлетворённая непойми чего желающая кибернетизированная жЭнщина ваша Мако. Я: что, друга убили? Емана, да щас отомстим! Мако: -160! Наглая Рысиная ложь :) Если ты про самое начало, то ток аесли ты нахрен ее пошлешь получишь -160. Она вполне адекватно реагирует в пределах своего характера. Не дюбит предательтв и насилия. А вот Гаулт рендомен. Может в плюс уйти, когда ты честно отрабатываешь котракт, а может уйти в минус когде кого обмануть поопытаешся. Я его вупор не понимаю. Кстати валить всех это не стиль БХ. Пусть вон ситские отморозки этим занимаются. А мы та - паруконечностей сломаем и хорошо. Нам за лишие трупы не платят. А когда в морду нобилю даешь она в плюс и должна уХодить, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ситские отморозки Кровь Темному Совету и черепа к трону Императора. Анлимитед пава!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Весело :D Душевный косплей, а мечи вообще хороши :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Весело :D Душевный косплей, а мечи вообще хороши :)Во-первых, это бОян, сопоставимый со Свидетелем, а, во-вторых, это не косплей. Это презентация ТОРа в Нью-Йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Во-первых, это бОян, сопоставимый со Свидетелем, а, во-вторых, это не косплей. Это презентация ТОРа в Нью-Йорке. Про презентацию я знаю, а про косплей выражусь точнее - костюмы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все разобрался сам, заработало :) Кто где играет? будет кооперироваться? Пока решил имперского агента попробовать, создал барышню любительницу печенек :D Обидно что киборг так плохо сделан, кроме глаз и пары маленьких железок на лицо, больше ничего нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Европа. Ахто сити или что то такое. ПвП. Империя - БХ Республика - консул. лоу левел, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Наглая Рысиная ложь :) Если ты про самое начало, то ток аесли ты нахрен ее пошлешь получишь -160. Она вполне адекватно реагирует в пределах своего характера. Не дюбит предательтв и насилия. А вот Гаулт рендомен. Может в плюс уйти, когда ты честно отрабатываешь котракт, а может уйти в минус когде кого обмануть поопытаешся. Я его вупор не понимаю. Кстати валить всех это не стиль БХ. Пусть вон ситские отморозки этим занимаются. А мы та - паруконечностей сломаем и хорошо. Нам за лишие трупы не платят. А когда в морду нобилю даешь она в плюс и должна уХодить, кстати. Нар Шаддаа. Классовый сюжетный квест. Момент, когда ты возвращаешься к информаторам в кантину, а там одного чёрта нет, а второй, маленький и щуплый, типа Макин друг детства/несчастная любофф (я хз эту наполовину железную), лежит дохленький. Ну, как водится, она в слёзы, ты её утешаешь (наивная т2 лайт сайд душа), а она кааааааак МИНУССТОШЫСЯТНАХ! Причём, ЧСХ, перед этим качал бх на другом сервере, и при абсолютно том же варианте ответа она кивала, соглашалась и всячески поддерживала. Гаулт, чёрт козлиный, любит делать всё по своему и не соглашаться с линией партии. Я его на органы продам. и не Рысиная, а рысья. Раз уж я не выдал вам своего имени, то воспринимайте ник в духе Пратчетта - вон та рысь на ветке или эта рысь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну так что, есть общий сервак для совместного убиение республики? А то прокачал трупера до флота, от бюрократии и продажности стало воротить. Раз уж я не выдал вам своего имени, то воспринимайте ник в духе Пратчетта Не кипятись, Виталий. Разведка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я после Балморры Ребелам руки не подам. А после Нар Шадды начал просто вырезать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Первый раз слился ребелу. Компаньон был на галере, вот и не потянул). 2 Алекс: разведчик, ёмана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мда, дисбаланс класов поражает. Вчера 5 раз в инсты ходил, все 5 раз 4 инквизитора + рандом :( Задумался о карьере имперского агента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера в варзоне, где надо мины на двери ставить, набрал 47 киллов при 0 смертях. Это с учетом того, что у джИдаев было 3 хай левела и у нас пасся 12 лвл. Имперский агент,чо) Как добивающий+стан - самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ЗЕРГИ!!!) Как выс вообще за зерг тянет играть? Вся школота поголовно отправилась за Империю , так как в свою время кто то сказал что они круче. Тебе тупо нубы криворукие попались) агент наносит много ДД но медленно и если к нему шадой подойдёт он начинает очень быстро складываться. Тоже самое происходит и со смаглером за Республику. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Это просто все хотят быть ситхами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Это просто все хотят быть ситхами). к сожалению это гоха один раз брякнула что ситх мародер топ дпс в игре, хотя это зеркалка сантинелю. так что хз хз) Темный джедай намного веселей чем банально темный ситх , а светлый ситх это вообще угар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Маладойчилавекпишашийскучийашибак, а вам не приходило в голову, что взрослые дяди и сами способны выбрать, за кого им играть в онлайн-развлекухе с лазерными указками. Мне вот как-то абсолютно фиолетово, сколько там грамотеев из 10-го "А" шпилит за Империю. Я знал, кто такой "Darth" в те времена, когда их родители одних боялись вместе с горшком оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Аналогично, никогда не симпатезировал республике или повстанцам, смысл мне за них играть? Уж лучше я буду выступать в роли "Темного" владыки или наемного убийцы, нежели защитника сирых да убогих или контрабандиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Маладойчилавекпишашийскучийашибак, а вам не приходило в голову, что взрослые дяди и сами способны выбрать, за кого им играть в онлайн-развлекухе с лазерными указками. Мне вот как-то абсолютно фиолетово, сколько там грамотеев из 10-го "А" шпилит за Империю. Я знал, кто такой "Darth" в те времена, когда их родители одних боялись вместе с горшком оставить. вот он) красавчег , только красавчеге от нехватки аргументов могут на ошибки указать;) от того что ты знал кто такой Вейдер , это статус зерга не меняет. Можешь меня считать в данный момент тролем так как я знал что шас вылезут ситхи и начнут свою песочницу защищать) на то он и зерг чтоб его тролить! да начнется холтвар!!! кстати кто на Tomb of Freedon Nadd играет? [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Аналогично, никогда не симпатезировал республике или повстанцам, смысл мне за них играть? Уж лучше я буду выступать в роли "Темного" владыки или наемного убийцы, нежели защитника сирых да убогих или контрабандиста. я сказал что вы ущербны так как выбрали темных? на то он и зерг что там среди нормальных адекватных людей будет 80% зерга. Я бы на вашем месте даже бы не удивлялся что вы зерг, я бы знал куда я иду и на что я подписался. Так вот получилась Империя=Зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты не троль, ты идиот. Иди дальше играй за Республику, а то мне некого на рейдгане проворачивать. Чо встал? Чоп-чоп! Качаццо! На ПвП арбайтен! Лос, лос рус ифан! Шнейль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Солнце, я не сказал, что знал, кто такой Вэйдер, это я знал, когда десятиклассники были еще сперматозоидами, я сказал, что знаю, кто такой "Darth". Человек, который не понимает разницы и пытается троллить игроков за Империю и тем более форсюзерские классы, даже не забавен, просто смешон. З.Ы. А на упомянутый тобой сервак никто из нормальных людей в здравом уме не пойдет. З.Ы.Ы. Давай еще набрось, а то на работе скучно... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну зерг и зерг. Ну и чо? Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти