Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Крутая игра сначала мучался с акком, сейчас мне лаучер пишет There is currently no active subscription on this account.Activate your account here, притом что в профиле светится что игра проплачена на несколько месяцев и You have subcribed! Это :oops: написал в саппорт посмотрим что оветят.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще один :) бдный саппорт, как им эти письма уже надоели :)

Ты 5 вопросов вводил? Аккаунт активировал? Все этапы прошел?

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Насчет компаньонов - хз. С Мако у меня мир и взаимопонимание. А вот Гаулт...

Как что, -297 и еще идиотом обзовет.

Я: что, друга убили? Емана, да щас отомстим!

Мако: -160!

Он: поди, надуши ребелов с десяток, пару джедаев ну и крыс по дороге пяток пристрели.

Я: угу, щас пойду и перестреляю.

Мако: + 15

Он: ничего про твой квест не знаю, иди гуляй.

Я: ннака в чашку! +50 дарк сайд.

Мако: +40

Любит: Профессионализм, охотников за головами, кредиты, свободу, доброту

Не любит: Запугивание, жестокость, зануд

Второе и третье, думаю, она восприняла, как профессионализм.

А с первым не понятно. Что за контекст беседы был?

Редкостная истеричка и вообще по жизни не удовлетворённая непойми чего желающая кибернетизированная жЭнщина ваша Мако.

Я: что, друга убили? Емана, да щас отомстим!

Мако: -160!

Наглая Рысиная ложь :) Если ты про самое начало, то ток аесли ты нахрен ее пошлешь получишь -160. Она вполне адекватно реагирует в пределах своего характера. Не дюбит предательтв и насилия. А вот Гаулт рендомен. Может в плюс уйти, когда ты честно отрабатываешь котракт, а может уйти в минус когде кого обмануть поопытаешся. Я его вупор не понимаю.

Кстати валить всех это не стиль БХ. Пусть вон ситские отморозки этим занимаются. А мы та - паруконечностей сломаем и хорошо. Нам за лишие трупы не платят.

А когда в морду нобилю даешь она в плюс и должна уХодить, кстати.

Весело :D

Душевный косплей, а мечи вообще хороши :)

Изменено пользователем Lopendrik

Весело :D

Душевный косплей, а мечи вообще хороши :)

Во-первых, это бОян, сопоставимый со Свидетелем, а, во-вторых, это не косплей. Это презентация ТОРа в Нью-Йорке.

Во-первых, это бОян, сопоставимый со Свидетелем, а, во-вторых, это не косплей. Это презентация ТОРа в Нью-Йорке.

Про презентацию я знаю, а про косплей выражусь точнее - костюмы :).

Все разобрался сам, заработало :)

Кто где играет? будет кооперироваться?

Пока решил имперского агента попробовать, создал барышню любительницу печенек :D

Обидно что киборг так плохо сделан, кроме глаз и пары маленьких железок на лицо, больше ничего нет :(

Наглая Рысиная ложь :) Если ты про самое начало, то ток аесли ты нахрен ее пошлешь получишь -160. Она вполне адекватно реагирует в пределах своего характера. Не дюбит предательтв и насилия. А вот Гаулт рендомен. Может в плюс уйти, когда ты честно отрабатываешь котракт, а может уйти в минус когде кого обмануть поопытаешся. Я его вупор не понимаю.

Кстати валить всех это не стиль БХ. Пусть вон ситские отморозки этим занимаются. А мы та - паруконечностей сломаем и хорошо. Нам за лишие трупы не платят.

А когда в морду нобилю даешь она в плюс и должна уХодить, кстати.

Нар Шаддаа. Классовый сюжетный квест. Момент, когда ты возвращаешься к информаторам в кантину, а там одного чёрта нет, а второй, маленький и щуплый, типа Макин друг детства/несчастная любофф (я хз эту наполовину железную), лежит дохленький. Ну, как водится, она в слёзы, ты её утешаешь (наивная т2 лайт сайд душа), а она кааааааак МИНУССТОШЫСЯТНАХ! Причём, ЧСХ, перед этим качал бх на другом сервере, и при абсолютно том же варианте ответа она кивала, соглашалась и всячески поддерживала. Гаулт, чёрт козлиный, любит делать всё по своему и не соглашаться с линией партии. Я его на органы продам.

и не Рысиная, а рысья. Раз уж я не выдал вам своего имени, то воспринимайте ник в духе Пратчетта - вон та рысь на ветке или эта рысь. :)

Ну так что, есть общий сервак для совместного убиение республики?

А то прокачал трупера до флота, от бюрократии и продажности стало воротить.

Раз уж я не выдал вам своего имени, то воспринимайте ник в духе Пратчетта

Не кипятись, Виталий.

Разведка работает.

Мда, дисбаланс класов поражает. Вчера 5 раз в инсты ходил, все 5 раз 4 инквизитора + рандом :(

Задумался о карьере имперского агента.

Вчера в варзоне, где надо мины на двери ставить, набрал 47 киллов при 0 смертях. Это с учетом того, что у джИдаев было 3 хай левела и у нас пасся 12 лвл. Имперский агент,чо) Как добивающий+стан - самое оно

ЗЕРГИ!!!) Как выс вообще за зерг тянет играть?

Вся школота поголовно отправилась за Империю , так как в свою время кто то сказал что они круче.

Тебе тупо нубы криворукие попались) агент наносит много ДД но медленно и если к нему шадой подойдёт он начинает очень быстро складываться. Тоже самое происходит и со смаглером за Республику.

Изменено пользователем Pooky

Это просто все хотят быть ситхами).

к сожалению это гоха один раз брякнула что ситх мародер топ дпс в игре, хотя это зеркалка сантинелю. так что хз хз) Темный джедай намного веселей чем банально темный ситх , а светлый ситх это вообще угар)

Маладойчилавекпишашийскучийашибак, а вам не приходило в голову, что взрослые дяди и сами способны выбрать, за кого им играть в онлайн-развлекухе с лазерными указками. Мне вот как-то абсолютно фиолетово, сколько там грамотеев из 10-го "А" шпилит за Империю. Я знал, кто такой "Darth" в те времена, когда их родители одних боялись вместе с горшком оставить.

Аналогично, никогда не симпатезировал республике или повстанцам, смысл мне за них играть?

Уж лучше я буду выступать в роли "Темного" владыки или наемного убийцы, нежели защитника сирых да убогих или контрабандиста.

Маладойчилавекпишашийскучийашибак, а вам не приходило в голову, что взрослые дяди и сами способны выбрать, за кого им играть в онлайн-развлекухе с лазерными указками. Мне вот как-то абсолютно фиолетово, сколько там грамотеев из 10-го "А" шпилит за Империю. Я знал, кто такой "Darth" в те времена, когда их родители одних боялись вместе с горшком оставить.

вот он) красавчег , только красавчеге от нехватки аргументов могут на ошибки указать;) от того что ты знал кто такой Вейдер , это статус зерга не меняет. Можешь меня считать в данный момент тролем так как я знал что шас вылезут ситхи и начнут свою песочницу защищать) на то он и зерг чтоб его тролить! да начнется холтвар!!!

кстати кто на Tomb of Freedon Nadd играет?

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Аналогично, никогда не симпатезировал республике или повстанцам, смысл мне за них играть?

Уж лучше я буду выступать в роли "Темного" владыки или наемного убийцы, нежели защитника сирых да убогих или контрабандиста.

я сказал что вы ущербны так как выбрали темных? на то он и зерг что там среди нормальных адекватных людей будет 80% зерга. Я бы на вашем месте даже бы не удивлялся что вы зерг, я бы знал куда я иду и на что я подписался. Так вот получилась Империя=Зерг.

Ты не троль, ты идиот. Иди дальше играй за Республику, а то мне некого на рейдгане проворачивать. Чо встал? Чоп-чоп! Качаццо! На ПвП арбайтен! Лос, лос рус ифан! Шнейль!

Солнце, я не сказал, что знал, кто такой Вэйдер, это я знал, когда десятиклассники были еще сперматозоидами, я сказал, что знаю, кто такой "Darth". Человек, который не понимает разницы и пытается троллить игроков за Империю и тем более форсюзерские классы, даже не забавен, просто смешон.

З.Ы. А на упомянутый тобой сервак никто из нормальных людей в здравом уме не пойдет.

З.Ы.Ы. Давай еще набрось, а то на работе скучно...

Изменено пользователем Unlimited Power

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...