Alex Kholev Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне приглашение нужно к утру пятницы только, так что не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пара вопросов: 1)Расширеное издание, ну то что с доп. фишками за 1600рэ, оно у нас будет на диске продаваться? 2)Как наименее геморно купить эту игру? В смысле предзаказ. Кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пара вопросов: 1)Расширеное издание, ну то что с доп. фишками за 1600рэ, оно у нас будет на диске продаваться? Ну, 1с точно продает, а вот насчет магазинов даже не знаю. Нигде пока, кроме как в ориджине и 1с интерес, не нашел возможности купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Получил ранний доступ к игре. Скажите в игре есть возможность включить субтитры? И подскажите в рамках warforge гильдия будет создаватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Русские сабы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Судя по опубликованным сегодня Биоварами данным по примерной очередности волн доступа, с хорошим шансом вечером попадем в игру. Ждите заячьих сказаний, если завтра на работе не сожрут (коллега, блин, нашла когда в отпуск идти). По поводу гильды от форума - если кто -то заморочится, она наверное может быть. Мы с Вульфом точно этим заниматься не будем. По поводу сабов - английские точно включаются в настройках, я на бете проверял, у меня мелкий будет играть по выходным. Русских нет и , надеюсь, никогда не будет. Кстати, на гохе уже есть список серваков, где осядет местный контингент, лично мной внесены оперативно в свой черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что хорошего что субтитров не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 лерн инглиш. Кстати, эксклюзивки будут позднее продаваться, или только база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что хорошего что субтитров не будет? Русская версия=> русские сабы, как минимум, должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Судя по опубликованным сегодня Биоварами данным по примерной очередности волн доступа, с хорошим шансом вечером попадем в игру. Ссылку? Что хорошего что субтитров не будет? Меньше школоты, они не знают английского. Строго говоря, они и русский знают плохо, но все же нэйтивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылку? Ну я нас с Вульфом имел в виду. :P Сегодня была то ли на сайте то ли в твиттере объява, что вечером пущают по ноябрь без последней недели. Завтра скорее всего будут последние волны и выходные весь народ должен вовсю играться. По поводу сабов, отсутствия кириллицы и прочих "мишающихногебать" факторов: отсутствие русских сабов - это еще один небольшой барьер на пути появления в глобал чате надписей типа: a 4e, russkie est tuta ili odni burzhui? EEEEE SLAVYANE PIWITE LI4ku SROCHNO PENDOSY SASAT !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По поводу сабов, отсутствия кириллицы и прочих "мишающихногебать" факторов: отсутствие русских сабов - это еще один небольшой барьер на пути появления в глобал чате надписей типа: a 4e, russkie est tuta ili odni burzhui? EEEEE SLAVYANE PIWITE LI4ku SROCHNO PENDOSY SASAT !!!!! Ага, зато весь чат будет завален: a 4to takoe mercenary? a 4to po kvestu nado delat'? gde najti u4itelja i kto takoj headmaster? kogda uzhe russkij budet?!!?(((( Из-за отсутствия русского игроков меньше не станет хотя бы потому, что люди младшего возраста не имеют привычки читать квесты, думать над тем, что ответить и вообще читать что-либо. "Метка на карте есть? Пошли разберемся.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Абсолютно согласен с предидущим оратором. Первый барьер это платность, второй это язык. Третий барьер это пинг. Но увы играть на US east только ради того, чтобы избежать имба-нагибаторов, мне кажется излишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 За отсутствием других вариантов остается надеяться на платность и язык. На стартовой планете ситхов было много русских, но общались в основном на английском, а не на транслите. Ну и вроде есть РП-серверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Забугорные школьники в общей массе ничем не лучше отечественных. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Появилась инфа о дополнительном запуске народа сегодня. Возможно пролезет конец ноября-начало декабря. В волне от 1800 проходила уже середина октября. З.Ы. В волне от 1900 по слухам проходили по 11-12 ноября З.Ы.Ы. Апдейт - по 15.11 люди в игре. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Эта бессмысленная гонка за ранним доступом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Меньше школоты, они не знают английского.они как раз таки знают. игра пустая туфта, пересидеть до следующих проектов. в бете закончил на 43лвл повертех и 35 снайпер. баланса нет, плюс играет дичайшее дно, что забавно. флешпойнты унылы до нельзя. 3 бг запарят очень скоро, если же вы еще и за сторону которой больше раза в 1.5, то бишь за империю, то видеть вы будете почти всегда только лишь хаттболл, что интереса не добавляет. механика групповых диалогов тошнота неимоверная, я ненавижу когда так упорото разрабы заставляют тратить тебя время. туда же систему перемещения по планетам на этих долбанных такси. на третий день игры меня просто на части разрывало от этих перелетов из одного конца в другой. дайте мне "телепорт " из известной зоны в известную, а не затягивайте пребывание в вашей поделке таким топорным способом. что хорошо- сингл, для людей которым зв интересны, вполне себе. на этом хорошо заканчивается, все остальное анус и не стоило ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Япоигралвбетунахалявуивдругрезкопотерялинтерескигре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Япоигралвбетунахалявуивдругрезкопотерялинтерескигре?именно так. со своими месяца три побегаю и продам аккаунт нафиг, страшная, не некст ген, не убийца чего либо из того, что уже есть, просто не интересная. + перегруженная всякой мишурой, боюсь за клавишу пробел на клаве. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нам бы всем по разным серверам не разбежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ, сделал предзаказ сегодня в ориджине. А она не загружается. В смысле не скачивается. Так и должно быть? Чего-то я очкую... Первый раз через эти сервисы еретические заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У них там все виснет постоянно, народу-то дофига. Сайт падает, серваки забиты. Мне пора, письмо счастья пришло. Да пребудут с вами кукисы. Завтра с работы поделюсь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ, сделал предзаказ сегодня в ориджине. А она не загружается. В смысле не скачивается. Так и должно быть? Чего-то я очкую... Первый раз через эти сервисы еретические заказываю. А разве клиен не с сайта игры качается, в Origin только ключ покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Поясни плиз. Как, что там качать и где. Если не сложно up/ А все разобрался. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти