Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой же гейский сет этот Кампейн/БХ. Вчера прошли стори мод ЕК. Очередной фармо рейд.:( надеюсь хард будет сложнее.

ну шо, нафармил уже кто фул вархирова?

да и вопрос такой, у вас тоже на ВЗ дебилов после 1.2 прибавилось? щас уже вроде более-менее, я думаю освоились некоторые, но по началу - туши свет был...

Изменено пользователем Feador

ну шо, нафармил уже кто фул вархирова?

да и вопрос такой, у вас тоже на ВЗ дебилов после 1.2 прибавилось? щас уже вроде более-менее, я думаю освоились некоторые, но по началу - туши свет был...

а ты шо уже нашел бота, который может запускать варзоны 24\7?

У меня был адов треш, можно было не играть неделю на вз. Столько овощей я не видел никогда. Сейчас вроде отлегло. Но теперь нужно обзаводиться личным парком танков, чтобы нормально играть на вз за хилера.

а ты шо уже нашел бота, который может запускать варзоны 24\7?

я работать устроился, а так я бы уже нафармил... тем более мне фармить 2 сета ибо половину из одного беру, половину из другого...

а у нас хилы все поголовно в ДД ушли, как здорово, прям так здорово... гардишь типа, он вроде хил, всегда им был, а тут ни хила ни щитов, потом пишет, что он рольнулся...

а у нас хилы все поголовно в ДД ушли, как здорово, прям так здорово... гардишь типа, он вроде хил, всегда им был, а тут ни хила ни щитов, потом пишет, что он рольнулся...

Яхз мне не интересно носиться по варзоне в поисках фрагов. Я лучше пойду обниму своего танка, а дальше я думаю ты демотиватор "за всех хилов на варзоне" с жириком уже видел.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кто нибудь играет еще? или игра больно отстойная? до 15 левела вроде как можно бесплатно сыграть? решил просто посмотреть игру. Но что то многие ее не хают любовно.

• 2 недели спустя...
BioWare сегодня анонсировали, что они будут расширять свою новую ММО Star Wars™: The Old Republic™, переведя её этой осенью на Free-to-Play модель. Это даст игрокам доступ ко всем восьми классам с прокачкой до 50 уровня, но с некоторыми ограничениями*. Безлимитный доступ к игре, включая высокоуровневый контент и новые возможности, будут доступны при помощи индивидуальных покупок или подписки.

Начиная с этой осени, у вас появится два способа игры в Star Wars: The Old Republic:

Подписка – Сервис, предназначенный для игроков, которые хотят играть без ограничений при помощи ежемесячной подписки или покупки тайм-карт. В дополнение к безграничному доступу, игроки, ежемесячно оплачивающие игру, будут получать Cartel Coins** - новую валюту, которая будет представлена этой осенью. Cartel Coins требуются для приобретения ценных предметов, включая настраиваемую экипировку и другие вещи, которые будут расширять опыт игры.

Free-to-Play – Первые 50 уровней будут бесплатными, с некоторыми ограничениями на доступ к новому контенту и продвинутым возможностям игры. Некоторые ограничения можно «снять» с помощью Cartel Coins.

Первым шагом к добавлению новой Free-to-Play модели этой осенью будет скидка на стоимость игры $14.99 USD. Это произойдет в августе, и покупка будет включать месяц игры.

На данный момент количество постоянных подписчиков игры упало ниже 1 миллиона (изначально было 1.7 миллионов), компания заявляет, что 40 процентов игроков не хотят платить подписку и если бы игра стала F2P они бы вернулись.

Изменено пользователем DarthM

А как же ослепительный взлет и тд? =) Видимо не всем понравилось за сингл деньги платить, хотя и сингл там скучный.

Интересно, какую планку окупаемости и дальнейшего развития ставили перед собой Близзард в далеком 2003-4 году и какую ставили Биовари?

BW профейлились уже хотя бы тем, что к концу мая pve контент был пройден всеми вдоль и поперек, а в пвп кроме wz и обещанного ракового ранкеда не было. В итоге на все лето в игре делать нех.

Классный мир, красивая игра, шикарные класы, интересная прокачка, НО забит болт на пве и пвп, точнее на его развитие. 4 новых боса в полгода? 1 новая ВЗ в полгода? Это не смешно.

Собственно это и убило [ну уж нет] игру.

• 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...