reacnhappy Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хе-хе! Классно! ------------- далі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1.2 12го апреля. быстрей быстрей виклик на илуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну как дейлик? к нам сначала приходили мара с опером хилом, даже первый раз нас слили... но потом мы их 2 раза настигли, и они не возвращались больше... даже 2 марадёра приходило... первый умер, пока второй рядом в стане стоял, тоже забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не забудь "Звезду Смерти" взорвать и мишку эндорского погладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну как дейлик? к нам сначала приходили мара с опером хилом, даже первый раз нас слили... но потом мы их 2 раза настигли, и они не возвращались больше... даже 2 марадёра приходило... первый умер, пока второй рядом в стане стоял, тоже забавно... Собираем коробки, рядом собирают коробки злые пабские ПвПшеры. Мир и дрючба. Всех таааак достало воевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у нас даже замес был ~12 на 10. быстренько помесились и поехали сдавать квесты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Рейтинговых вз в этом патче не будет. Жертвы милосердия гинекологов на гохе уже трудятся в поте лица. Почитал за обедом, продлил жизнь и облегчил пищеварение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не знаю, по теме ли, но, правильно я понимаю, что крафт не приносит денег, а скорее их кушает? Особенно если пытаться иногда делать не зеленые предметы? ) Еще, если не сложно, подскажите за кого, на ваш взгляд, сюжетные линии наиболее интересны? Начал за консула, показалось жутко скучным. За инквизитора на порядок веселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну вообще есть мнение, правда не мое, что у Инка самая унылая сюжетка. А самая интересная у варов и кнайтов. По крафту, как бы я вот на синтвивенге сделал 2.5кк изредка попинывая ГТН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если не сложно, можно пояснить для нуба общую концепцию развития крафта? :) Например, что такое ГТН я не знаю. Качаю артифайс. Пока, если я правильно понял, идея просто делать зеленые вещи, чтобы рос скил, затем ближе к 50 разбирать вещи и делать синие/какие там дальше на продажу в галактик маркете? Просто добыча компонентов(даже без учета фейлов) стоит дороже, чем готовая вещь. Синие вещи - тем боле. Т.е. их ценность только в труднодоступности, а на какие шмотки будет спрос - хз. Видимо на топовые(по скилу) уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мой товарищ, начав играть со мной, за треклятую неделю вкачал (на 31 лвле) слайс до 400 и Армор и Скав до 340+, сегодня может докачает Армор до 400. Человеку нечего делать на работе называется, ставит спутников на крафт или сбор а сам помаленьку делами занимается. А сам я потихоньку, без спешки, по ходу квестовых цепочек (они кстати очень и очень доставляют, хорошо что я знаю иглишь) Скав, Кибер и Андерворлд до 200, плюс минус 10. Денег особо не кушает, там нашел, сям нашел, скрафтил, разобрал, выпало синее - сделал себе в кастом шмотку, не выпало - фиг с ним качаем дальше. Все равно до 400 ничего особо полезного. Ну разве попался мне рецепт какой-то приблуды для корабля, с бластерами, но блин я ж лоу-лвл, 28 всего. На мой взгляд новичка квестовая система и сеттинг пожалуй два большущих плюса игры, остальное ничем особым не запомнилось. Ну может веселуха с космическими боями. А так, те же данжи, рейды, пати, боссы, лут, боевка и графика что и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если не сложно, можно пояснить для нуба общую концепцию развития крафта? :) Например, что такое ГТН я не знаю. Качаю артифайс. Пока, если я правильно понял, идея просто делать зеленые вещи, чтобы рос скил, затем ближе к 50 разбирать вещи и делать синие/какие там дальше на продажу в галактик маркете? Просто добыча компонентов(даже без учета фейлов) стоит дороже, чем готовая вещь. Синие вещи - тем боле. Т.е. их ценность только в труднодоступности, а на какие шмотки будет спрос - хз. Видимо на топовые(по скилу) уже. Артифайс это не самый денежный крафт. Хотя щас засчет схем на топовые кристалы будет получше. Еще деньги большие можно грести за рыжие пушки с доп дырками. Там одна будет 1.5-3кк стоить. ГТН - аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Чет патчик странный. Вайпаут шмота... Батомастер за крабинг ВЗ в изимоде, рекату в нормале босы раздают :) Одна радость - безглазая марадерша как новый твинк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Биовары окончательно убрали хилеров с варзон. теперь там рулят суровые дядьки с большими альфастрайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хз, будем тестить сегодня вечером. Если окажется, что чистый хил в премейде не нужен, спекнусь в гибрид, а то и в чистый дамаг (ванильный лайтинг/мэднесс тот же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну как бы бонус експертизы уже показывает что ДД лучше чем хилер. 22% к дамагу 17.5% к дефенсу 11.5% к хилу. В итоге вчера меня убили с трех критов трасер мислы. 5.5к - 6.2к-7к и опа бежим с базы. При чем выходит так что себя отлечить можно только под гвардом и только ценой половины столба маны. При чем сейчас такая проблема у всех хилеров. Дрели тоже мрут мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера докачал альта до 50 левела где-то в 7 вечера. К моменту как пошел спать, батлмастер чест и батлмастер сейбер.... класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Биовары окончательно убрали хилеров с варзон. теперь там рулят суровые дядьки с большими альфастрайками. Чушь какая. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] В итоге вчера меня убили с трех критов трасер мислы. 5.5к - 6.2к-7к и опа бежим с базы. При чем выходит так что себя отлечить можно только под гвардом и только ценой половины столба маны. При чем сейчас такая проблема у всех хилеров. Дрели тоже мрут мгновенно Именно поэтому наш ПвПшеый опер хиллер жил под 4-мя противниками 2 минуты. ДД рулят - хил говно. Да, ПвЕ комплекты рулят в ПвП. Ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Чушь какая. Именно поэтому наш ПвПшеый опер хиллер жил под 4-мя противниками 2 минуты. ДД рулят - хил говно. Да, ПвЕ комплекты рулят в ПвП. Ничего не забыл? Ну хорошо, они убрали сорка/сейджа хилера. У меня фулл БМ мистик сет. До патча меня - кто убить мог, только наверное в 3-4 дд могли гарантированно отправить на респавн и то не сразу. И как бы да ПВЕ крабы-дд не могли убить твоего пвп опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну хорошо, они убрали сорка/сейджа хилера. У меня фулл БМ мистик сет. До патча меня - кто убить мог, только наверное в 3-4 дд могли гарантированно отправить на респавн и то не сразу. И как бы да ПВЕ крабы-дд не могли убить твоего пвп опера. Эти ПвЕ крабы ДД - одни из нормальных ПвПшников на нашем серваке =) А так доооооо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин какая же шикарная концовка у ситха инквизитора. А Ашара. у меня все боты вялые и тупые, а здесь блин у нее хоть какие-то эмоции поставлены. И мимика шикарная. Кароче я поплыл зеленой завистью. [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Эти ПвЕ крабы ДД - одни из нормальных ПвПшников на нашем серваке =) А так доооооо =) Я был одним из лучших хилеров своего сервера. Но теперь как бы любой дд/танк может убить меня не сильно заморачиваясь, просто потому что дамаг нанесенный в меня за 1гкд больше, чем дамаг который я в состоянии отхелить в 1 гкд. Я все еще могу сделать 500-600к хила на войдстаре, но при этом мой сейдж настолько хрупок, что вызвает отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я был одним из лучших хилеров своего сервера. Но теперь как бы любой дд/танк может убить меня не сильно заморачиваясь, просто потому что дамаг нанесенный в меня за 1гкд больше, чем дамаг который я в состоянии отхелить в 1 гкд. Я все еще могу сделать 500-600к хила на войдстаре, но при этом мой сейдж настолько хрупок, что вызвает отвращение. Нескромненько так... Но я тебе вот что скажу: есть у нас один криворукий [censored] сорк-хиллер. Ухарем звать. Козёл редкостный но не в этом суть. Так вот я его до патча клал за 10 ГКД. Сейчас кладу за 10 ГКД. Ну может за 9. Чет звездишь ты. Не вижу я тряпошности сорков. Не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Нескромненько так... Но я тебе вот что скажу: есть у нас один криворукий [censored] сорк-хиллер. Ухарем звать. Козёл редкостный но не в этом суть. Так вот я его до патча клал за 10 ГКД. Сейчас кладу за 10 ГКД. Ну может за 9. Чет звездишь ты. Не вижу я тряпошности сорков. Не вижу. Ты марадер или мерк?. Мерк кайтиться достаточно легко независимо от карты. А на хач болле ему очень сложно меня преследовать, так как я занят сопровождением танка. Насчет новой карты я пока не знаю. Мара сложный противник. Тут следущий алгоритм. Если мара идиот и сразу прыгнул на меня, то клинс чтобы снять рут и отброс чтобы не дать влить бурсту. Далее начинаю двигаться, на ходу хот в себя, и первый тик от чаннела. Если мара не прыгнул, то кидается стан и начинаю уходить от него. Если он снял стан и прыгнул то делаю, что написал выше. Далее, если мара настырный кидаю обманкой большой хил, он его почти 100% интераптит, после чего получает форс лифт и висит 8 секунд. За это время я буду в другом конце карты, если мне это будет нужно. Если же я под гвардом, ты мне плевать на всех кроме павертеха в танкоспеке с ДД шмотом. Ибо этот притянет из под гварда и сожрет пока я буду стоять в стане. Правда не с первого раза, на первый раз я выйду из стана сразу же и убегу. Если ты опер, то тут да, сложно. Может снять аж до 50% за весь его бурст, а потом таскаться за мной пока либо я не умру, либо его не убьют. Но за 10гкд или быстрее меня убить можно было только, если бьют двое, и у меня нет выхода из стана. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я ни то и ни другое. Я Пиротех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А что там счас за чума, какой от нее профит и как всех в галактике заразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти