Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как дейлик?

к нам сначала приходили мара с опером хилом, даже первый раз нас слили... но потом мы их 2 раза настигли, и они не возвращались больше...

даже 2 марадёра приходило... первый умер, пока второй рядом в стане стоял, тоже забавно...

ну как дейлик?

к нам сначала приходили мара с опером хилом, даже первый раз нас слили... но потом мы их 2 раза настигли, и они не возвращались больше...

даже 2 марадёра приходило... первый умер, пока второй рядом в стане стоял, тоже забавно...

Собираем коробки, рядом собирают коробки злые пабские ПвПшеры. Мир и дрючба. Всех таааак достало воевать...

Рейтинговых вз в этом патче не будет. Жертвы милосердия гинекологов на гохе уже трудятся в поте лица. Почитал за обедом, продлил жизнь и облегчил пищеварение.

Не знаю, по теме ли, но, правильно я понимаю, что крафт не приносит денег, а скорее их кушает? Особенно если пытаться иногда делать не зеленые предметы? )

Еще, если не сложно, подскажите за кого, на ваш взгляд, сюжетные линии наиболее интересны? Начал за консула, показалось жутко скучным. За инквизитора на порядок веселее )

ну вообще есть мнение, правда не мое, что у Инка самая унылая сюжетка. А самая интересная у варов и кнайтов.

По крафту, как бы я вот на синтвивенге сделал 2.5кк изредка попинывая ГТН.

Если не сложно, можно пояснить для нуба общую концепцию развития крафта? :) Например, что такое ГТН я не знаю.

Качаю артифайс. Пока, если я правильно понял, идея просто делать зеленые вещи, чтобы рос скил, затем ближе к 50 разбирать вещи и делать синие/какие там дальше на продажу в галактик маркете? Просто добыча компонентов(даже без учета фейлов) стоит дороже, чем готовая вещь. Синие вещи - тем боле. Т.е. их ценность только в труднодоступности, а на какие шмотки будет спрос - хз. Видимо на топовые(по скилу) уже.

Мой товарищ, начав играть со мной, за треклятую неделю вкачал (на 31 лвле) слайс до 400 и Армор и Скав до 340+, сегодня может докачает Армор до 400. Человеку нечего делать на работе называется, ставит спутников на крафт или сбор а сам помаленьку делами занимается. А сам я потихоньку, без спешки, по ходу квестовых цепочек (они кстати очень и очень доставляют, хорошо что я знаю иглишь) Скав, Кибер и Андерворлд до 200, плюс минус 10. Денег особо не кушает, там нашел, сям нашел, скрафтил, разобрал, выпало синее - сделал себе в кастом шмотку, не выпало - фиг с ним качаем дальше. Все равно до 400 ничего особо полезного. Ну разве попался мне рецепт какой-то приблуды для корабля, с бластерами, но блин я ж лоу-лвл, 28 всего.

На мой взгляд новичка квестовая система и сеттинг пожалуй два большущих плюса игры, остальное ничем особым не запомнилось. Ну может веселуха с космическими боями. А так, те же данжи, рейды, пати, боссы, лут, боевка и графика что и везде.

Если не сложно, можно пояснить для нуба общую концепцию развития крафта? :) Например, что такое ГТН я не знаю.

Качаю артифайс. Пока, если я правильно понял, идея просто делать зеленые вещи, чтобы рос скил, затем ближе к 50 разбирать вещи и делать синие/какие там дальше на продажу в галактик маркете? Просто добыча компонентов(даже без учета фейлов) стоит дороже, чем готовая вещь. Синие вещи - тем боле. Т.е. их ценность только в труднодоступности, а на какие шмотки будет спрос - хз. Видимо на топовые(по скилу) уже.

Артифайс это не самый денежный крафт. Хотя щас засчет схем на топовые кристалы будет получше. Еще деньги большие можно грести за рыжие пушки с доп дырками. Там одна будет 1.5-3кк стоить. ГТН - аукцион

Чет патчик странный. Вайпаут шмота... Батомастер за крабинг ВЗ в изимоде, рекату в нормале босы раздают :)

Одна радость - безглазая марадерша как новый твинк :)

Биовары окончательно убрали хилеров с варзон. теперь там рулят суровые дядьки с большими альфастрайками.

Хз, будем тестить сегодня вечером. Если окажется, что чистый хил в премейде не нужен, спекнусь в гибрид, а то и в чистый дамаг (ванильный лайтинг/мэднесс тот же).

ну как бы бонус експертизы уже показывает что ДД лучше чем хилер.

22% к дамагу

17.5% к дефенсу

11.5% к хилу.

В итоге вчера меня убили с трех критов трасер мислы. 5.5к - 6.2к-7к и опа бежим с базы.

При чем выходит так что себя отлечить можно только под гвардом и только ценой половины столба маны. При чем сейчас такая проблема у всех хилеров. Дрели тоже мрут мгновенно

Вчера докачал альта до 50 левела где-то в 7 вечера. К моменту как пошел спать, батлмастер чест и батлмастер сейбер.... класс :)

Биовары окончательно убрали хилеров с варзон. теперь там рулят суровые дядьки с большими альфастрайками.

Чушь какая.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

В итоге вчера меня убили с трех критов трасер мислы. 5.5к - 6.2к-7к и опа бежим с базы.

При чем выходит так что себя отлечить можно только под гвардом и только ценой половины столба маны. При чем сейчас такая проблема у всех хилеров. Дрели тоже мрут мгновенно

Именно поэтому наш ПвПшеый опер хиллер жил под 4-мя противниками 2 минуты. ДД рулят - хил говно.

Да, ПвЕ комплекты рулят в ПвП. Ничего не забыл?

Чушь какая.

Именно поэтому наш ПвПшеый опер хиллер жил под 4-мя противниками 2 минуты. ДД рулят - хил говно.

Да, ПвЕ комплекты рулят в ПвП. Ничего не забыл?

Ну хорошо, они убрали сорка/сейджа хилера. У меня фулл БМ мистик сет. До патча меня - кто убить мог, только наверное в 3-4 дд могли гарантированно отправить на респавн и то не сразу.

И как бы да ПВЕ крабы-дд не могли убить твоего пвп опера.

Ну хорошо, они убрали сорка/сейджа хилера. У меня фулл БМ мистик сет. До патча меня - кто убить мог, только наверное в 3-4 дд могли гарантированно отправить на респавн и то не сразу.

И как бы да ПВЕ крабы-дд не могли убить твоего пвп опера.

Эти ПвЕ крабы ДД - одни из нормальных ПвПшников на нашем серваке =) А так доооооо =)

Блин какая же шикарная концовка у ситха инквизитора. А Ашара. у меня все боты вялые и тупые, а здесь блин у нее хоть какие-то эмоции поставлены. И мимика шикарная. Кароче я поплыл зеленой завистью.

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Эти ПвЕ крабы ДД - одни из нормальных ПвПшников на нашем серваке =) А так доооооо =)

Я был одним из лучших хилеров своего сервера. Но теперь как бы любой дд/танк может убить меня не сильно заморачиваясь, просто потому что дамаг нанесенный в меня за 1гкд больше, чем дамаг который я в состоянии отхелить в 1 гкд. Я все еще могу сделать 500-600к хила на войдстаре, но при этом мой сейдж настолько хрупок, что вызвает отвращение.

Я был одним из лучших хилеров своего сервера. Но теперь как бы любой дд/танк может убить меня не сильно заморачиваясь, просто потому что дамаг нанесенный в меня за 1гкд больше, чем дамаг который я в состоянии отхелить в 1 гкд. Я все еще могу сделать 500-600к хила на войдстаре, но при этом мой сейдж настолько хрупок, что вызвает отвращение.

Нескромненько так... Но я тебе вот что скажу: есть у нас один криворукий [censored] сорк-хиллер. Ухарем звать. Козёл редкостный но не в этом суть. Так вот я его до патча клал за 10 ГКД. Сейчас кладу за 10 ГКД. Ну может за 9. Чет звездишь ты. Не вижу я тряпошности сорков. Не вижу.

Нескромненько так... Но я тебе вот что скажу: есть у нас один криворукий [censored] сорк-хиллер. Ухарем звать. Козёл редкостный но не в этом суть. Так вот я его до патча клал за 10 ГКД. Сейчас кладу за 10 ГКД. Ну может за 9. Чет звездишь ты. Не вижу я тряпошности сорков. Не вижу.

Ты марадер или мерк?.

Мерк кайтиться достаточно легко независимо от карты. А на хач болле ему очень сложно меня преследовать, так как я занят сопровождением танка. Насчет новой карты я пока не знаю.

Мара сложный противник. Тут следущий алгоритм.

Если мара идиот и сразу прыгнул на меня, то клинс чтобы снять рут и отброс чтобы не дать влить бурсту. Далее начинаю двигаться, на ходу хот в себя, и первый тик от чаннела. Если мара не прыгнул, то кидается стан и начинаю уходить от него. Если он снял стан и прыгнул то делаю, что написал выше. Далее, если мара настырный кидаю обманкой большой хил, он его почти 100% интераптит, после чего получает форс лифт и висит 8 секунд. За это время я буду в другом конце карты, если мне это будет нужно.

Если же я под гвардом, ты мне плевать на всех кроме павертеха в танкоспеке с ДД шмотом. Ибо этот притянет из под гварда и сожрет пока я буду стоять в стане. Правда не с первого раза, на первый раз я выйду из стана сразу же и убегу.

Если ты опер, то тут да, сложно. Может снять аж до 50% за весь его бурст, а потом таскаться за мной пока либо я не умру, либо его не убьют. Но за 10гкд или быстрее меня убить можно было только, если бьют двое, и у меня нет выхода из стана.

Изменено пользователем Foenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...