Usagi san Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да я уже понял, что в фулл ранкд примейдах будет по 4 хила: пока 3-х спасают, один всех хилит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А меньше 3 и смысла нет брать. Ты сам подумай почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А меньше 3 и смысла нет брать. Ты сам подумай почему :) Потому что у нас в гильде 3 хила и ты меня ненавидишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 каждому хилу еще и по танку и тогда будет совсем имба сетап:) правда как они будут убивать не понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кош, это тоже, но ты себе представь любую вархону и расскажи как там меньшим количеством хилов обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот я помню, вы интересовались, можно ли победить премейд солянкой? можно, отвечал я... здесь было 2 примейда, оба с TS... выиграли, наверное, только потому, что с одним из премейдов у меня "кровная вражда" и мы, вдвоём с хилом, держали всю пачку в 4 рыла на себе уведя их к самолётам, а они пытались нас убить, даже убили один раз... ух как они меня не любят эти jawa jugglers... =) Раскрывающийся текст а чтоб опять не подумали, что, мол, это абсосы какие, вот ихнее видео с хатбола... Раскрывающийся текст http://www.youtube.com/watch?v=GeAGIKf6b-g жаль, что на кроссерверных мы с вами, ребята, не встретимся, вы же премейдом ходить будете... а так бы неплохо было бы порубаться то... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Почему не встретимся, ранкед вроде обещают кроссерверные сделать. К тому же на них не только премейдами можно будет вставать, так что сможешь продемонстрировать всю мощь чатикотактики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Почему нет? Вон мы в два примейда альдеран нубопабам слили в легкую. Исключительно из-за второго примейда. Им в падлу охранять. Правда они и башню взять не могут, но охранять им в падлу. Через 15 секунд после того как мы башню отбили и ушли на защиту второй башня становится пабской. Вот так. А норм примейд ты солянкой не осилишь. Что ты будешь делать когда на хаттболе в центре стоит танк, а хилы его протягивают к вашей базе? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну как чё? на сковороде станить и в яму всю шоблу... а если кто там на подхвате в стелсе сидел, так его пулом в ту же яму и затягиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А если в центре танк в инвизе?:) сидит и ждет ресета мячика. Ему ж главное близко к тушкам не подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в центре постоянно кто-то сидит... и вообще, это хрень какая-то, какой ещё футбол? война кругом, а тут футбол какой-то идиотский, зачем? непонятно... лучше б захват флага сделали и то тематичней выглядело бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кого ты тас станить собрался и вниз сбрасывать? Джагу в рейдже? Павертеха? Так они по сковородам не ходят. Да и вобще обязательно олень какойнить вылезет на край ванны, чтобы им удобнее прыгать было. Неее, с премейдом воевать сложно. А с хорошим примейдом невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 странная ошибка при оплате An error has occurred while trying to process your request. Please, try again later. {0} было такое у каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 либо погугли, либо сразу царапай в техподд. у них очень очень адекватный техподд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 При чем тут техаоддержка? Скорее всего ошибка в данных карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 потому что он дал совершенно недостаточные исходные данные для придания какого-то совета. При оплате чего? покупке игры или включения оплаты игры по карте раз в месяц/2 месяца и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 карта я по ней уже 3 мес плачу, пробовал другую и таже ошибка и мне как я говорил банк не пишет что зафейлен платеж. Я им написал в тех под они говорят что по этому вопросу только по телефону а у меня с разговорным не айс [ Добавлено спустя 8 минут 58 секунд ] и да 60 р они снимают так что с данными все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 загуглил пишут что звонили туда но там феил . Ждать сто лет и тд. и тайм карту брали. Вообщем придется съекономить 100 р и купить тайм карту в хитзоне они там по 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Техподдержка ответила в течение минуты огда я звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Угу техподдержка у них очень шустрая. То что ты читал про нее было на старте когда народ тупил много и до них было реально сложно дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а звонок халявный или за меж город придется заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 звонок платный. Лучше всего звонить со скайпа. там 80коп минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 итак, теперь у меня тупит ориджин, купил тайм карту, денег сняли (написано резерв), написано заказ на рассмотрении уже 1,5 часа((( ни письма, ни чего странно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это ж Ориджин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 теперь у меня тупит ориджин ой зря ты вообще с ними связался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти