Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

они нерфанули сорков/сажей отобрав у них шанс быстрого каста большого хила. отобрали реген маны засчет прока.

Основной нерф не в этом. Я одно время бегал в гибриде коррапшн/мэднесс, где не взяты таланты на разгон каста большого хила и реген под иннервейтом и не сказать, что сильно горевал (в пвп по крайней мере, в ПвЕ уже напрягало, так же как и отсутствие АоЕ отхила). Теперь нельзя за время тика хота прожать под него 2 абилки. Вот где джопа-то.

З.Ы. Да и турельки для хила в принципе не очень опасны. 90% из них теряют к тебе интерес, если уйти из лоса. Для остальных есть команда "Амеба на рампе" - своему джагу или пиротеху. Вот решивший посвятить себя на данную вз охоте за тобой мара/сент, если не ковыряется зубочисткой или не сломал руки может реально напрячь. Как хорошо, что таких очень мало.

Изменено пользователем Unlimited Power

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Основной нерф не в этом. Я одно время бегал в гибриде коррапшн/мэднесс, где не взяты таланты на разгон каста большого хила и реген под иннервейтом и не сказать, что сильно горевал (в пвп по крайней мере, в ПвЕ уже напрягало, так же как и отсутствие АоЕ отхила). Теперь нельзя за время тика хота прожать под него 2 абилки. Вот где джопа-то.

ну двойной прок был багом и то что его пофиксят - это нормально. А вот то, что теперь в пвп чистый хил - бесплатный фраг, это бред. Сейчас если на меня напал не дрель/опер, то я спокойно могу постоять минуту и еще переодически лужу кидать. Как бы это нормально что 1 на 1 убить хила сложно. Но если убрать быстрый каст большого хила, то его каждый второй каст будет сбивать любой рак , а мара/син/опер вообще не дадут ни разу скастовать.

У тебя как раз прикольный гибрид, хил/баланс(меднес), второй гибрид это 0/23/18. Вот это адова машина. 10к АОЕ за 1.5-2 секунды. Но ее нерфанули теперь только 6к будет выдавать.

У меня есть подозрение, что кто-то из глубокого анала подсказал таким образом простимулировать командную игру на вз =) Типа хотите отхила - защищайте хилов. Что выйдет, мне уже примерно понятно, чую гибрид велком обратно, пусть лужи другие хилы бросают

У меня есть подозрение, что кто-то из глубокого анала подсказал таким образом простимулировать командную игру на вз =) Типа хотите отхила - защищайте хилов. Что выйдет, мне уже примерно понятно, чую гибрид велком обратно, пусть лужи другие хилы бросают

прикольная такая стимуляция. Только вот тряпкосагу/сорка защитить почти не возможно. Если меня взяли в ассист 3-4 тела, то даже под гвардом убить могут за 4-5 секунд.

Т.е. по сути играть хилом кастером на вз станет просто глупо ибо фри фраг. В отличие от БХ и опера которые либо жирные либо в стелс валят.

не поймите меня неправильно, но когда хил гард с себя сам сбрасывает, мол, не надо - это нихрена не нормальное положение вещей, ведь он начинает дамажить и хилить себя любимого исключительно, тогда как команда всасывает, потому что хил воюет... хил должен кончаться и лопаться без асиста, иначе это не хил, а дункан маклауд какой-то... а с асистом так вообще 2 дункана маклауда...

и уж сколько я видел всяких гибридоподобных крабов, сам играл в гибриде, но уяснил 1 простую вещь - гибрид гавно, причём полное...

это может с ТС хорошо, когда твою задницу прикрывает ещё парочка, но 1 на 1 такие гибриды долго не живут...

и пока я вижу хорошие результаты у людей с полной веткой, всякие домыслы и кубические проценты с секундами на откаты, ваниши и стаки, абсолютно несостоятельны на практике...

не, вы конечно пробуйте... когда все играют в гибридах, это конечно незаметно, а зачем разработчики придумали верхние скилы - тоже не ясно... говно же ведь придумали, все говорят что лажа, никто не берёт...

ну и вот поэтому и вайн идёт постоянный...

то даже под гвардом убить могут за 4-5 секунд.

значит хреновый у тебя гард, скажи ему, что он лосось и пусть идёт дальше учится гардить...

мы с хилом переживали 3 респавна на центре и ничего... пока нас долбили, наши захватили 2 боковые... мы слились и ушли на точки...

поэтому передавай таким хреновым гардам, что они ламеры однокнопочные...

Изменено пользователем Feador

значит хреновый у тебя гард, скажи ему, что он лосось и пусть идёт дальше учится гардить...

мы с хилом переживали 3 респавна на центре и ничего... пока нас долбили, наши захватили 2 боковые... мы слились и ушли на точки...

поэтому передавай таким хреновым гардам, что они ламеры однокнопочные...

У нас есть 3 шедоу танка в клане. Только один из них более мение адекватно держит меня живым. Рекорд был около 180к за одну варзону он нагвардил.

А вчера мне РЛ сказал типа хилеры вообще читы и это хорошо что их режут а то он играя за 1 кнопочного бота командо не может убить хила. ай-яй-яй. Я ему сказал держи панду и ищи другого хилера тогда.

В общем патч меня очень растроил. Играть в ушербное пве против ботов не интересно, а пвп за хилера с такими кастами как они предлагают будет просто не интересно. На офф форуме идет плач на 150 страниц. Мб что-то изменят. Но я пока не стал пропалчивать март-апрель.

плачь идёт всегда, когда топ класс нерфят... неохота же, охота и рыбку и сесть, к тому же, у биоваров уже полна почта с вайном на сорок с их неубиваемостью...

тут просто всё, если включить режим жёсткого теоретега, можно логически предположить, что коэффициент вайна, по поводу сорок, перевесил коэффициент вафна сорок по поводу нерфа... да и потом, там наверное не полные идиоты сидят, наверное они просчитали на мега калькуляторах проценты по статам... а следовательно - выжить можно, просто меняем стиль игры и всё...

это может с ТС хорошо, когда твою задницу прикрывает ещё парочка,

А что бывает нормальное Пвп без примейда и голоса?

я конечно могу тебя расстроить, но да, такое возможно, просто маркер над головой ставишь и в чат пишешь, кого первым вырубать...

тут, мне кажется, дело то в чём, в том, что играя соло ты и по сторонам смотришь чаще и "чуешь" куда бежать надо...

раньше невозможно было играть с ТСирами, сейчас научились - хила им выбиваешь и они в обсосе мгновенно...

тут просто всё, если включить режим жёсткого теоретега, можно логически предположить, что коэффициент вайна, по поводу сорок, перевесил коэффициент вафна сорок по поводу нерфа... да и потом, там наверное не полные идиоты сидят, наверное они просчитали на мега калькуляторах проценты по статам... а следовательно - выжить можно, просто меняем стиль игры и всё...

ну давай посчитаем. хотя бы примерно.

регулярная ситуация на вз если я соло или танк далеко.

я 31/7/3 хил остался 1 на 1 против опера. на мне щит, 16500 хп и ~500 експертайза.

опер вскрылся - я упал, щит поглатил 3.5к урона, я потерял ~3к хп. Я пытаюсь встать. Хорошо если успеваю кинуть хот в себя, это 900-1.5к хп. получаю ножик, снова я в стане. Опер продолжает снимать с меня хп. ~4.5к хп еще потеряны даже с учетом хота. Вышел из стана. Хорошо если отвалился локаут на щит. Получаешь флешку - еще один стан, теперь уже последний. теряешь еще 1.5к хп и снова щит отвалился. Итак теперь я уже могу что-то делать, основной бурст я пережил. у меня примерно 7к хп блок на щит и полный резолв. Понятное дело первый шаг это майнд стан(4 секунды) в опера и по тапкам. Пока бежишь в себя хот, как остановился адренал релик и 2 деливеренса по 5к. И вот ты с полным столбом, но уже где-то в жопе мира и в это время твоя команда где-то была прогнута.

А теперь представь патч 1.2 . Я сделал тапки, а опер решил меня преследовать. у меня ~8к хп после хота. кастую деливеренс за 2.5 секунды. Если я в лосе у опера, каст будет сбит. Значит мне придется делать чаннелинг хил который полечит за 3 секунды по 900-1.5к в секунду. При этом я обязан стоять. Опер меня уже догонит снова начнет косить сбивая хилки и вкладывая урон который больше чем любой из моих кастов может отлечить. Т.е. получается каким бы классным я не был через 20 секунд я буду трупиком гарантированно. Даже если мне помогут Опер успеет убить меня и уйти в боевой инвиз прежде чем умрет.

Марадер имеет сбитие каста каждые 6 секунд. плюс локаут на каст 4 секунды. Каст деливеренса 2.5 секунды. Чувствуешь как классно я буду лечится. Все остальные касты не могут восстановить мне столько же хп, ибо либо откат 7.5 секунд либо хил рейт такой низкий что курам на смех. 1.5-2.5к хп за 1.5 секунды это мало. А ведь еще пушбек есть когда тебя лупят.

Син сбивает каст пореже чем марадер, но и дамаг у него получше.

Так что с патчем 1.2 хилер обязан бегать на поводке за танком всегда. и если Танка или хила растащили отбросами или притягивалками, то хилер трупик.

Как бы я понимаю что наверное если все время прятаться и бегать выживать можно, но вот только много ли толку от хила, который кинет пару абилок раз в 10 сек и дальше где-то шляться.

Но это нифига ни разу не баланс. Баланс это когда чтобы убить хилера быстро ДД должен быть очень и очень умелым. А не " я нажимаю 8 кнопок в определенной последовательности и получаю фри фраг, который ничего не может сделать".

Что ты объясняешь стенами буквов человеку, у которого павертехи мисслы спамят и рандом без голоса рвет примейды, пичатая тактику в чатике. Мэйлру наносит ответный удар, блин...

павертехи

А еще про этих забыл. Тоже хорошо проносят дамаг, и от них даже свалить не получается, назад притягивают.

так всех этих оперов и других мародёров с тебя снимать должны свои же...

я понимаю, что это фантастика, все же дерутся и всем посрать, особенно сейчас, когда на кап крабов апнулось целая волна, они и на цивиле за одним ситхом в троём в горы убегают, ну что теперь поделать?

а ты представь ситуацию, когда тот же опер и хил с ним... я даже не знаю, павер теха туда - и эту шоблу убить нереально практически...

а есть реальные рассказы, что гавно билд стал или только вайн по пачноутам?

когда тень нерфили, мы тоже все дружно вайнили, что всё, хана гибридам, как быть и пр... ничё, пережили, стало медленнее, но ничё...

нерфят и тех и тех, следовательно и мары и техи и опера складываться будут быстрее, все будут складываться быстрее...

так всех этих оперов и других мародёров с тебя снимать должны свои же...

я понимаю, что это фантастика, все же дерутся и всем посрать, особенно сейчас, когда на кап крабов апнулось целая волна, они и на цивиле за одним ситхом в троём в горы убегают, ну что теперь поделать?

а ты представь ситуацию, когда тот же опер и хил с ним... я даже не знаю, павер теха туда - и эту шоблу убить нереально практически...

а есть реальные рассказы, что гавно билд стал или только вайн по пачноутам?

Да на оффе уже отписывались люди с ПТСа, что сорк/сага в хилспеке стал очень прост в убийстве, если поюзать релик на крит+адренал за любого мили ДД. Он тупо не успевает вылечить себя.

Т.е. как бы ту часть что про нобл сакрифайс без потери жизней это еще пережить можно. Правда придется в рейдах аккуратней всем играть. А вот в пвп соддом и гоморра.

на скрине у импов всего 1 хилер. А ведь это войдстар. Там больше 300к даже без гарда - ушербы и нубы нахиливают. 400-500 там нормальный результат.

Т.е. за тебя не играли хилера вообще. так пара недоразумений

Изменено пользователем Foenix

Так ты уже определись с показаниями: у вас хилов хрен убьешь или вы их выносите примейдам, обсудив тактику на фейсбуке?

З.Ы. Так, просто для размышлений: в том же рифте, например, чистый пвп-хил, держит на себе 2-3 дд и при этом отхиливает всю группу. И ничего, живут ведь как-то. Про дерево в Вове тоже наверное все слышали.

Изменено пользователем Unlimited Power

З.Ы. Так, просто для размышлений: в том же рифте, например, чистый пвп-хил, держит на себе 2-3 дд и при этом отхиливает всю группу. И ничего, живут ведь как-то. Про дерево в Вове тоже наверное все слышали.

А какие кардиналы в ла2 были. а тут какое-то урезаное крабообразное дали с 8 кнопками из которых одна и главная, это тапки.

там 2 хила, один анальный, бегал за джагой постоянно...

Т.е. за тебя не играли хилера вообще. так пара недоразумений

почему, был один, но он ливнул или кидануло его, потом на дефенсе скондриель пришёл...

Так ты уже определись с показаниями

я могу, это конечно, если в чат люди смотрят, то да, а часто не смотрят...

я уже и материться на них начинаю, а они обижаются, наверное, и ваще где-то по углам кого-то бить начинают...

на цивиле вообще ужас бывает, когда каждый в отдельную цель долбится, сентенель дуелится с джагой, а трупер ведёт перестрелку с бх... а в это время, хитрый опер захватывает точку...

я говорил, что если команда попадается нормальная, т.е. те люди, с которыми мы вместе апались и они не ушли в афк...

с только апнувшимися крабами совсем плохо, не бывали они на илуме, не закалило их там... =)

я как-то в опс пошёл, так, ради ящиков после 1.1.5... так пока они в чате договаривались, с какого боку заезжать, я уже 3 трактора взорвал...

поехали на ИБ, я в стелс и в сторону, а их половину, как свиней, из пушки ухлопали... как-бы такие дела...

Хилы сорки делятся на две категории: мертвые и хрен убьешь. Вторую категорию я знаю поименно. И их не больше 3-4 чловек на серваке. Остальные - тупое мясо. Что их нерфть, что их аппть... К тому зе биовары не близзы. Ои в ноль никого не нерфят, за что им боооольшон спасибо. Ну стало чуть похуже. Ну и норм. Через ммяц-два стане чуть получше.

Вы радуйтсь, что турелек нерфят. Хилить будет проще. Правда павертехам жали интеррапт бесплатный и маров под хилов подзаточили :)

маров под хилов подзаточили :)

А то раньше они с джагами и пирами в кислотных лужах двуручниками бились =) Те, что умные, все время за хилами и другими тряпками/медами бегали. Те что глупые, долбились некоторое время, а потом кого-нить еще выкачивали.

Хилы сорки делятся на две категории: мертвые и хрен убьешь. Вторую категорию я знаю поименно. И их не больше 3-4 чловек на серваке. Остальные - тупое мясо. Что их нерфть, что их аппть... К тому зе биовары не близзы. Ои в ноль никого не нерфят, за что им боооольшон спасибо. Ну стало чуть похуже. Ну и норм. Через ммяц-два стане чуть получше.

Вы радуйтсь, что турелек нерфят. Хилить будет проще. Правда павертехам жали интеррапт бесплатный и маров под хилов подзаточили :)

Ну как бы меня убить на данный момент не просто, если конечно на меня напал опер а у меня не было повешено щита, то я понятное дело сдох или почти сдох, но это сам виноват. Остальное время у меня либо кончится мана, либо меня будут убивать в 3-4 чтобы точно убить. Но вот с этим нерфом я уже так не смогу.

вот как бы норм танк и норм хил. сдули из-за нубов. мы в 2ом против 6 не удержали пушку из-за того что выход из контроля был в откате.post-22993-1332271732_thumb.png

Не Кош, Мары и сейчас антихил, но после патча их дебаф на хил будет не диспелиться. Насчет того что в других играх дерево держит пол команды и еще своих умудряется хилит ... Ну и что хорошего? Помнится в ВоВе были сетапы, которые встречали зеркало и тупо ливали с арены, потому как долбиться можно хоть полтора часа, а толку?

Так что биовары делают правильно. Хотите жить? Спасайте хил. Не хотите - не спасайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...