Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

я конечно хотел бы быть в двух местах одновременно, но к сожалению, Мастер Гнии-Да только один, хотя еслиб их было хотя бы 2, по одному на каждой двери, ситхи бы не прошли никогда...

но всё дело в том, что какому-нибудь смуглеру или инф. тени - не сидится в стелсе на пустых воротах, надо же надамажить, ёлы!!!

и они спокойненько ливают в замес, в то время, как хитрый опер открывает дверь... тут не в продавливании дело, что ты мне сказочки рассказываешь? первые двери - это кто кого нае :oops: , это вторые и третьи двери продавливаются...

дык тут смори какое дело. Они были без хила, значит выживаемости у них нет никакой, им дольше убивать вас. Танк + хил под гардом могут стоять под дверью в ассисте 5-6 тел секунд 20-25, за это время уже должны подойти помощники. Поэтому странно что вас и продавили до второй двери. А вы в это время не смогли положить их и пройти дальше. Тут как бы нарекания не к тебе, а к команде в целом.

Изменено пользователем Foenix

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дверь прошляпили потому что... я же и говорю, кто кого нае :oops:

здесь мы нае :oops: друг друга по очереди... В)

Изменено пользователем Feador

не совсем корректно меня понял...

ну, и убил 43 человека, умирая 5 раз, ага... там шмот пве+пвп ибо статы+сет комплект... что вы мне всё время доказать то хотите? я же играю на этом серваке и вижу этих ребят у ящика лично... мне то лучше знать, во что там они одеваются...

может это у вас крабы в фул пве шмоте на вз ходят, у нас тока хилы в ракате если... я про импов и не говорю вообще, самому тебе не смешно? чтоб зерг, да на вз, как краб выходил? ну-ну...

Угу, без хила. Хреновы вы дамажили. И не тех судя по всему. То что я вижу по его морде, что он в Пве шлеме и ПвЕ честе.

тоже ничего себе войдстар был...

post-5025-1331010112_thumb.jpg

Приятный Алдераан

у нас как-то импы, все разом, досрочно ливанули при 450 на часах...

Противник не явился?

сначала противник был, но так как мы взяли правую и левую, а центр не давали захватить в первую минуту боя, импы начали ливать. Потом правда вернулись.

пролистал я новости про гилд саммит и всякие Q/A. что-то не внушает. Половину вещей нужно было сделать в релизе.

так это сейчас всё время так, они просто, обычно, половину в сроки не успевают сделать, поэтому маркетинговый отдел решил хитро всех нае :oops:

неуж-то они за 2 месяца всё запрограммировали? да чего-то как-то не верится в таких лютых программистов... нынешние игры начинают нормально работать только после патча 2.0...

к тому же, там нехрина ещё не понятно, но основная фишка в кастом вещах, цены на апгрейды и переталивание шмота заставят игроков усиленно гриндить республиканские датарии и имперские тугрики...

Изменено пользователем Feador

Как пишет Б-гомерзкое Аг.ру:

Желающие поиграть в MMORPG Star Wars: The Old Republic получат бесплатную возможность в эти выходные. Акция пройдет с 15 по 19 марта.

Попробуем-с.

Изменено пользователем Mokare

Кривоногие у них там программисты, с какого перепугу прося придумать логин/пасс для, они подчеркивают, СВТОР, у меня вдруг меняется и пасс к ориджину? Ну и распространяли б свтор через свой клон стима, нет, небось фигня какая-нибудь случится и я попаду со всеми этими паролями. Нелюди.

Пойду качну клиентца и посмотрю что там у вас за ММО. Случайно ссылки на гайд для нуба не найдется?

А сколько вобще нужно скачать?За 2 дня скачал около 13 гигов, а полоска еще даже до половины не дошла Х_Х

Учитывая все последние патчи...

Установленный сейчас весит 19.5. Из этого и исходите.

Mokare, об первое сообщение сломал глаза и мозг. Смысла так и не понял. СВТОР распространяется через ориджин, да.

Ничего не могу с собой поделать :) В ориджине кстати у меня нет СВТОРа, хоть он и скачался и запустился. Я был удивлен тем, что они о том что акк/пасс и для ориджина и для СВТОРа один и тот же нигде не предупреждали, ну да фиг с ним.

Вроде эта штука скачалась, всего пара дней чего там :) Подскажите где б играть? Какой регион, пвп/пве, просто немного посмотреть на игру, попробовать?

Поиграл, ничего так, ммо как ммо. Хорошее разве что. Бластеры делают "пиу пиу!". Можно быть сволочью. Все равно никто из друзей не играет, так что пожалуй покупать пока не буду.

Патч 1.2.

Биовары жгут.

Понерфили хилов и сделали шмарадера еще большим ОП. А еще понерфили БХ. И еще раз апнули шмарадера.

они нерфанули сорков/сажей отобрав у них шанс быстрого каста большого хила. отобрали реген маны засчет прока.

у БХ/командо подняли цену на почти все скилы и не апнули аое ни разу.

кароче однокнопочные мрази теперь могут убивать хилов, а то раньше не получалось.

да и раньше получалось, особенно когда таких 3... ну, стоят как пни и трасерами тебя бустят, жутко бесят подобные "игроки"... даже в толпу не бегают для заморозки - тупо как ослы встанут где встали и стоят, пока их не шлёпнешь...

а шлёпнуть таких уродов довольно сложно, потому что 2 анальных хила с ними бегают постоянно, а то вдруг убьют павер теха то, он же тряпка...

а теперь павертех кончится гораздо быстрее, нежели раньше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...