Woice from Warp Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты не рубишь фишку. Той лужи, которую он бросает перед началом раунда хватает всей тиме на все время вз. Хилят таргетом только лохи в центе/чампе. Ну да, настоящие бмы ходят в тионессе и колумни. Это я тоже про него. ВоЕн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не стал бросать св тор и не жалею. Сюжетная ветка за агента такая забавная))). Уже не первый раз в ответ на предложение квеста чар выдаёт "problems, [name/rank]?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дальше будет еще лучше... А уж его компаньоны... Собрал фриков со всей Галактики и прётся как суслик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да, у всех компаньоны как компаньоны, а у агента шайка каких-то... да, как их назвать, чтобы не спойлернуть?) Пусть будет просто шайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 парад уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я, типа, похвастаться хочу, чтоб вы там не думали чего, что я про республику обманываю кого, вру тут вам и всё такое... ну в общем, как всегда... :P P.S. я этого Воша почти что хлопнул и тут сирена, ну у всех такое, наверное, бывало... =) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А чем тут хвастаться? Результат так себе, а если бы у противника были бы хилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 При этом БХ с 450к на твоем фоне выглядит как-то веселее :) Чем меньше пабов, тем больше хатбола, чем больше хатбола, тем веселее ВЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Беру свои слова назад. У агента внезапно есть один неучтённый нормальный компаньон - Инсигния Энсайн Храм Темпл. Литературный перевод на русский оставлю за кадром. Она такая забавная))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 При этом БХ с 450к на твоем фоне выглядит как-то веселее :) я вообще-то танк, если чего, а не ДД... фул кинетик... 450? а толку то? а если бы у противника были бы хилы... а если б мишки были пчёлами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 450? а толку то? Тебе надпись "Defeat" вверху картинки перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ты там 2 2 не видишь? а при равном счёте на войдстаре побеждают в конце атакеры... это как бы уже все должны знать... =) а толку и правда никакого, ну надомажил ты 450 и? вот если б он убил 50-60, тогда бы смысл ещё можно углядеть, а спамить трасер мисайлы и огнём всех поливать, большого ума то не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ааа, вот оно че, трасерами и огнем заливать это анскиллед, а вывалиться из стелса и уронить, да в танкоспеке, чтоб мучили долго, это скилл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вас продавили через лям отхила без своих хилов. Поверь эти имперцы чуть-чуть знают, как играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну конечно продавили... видишь там смуглера с 13к? вопросы есть ещё? как мне сказал один товарищ, долго игравший в ВоВ - "А как ты хотел? Конечно шмот решает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Имперцы разграбили все караваны с эпиками, что шли в республику? нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Я больше верю другому высказыванию: "Когда мы кого-то, Петька, это красиво, это эротика. Ежели же нас кто, то это уже порнуха поганая." При чем тут смагглер и шмот? У вас 2 хилера влили лям хила и при этом у вас попадало куча народу. Это значит только одно - оппоненты умели играть, в нужные моменты интерраптили/контролили хилов, а не тупо пытались продавить дамагом. Потому чта, когда пытаются продавить вливанием тупого ДПС, это по таблице сразу видно. Циферки отхила/влитого дамага те же, а вот циферек с киллами у "вливаторов" с гулькин нос. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати для танка ты чего-то одет странно. Что это за шлем такой? вроде хп у тебя нормально для фулл чампа шедоу. И продавили вас действительно здорово. У нас такие тоже импы есть. Сначала всех гнули засчет екипа без хила, а сейчас не могут бомбу поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я конечно хотел бы быть в двух местах одновременно, но к сожалению, Мастер Гнии-Да только один, хотя еслиб их было хотя бы 2, по одному на каждой двери, ситхи бы не прошли никогда... но всё дело в том, что какому-нибудь смуглеру или инф. тени - не сидится в стелсе на пустых воротах, надо же надамажить, ёлы!!! и они спокойненько ливают в замес, в то время, как хитрый опер открывает дверь... тут не в продавливании дело, что ты мне сказочки рассказываешь? первые двери - это кто кого нае :oops: , это вторые и третьи двери продавливаются... вроде хп у тебя нормально для фулл чампа шедоу. у меня БМ шмот меч, халат и юбка, во всём остальном стоят 25 модули... тока 2 енча на сурж 56 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну-да, ну-да, конечно, Селезнева (с) Циферки-то не налюбишь. Они нам расскажут про то, кто гардил пустые ворота, а кто в мясе попки караулил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну, ты мне ещё расскажи, как там кто кого... я то там был, в отличии от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На самом деле основной скилл за Шедоу - выйти из стелса, уронить и быстро быстро уйти обратно форс клоуком, чтобы не наваляли. Они всегда так делают. Зачем только - понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тень, как и асисяй, очень крутые классы, но дело в том, что мозга у большинства хватает только на то, чтоб нацепить шмот и, ничего в нём не переталивая, бегать как дурак - спамить молнии или прятаться по углам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Самые кривые классы в игре, с отвратительной ротацией и никакой анимацией. А так да, крутые. Я только сейчас сообразил, ты гордишься тем, что почти убил ПвЕшного мерка, который еще и умудрился надамажить вам 450к?! Мнэээ... Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) не совсем корректно меня понял... который еще и умудрился надамажить вам 450к?! ну, и убил 43 человека, умирая 5 раз, ага... там шмот пве+пвп ибо статы+сет комплект... что вы мне всё время доказать то хотите? я же играю на этом серваке и вижу этих ребят у ящика лично... мне то лучше знать, во что там они одеваются... может это у вас крабы в фул пве шмоте на вз ходят, у нас тока хилы в ракате если... я про импов и не говорю вообще, самому тебе не смешно? чтоб зерг, да на вз, как краб выходил? ну-ну... и никакой анимацией ну не знаю даже, мне анимация вполне симпатична... раньше пинок не нравился, но я его сейчас с разбегу на форс спиде делаю, так что выглядит мощно... а один Battle Readiness чего стоит, когда ты сорка на базу вытянул, на мостик выбежал и показал всем... ;) а у асисяя как раз не очень понравилась, отбрасывалка только если, остальное санимировано как-будто его либо припадок гложет, либо он матерится жутко от злости... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти