Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Ты не рубишь фишку. Той лужи, которую он бросает перед началом раунда хватает всей тиме на все время вз. Хилят таргетом только лохи в центе/чампе.

Ну да, настоящие бмы ходят в тионессе и колумни. Это я тоже про него. ВоЕн.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не стал бросать св тор и не жалею. Сюжетная ветка за агента такая забавная))). Уже не первый раз в ответ на предложение квеста чар выдаёт "problems, [name/rank]?"

Да, у всех компаньоны как компаньоны, а у агента шайка каких-то... да, как их назвать, чтобы не спойлернуть?) Пусть будет просто шайка.

я, типа, похвастаться хочу, чтоб вы там не думали чего, что я про республику обманываю кого, вру тут вам и всё такое... ну в общем, как всегда... :P

post-5025-1330642227_thumb.jpg

P.S. я этого Воша почти что хлопнул и тут сирена, ну у всех такое, наверное, бывало... =)

Изменено пользователем Feador

При этом БХ с 450к на твоем фоне выглядит как-то веселее :)

Чем меньше пабов, тем больше хатбола, чем больше хатбола, тем веселее ВЗ!

Беру свои слова назад. У агента внезапно есть один неучтённый нормальный компаньон - Инсигния Энсайн Храм Темпл. Литературный перевод на русский оставлю за кадром. Она такая забавная))).

При этом БХ с 450к на твоем фоне выглядит как-то веселее :)

я вообще-то танк, если чего, а не ДД... фул кинетик... 450? а толку то?

а если бы у противника были бы хилы...

а если б мишки были пчёлами...

ты там 2 2 не видишь? а при равном счёте на войдстаре побеждают в конце атакеры... это как бы уже все должны знать... =)

а толку и правда никакого, ну надомажил ты 450 и? вот если б он убил 50-60, тогда бы смысл ещё можно углядеть, а спамить трасер мисайлы и огнём всех поливать, большого ума то не надо...

Ааа, вот оно че, трасерами и огнем заливать это анскиллед, а вывалиться из стелса и уронить, да в танкоспеке, чтоб мучили долго, это скилл? :)

Вас продавили через лям отхила без своих хилов. Поверь эти имперцы чуть-чуть знают, как играть в эту игру.

ну конечно продавили... видишь там смуглера с 13к? вопросы есть ещё?

как мне сказал один товарищ, долго игравший в ВоВ - "А как ты хотел? Конечно шмот решает..."

Я больше верю другому высказыванию:

"Когда мы кого-то, Петька, это красиво, это эротика. Ежели же нас кто, то это уже порнуха поганая."

При чем тут смагглер и шмот? У вас 2 хилера влили лям хила и при этом у вас попадало куча народу. Это значит только одно - оппоненты умели играть, в нужные моменты интерраптили/контролили хилов, а не тупо пытались продавить дамагом.

Потому чта, когда пытаются продавить вливанием тупого ДПС, это по таблице сразу видно. Циферки отхила/влитого дамага те же, а вот циферек с киллами у "вливаторов" с гулькин нос.

Изменено пользователем Unlimited Power

Кстати для танка ты чего-то одет странно. Что это за шлем такой? вроде хп у тебя нормально для фулл чампа шедоу.

И продавили вас действительно здорово. У нас такие тоже импы есть. Сначала всех гнули засчет екипа без хила, а сейчас не могут бомбу поставить.

я конечно хотел бы быть в двух местах одновременно, но к сожалению, Мастер Гнии-Да только один, хотя еслиб их было хотя бы 2, по одному на каждой двери, ситхи бы не прошли никогда...

но всё дело в том, что какому-нибудь смуглеру или инф. тени - не сидится в стелсе на пустых воротах, надо же надамажить, ёлы!!!

и они спокойненько ливают в замес, в то время, как хитрый опер открывает дверь... тут не в продавливании дело, что ты мне сказочки рассказываешь? первые двери - это кто кого нае :oops: , это вторые и третьи двери продавливаются...

вроде хп у тебя нормально для фулл чампа шедоу.

у меня БМ шмот меч, халат и юбка, во всём остальном стоят 25 модули... тока 2 енча на сурж 56 лвл...

Ну-да, ну-да, конечно, Селезнева (с)

Циферки-то не налюбишь. Они нам расскажут про то, кто гардил пустые ворота, а кто в мясе попки караулил =)

На самом деле основной скилл за Шедоу - выйти из стелса, уронить и быстро быстро уйти обратно форс клоуком, чтобы не наваляли. Они всегда так делают. Зачем только - понять не могу.

тень, как и асисяй, очень крутые классы, но дело в том, что мозга у большинства хватает только на то, чтоб нацепить шмот и, ничего в нём не переталивая, бегать как дурак - спамить молнии или прятаться по углам...

Самые кривые классы в игре, с отвратительной ротацией и никакой анимацией. А так да, крутые.

Я только сейчас сообразил, ты гордишься тем, что почти убил ПвЕшного мерка, который еще и умудрился надамажить вам 450к?! Мнэээ... Ну-ну.

не совсем корректно меня понял...

который еще и умудрился надамажить вам 450к?!

ну, и убил 43 человека, умирая 5 раз, ага... там шмот пве+пвп ибо статы+сет комплект... что вы мне всё время доказать то хотите? я же играю на этом серваке и вижу этих ребят у ящика лично... мне то лучше знать, во что там они одеваются...

может это у вас крабы в фул пве шмоте на вз ходят, у нас тока хилы в ракате если... я про импов и не говорю вообще, самому тебе не смешно? чтоб зерг, да на вз, как краб выходил? ну-ну...

и никакой анимацией

ну не знаю даже, мне анимация вполне симпатична... раньше пинок не нравился, но я его сейчас с разбегу на форс спиде делаю, так что выглядит мощно... а один Battle Readiness чего стоит, когда ты сорка на базу вытянул, на мостик выбежал и показал всем... ;)

а у асисяя как раз не очень понравилась, отбрасывалка только если, остальное санимировано как-будто его либо припадок гложет, либо он матерится жутко от злости...

Изменено пользователем Feador

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...