Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Или может у тебя батхерт от того, что мерк в одном билде может и в пве епашить и в пвп проблем не знать? :) А мне, типа, респекаться надо? Дооо. Батхерт такой батхерт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ща вот с Илума. Прослышал что пабы наших обяжеют. Грят 6 пабов наших бьют. Собрали 7 человек пришли... Ну их какбэ больше 10. Ладно, 3-4 слили, сами слились. Собрали 10 человек. Этих уже под 16. Выбили их нахрен после 10-минутного боя. Ждем. Эти уозвращаются... Народу у них человек 30. Вынесли нас. Хотя и тутмы их покусали и счетчик накручиваем. Собрали 20 человек, вынесли красную орду... Ждали полчаса. Никого. Уопрос! Пабы то у нас олигофрены или везде такие? Как можно терять людей от группы, которая меньше да еще и сливаться ей? Как можно в бою 20 на 30 убить 2 противников и потерять более 30?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вчера прилетел на илум, 1 и 2 зеркало забиты народом под завязку, не попасть на зеркало. На 3м илуме по 30ке с каждой стороны, на всех трех пабы на базах седят :) Видимо в империю идут школоло нагибатели и идейные имперцы, а к пабам лишь романтичные вьюноши "лыцари". Вот и не могут при равном составе с базы выйти, эххх, тяжко им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как можно терять людей от группы, которая меньше да еще и сливаться ей? Как можно в бою 20 на 30 убить 2 противников и потерять более 30?! Они сделали дейлик. У нас на сервере примерно так. 16.05 МСК Зерг в одну сторону, зерг в другую сторону. Минут 30 все это дело длиться. Все илум выжженая пустыня. 19.30-21.00 опять Зерг в одну сторону, зерг в другую сторону. И до 16.00 следущего дня максимум 2-3 тела. Во второник разумеется народу побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Видимо в империю идут школоло нагибатели и идейные имперцы, а к пабам лишь романтичные вьюноши "лыцари". Вот и не могут при равном составе с базы выйти, эххх, тяжко им. ты посвисти ещё В) и плюнь через левое плечо 3 раза, а то сглазишь своих... смотрю, у вас тру ребята на илумах сидят, и пабы не пабы, а фигня какая-то... ну что, сервер наверное забит детьми... мы вчера 1 к 3 вырезали шайку на SA просто набежав с разных сторон... и шо? есть чем гордиться? да нет, обычное дело, но только когда тру илумшики собираются, я их уже по никам всех знаю, адов скирмишь опс, все как бы сами по себе, но каждый знает что делает и фигачит свои цели... я раньше вообще бегал как дурак и ДС спамил с прожектом, пока не прочитал, что же такое стак и прок и пр. теперь норм > в зерге ~25 можно бегать секунд 10, а потом слинять раздав дебафы... не всегда правда живым уходишь, 50/50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Они сделали дейлик. У нас на сервере примерно так. 16.05 МСК Зерг в одну сторону, зерг в другую сторону. Минут 30 все это дело длиться. Все илум выжженая пустыня. 19.30-21.00 опять Зерг в одну сторону, зерг в другую сторону. И до 16.00 следущего дня максимум 2-3 тела. Во второник разумеется народу побольше. Они не сделали. Мы потеряли человек 15 в общей сложности. А учитывая виклик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хорошо вам, а у меня предварительное слушание на 24 назначили и Йода подговорил начальство заслать туда за каким-то хреном весь юр. отдел, а я так хотел взять отгул и весело продолбиться в SWTOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Самый страшный и почитаемый республиканский герой - не Йода. Это пушка на реповской базе на илуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А самый юзаемый скилл импов это ваниш:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А самый юзаемый скилл импов это ваниш:) Это что-то стелсерское? Не, не знаем... У нас стелсеров мало за Империю, мы проще относимся к тому, что могут по щщам надавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это что-то стелсерское? Не, не знаем... У нас стелсеров мало за Империю, мы проще относимся к тому, что могут по щщам надавать. Кош, а ты чего вчера пропал? У нас с Вульфом был эпичный полет на шаре на Татуине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кош, а ты чего вчера пропал? У нас с Вульфом был эпичный полет на шаре на Татуине ) Я вчера в полдвенадцатого только с работы приполз. Даже к компу не подходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А самый юзаемый скилл импов это ваниш:) Лично у меня - рейлшот. И электродарт. А то ваши постояно собираются в стелс уйти. Кстати у нас стелсеров на порядок меньше, чем у пабов. Что характерно эти дебилы даже на БГ играют как на Илуме. Если чо - по тапкам. Забавно смотрится: бегут 5 пабов. Начинам вламывать, ррррраз и гардиан с трупером одни против нас троих. А эти в стелсе - а вдруг убьют?! Вчера вообще гениальный стелсер был - бегал у турельки и сапал. Только сапал. То что его ребята нас атакуют на этой иди другой турели - его не интересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у нас наоборот, позавчера на илуме делал дейлик с еще 3 в группе. Фармили чемоданы, убивали кого могли. И тут на нас вышел аж целый опс8 стелсеров. Понятное дело нас порвало. Мы собрались, нас стало 10. Закинули удочку, и ждем. Эти вскрылись и давай пинать нашу наживку, как мы на них выбежали и убили двоих так сразу ваниш и по тапкам. Так и не вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это у вас на серве наши стеклянные ушлепки за Империю играют =). Всегда говорил , что это дети с кучей свободного времени и тонкой душевной организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Детей надо воспитывать. Вот например у нас дети за пабов сильно воодущевляются приходом топовых кланов на илум - и начинаааааается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Начинают усерднее поклоняться Священной Турели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Да и мы ей поклоняемся. Кто не занят непосредственно огуливанием репов перед входом, неистово воршипят за ради Священной Турели. А она по культистам не стреляет_) Ах да. Второй батлмастер. Всё-таки Илум здорово сбалансировали для рысьего досуга (бафнул, хильнул и ушёл на диванчик вздремнуть, вернулся, заценил, снова бафнул. повторять n раз). Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хорошо тебе. У нас все скучнее. Ты инква хила качнул что ли? Я Ассасина качаю. Очень забавный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин, снчала игра перестала запускаться, я попробовал все, что можно и не помогло. Пришлось удалить, теперь не могу установить. Пишет что Fail. А началось все с того, что на ланчере после ввода пароля ничего не происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ты инква хила качнул что ли? Я Ассасина качаю. Очень забавный тип. Мерка. Однокнопочный чар решает))). Син кстати забавный, да. Какая-то из дамажных абилок раскручивает двусторонний меч так, что это меня завораживает). З.Ы. Всё, наигрался. Назад, в танчики). Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 З.Ы. Всё, наигрался. Назад, в танчики). Как низко ты пал... Сперва Мерк. потом танчики... Что дальше? Гомосексуализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сначала линейка. Потом посмотрим))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, я чет в сомнениях. Вульф, ты, как собрат БХ, помоги советом. Я закончил класс квест, убил канцлера итд. Потом было письмо с приглашением на иллум и что-то там про фолс емперор. Прошел флэшпойнт, замочил дарта малгуса. На экране загрузки по прежнему пишут Чаптер 3 лалала ".... и только суприм гард ов репаблик стоит между тобой и окончательной победой". То есть не интерлюд, а именно чаптер 3. Получается я еще не закончил класс квест полностью или уже все? А то почти весь в рекате и скоро БМ, а мысль о том, что еще не все, как-то не покидает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня тоже самое. У тебя титул Релнтлесс есть? Если да, то все норм. Кстати Рысько, ты бма собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти