Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Или может у тебя батхерт от того, что мерк в одном билде может и в пве епашить и в пвп проблем не знать? :)

А мне, типа, респекаться надо? Дооо. Батхерт такой батхерт. :D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща вот с Илума. Прослышал что пабы наших обяжеют. Грят 6 пабов наших бьют. Собрали 7 человек пришли... Ну их какбэ больше 10. Ладно, 3-4 слили, сами слились. Собрали 10 человек. Этих уже под 16. Выбили их нахрен после 10-минутного боя. Ждем. Эти уозвращаются... Народу у них человек 30. Вынесли нас. Хотя и тутмы их покусали и счетчик накручиваем.

Собрали 20 человек, вынесли красную орду... Ждали полчаса. Никого.

Уопрос! Пабы то у нас олигофрены или везде такие?

Как можно терять людей от группы, которая меньше да еще и сливаться ей? Как можно в бою 20 на 30 убить 2 противников и потерять более 30?!

Вчера прилетел на илум, 1 и 2 зеркало забиты народом под завязку, не попасть на зеркало. На 3м илуме по 30ке с каждой стороны, на всех трех пабы на базах седят :)

Видимо в империю идут школоло нагибатели и идейные имперцы, а к пабам лишь романтичные вьюноши "лыцари". Вот и не могут при равном составе с базы выйти, эххх, тяжко им.

Как можно терять людей от группы, которая меньше да еще и сливаться ей? Как можно в бою 20 на 30 убить 2 противников и потерять более 30?!

Они сделали дейлик. У нас на сервере примерно так. 16.05 МСК Зерг в одну сторону, зерг в другую сторону. Минут 30 все это дело длиться. Все илум выжженая пустыня. 19.30-21.00 опять Зерг в одну сторону, зерг в другую сторону. И до 16.00 следущего дня максимум 2-3 тела. Во второник разумеется народу побольше.

Видимо в империю идут школоло нагибатели и идейные имперцы, а к пабам лишь романтичные вьюноши "лыцари". Вот и не могут при равном составе с базы выйти, эххх, тяжко им.

ты посвисти ещё В) и плюнь через левое плечо 3 раза, а то сглазишь своих...

смотрю, у вас тру ребята на илумах сидят, и пабы не пабы, а фигня какая-то...

ну что, сервер наверное забит детьми... мы вчера 1 к 3 вырезали шайку на SA просто набежав с разных сторон... и шо? есть чем гордиться? да нет, обычное дело, но только когда тру илумшики собираются, я их уже по никам всех знаю, адов скирмишь опс, все как бы сами по себе, но каждый знает что делает и фигачит свои цели...

я раньше вообще бегал как дурак и ДС спамил с прожектом, пока не прочитал, что же такое стак и прок и пр. теперь норм > в зерге ~25 можно бегать секунд 10, а потом слинять раздав дебафы... не всегда правда живым уходишь, 50/50...

Они сделали дейлик. У нас на сервере примерно так. 16.05 МСК Зерг в одну сторону, зерг в другую сторону. Минут 30 все это дело длиться. Все илум выжженая пустыня. 19.30-21.00 опять Зерг в одну сторону, зерг в другую сторону. И до 16.00 следущего дня максимум 2-3 тела. Во второник разумеется народу побольше.

Они не сделали. Мы потеряли человек 15 в общей сложности. А учитывая виклик...

Хорошо вам, а у меня предварительное слушание на 24 назначили и Йода подговорил начальство заслать туда за каким-то хреном весь юр. отдел, а я так хотел взять отгул и весело продолбиться в SWTOR.

А самый юзаемый скилл импов это ваниш:)

Это что-то стелсерское? Не, не знаем... У нас стелсеров мало за Империю, мы проще относимся к тому, что могут по щщам надавать.

Это что-то стелсерское? Не, не знаем... У нас стелсеров мало за Империю, мы проще относимся к тому, что могут по щщам надавать.

Кош, а ты чего вчера пропал? У нас с Вульфом был эпичный полет на шаре на Татуине )

Кош, а ты чего вчера пропал? У нас с Вульфом был эпичный полет на шаре на Татуине )

Я вчера в полдвенадцатого только с работы приполз. Даже к компу не подходил.

А самый юзаемый скилл импов это ваниш:)

Лично у меня - рейлшот. И электродарт. А то ваши постояно собираются в стелс уйти.

Кстати у нас стелсеров на порядок меньше, чем у пабов. Что характерно эти дебилы даже на БГ играют как на Илуме.

Если чо - по тапкам. Забавно смотрится: бегут 5 пабов. Начинам вламывать, ррррраз и гардиан с трупером одни против нас троих. А эти в стелсе - а вдруг убьют?!

Вчера вообще гениальный стелсер был - бегал у турельки и сапал. Только сапал. То что его ребята нас атакуют на этой иди другой турели - его не интересовало.

у нас наоборот, позавчера на илуме делал дейлик с еще 3 в группе. Фармили чемоданы, убивали кого могли. И тут на нас вышел аж целый опс8 стелсеров. Понятное дело нас порвало. Мы собрались, нас стало 10. Закинули удочку, и ждем. Эти вскрылись и давай пинать нашу наживку, как мы на них выбежали и убили двоих так сразу ваниш и по тапкам. Так и не вернулись.

Это у вас на серве наши стеклянные ушлепки за Империю играют =). Всегда говорил , что это дети с кучей свободного времени и тонкой душевной организацией.

Детей надо воспитывать. Вот например у нас дети за пабов сильно воодущевляются приходом топовых кланов на илум - и начинаааааается.

Да и мы ей поклоняемся. Кто не занят непосредственно огуливанием репов перед входом, неистово воршипят за ради Священной Турели. А она по культистам не стреляет_)

Ах да. Второй батлмастер. Всё-таки Илум здорово сбалансировали для рысьего досуга (бафнул, хильнул и ушёл на диванчик вздремнуть, вернулся, заценил, снова бафнул. повторять n раз).

Изменено пользователем Miralynx

Блин, снчала игра перестала запускаться, я попробовал все, что можно и не помогло. Пришлось удалить, теперь не могу установить. Пишет что Fail.

А началось все с того, что на ланчере после ввода пароля ничего не происходило

Ты инква хила качнул что ли? Я Ассасина качаю. Очень забавный тип.

Мерка. Однокнопочный чар решает))). Син кстати забавный, да. Какая-то из дамажных абилок раскручивает двусторонний меч так, что это меня завораживает).

З.Ы. Всё, наигрался. Назад, в танчики).

Изменено пользователем Miralynx

З.Ы. Всё, наигрался. Назад, в танчики).

Как низко ты пал... Сперва Мерк. потом танчики... Что дальше? Гомосексуализм?

Кстати, я чет в сомнениях. Вульф, ты, как собрат БХ, помоги советом.

Я закончил класс квест, убил канцлера итд. Потом было письмо с приглашением на иллум и что-то там про фолс емперор. Прошел флэшпойнт, замочил дарта малгуса. На экране загрузки по прежнему пишут Чаптер 3 лалала ".... и только суприм гард ов репаблик стоит между тобой и окончательной победой". То есть не интерлюд, а именно чаптер 3.

Получается я еще не закончил класс квест полностью или уже все?

А то почти весь в рекате и скоро БМ, а мысль о том, что еще не все, как-то не покидает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...