Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Дык ясен, только в реката сете у танка сколько там хп? 22к+? 5 критов снайпера к ряду не переживет никто, в чем бы он не был :)

На самом деле, я понял одну вещь - достану из колуми моды на + павер, вставлю на крит и сурдж и гого, наслаждаться хатболами! :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вытаскивать модули и вставлять в пвп сеты никто не мешает).

И да - если пве сеты такие крутые, почему чары в ракате со мной вообще ничего сделать не могут?) Единственный плюс в пве сетах - это сетовые плюшки на некоторые классы лучше, чем в пвп.

Изменено пользователем Miralynx

Переодически проглядывая интернет мнение о свторе, все время замечаю "игра умирает", "сервера пустые", "неужели еще кто-то в это играет, когда есть ВоВ?" итд.

Вчера на моем сервере на 3х зеркалах илума билось по 2 полных рейда с каждой стороны и бегало много людей, спямящих просьбу взять в опс, как только будет место. Причем бились, переодически ходя на подмогу зеркалу, где Империя проседала. Викли иллум квест сделался за 15 минут, фана море.

Наш сервак считается имеющим немногочисленное население и он еще и ПВЕ. Вчера часа три подряд бились на Иллуме в форматах от 3 на 3-4 до 20-25 с каждой стороны. Не 15 минут, но полвиклика за вечер сделал =) И в последнее время замесы на Илуме все более переходят в разряд правил, а не исключений в те дни, когда звезды залезут пабам в норы и выгонят их на войну. Однако такая активность сразу сказалась на очереди на варзоны =)

З.Ы. Твердо решил, что до фулл-чемпиона в ПвЕ вряд ли пойду, на выхах перехожу из фулл-каррапшена в пвп-гибрид на мэднесе.

Изменено пользователем Unlimited Power

Вымирает, да. Чёто у нас до сегодняшних 3 часов утра был позиционный бой на Илуме. Республика поверила в себя и ходила на наш респ войной. Было весело. У меня уже второй чар намечается в батлмастеры на "вымирающем" серваке.

Игра ацтой, перспектифф никаких, ждем фри ту плей. (с)

Я вас всех ненавижу. У мну 56 и до Баттлмастера еще недели две при таком раскладе. Ну почему меня угораздило попасть на сервак, где пабы способны только на стелсраны?!

Что характерно: пабы сливают если их соотношение к импам меньше 1,5 к 1.

1 на 1 уже не тянут. Да их еще и на серваке меньше. Беда короче. Вылезут. Убьют в десятером шестерых, а когда 8-9 наших приходят опом, то находят 3-4 пабов. Угадайте где остальные? Правильно на БГ. Потом выпадаают по одному и расстраиваются что их толпой метелят.

Да и вообще с тактикой у них бЯда.

Мне надо хотя бы 10 на 10 80% времени.

Вчера вон глаЗа на лоб вылезли: на меня вышел... Баттлмастер Трупер Гуру. Этого идиота я раскатывал еще месяц назад 1 на 1. Опять раскатал... У меня вопрос: как они становятся БМами если играть не умеют?!

У нас тут тоже скоро один БМ будет... УХарь. Чувак хил сорк. Короче его Кош в зеленке по хилу сходу сделал. Чувак В основном заниматся тем, что бгает кругами конда на него скдится к о-то. Даже не хилится. Просто бегает.

Ну не знаю, как он там бегает, не было времени смотреть, но вот то, что он постоянно спамит транслитом в дженерал про набор в могутную гильду MECTb CUTXOB, куда берут только русских и при этом с него никто и никогда не снимает врагов, т.е он либо один на вз, либо согильдийцы на него забивают, меня как-то удивляет. Я привык, что если меня кто-то обижает, то зря он это затеял, я на него в скайп пожалуюсь и его побьют. Хз, может в винрарных "только для русских" гильдах у хилеров естественный отбор такой.

Да они вообще странные, примейдами не ходят, отсасывают у своих однокласников. Если кто более менее, то глянь, он через неделю ужо в другой гильдии...

ПвП уныло в силу реализации, потому что оно только в 2х опенворлд зонах, где все и тусят, по расписанию. Какой может быть адреналин, когда ты четко знаешь что вот сейчас придет враг, вы замеситесь, реснитесь и снова в бой. И проигравшие не потеряют ровным счетом ничего. Даже в Вахе был смысл от таких замесов.

Я сначала думал, что тут будет как в AoC. А потом создал чара на Legions of Lettow. Я надеялся что вот оно пвп, вот он ганк и прочие радости жизни. Хрен там. Противник предпочитает кинуть стан и сесть на мотоцикл. Черт возьми, где " /7B/7 uJIu 3accaJI?", где вся та романтика пвп, что была в ла2/ультиме.

Кстати об илумах - что там делают милишники? Этож ппц какое уныние, что их, что наши. Прыг в толпу для прогиба, хоум ран с кладбона и снова прыг? Я просто не понимаю.

Вчера 6 снайперов заборчик образовали, так мили даж подумать не могли о прогибе...

Милишник летит в стиле "пыж-пыж ололо" в толпу в 2-х случаях:

1) Он идиот

2) Он идиот, но у него есть на подхвате танк/хилеры, а в кармане доза волшебной ракаты чтобы не скопытиться сразу после прыга.

Умный милишник на илуме в толпу не полетит, он либо охотится на чужих хилеров, стоящих позади основного замеса, либо спасает от бойцов анально-стеклянного фронта своих.

Ну хз, я обычно когда и влетаю, то там реально Кош за спиной стоит, я влетаю, смэш-замедлялка-масстаунт-массфир и назад под бустом ухожу, а там да, потом добивать по краям )

А еще милишников можно обратно вытягивать... Да и посл 2-3 масфиров в толпе врага можно и не вытягивать - так добивать.

Вот я честно хз, как я буду вас вытягивать, если среди пабов появится нормальный премейд с голосом и таргетколлером. Сейчас мы их пырим при равном количестве отгрупившихся и отбафаных людей и с той и с другой стороны только за счет того, что мы контролим их хилеров и защищаем своих, а они кроме стелсеров, которые вскрываются на разных целях и склеивают быстро тапки так никого и не убив, этого не делают. Поэтому при равноразмытом фокусе мы их продавливаем быстрее. У меня, с точки зрения хила, по крайней мере как-то так вырисовывается.

Кому там мало пабов? Идите к нам, у нас клан Грин Файр за пабов тащит. Сервер "могила Ф. Надда". И про милишников забавно было услышать - у нас они влетают первыми перед атакой и пакостят своими массовыми скилами.

Реформа ПвП шмота удалась на все 100%. Даже такое ленивое, криволапое, путающееся в кнопках и ноющее в скайпе существо, как Дарт Зайас, смогло нарядиться в фулл-фиолет и даже с семью кусочками чемпиона. Судя по тому, что в динамике умерщвления врагов ничего не изменилось, у меня много соратников.

ХЗхз, раньше я доставал 2 шмотки с 6 сумок в срднем, теперь по 7 баджей с сумки, то есть порядка 1 шмотки на 9 сумок. Другое дело, что не повторяются. Но мне как-то пофиг, 2 итема осталось и фулл чамп.

Меня другое радует - скорый выход новой варзоны, ранкед зоны и крос сервер пвп. Все эти няшки обещали очень скоро!

Теперь у тебя есть 100% на эти 2 шмотки ДО фулл БМа =)

Кстати, меня прям реально прет бегать по ВЗ в штанах и куртке колуми сета - народ видит пве задрота и прям агрятся, наивные :)

Одна расстраивает, до БМа еще 10 рангов :( фармить и фармить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...