Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Перемирие вроде нарушается в сюжетке трупера, ЕМНИП где-то между Бальморрой и Хотом :)

В смысле, именно трупер со товарищи его и нарушает

формально, в сюжетке трупера перемирие нарушает империя, причем ажно на орд мантелле =)

активные действия трупера против империи начинаются после хота. между балморрой и хотом у трупера не происходит ровным счетом ничего.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Локальные столкновения обе стороны на тормозах спускают, видимр :)

Хм, а какой-то убердредноут (?) или что-то в таком духе трупер когда захватывает? Сам не играл за этот класс, поэтому представления о сюжете довольно смутные, "рабинович напел"

Нене, точно помню про нарушение корусант трити с класс квеста. На балморе горе засланцы республики эт да, но не более.

а где ты ее точно помнишь-то? в рамках классового квеста взаимодействие БХ и республиканцев крайне ограничено.

собственно, только переход от первого акта ко второму + третий акт, причем нападаешь почти исключительно ты на них :)

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

Локальные столкновения обе стороны на тормозах спускают, видимр :)

Хм, а какой-то убердредноут (?) или что-то в таком духе трупер когда захватывает?

после хота у трупера есть пробежка по гигантскому творению сумрачного имперского гения. хотя подрыв реактора - это не вполне "захват" ^^

после хота у трупера есть пробежка по гигантскому творению сумрачного имперского гения. хотя подрыв реактора - это не вполне "захват" ^^

Ну видимо, это оно и есть, Рабиновичи в своём репертуаре :) И как, это до или после прекращения перемирия происходило?)

Ну видимо, это оно и есть, Рабиновичи в своём репертуаре :) И как, это до или после прекращения перемирия происходило?)

это третий акт - там уже вполне себе активные боевые действия, во всех классовых линейках.

считается ли это формальным возобновлением войны - хз. скорее да, чем нет, но тем не менее.

Кстати про классовые квесты и выбор темной светлой стороны. Я убил первого сына, не пожалел, не дал разделиться. я его грохнул. Через час письмо от первого сына "Спасиба тебе что спас меня от тьмы". я рыдал.

Со стороны Империи:

А мне уже где-то с начала третьего акта давала задания канцлер тви'лекк женщина, это ее БХ убивает?

Не мы дядьку усатого чпокаем...

По квестам Илума (Репаблик сайд), состояние Империи таково, что:

1. Император мертв.

Не мёртв. Gone silent. Большая разница.

2. Почти весь совет мертв.
Эээээ.... Тут проблема в том, что за историю Инква он меняется один раз, а за историю Ворриора еще пару раз. Ну и немного за сторилайн Агента. =) Так что в общем-то это нормальное сосотояние совета.

3. Малгус предал часть совета.
Насрать на совет. Эта мразь предала Империю!

4. Малгус объявил себя новым императором и так же умер.
Угу.

5. Теневой флот уничтожен.
Угу.

6. Империя отвалила с республиканских тер-рий.
Нет =)

Так что сторилайн не сильно отличается.

Вот ведь, а меня в совет джидаев не взяли. Сказали лучше типа продолжай воевать на границах, типа слишком эффективный.

Эта мразь предала Империю!

In true Sith fashion, he declared war on his Master © один из квестов на дромунд каасе, про совсем другого ситха. но идея явно не нова =)

Не мёртв. Gone silent. Большая разница.

это в сторилайне империи он gone silent. причем 300 лет уже как.

в сторилайне республике он умирает.

Так что сторилайн не сильно отличается.

канцлер другой, император мертв, принадлежность планет другая... но сторилайн не отличается, нет =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Вот ведь, а меня в совет джидаев не взяли. Сказали лучше типа продолжай воевать на границах, типа слишком эффективный.

ты вроде кнайт же.

был бы консулар, который как раз зеркало инквизитора - взяли бы

я как раз таки консул. Это кнайт убивает императора финальным боссом в сторилайне. у меня были сыновья императора.

Пройти такой пафосный классовый квест ради того, чтобы дрожать потом в инвизе на утесах Илума. Хау ироник...

это в сторилайне империи он gone silent. причем 300 лет уже как.

в сторилайне республике он умирает.

Ага, Реван убить его не смог, но какой-то утырок с лазерной овощерезкой конечно... именно поэтому нам нам говорят, что Император вообще черти где, а вы убивали его Голос. Пабы такие Пабы, всему верят. =)

[ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ]

"The Hands of the Emperor" - Servant One and Servant Two helped thr Sith Warrior (unknown if there are more).

"The Voice of the Emperor" - Possessed and Controlled The Emperor so many mistake him as the Emperor, captured and imprisoned by Baras, freed by the Sith Warrior when he killed Baras, later killed by the Jedi Knight.

"The Emperors Wrath" - Old one defected to the Jedi Knight's service, Sith Warrior became the new one.

"The Emperor" - Never made a direct appearance.

=) есть вторая теория, что Жидай убивает настоящее тело Императора, но опять же ну и фиг с ним. Императору от этого ни тепло, ни холодно.

Но первая версия находится в согласии со всеми сторилайнами, атк что походу она основная.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Еще один момент - факт что Скамы убивают именно Войс появляется в сторилайне Ворриора, а именно такие вот вещи и являются основными =) Так что Найт убивает Императора... Только вот не фига не Императора =)

[ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ]

2 РыськО, я давно хотел тебе написать: я в том гибриде бегаю. Очень доволен.

Я порылся в лоре. В общем Кнайт убил аватару Императора, где реальный не ясно. Больше подробностей у ситхов вариоров узнать надо

Ага, Реван убить его не смог, но какой-то утырок с лазерной овощерезкой конечно... именно поэтому нам нам говорят, что Император вообще черти где, а вы убивали его Голос. Пабы такие Пабы, всему верят. =)

реван - странный персонаж. свалился на темную сторону. вытащили на светлую. свалился на темную сторону. вытащили на светлую. свалился на темную сторону. убили нахрен, ибо сколько ж можно =)

первая версия находится в согласии со всеми сторилайнами, атк что походу она основная.

"сторилайн ситха вориора" внезапно стал "всеми сторилайнами"? =)

да и если оно в согласии - что ж новому врасу не выдали хотя бы столько же сил сколько было у старого?

реван - странный персонаж. свалился на темную сторону. вытащили на светлую. свалился на темную сторону. вытащили на светлую. свалился на темную сторону. убили нахрен, ибо сколько ж можно =)

Не тронь Ревана! Он ваших вертел как хотел!

"сторилайн ситха вориора" внезапно стал "всеми сторилайнами"? =)

Ты дурак? Сторилайн Ворриора говорит, что найт лох и убил вообще не того. Причем тут ВСЕ сторилайны? ВСЕ сторилайны могут говоирть все что угодно - верно то, что говорится в отдельном. Точно так же как и в сторилайне Агента много интересного.

да и если оно в согласии - что ж новому врасу не выдали хотя бы столько же сил сколько было у старого?

Ээээ, лол? Новый Врас - это любой вар 50-го. Какбэ натворивший ничуть не меньше старого, ага?

ты вроде кнайт же.

был бы консулар, который как раз зеркало инквизитора - взяли бы

Я не инкв, но меня поставили над Советом, типа личный палач Импи, чтобы Совет больше не пытался мухлевать с Голосом Импи =)

мандалорианцев, сиречь "ваших" - как хотел, да.

остальных - в меру возможностей )

Ты дурак? Сторилайн Ворриора говорит, что найт лох и убил вообще не того. Причем тут ВСЕ сторилайны? ВСЕ сторилайны могут говоирть все что угодно - верно то, что говорится в отдельном. Точно так же как и в сторилайне Агента много интересного.

утютю =)

сторилайн кнайта говорит, что император лох, окружил себя слугами, которые почему-то при выборе между харакири во имя императора и смертью самого императора от руки кнайта выбрали второе.

а для вориора потом оправдание придумали, может быть даже постарались сделать его правдоподобным =)

как ты сам сказал - верно именно то, что говорится в отдельном сторилайне.

Ээээ, лол? Новый Врас - это любой вар 50-го. Какбэ натворивший ничуть не меньше старого, ага?

старому врасу при заступлении на пост помимо прочего выдали бессмертие.

вывод - новый врас - лох, по сравнению с :P

Изменено пользователем Yawgmoth

мандалорианцев, сиречь "ваших" - как хотел, да.

остальных - в меру возможностей )

Ага. С твоим знанием вселенной всё давно понятно =)

утютю =)

сторилайн кнайта говорит, что император лох, окружил себя слугами, которые почему-то при выборе между харакири во имя императора и смертью самого императора от руки кнайта выбрали второе.

а для вориора потом оправдание придумали, может быть даже постарались сделать его правдоподобным =)

как ты сам сказал - верно именно то, что говорится в отдельном сторилайне.

Угу. См. выше.

старому врасу при заступлении на пост помимо прочего выдали бессмертие.

вывод - новый врас - лох, по сравнению с :P

Чет я не слышал ни об одном Ситхе который бы сдох от старости. Дискасс?

Он всех вертел, не надо. Клал на всех болт, женился (!) на джедайке (!!!), посылал Совет Джыдаев, вертел мандалорцев (да так, что те на него фапать стали) и не только, нечаянно стал Б-гом культа имени себя, трахнул в моск Императора (ну, или Совет, не суть) и ПАФОСНО слился в одном инсте. Но есть мнение, что это не конец.

Вульф, спс за намёки по повертеху, ничего нового я не открыл, но ты меня успокоил).

ну не ситхам же верить ;)

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Ага. С твоим знанием вселенной всё давно понятно =)

я рад что ты заметил, что оно намного лучше твоего =)

[ Добавлено спустя 8 минут 44 секунды ]

Чет я не слышал ни об одном Ситхе который бы сдох от старости. Дискасс?

и подтверждая вышесказанное - Marka Ragnos, например.

был ситх лордом, правил коррибаном, умер от старости в возрасте менее 150 лет.

и подтверждая вышесказанное - Marka Ragnos, например.

был ситх лордом, правил коррибаном, умер от старости в возрасте менее 150 лет.

Некоторые утверждают, что Рагнос умер от старости, но эта версия не может считаться каноном, так как пока что не подтверждена никакими источниками.

Смерть Рагноса была результатом восхождения другого Тёмного лорда, Наги Садоу, незадолго до Великой гиперпространственной войны. Призрак Марки Рагноса на долгое время после смерти остался заключенным в неком извращенном подобии посмертия в Силе в глубине его гробницы в долине Тёмных лордов на Коррибане.

Призрак Марки Рагноса.

Спустя примерно тысячу лет после смерти, призрак Марки Рагноса был с помощью пары ситских талисманов поднят из могилы. В надежде на возрождение Империи ситов, рухнувшей тысячелетие назад, он провозгласил Экзара Куна новым Тёмным лордом, а Улика Кель-Дрому — учеником Куна. Великая ситская война в очередной раз потрясла галактику, но Империя ситов так и не была восстановлена.

Призрак Рагноса был еще раз вызван из могилы членами ситского культа, известного как Последователи Рагноса, предводителем которого была Тавион Аксмис, ученица Десанна.

Тавион использовала древний скипетр, сотворённый Рагносом, для аккумулирования остаточной энергии Силы и усиления культистов. Она планировала использовать собранную энергию для того, чтобы оживить Рагноса. Когда Джейден Корр спустился в гробницу, чтобы остановить Тавион, та смогла воскресить Рагноса путём вселения его духа в её тело. Несмотря на это, Джейден сумел победить Тавион , а потом и Рагноса. Он, пообещав вернуться, вынужден был вернуться в свой саркофаг.

У чувака насыщенная загробная жизнь. А так да он мёртвый-мёртвый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...