Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебя видно издалека, по пафосным позам, принимаемым во время хила и по наряду, что как краснят тряпка :) Теже сейджы вообще не привлекают внимания, одежда блеклая, че он делает, издали не видно (хилит, как будто задумался, а дамаги его камушками анимированы в разы менее наглядно, чем молнии).

Вот и фокусят любителей 3 медальки на ВЗ нахалявку, за то, что просто приджойнился, не говоря уже о просто набитых.

мерки, которых ты встречаешь, таки выбрали для обитания PVE сервер.

возможно, у них были на то основания ;)

Куда нам до вас...

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Тебя видно издалека, по пафосным позам, принимаемым во время хила и по наряду, что как краснят тряпка :) Теже сейджы вообще не привлекают внимания, одежда блеклая, че он делает, издали не видно (хилит, как будто задумался, а дамаги его камушками анимированы в разы менее наглядно, чем молнии).

Вот и фокусят любителей 3 медальки на ВЗ нахалявку, за то, что просто приджойнился, не говоря уже о просто набитых.

Вы его слушайте больше. В том бою что я запостил он 5 мечей занес.

Кстати забавно - набрел на сайт-форум Гоха.ру, когда искал где какие спидеры можно найти для 50го, омг что я прочитал там :)

СВТОР не имеет пвп, СВТОР баг на баге, СВТОР имеет несбалансированные класы по республике-империи, СВТОР сборище багов и его вообще закроют не далее как послезавтра.

Слава богу, что есть этот раздел на форуме и тут нету тролей и школоты.

Я читаю ГОХУ на равне с ЯплакалЪ.ком и Фишки.нет. Очень забавное чтение.

www.oldrepublic.net/342-level-50-110-speed-speeders-compendium.html по спидерам.

Не оторвать за уши, одни названия тем огого! столько новых слов узнал :)

За ссылку спасибо, все сижу и думаю, какой прикупить себе.

Кстати, поговорим о крафте - есть ли смысл на топ лвл в иных крафт профах, нежели в биохимии?

Беляк иди в туман, а? Где ты оффтоп нашёл? Я смотрю на этом форуме всё хреновее и хреновее становится. В темах про слухи народ флудит и несет чушь и всё нормально, а если в компьютерных играх обсуждаеш игру, то это оффтоп и флуд? Идита нафиг дятлы. Понабрали в модеры по объявлениям теперь вот...

2 Дени, нет, никакого.

Ненавижу всех. Все хотят меня убить. Меня всегда фокусят первым. Даже пойманные толпой на Илумских утесах анальные невидимые клоуны перед героическим прыжком со скалы пытаются меня заковырять. Пошлю всех в зад и спекнусь в ДД.

Кстати да. Почему-то все всегда стараются напасть на хилера. Апогеем было когда два марадера тыкали в меня мечами минут 10 на ВЗ. Все чаще и чаще вижу сцену, наши валят вражеских хилов, а враги ковыряют наших. При чем о фокус фаере никто не слышал.

Эххх, ну лана, буду качать андерворлд+биохрень ради реката бафов.

Заодно стимул за датакронами побегать.

Никакого, это точно. Только биохим даёт плюс к параметрам в пвп, остальные подходят только для упрощения кача/заработки бабла. Если бы было как в вов, то у каждой профы была бы приятная глобальная плюшка, которая бы давала хоть какой-нибудь плюсик к параметрам. Почему так сделали биотвари, я не знаю, и сделают ли вообще - тоже. Они вообще молодцы - никаких прогнозов и обещаний, патчи ставят внезапно, чтоб не предъявили, наверно, в случае чего.

Изменено пользователем Miralynx

Никакого, это точно. Только билхим даёт плюс к параметрам в пвп, остальные подходят только для упрощения кача/заработки бабла. Если бы было как в вов, то у каждой профы была бы приятная глобальная плюшка, которая бы давала хоть какой-нибудь плюсик к параметрам. Почему так сделали биотвари, я не знаю, и сделают ли вообще - тоже. Они вообще молодцы - никаких прогнозов и обещаний, патчи ставят внезапно, чтоб не предъявили, наверно, в случае чего.

Этот плюсик у ВоВа появился очень давно и роли по сути он не играет.

По профам, ну не знаю. Я синт и очень хочу брасы и пояс ракатовские сам и Джейсу одеть

Никакого, это точно. Только билхим даёт плюс к параметрам в пвп, остальные подходят только для упрощения кача/заработки бабла. Если бы было как в вов, то у каждой профы была бы приятная глобальная плюшка, которая бы давала хоть какой-нибудь плюсик к параметрам. Почему так сделали биотвари, я не знаю, и сделают ли вообще - тоже. Они вообще молодцы - никаких прогнозов и обещаний, патчи ставят внезапно, чтоб не предъявили, наверно, в случае чего.

По профам, ну не знаю. Я синт и очень хочу брасы и пояс ракатовские сам и Джейсу одеть

Просто у меня мусорособирательство и слайсинг, скидывать их жаба душит, уж больно много денег приносят. Армстех оказался бесполезной ерундой, епик рецептов мало, прокать дорого, смысла не то, чтобы много.

Ага, не играет. Как-нибудь встретишь ты в своем пве шмоте одетого в батлмастер противника под стимом и с аптечкой, посмотришь на его дамаг, и поневоле задумаешься).

Весь крафт, по большому счету, за редкими исключениями - для души. То есть, если вставляет убивать тучу рабочасов и денег ради жирующих в фиолете и обколотых на каче нон-стопом твинков - велком. Нет - биохимия для пвп или что-нить для допгенерации бабла.

у меня 2ккк денег и я с трудом представляю на что тратить :) говорят вайп в рейде в фулл т2 стоит 15к, неприятно, но не то, чтобы очень.

Кстати, кто как зарабатывает? У меня стабильно 2 чара за коробками ходят слайсить, сам мусор собираю, под 50-100к в день можно поднять, не утруждаясь.

И как, больше 100 к на раскачку в топ уходит?

Зависит от того, насколько быстро тебе это нужно. Если мониторить рынок на предмет идиотов, не знакомых с азами математики, чистую раскачку по зелени можно сделать дешево. Вот генерация фиолета уже по любому встает в копеечку, т.к. либо фармишь редкие ресы компаньонами, либо переплачиваешь в 80% случаев на ауке. Многое еще от сервака, наверное, зависит. У нас, например, можно пару дней прождать, чтобы скупить ресы на 1-3 грейд, зато потом просто перенасыщение рынка по ценам, формирование которых никак не понятно, но приятно =)

Изменено пользователем Unlimited Power

Я их никак не зарабатываю. Зачем? Итак вон с миллиона ушел на 700к только потмоу что профу качал. А и с миллионом что делать - непонятно.

У меня та же проблема. Бабло уходит только на эксперименты с перестановкой модулей, но слайсинг тут тащит, просто затаскивает. Дожил до того что миски сокланам затак раздаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...