Feador Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 всем кто каждый вечер сражается на Илуме за Республику - посвящается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ролик хороший, но наши пабы вооют примерно как у Коша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) у нас воюет примерно по 80-90 на локации... и схема уже стандартная: сначала всё контролят импы и бой идёт за валор у респ. базы, потом народ начинает подтягиваться и мы тупо их жмём и прожимаем по всей карте до их базы... ну а дальше всё контролят респы, а центр импы... и 2-3 часа идёт бой за центр... нас вчера 2 опа набралось, импов, естестно, больше набижало... такого эпика я не видел ещё... З.Ы. а да, лагает просто писец, фпс ваще шляпа... через примерно каждые 15-20 минут клиент вылетает, особенно когда кто-то точку законтролил и танки на самолётах прилетают - крит на ХХХХХХк по клиенту... но ничё, зато эпично... =) Изменено 31 января, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Our lynx has gain... valor rank 60! (почти (с). А наши репы воюют пушкой на базе. Пушка у них стабильно опс лидер и они ей неистово поклоняются, потому что без пушки им не жить даже на собственной базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Our lynx has gain... valor rank 60! (почти (с). Я еле 51 надрюкал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дык и я еле-еле. Танку же тяжело, валор на илуме дают только в хорошем опсе. А так вариант только по 2 репа в минуту таскать на растерзание, с шансом выхватить от пушки. У нас уже и батлмастеров как собак на помойке, и вар хиро нет-нет да пробегают, даже у репов вар хиро есть. Так они, джедаи, пальцем деланные, наберут валор, купят батлмастеровский шмот, ставят титул "скирмишер", типа нубы. Da cunning plan, чо. Только оружие их сразу выдаёт))). Кто угадает, откуда почти цитата "our lynx..." - получит плюсик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У нас Вархиро нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Между делом биовари поправили огнемёт повертеха (который flame burst). Благословенны будьте, о вайнящие!))). Дамаг возрос, крит стал просчитываться нормально, я начал отжигать и перегреваться. Пичаль, бида, паника - пришлось респекаться и брать последний скилл в шилдовой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Павертехи вообще говно а не дамаг, да Дени? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто такую ересь ляпнул? Даже шилдтех неплохо дамажит, а пиротех вообще жжёт, как дуговая сварка. Единственный лишенец в ветке - адвансед прототип, созданный специально для хаттбола). Кстати, рынок-то на Нар Шадде общий))). Завтра пойду в труперской броне - ломать репаблик скамам шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 От спасибо! Я-то помню что где-то был общий рынок, а где забыл... Уж и Пайретс Ден излазил и где ток не был =) [ Добавлено спустя 7 минут 51 секунду ] Сделал виклик на Варзоны. Ушел с 51-го на 52 Вэлор.. Вы чё?! Издеваетесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 370к это серьезно, не каждая терулька столько вкачает :) Я как в пиро респекнулся, прям разрыв шаблона случился.... "че, теперь можно не стоять на месте? ухх, каст сбили и мне пофиг? Омг райлшот кританул круче сикер мислов?" ну и так далее :) Привыкаю, как тока, так сразу выложу скринчег с приключениями ОП мерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Обожаю мерков, спамящих трасер мизлы. Интеррапт+4 сек нельзя использовать тм - паника, чо же делать?) Других-то скилов не знаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Обожаю мерков, спамящих трасер мизлы. Интеррапт+4 сек нельзя использовать тм - паника, чо же делать?) Других-то скилов не знаем!) А меня всегда радовали эти горе интерапторы - павершот спам, анлоад, сикеры :) подбегают, до вольные как слоны, а ты им бурст в хобот :) ну и дальше турелишь. Я тут понял, что и турелькоботом на ВЗ сподручно, главное Крит разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А меня всегда радовали эти горе интерапторы - павершот спам, анлоад, сикеры :) подбегают, до вольные как слоны, а ты им бурст в хобот :) ну и дальше турелишь. Я тут понял, что и турелькоботом на ВЗ сподручно, главное Крит разогнать А ты им за спину, в репу, стан, интеррапт и далее по списку. Обожаю Мерков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А меня всегда радовали эти горе интерапторы - павершот спам, анлоад, сикеры :) подбегают, до вольные как слоны, а ты им бурст в хобот :) ну и дальше турелишь. Я тут понял, что и турелькоботом на ВЗ сподручно, главное Крит разогнать Серьёзно надеешься сохранить дистанцию в бою с шилдтехом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Серьёзно надеешься сохранить дистанцию в бою с шилдтехом?) это вопрос позиционирования мерка. а умение правильно встать турелькой, на самом деле, существенно важнее, чем разгонять крит. например, в ганнери/арсенале есть два нокбека - один далеко с кд 15 секунд, второй недалеко, но с кд 9 секунд. в результате турели очень дружат с мостами и обрывами. особенно с теми что на войдстаре ) в удачные дни - пяток трупов можно сгенерить без единого выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Какая разница турельке, на какой дистанции противник? Минимальной дистанции нет, а абилки турельные ОП в плане того, что вертят тебя вокруг оси лицом к хоботу довольного слона, что интерапт заюзал :) Хотя когда джагер/джеди найт прилетают, я уже плюнул в них стрелять, тупо бегу в зерг наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Серьёзно надеешься сохранить дистанцию в бою с шилдтехом?) Ну я хз, у нас вон все крутые, а у меня еще ни один мерк дистанцию не разорвал. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Какая разница турельке, на какой дистанции противник? Минимальной дистанции нет, а абилки турельные ОП в плане того, что вертят тебя вокруг оси лицом к хоботу довольного слона, что интерапт заюзал :) Разница в количестве отлетающего ХП. Хотя Павертех уже с 10м работает в полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну я хз, у нас вон все крутые, а у меня еще ни один мерк дистанцию не разорвал. мерки, которых ты встречаешь, таки выбрали для обитания PVE сервер. возможно, у них были на то основания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня в полную силу - с 4х. С 10 - огнемёт и всякие ништяки. Дальше 10 - все печально и уныло, только тактические скилы и обычная атака. Зато есть крюк для турельных мерков и джетпак для них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дрим мод он - когда нить биовары додумаются о кросс сервер ВЗ - дрим мод офф Есессно ХП отлетает, оно в любом случае отлетает, бессмертных нет, да и персональный хиллер роскошь, доступная только избранным. Да и пиротех как бы раньше 10 метров начинает работать, ближе рокетпанч, блейд и флеймбюрст подрубается только. Сначала он ко мне бежит в щитах, потом я в щите, как он прибежал, ну а потом циферки дамага, да пляска с кнокбэками, вот наш взаимный удел. Для арсенала главное знать, что есть еще кнопочки, помимо 2х, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дрим мод он - когда нить биовары додумаются о кросс сервер ВЗ - дрим мод офф вот кстати нафиг не надо. внутрисерверные бои несут совершенно особую теплоту и ламповость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ненавижу всех. Все хотят меня убить. Меня всегда фокусят первым. Даже пойманные толпой на Илумских утесах анальные невидимые клоуны перед героическим прыжком со скалы пытаются меня заковырять. Пошлю всех в зад и спекнусь в ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти