Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Настоящие трикнопки - труперы и мерки, которые кроме спама основной абилки, разброса и хилки ничего не умеют). Время оперов и сорков для меня безнадёжно ушло - да, бегают, да, коцают. А убивают только фокусом. У меня кстати потрескивание шаблона - скилл из соседней моей ветки (на 15 уровне можно взять) дамажит больше, чем последний скилл из моей ветки. И про джагу вы зря - в каком-то пве (а может и в пвп) сете эта тварь критует основной абилкой по 3к, а учитывая его живучесть, это весьма и весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В брекете до 50 у меня син 40го есть, какой там ОП? В дпс билде при раскрытии на целе есть 20 сек надамажить (не факт что сложишь), до начала фокуса и порта в мед центр. В танкобилде дамагать можно дольше, но толку меньше, вот и остается мячики носить, да двери-турели охранять :) Оперы, суть, аналогично. Раскрылся и молись, чтоб не утюкали, пока ты таргет ковыряешь. Если на хила полез, будь готов к тому, что тот же самый имортал джагер выпорет и ни в жизнь не даст снова до клозера докапаться. 1на1 другой разговор, тут у стелсеров есть преимущество за счет бурста, но и в этом плане на каждый хитрый.... есть свой ..... так как что у сина, что у опера на проках/критах завязано много. Может не случиться :) Да и с операми, прям боевые геи, так и норовят со спины зайти, если им не дать это сделать (то есть не дать :)) то грош цена его абилкам. Нету оп класса :) Есть оп абилки у каждого, что компенсируется. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Про крит джага на 3к это ты сину и марадеру расскажи, что на 6к критуют и могут, до определенного момента, спамить эту абилку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не заметил чтобы кто-то был прямо-таки ОП. Если и убивают то только под фокусом или если 1 на 1 то засчет пвп шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да, шмот решает, как и везде. Встретил недавно авангарда, вот уж кусок железа был, так кусок. Дамаг по ней ровно в два раза меньше, чем по тряпке, играет грамотно, едва одолел. Встречались на варзонах раз двадцать, уже друг друга запомнили и чисто промеж собой пвпшились. Так она зашла на имперского твинка, заявила, мол "шилдтех оп". Я ей - опомнись, дура, у меня пвп сборка, а ты в т2 пве. Обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот как бы нам так обидеть у себя чувака под ником ЛюкСкайворкер, который, будь его кошка неладна, ходит на ПвП в раката/колуми будучи баттлмастером. А по поводу стелсеров - вы не забывайте, что кроме возможности уложить тело за станлок у них еще есть возможность смазать пятки, есичонетак. А, учитывая то, что в ПвП гильдах у каждого первого биохимия, это вообще жутко выбешивает. То, что они, и обдотанные, уходят в стелс -вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Втроём зафокусите, вот и обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Втроём зафокусите, вот и обидится. Его скамы на вз и илуме разве что в кустах не дерут, он просто непробиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Есть кто с чуундара :D? Вообще это бред с сумками. Полный треш, я 62 валор и еще не фулл т2. Вскрыл 20 батлмастер сумок - одна сраная комендация. Я в панике. Не играл бы за имбокласс - забил бы на игру уже. Фулл Чемпион на 47-ом... [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Настоящие трикнопки - труперы и мерки, которые кроме спама основной абилки, разброса и хилки ничего не умеют). Время оперов и сорков для меня безнадёжно ушло - да, бегают, да, коцают. А убивают только фокусом. У меня кстати потрескивание шаблона - скилл из соседней моей ветки (на 15 уровне можно взять) дамажит больше, чем последний скилл из моей ветки. И про джагу вы зря - в каком-то пве (а может и в пвп) сете эта тварь критует основной абилкой по 3к, а учитывая его живучесть, это весьма и весьма неплохо. Окстись кошачий! У тебя топ абилка для сброса тепла да еще и с дамагом! Ты хотел чтобы она еще и дамажила прям вот?! Шилдтехи совсем обнаглели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фулл Чемпион на 47-ом... А сколько это экспертайза, и на сколько мощнее в тебя хилы начали падать не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А сколько это экспертайза, и на сколько мощнее в тебя хилы начали падать не заметил? :? это 11% А с каких пор хил по мне увеличивается от Экспертизы? Изменено 27 января, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Фулл Чемпион на 47-ом... [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Окстись кошачий! У тебя топ абилка для сброса тепла да еще и с дамагом! Ты хотел чтобы она еще и дамажила прям вот?! Шилдтехи совсем обнаглели... Вот сам и окстись, 8 сраного тепла и 300 сраного дамага - мега обилко, да. Сам её юзай. А я огнеупорный - не греюсь совсем. Она мне лично не упёрлась ни в одно место. И да, дамаг с дота от выкидухи побольше будет :D Изменено 27 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот сам и окстись, 8 сраного тепла и 300 сраного дамага - мега обилко, да. Сам её юзай. А я огнеупорный - не греюсь совсем. Она мне лично не упёрлась ни в одно место. И да, дамаг с дота от выкидухи побольше будет :D я те страшную тайну открою - её в ПвП билде шилдтехам лучше не брать =) Кстати откуда у тя там 300 дамага? 800 вроде в тултипе значит 1000-1200 норм ИМХО. Изменено 27 января, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Надо уговорить Вульфа спекнуться в шилдтеха, тогда, когда Дэдди докачает своего джага и начнет одеваться, все мячи на хаттболе наши будут, меня будут сторожить 2 танка, а я буду хилботить и передергивать на циферки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я те страшную тайну открою - её в ПвП билде шилдтехам лучше не брать =) Обожаю страшные тайны. Давай дальше - почему? 2 Кош: 2 танка не тру, дамага нету, а на рандомов лучше не надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Обожаю страшные тайны. Давай дальше - почему? Потмоу что без этого ты не возьмеш ретрактбл блейд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Возникло некоторое недопонимание. Я и имел в виду ретрактабл блейд. У повертеха нет другой абилки, которую можно назвать выкидухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рысь, откроют трансфер, айда к нам. На пасху вы с Вульфом будете летать над Дромундом на джетпаках и играть в " крашеные яички". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Возникло некоторое недопонимание. Я и имел в виду ретрактабл блейд. У повертеха нет другой абилки, которую можно назвать выкидухой. Наверное поэтому ты и не возьмешь топовый талант Шилдтеха. не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Так, мы всё ближе к пониманию. 2 Кош: если таки введут трансфер, и Вульф таки согласится на певепееее... Изменено 27 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Второй день не могу сделать дейлик на варзонах. То под примейд попадаю, то народу нет и варзону закрывают, а если выигрываем, то обязательно дисконнект. Прям проклятие какое-то. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Так, мы всё ближе к пониманию. 2 Кош: если таки введут трансфер, и Вульф таки согласится на певепееее... А в этой игре есть ПвЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А в этой игре есть ПвЕ? А где мы с тобой вчера были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Он наверно и репов мобами считает. *в ужасе осознав страааашную правду* или наоборот? Изменено 27 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Он наверно и репов мобами считает. Я этих обезян не различаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тогда выбор есть: либо пве в игре присутствует, либо отсутствует. Лично я с трудом верю, что на Дромун Кассе бегают живые репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Народ если не трудно - PVP там больше похоже на WoW ли Вархаммер онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти