Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Настоящие трикнопки - труперы и мерки, которые кроме спама основной абилки, разброса и хилки ничего не умеют). Время оперов и сорков для меня безнадёжно ушло - да, бегают, да, коцают. А убивают только фокусом. У меня кстати потрескивание шаблона - скилл из соседней моей ветки (на 15 уровне можно взять) дамажит больше, чем последний скилл из моей ветки.

И про джагу вы зря - в каком-то пве (а может и в пвп) сете эта тварь критует основной абилкой по 3к, а учитывая его живучесть, это весьма и весьма неплохо.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В брекете до 50 у меня син 40го есть, какой там ОП? В дпс билде при раскрытии на целе есть 20 сек надамажить (не факт что сложишь), до начала фокуса и порта в мед центр. В танкобилде дамагать можно дольше, но толку меньше, вот и остается мячики носить, да двери-турели охранять :)

Оперы, суть, аналогично. Раскрылся и молись, чтоб не утюкали, пока ты таргет ковыряешь. Если на хила полез, будь готов к тому, что тот же самый имортал джагер выпорет и ни в жизнь не даст снова до клозера докапаться.

1на1 другой разговор, тут у стелсеров есть преимущество за счет бурста, но и в этом плане на каждый хитрый.... есть свой ..... так как что у сина, что у опера на проках/критах завязано много. Может не случиться :)

Да и с операми, прям боевые геи, так и норовят со спины зайти, если им не дать это сделать (то есть не дать :)) то грош цена его абилкам.

Нету оп класса :) Есть оп абилки у каждого, что компенсируется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Про крит джага на 3к это ты сину и марадеру расскажи, что на 6к критуют и могут, до определенного момента, спамить эту абилку :)

Я не заметил чтобы кто-то был прямо-таки ОП. Если и убивают то только под фокусом или если 1 на 1 то засчет пвп шмота.

Да, шмот решает, как и везде. Встретил недавно авангарда, вот уж кусок железа был, так кусок. Дамаг по ней ровно в два раза меньше, чем по тряпке, играет грамотно, едва одолел. Встречались на варзонах раз двадцать, уже друг друга запомнили и чисто промеж собой пвпшились. Так она зашла на имперского твинка, заявила, мол "шилдтех оп". Я ей - опомнись, дура, у меня пвп сборка, а ты в т2 пве. Обиделась.

Вот как бы нам так обидеть у себя чувака под ником ЛюкСкайворкер, который, будь его кошка неладна, ходит на ПвП в раката/колуми будучи баттлмастером.

А по поводу стелсеров - вы не забывайте, что кроме возможности уложить тело за станлок у них еще есть возможность смазать пятки, есичонетак. А, учитывая то, что в ПвП гильдах у каждого первого биохимия, это вообще жутко выбешивает. То, что они, и обдотанные, уходят в стелс -вообще бред.

Втроём зафокусите, вот и обидится.

Его скамы на вз и илуме разве что в кустах не дерут, он просто непробиваемый.

Есть кто с чуундара :D?

Вообще это бред с сумками. Полный треш, я 62 валор и еще не фулл т2. Вскрыл 20 батлмастер сумок - одна сраная комендация. Я в панике. Не играл бы за имбокласс - забил бы на игру уже.

Фулл Чемпион на 47-ом...

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

Настоящие трикнопки - труперы и мерки, которые кроме спама основной абилки, разброса и хилки ничего не умеют). Время оперов и сорков для меня безнадёжно ушло - да, бегают, да, коцают. А убивают только фокусом. У меня кстати потрескивание шаблона - скилл из соседней моей ветки (на 15 уровне можно взять) дамажит больше, чем последний скилл из моей ветки.

И про джагу вы зря - в каком-то пве (а может и в пвп) сете эта тварь критует основной абилкой по 3к, а учитывая его живучесть, это весьма и весьма неплохо.

Окстись кошачий! У тебя топ абилка для сброса тепла да еще и с дамагом! Ты хотел чтобы она еще и дамажила прям вот?! Шилдтехи совсем обнаглели...

Фулл Чемпион на 47-ом...

А сколько это экспертайза, и на сколько мощнее в тебя хилы начали падать не заметил?

А сколько это экспертайза, и на сколько мощнее в тебя хилы начали падать не заметил?

:? это 11%

А с каких пор хил по мне увеличивается от Экспертизы?

Изменено пользователем Woice from Warp

Фулл Чемпион на 47-ом...

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

Окстись кошачий! У тебя топ абилка для сброса тепла да еще и с дамагом! Ты хотел чтобы она еще и дамажила прям вот?! Шилдтехи совсем обнаглели...

Вот сам и окстись, 8 сраного тепла и 300 сраного дамага - мега обилко, да. Сам её юзай. А я огнеупорный - не греюсь совсем. Она мне лично не упёрлась ни в одно место. И да, дамаг с дота от выкидухи побольше будет :D

Изменено пользователем Miralynx

Вот сам и окстись, 8 сраного тепла и 300 сраного дамага - мега обилко, да. Сам её юзай. А я огнеупорный - не греюсь совсем. Она мне лично не упёрлась ни в одно место. И да, дамаг с дота от выкидухи побольше будет :D

я те страшную тайну открою - её в ПвП билде шилдтехам лучше не брать =)

Кстати откуда у тя там 300 дамага? 800 вроде в тултипе значит 1000-1200 норм ИМХО.

Изменено пользователем Woice from Warp

Надо уговорить Вульфа спекнуться в шилдтеха, тогда, когда Дэдди докачает своего джага и начнет одеваться, все мячи на хаттболе наши будут, меня будут сторожить 2 танка, а я буду хилботить и передергивать на циферки...

я те страшную тайну открою - её в ПвП билде шилдтехам лучше не брать =)

Обожаю страшные тайны. Давай дальше - почему?

2 Кош: 2 танка не тру, дамага нету, а на рандомов лучше не надеяться.

Возникло некоторое недопонимание. Я и имел в виду ретрактабл блейд. У повертеха нет другой абилки, которую можно назвать выкидухой.

Рысь, откроют трансфер, айда к нам. На пасху вы с Вульфом будете летать над Дромундом на джетпаках и играть в " крашеные яички". :P

Возникло некоторое недопонимание. Я и имел в виду ретрактабл блейд. У повертеха нет другой абилки, которую можно назвать выкидухой.

Наверное поэтому ты и не возьмешь топовый талант Шилдтеха. не? =)

Так, мы всё ближе к пониманию.

2 Кош: если таки введут трансфер, и Вульф таки согласится на певепееее...

Второй день не могу сделать дейлик на варзонах. То под примейд попадаю, то народу нет и варзону закрывают, а если выигрываем, то обязательно дисконнект. Прям проклятие какое-то.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Так, мы всё ближе к пониманию.

2 Кош: если таки введут трансфер, и Вульф таки согласится на певепееее...

А в этой игре есть ПвЕ?

Он наверно и репов мобами считает.

*в ужасе осознав страааашную правду* или наоборот?

Тогда выбор есть: либо пве в игре присутствует, либо отсутствует. Лично я с трудом верю, что на Дромун Кассе бегают живые репы.

Народ если не трудно - PVP там больше похоже на WoW ли Вархаммер онлайн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...