Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На хила пока планирую алакрити попробовать замаксить. В замесах 15-20 человек со стороны на Илуме при полном хаосе происходящего скорость каста хилок решает больше, чем кол-во вливаемых хп, из-за размазанности фокуса. Т.е. лучше бросить АоЕ хил в замес и потом быстро вытягивать одиночные цели, которых фокусят по 2-3 тела, чем до упора хилить тело, которое фокусят 4-5+ и которое все равно упадет, т.к. ГКД он и на Иллуме ГКД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На хила пока планирую алакрити попробовать замаксить. В замесах 15-20 человек со стороны на Илуме при полном хаосе происходящего скорость каста хилок решает больше, чем кол-во вливаемых хп, из-за размазанности фокуса. Т.е. лучше бросить АоЕ хил в замес и потом быстро вытягивать одиночные цели, которых фокусят по 2-3 тела, чем до упора хилить тело, которое фокусят 4-5+ и которое все равно упадет, т.к. ГКД он и на Иллуме ГКД. у меня чего-то этот алакрити не вызывает радости из-за гкд. Щас самый мощный хил я кастую за 2.2. Но толку как-то болт, потому что тут он в любом случае долгий, а быстрые хилы всеравно упираются в гкд или в свой кд. В итоге я даже не знаю что и делать. В т2 пве все больше и больше этого алакрити и павера, а крит и сурдж все меньше. Я пока не участвовал в чем-то большем нежели варзона из пвп, но даже там держать больше 2х целей как-то проблематично. Но может это потому что у меня мало експертайза( 92), так как я только начал фармить валор (20ранк). 2 Feador как бы дальше качать его можно только получив ракату. я не уверен что моя пачка к этому готова:) особенно учитывая 3его босса етернити ваулта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так как я только начал фармить валор (20ранк). Та же фигня, вот и хочу собрать фулл сет и глянуть, что к чему. Сейчас просто очень часто бывает обидно, что 1-2 десятых секунды -разница между успешным кастом=плюшки тебе как хилу и материализацией рядом какой-нить трусливой сволочи и сбитием хила=ты хилишь себя и пытаешься выжить и плюшек не получаешь. Хотя, если в тиме есть прошаренный народ, хилов берегут и стелсеров с них снимают. Вчера, например, за вечер получил 125/150 виклика, сам убил/дамажил человек 15, коробок собрал штук 20, остальное-бонусы за хил успешных убивцев/дамагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мой тебе совет, если будешь делать пве сет колуми, то бери юбку не мистика, а мастера, там кажется самая большая разница по ВП, а бонус все равно за 4 шмотки. А в пвп меня больше всего бесят нуботанки противника. Почти каждую варзону на мне висит вражий танк и долбиться по 150-250хп в сек. Считает себя диким героем по этому поводу. Бесит нещадно, ибо его убить нечем, а чаннелинг переодически тормозит. Ладно бы он меня убивал, так он даже с фулл прокаста максимум 4-5к снимет и дальше 150-250. Я так понимаю ты все это получаешь на Илуме в открытой зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лет ми гесс. Ты на Пвп сервере играешь? более того, на RP-PVP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 более того, на RP-PVP... Ну я так и думал. "Ситхи спали у костра и тут я как из кустов и ну справедливость наносить". Спасибо, в Вове наелись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну, конечно, профита то больше, когда ты себе медальками на пару миллиметров писюн удлиняешь, фарм это конечно да, только ради, только для... =) не, вот как раз эта фармовая вововщина и бесит... я на пве бегал сначала, думал, ну щас на татуине... ага, щас... едешь, мимо меня 2 ситха проехали... И?! никто даже драться не захотел, а зачем? медальку не дадут, чсв не повысится... я подумал, что нет, этот идиотизм не для меня... а вот когда на одной локации ты и ситхи качаются и мешают друг другу, вот это я понимаю игра... а когда весь смысл Jedi VS Sith сводится к тому, кто первый трактор взорвёт, чтоб не ждать, пока респавнится, в чём интерес тогда, ну в чём фан то от вселенной звёздных войн тогда? или профит в том, что бы рагулянов на ФП перебить всех? а война то где... не-не-не, отказать... в ммо не играл и играть только начал из-за дикого фанатства... посему играю вот в такие ЗВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ты на Иллуме то после патча был? =) З.Ы. Я, конечно, хз, может это у нас на серваке так все забавно, а на других как-то по другому, но есть 4 часа в день, где-то с 19 00 до 23-23:30, когда на Иллуме примерно поровну нас и ребелскамов, и получаются забавные бои 10 на 10, 15 на 15 (ну не прям 1 к одному, но "фарма" пабов нет). Плюс у них куча жутко терпеливых стелсеров, караулящих народ у коробок, даже когда не их прайм и нас в разы больше. Отлов рукастого стелсера иногда по накалу превосходит любое массрубилово. Если бы не бешенные лаги, когда народ набирается, мы были бы вообще счастливы. А ганкать людей под кучей мобов - не уважать ни себя, ни людей, ни мобов. З.Ы. Я не буду кривить душой и честно скажу, что пабов режем и когда наших куча набирается, а они уже разбредаются. Но запоминаются всегда примерно равные бои. Изменено 25 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ты на Иллуме то после патча был? =) А сильно вообще влияет експертайз на урон/отхил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А сильно вообще влияет експертайз на урон/отхил? Ну для примера на варзоне хил в фулл чемпионе порукастее меня но не сказать чтобы в разы отхилил на 100 к больше, плюс еще надамажил на 80к. У меня только 2 чемпионовских шмотки - остальное пвп шмот на 40 лвл оранжевый, набитый самодельными запчастями. Я только хилил и пытался выжить, у меня дамага был 5к макс, на случайно брошенных дотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ты на Иллуме то после патча был? =) уж не с руки мне, двух стелсов сразу качаю, посему пока только 2 на 46 lvl... А ганкать людей под кучей мобов - не уважать ни себя, ни людей, ни мобов. да уж конечно... на хоте недавиче, брожу в стелсе по катокомбам, тут молнии из-за угла и всё такое... выбегаю, а там хилер нашь стоит бедный, хилит себя, хилит, 2 сорки его молниями поливают, рядом джага ходит туда сюда, ничего не делает... издеваются в общем, ну я думаю, ах вы твари - наказать... вылетаю - бум-бам, нету одного сорка... первый раз они конечно завалить нас решили, ага... как мы их там потом по всему подземелью гонять начали, они от нас, мы за ними... улетели к дройду короче... а ты мне тут сказки рассказываешь, когда ситхи по 3-4 на локациях такое устраивают круглосуточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 двух стелсов сразу качаю Спасибо, говорить больше не о чем. Шутка про сказки с моей стороны смишная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо, говорить больше не о чем. Шутка про сказки с моей стороны смишная. "Не тот, кто обладает знанием силы, сумеет выиграть этот поединок, а боец лучше владеющий световым мечом." ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну для примера на варзоне хил в фулл чемпионе порукастее меня но не сказать чтобы в разы отхилил на 100 к больше, плюс еще надамажил на 80к. У меня только 2 чемпионовских шмотки - остальное пвп шмот на 40 лвл оранжевый, набитый самодельными запчастями. Я только хилил и пытался выжить, у меня дамага был 5к макс, на случайно брошенных дотах. я в фулл т2 пве(кроме ствола) нахеливаю обычно 230-240к и еще 25-30к могу надамажить. больше пока не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) "Не тот, кто обладает знанием силы, сумеет выиграть этот поединок, а боец лучше владеющий световым мечом." ® Боец, владеющий световым мечом - это джаг или мара. Изменено 25 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) у-у-у... ты тень кинетик-милишника не встречал ещё ни разу? тогда тебе повезло наверное... ты там повнимательнее, а то 2 пинка под зад прилетит из неоткуда... =) Изменено 25 января, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я в фулл т2 пве(кроме ствола) нахеливаю обычно 230-240к и еще 25-30к могу надамажить. больше пока не выходит. Ну у меня было где-то 190 к хила в бою, о котором я говорил. При этом я жмакал кнопочки как не родной потому что на мне постоянно два храбрых аналога Феди висело, судя по синхронности вскрытия, еще и на голосе. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] у-у-у... ты тень кинетик-милишника не встречал ещё ни разу? тогда тебе повезло наверное... ты там повнимательнее, а то 2 пинка под зад прилетит из неоткуда... =) Сины и скамские аналоги в приличных местах живут только в танкобилде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну у меня было где-то 190 к хила в бою, о котором я говорил. При этом я жмакал кнопочки как не родной потому что на мне постоянно два храбрых аналога Феди висело, судя по синхронности вскрытия, еще и на голосе. я обычно в таких случаях делаю прыжок и потапкам. еще можно поорать в тс что мол хила обижают. а еще можно выдернуть из толпы кого-нить типа танка к себе и молиться о том что он не дурак. Сины и скамские аналоги в приличных местах живут только в танкобилде. сие есть непреложная правда. иногда еще в балансе/маднессе если пачке нужно много контроля. Изменено 25 января, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я обычно в таких случаях делаю прыжок и потапкам. еще можно поорать в тс что мол хила обижают. Там все очень хитро. Шадоу и аналог опера. Один тебя роняет и вливает, второй рядом в стелсе. Как только первый влил/ты сбросил контроль/первого законтролили твои вскрывается второй. Одеты один в чемпион, второй в баттлмастер. Если поймали одного, или свои заняты боем - смерть без вариантов. При моем уровне одетости и одного опера-баттлмастера хватает. Хорошо, что их порежут скоро. З.Ы. Еще жутко бесит, что эти трусишки могут в стелс под дотами уходить. У нас есть один любимый фраг - шадоу по кличке Блитц. Постоянно пасется у нас на местах спауна ящиков и ловит народ на их сборе. Баттлмастер. Если сливает сразу одного человека, начинает срать в чат. Как только его поймали и хп слетает меньше 50%, тут же уходит в стелс, убегает за угол и опять начинает срать в чат. Из 10 отловов его убивают в среднем раза 2. Изменено 25 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Там все очень хитро. Шадоу и аналог опера. Один тебя роняет и вливает, второй рядом в стелсе. Как только первый влил/ты сбросил контроль/первого законтролили твои вскрывается второй. Одеты один в чемпион, второй в баттлмастер. Если поймали одного, или свои заняты боем - смерть без вариантов. не ну тогда жопа-жопа и revive at med center. Вообще хилом на пвп играть дело не благодарное. недавно попался против меня опс8 на сивил варе. так я почти все время лежал лицом в землю или летал на спидере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сины и скамские аналоги в приличных местах живут только в танкобилде. на пве не вапрос... на пвп живут на рейдах... вот для рейдов второй перс, а для пвп первый... говорю тебе, сказочнык ты :) ты играешь хилом, а посему даже понятие не имеешь, шо за зверь милишник в стелсе... это ты стоишь на одном месте и жмёшь на кнопки... О! загорелась - "клац"... или джага тот же, которому думать вообще не надо, стоишь себе или идёшь как осёл и рубишь всех подряд... нахрапом тени не дерутся, они быстро убивают и в стелс, ибо профессия такая... а не играют такими билдами, потому что дико сложно и бегать и кастить и в стелс уходить и бафать себя при этом, притом ещё на экран поглядывать, чтоб в спину забежать или из зоны каста выбежать... проще танка сделать - шум, гам, спец эффекты, камни кружатся, а DD 10%... пве, он и есть пве, разговор то ни о чём по сути дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Одному, без группы - жуткий мазохизм. Вот когда ты ходишь с танком, тебя любят и гардят и обижать не дают, вот тогда знай себе набивай цифирьки:)) З.Ы. Федя, ты полтинник возьми сначала, а потом человеку, который в брекете с одетыми рукастыми людьми играет, будешь вдувать в уши про невероятную храбрость и смекалку стелсеров. Про стоящего на месте хила ты тоже знатно отмочил. А фигли, народ-то сам к тебе бежит, падает ниц и говорит "Хил ми май лорд, ай эм джаст ин рэнж оф ер майти спеллс". З.Ы.Ы. Рукастых одетых джагов ты тоже, судя по всему, не видел. Не, я все понимаю, возможность спасти жопу в любой момент одной кнопкой поистину бесценна. Изменено 25 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Одному, без группы - жуткий мазохизм. Вот когда ты ходишь с танком, тебя любят и гардят и обижать не дают, вот тогда знай себе набивай цифирьки:)) дык я в основном на пве ходил. Сча вот мне уже ненужно ходить на ХМ, кроме Битвы за илум, где падает оффхенд( а туда у нас ходят редко ибо третий босс для милишника очень опасен). Так что вот и занялся пвп и фармом дейли комендаций. Ходил бы и на илум, но так как у меня сервер стремный(Траск УГдно), народу там не особо много и особо не побегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ходил бы и на илум, но так как у меня сервер стремный(Траск УГдно), народу там не особо много и особо не побегаешь. Ну так для этого коробки и придумали. Смотри: на Иллуме тебе нужно в любом соотношении убить 30 врагов/собрать коробок для дейлика и 150 для виклика. Если есть премейд, а он, я думаю, у тебя есть, приезжаете и ищете врагов. Если они есть - бьетесь и набиваете фраги. Тебе, как хилу, засчитывают отхил любого убившего/нанесшего дамаг как фраг. Если все пусто и никого нет - собираете ящички и гоу на флит сдаваться. 5 дейликов=1 виклик. Плюс есть дейлик/виклик на победы на варзонах - 3 и 9 соответственно. За неделю хотя бы виклики делаются элементарно. Так и приоденешься. Конечно, на живых пабах делать квесты интереснее, экшен, опять же. Изменено 25 января, 2012 пользователем Unlimited Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну так для этого коробки и придумали. Смотри: на Иллуме тебе нужно в любом соотношении убить 30 врагов/собрать коробок для дейлика и 150 для виклика. Если есть премейд, а он, я думаю, у тебя есть, приезжаете и ищете врагов. Если они есть - бьетесь и набиваете фраги. Тебе, как хилу, засчитывают отхил любого убившего/нанесшего дамаг как фраг. Если все пусто и никого нет - собираете ящички и гоу на флит сдаваться. 5 дейликов=1 виклик. Плюс есть дейлик/виклик на победы на варзонах - 3 и 9 соответственно. За неделю хотя бы виклики делаются элементарно. Так и приоденешься. Конечно, на живых пабах делать квесты интереснее, экшен, опять же. А валор за коробки дают? а то как-то смысл теряется. можно делать получается в идеале 20 сумок только с квестов в неделю, но при этом валор идет только за варзону. Потому что еще до недавнего времени на илуме вообще не было пвп, все стояли и по очереди жмакали коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти