Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

На хила пока планирую алакрити попробовать замаксить. В замесах 15-20 человек со стороны на Илуме при полном хаосе происходящего скорость каста хилок решает больше, чем кол-во вливаемых хп, из-за размазанности фокуса. Т.е. лучше бросить АоЕ хил в замес и потом быстро вытягивать одиночные цели, которых фокусят по 2-3 тела, чем до упора хилить тело, которое фокусят 4-5+ и которое все равно упадет, т.к. ГКД он и на Иллуме ГКД.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На хила пока планирую алакрити попробовать замаксить. В замесах 15-20 человек со стороны на Илуме при полном хаосе происходящего скорость каста хилок решает больше, чем кол-во вливаемых хп, из-за размазанности фокуса. Т.е. лучше бросить АоЕ хил в замес и потом быстро вытягивать одиночные цели, которых фокусят по 2-3 тела, чем до упора хилить тело, которое фокусят 4-5+ и которое все равно упадет, т.к. ГКД он и на Иллуме ГКД.

у меня чего-то этот алакрити не вызывает радости из-за гкд. Щас самый мощный хил я кастую за 2.2. Но толку как-то болт, потому что тут он в любом случае долгий, а быстрые хилы всеравно упираются в гкд или в свой кд. В итоге я даже не знаю что и делать. В т2 пве все больше и больше этого алакрити и павера, а крит и сурдж все меньше.

Я пока не участвовал в чем-то большем нежели варзона из пвп, но даже там держать больше 2х целей как-то проблематично. Но может это потому что у меня мало експертайза( 92), так как я только начал фармить валор (20ранк).

2 Feador

как бы дальше качать его можно только получив ракату. я не уверен что моя пачка к этому готова:) особенно учитывая 3его босса етернити ваулта.

так как я только начал фармить валор (20ранк).

Та же фигня, вот и хочу собрать фулл сет и глянуть, что к чему. Сейчас просто очень часто бывает обидно, что 1-2 десятых секунды -разница между успешным кастом=плюшки тебе как хилу и материализацией рядом какой-нить трусливой сволочи и сбитием хила=ты хилишь себя и пытаешься выжить и плюшек не получаешь. Хотя, если в тиме есть прошаренный народ, хилов берегут и стелсеров с них снимают. Вчера, например, за вечер получил 125/150 виклика, сам убил/дамажил человек 15, коробок собрал штук 20, остальное-бонусы за хил успешных убивцев/дамагеров.

мой тебе совет, если будешь делать пве сет колуми, то бери юбку не мистика, а мастера, там кажется самая большая разница по ВП, а бонус все равно за 4 шмотки.

А в пвп меня больше всего бесят нуботанки противника. Почти каждую варзону на мне висит вражий танк и долбиться по 150-250хп в сек. Считает себя диким героем по этому поводу. Бесит нещадно, ибо его убить нечем, а чаннелинг переодически тормозит. Ладно бы он меня убивал, так он даже с фулл прокаста максимум 4-5к снимет и дальше 150-250.

Я так понимаю ты все это получаешь на Илуме в открытой зоне?

более того, на RP-PVP...

Ну я так и думал. "Ситхи спали у костра и тут я как из кустов и ну справедливость наносить". Спасибо, в Вове наелись. =)

ну, конечно, профита то больше, когда ты себе медальками на пару миллиметров писюн удлиняешь, фарм это конечно да, только ради, только для... =)

не, вот как раз эта фармовая вововщина и бесит... я на пве бегал сначала, думал, ну щас на татуине... ага, щас... едешь, мимо меня 2 ситха проехали... И?! никто даже драться не захотел, а зачем? медальку не дадут, чсв не повысится... я подумал, что нет, этот идиотизм не для меня...

а вот когда на одной локации ты и ситхи качаются и мешают друг другу, вот это я понимаю игра... а когда весь смысл Jedi VS Sith сводится к тому, кто первый трактор взорвёт, чтоб не ждать, пока респавнится, в чём интерес тогда, ну в чём фан то от вселенной звёздных войн тогда?

или профит в том, что бы рагулянов на ФП перебить всех? а война то где... не-не-не, отказать...

в ммо не играл и играть только начал из-за дикого фанатства... посему играю вот в такие ЗВ...

Ты на Иллуме то после патча был? =)

З.Ы. Я, конечно, хз, может это у нас на серваке так все забавно, а на других как-то по другому, но есть 4 часа в день, где-то с 19 00 до 23-23:30, когда на Иллуме примерно поровну нас и ребелскамов, и получаются забавные бои 10 на 10, 15 на 15 (ну не прям 1 к одному, но "фарма" пабов нет). Плюс у них куча жутко терпеливых стелсеров, караулящих народ у коробок, даже когда не их прайм и нас в разы больше. Отлов рукастого стелсера иногда по накалу превосходит любое массрубилово. Если бы не бешенные лаги, когда народ набирается, мы были бы вообще счастливы.

А ганкать людей под кучей мобов - не уважать ни себя, ни людей, ни мобов.

З.Ы. Я не буду кривить душой и честно скажу, что пабов режем и когда наших куча набирается, а они уже разбредаются. Но запоминаются всегда примерно равные бои.

Изменено пользователем Unlimited Power

А сильно вообще влияет експертайз на урон/отхил?

Ну для примера на варзоне хил в фулл чемпионе порукастее меня но не сказать чтобы в разы отхилил на 100 к больше, плюс еще надамажил на 80к. У меня только 2 чемпионовских шмотки - остальное пвп шмот на 40 лвл оранжевый, набитый самодельными запчастями. Я только хилил и пытался выжить, у меня дамага был 5к макс, на случайно брошенных дотах.

Ты на Иллуме то после патча был? =)

уж не с руки мне, двух стелсов сразу качаю, посему пока только 2 на 46 lvl...

А ганкать людей под кучей мобов - не уважать ни себя, ни людей, ни мобов.

да уж конечно... на хоте недавиче, брожу в стелсе по катокомбам, тут молнии из-за угла и всё такое... выбегаю, а там хилер нашь стоит бедный, хилит себя, хилит, 2 сорки его молниями поливают, рядом джага ходит туда сюда, ничего не делает... издеваются в общем, ну я думаю, ах вы твари - наказать... вылетаю - бум-бам, нету одного сорка... первый раз они конечно завалить нас решили, ага...

как мы их там потом по всему подземелью гонять начали, они от нас, мы за ними... улетели к дройду короче... а ты мне тут сказки рассказываешь, когда ситхи по 3-4 на локациях такое устраивают круглосуточно...

двух стелсов сразу качаю

Спасибо, говорить больше не о чем. Шутка про сказки с моей стороны смишная.

Спасибо, говорить больше не о чем. Шутка про сказки с моей стороны смишная.

"Не тот, кто обладает знанием силы, сумеет выиграть этот поединок, а боец лучше владеющий световым мечом." ®

Ну для примера на варзоне хил в фулл чемпионе порукастее меня но не сказать чтобы в разы отхилил на 100 к больше, плюс еще надамажил на 80к. У меня только 2 чемпионовских шмотки - остальное пвп шмот на 40 лвл оранжевый, набитый самодельными запчастями. Я только хилил и пытался выжить, у меня дамага был 5к макс, на случайно брошенных дотах.

я в фулл т2 пве(кроме ствола) нахеливаю обычно 230-240к и еще 25-30к могу надамажить. больше пока не выходит.

"Не тот, кто обладает знанием силы, сумеет выиграть этот поединок, а боец лучше владеющий световым мечом." ®

Боец, владеющий световым мечом - это джаг или мара.

у-у-у... ты тень кинетик-милишника не встречал ещё ни разу? тогда тебе повезло наверное...

ты там повнимательнее, а то 2 пинка под зад прилетит из неоткуда... =)

Изменено пользователем Feador

я в фулл т2 пве(кроме ствола) нахеливаю обычно 230-240к и еще 25-30к могу надамажить. больше пока не выходит.

Ну у меня было где-то 190 к хила в бою, о котором я говорил. При этом я жмакал кнопочки как не родной потому что на мне постоянно два храбрых аналога Феди висело, судя по синхронности вскрытия, еще и на голосе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

у-у-у... ты тень кинетик-милишника не встречал ещё ни разу? тогда тебе повезло наверное...

ты там повнимательнее, а то 2 пинка под зад прилетит из неоткуда... =)

Сины и скамские аналоги в приличных местах живут только в танкобилде.

Ну у меня было где-то 190 к хила в бою, о котором я говорил. При этом я жмакал кнопочки как не родной потому что на мне постоянно два храбрых аналога Феди висело, судя по синхронности вскрытия, еще и на голосе.

я обычно в таких случаях делаю прыжок и потапкам. еще можно поорать в тс что мол хила обижают. а еще можно выдернуть из толпы кого-нить типа танка к себе и молиться о том что он не дурак.

сие есть непреложная правда. иногда еще в балансе/маднессе если пачке нужно много контроля.

Изменено пользователем Foenix

я обычно в таких случаях делаю прыжок и потапкам. еще можно поорать в тс что мол хила обижают.

Там все очень хитро. Шадоу и аналог опера. Один тебя роняет и вливает, второй рядом в стелсе. Как только первый влил/ты сбросил контроль/первого законтролили твои вскрывается второй. Одеты один в чемпион, второй в баттлмастер. Если поймали одного, или свои заняты боем - смерть без вариантов. При моем уровне одетости и одного опера-баттлмастера хватает. Хорошо, что их порежут скоро.

З.Ы. Еще жутко бесит, что эти трусишки могут в стелс под дотами уходить. У нас есть один любимый фраг - шадоу по кличке Блитц. Постоянно пасется у нас на местах спауна ящиков и ловит народ на их сборе. Баттлмастер. Если сливает сразу одного человека, начинает срать в чат. Как только его поймали и хп слетает меньше 50%, тут же уходит в стелс, убегает за угол и опять начинает срать в чат. Из 10 отловов его убивают в среднем раза 2.

Там все очень хитро. Шадоу и аналог опера. Один тебя роняет и вливает, второй рядом в стелсе. Как только первый влил/ты сбросил контроль/первого законтролили твои вскрывается второй. Одеты один в чемпион, второй в баттлмастер. Если поймали одного, или свои заняты боем - смерть без вариантов.

не ну тогда жопа-жопа и revive at med center. Вообще хилом на пвп играть дело не благодарное. недавно попался против меня опс8 на сивил варе. так я почти все время лежал лицом в землю или летал на спидере.

на пве не вапрос...

на пвп живут на рейдах... вот для рейдов второй перс, а для пвп первый... говорю тебе, сказочнык ты :)

ты играешь хилом, а посему даже понятие не имеешь, шо за зверь милишник в стелсе...

это ты стоишь на одном месте и жмёшь на кнопки... О! загорелась - "клац"... или джага тот же, которому думать вообще не надо, стоишь себе или идёшь как осёл и рубишь всех подряд...

нахрапом тени не дерутся, они быстро убивают и в стелс, ибо профессия такая... а не играют такими билдами, потому что дико сложно и бегать и кастить и в стелс уходить и бафать себя при этом, притом ещё на экран поглядывать, чтоб в спину забежать или из зоны каста выбежать... проще танка сделать - шум, гам, спец эффекты, камни кружатся, а DD 10%...

пве, он и есть пве, разговор то ни о чём по сути дела...

Одному, без группы - жуткий мазохизм. Вот когда ты ходишь с танком, тебя любят и гардят и обижать не дают, вот тогда знай себе набивай цифирьки:))

З.Ы. Федя, ты полтинник возьми сначала, а потом человеку, который в брекете с одетыми рукастыми людьми играет, будешь вдувать в уши про невероятную храбрость и смекалку стелсеров. Про стоящего на месте хила ты тоже знатно отмочил. А фигли, народ-то сам к тебе бежит, падает ниц и говорит "Хил ми май лорд, ай эм джаст ин рэнж оф ер майти спеллс".

З.Ы.Ы. Рукастых одетых джагов ты тоже, судя по всему, не видел. Не, я все понимаю, возможность спасти жопу в любой момент одной кнопкой поистину бесценна.

Одному, без группы - жуткий мазохизм. Вот когда ты ходишь с танком, тебя любят и гардят и обижать не дают, вот тогда знай себе набивай цифирьки:))

дык я в основном на пве ходил. Сча вот мне уже ненужно ходить на ХМ, кроме Битвы за илум, где падает оффхенд( а туда у нас ходят редко ибо третий босс для милишника очень опасен). Так что вот и занялся пвп и фармом дейли комендаций. Ходил бы и на илум, но так как у меня сервер стремный(Траск УГдно), народу там не особо много и особо не побегаешь.

Ходил бы и на илум, но так как у меня сервер стремный(Траск УГдно), народу там не особо много и особо не побегаешь.

Ну так для этого коробки и придумали. Смотри: на Иллуме тебе нужно в любом соотношении убить 30 врагов/собрать коробок для дейлика и 150 для виклика. Если есть премейд, а он, я думаю, у тебя есть, приезжаете и ищете врагов. Если они есть - бьетесь и набиваете фраги. Тебе, как хилу, засчитывают отхил любого убившего/нанесшего дамаг как фраг. Если все пусто и никого нет - собираете ящички и гоу на флит сдаваться. 5 дейликов=1 виклик. Плюс есть дейлик/виклик на победы на варзонах - 3 и 9 соответственно. За неделю хотя бы виклики делаются элементарно. Так и приоденешься. Конечно, на живых пабах делать квесты интереснее, экшен, опять же.

Ну так для этого коробки и придумали. Смотри: на Иллуме тебе нужно в любом соотношении убить 30 врагов/собрать коробок для дейлика и 150 для виклика. Если есть премейд, а он, я думаю, у тебя есть, приезжаете и ищете врагов. Если они есть - бьетесь и набиваете фраги. Тебе, как хилу, засчитывают отхил любого убившего/нанесшего дамаг как фраг. Если все пусто и никого нет - собираете ящички и гоу на флит сдаваться. 5 дейликов=1 виклик. Плюс есть дейлик/виклик на победы на варзонах - 3 и 9 соответственно. За неделю хотя бы виклики делаются элементарно. Так и приоденешься. Конечно, на живых пабах делать квесты интереснее, экшен, опять же.

А валор за коробки дают? а то как-то смысл теряется. можно делать получается в идеале 20 сумок только с квестов в неделю, но при этом валор идет только за варзону. Потому что еще до недавнего времени на илуме вообще не было пвп, все стояли и по очереди жмакали коробку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...