frei Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну как бы тут ключевой момент именно 60тый валор. Ибо вз дает ток 1800 валора, если у тебя мощный фанклуб и минимум 10 медалей , многим классам тяжко на вз выносить много. Сразу как 60ый апаешь, получаешь 2 импланта и ухо, на которых неплохие статы, уже нехилый бонус. Чем раньше получишь 60тый валор, тем раньше начнешь открывать батлмастер сумки. А получение БМ шмота оказуалили, в сумке лежать (если повезет) БМ токены, за которые можно купить любую шмотку. ЛЮБУЮ! 3 токена = мейнхэнд и тд. Соответсвенно, кто первее апнет 60, тот и оденется побыстрее . Кстати, есть кто с чуундара ? Вот что за нафиг! Хочется поиграть в сабж. Правда долго себя убеждал, мол, вспомни Вов, ты ж его в свое время бросил, т.к. играть в него 2-3 часа в неделю было слишком мало, а больше позволить себе не мог, задолбало тупое др....во . А он мне - ну да ладно, может тут не надо так задр.....ваться, можно в свое удовольствие побегать. И тут на тебе: зашел в тему, прочитал это, и все опустилось.... :( :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я помню времена ванильного вова - лябая вещь, начиная от хай енд синьки (т0 так называемый) и заканчивая эпиками - добывался АДОВЫМ задротсвом. Не задрот, просто казуал или казуальная гилда, могла себе позволить лишь чучуть приоткрыть завесу над топ левел инстами. Как добывался пвп сет, это вообще пипец. 1 человек в неделю с сервера с стороны получал звание варлорд и доступ к хай енд шмоту. Один в неделю!. При этом существовала так называемая очередь рангов, то есть ты должен шпилить, шпилить БГ постоянно и успешно, дабы просто не терять место в очереди. Чтобы обогнать кого-то, нужно было шпилить день напролет и на ночь ставить бота, надеясь на то, что бот программа не подведет. Каждую среду сервер двигал людей в очереди и давал право тем, кто приближается к заветному рангу подкупить себе синьки-лоу лвл эпиков. Когда я закончил универ и начинал работать, мне это казалось нормальным, так как было время много играть. Сейчас же я не понимаю такой системы. Проще дать всем и каждому наслодиться всей игрой в целом, и эпики поносить и в рейды сходить и на БГ повоевать в топ шмоте. Всеравно про пве гилда, что ходит на тайтмары будет одета лучше, всеравно про пвп гилда, что ходит премейдами, будет раскидывать казуальных батлмастеров, но в такой системе каждый получит фан и возможность на 100% поучаствовать во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Собственно мой завуалированный вопрос: как тут с этим дело? Про вов, я это и имел ввиду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Как тут с этим дело? Ну смотри, в зависимости от проф ты себе сам можешь делать топ оружие или топ броню, точнее моды для него. Дальше, т1 пвп и пве можно собрать и без гильдии, просто казуально ходя в инсты-арены тратя на это не больше полутора часов в день. С деньгами при правильных профах тож нет проблем. У меня на 39 больше ляма и я не знаю на что тратить, оружие я сам себе делаю на каждый левел, компаньонов одеваю в синие квест реварды. В целом игрой очень доволен. Во первых четко соблюден принцип камень-ножницы-бумага в пвп. То есть нету ОМГ ОП класса, что всех гнет. Для пве каждому (ну почти) дадено 2 специализации. Хочешь танкай-хиль, хочешь танкай-дамаж, хочешь хиль-дамаж, хочешь, будь топ танком, топ хилом или топ дамагом (мили и рендж). У каждого класса есть пвп ветка, пве ветка на мейн спек и пве ветка на офф спек. Все достаточно прозрачно. Игра мне очень нравиться, она тупо в разы интереснее вова того же. Есть миниигры, фарм ресов на лак основе (а не на задрот облете локаций, хотя и так можно), есть клевая система крафта и вообще куча вещей, которые не требуют от тебя выполнения кучи действий и проведения в игре кучи времени. Но и при этом, естественно, как и любая ммо, реварды для затрот мода есессно лучше, чем для казуал. Однако не критично. Вывод - шикарность, стоит играть, стоит пройти минимум пару сингл компейнов, причем, можно на одном сервере за разные стороны. Очень красиво и динамично, сюжеты и квесты редко дают скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ну одна только вещь портит впечатление от игры - обили багов, связанных с хайлвл пве контентом и непонятные лаги на варзонах (а про масс пвп я вообще молчу, это выноситb просто невозможно). Игра замечательная, но складывается порой ощущени, что она мешает играть в себя. ту Оракул Темных Богов Когда все могут получить одинаковый топовй шмот без проблем, это замечательно. Но чего тогда добиваться? Просто побед на вз ради самих побед? Где челлендж тогда? Что делать в игре, когда все будут в одинаковом шмоте на месеце этак 3тьем после релиза? Качать еще порцию твинков? И кстати по поводу баланса, оч непонятен класс оперативников/Scoundrelев, дамаг сущий ад, просто ваншотит меня с 2/3 хп (а я мерк с 17800 хп :D). Хотя по поводу баланса любой игрок может выдать вайну на 15 страниц :D. Изменено 20 января, 2012 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну смотри, в зависимости от проф ты себе сам можешь делать топ оружие или топ броню, точнее моды для него. Дальше, т1 пвп и пве можно собрать и без гильдии, просто казуально ходя в инсты-арены тратя на это не больше полутора часов в день. с крафтом оружия и брони есть тонкость - на 50м за банальные дейлики на белзависе/илуме берутся баррели/хилты/арморинги/моды/энханс слоты, которые либо равны, либо лучше тех, которые доступны через крафт. поэтому профессии типа армстеха, сайбертеха и артифайса, которые занимаются прежде всего модами, весьма полезные на каче, на 50м становятся почти/совсем бесполезными - в них нет уникальных крафтовых эпиков, которые есть у биохимии, армормеха, синтвивинга. впрочем, это вполне могут пофиксить - игра новая, странностей в ней хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Угу, оперативник раскрылся, отпавнил кого-то и убегает ждать своих КД обратно. Или еще круче - раскрылся, с тобой рядом кто-то есть (пофиг кто, любой класс) и сбил каст/постанил/дамагнул, все, амба бедолаге :) У мерков вообще чит против него - анлоад запустил, встав со стана абилкой, и парень не может в спину зайти :) Ну и дальше трасеры, они тож тебя крутят на месте, а у опера самое вкусное в заднюю арку. Да и не сравнивай - пока ты заливаешь все огнем (пиро), спамишь как установка град (арс) или аое хилботиш всех вокруг (боди) и зарабатываешь медали, он бегает и ищет одиночек, та еще забава. По поводу одежды. Пве. т1 соберешь себе сам. т2 нужна гилда с рейдами под настроение. т3 только хардкор. Пвп. т1 соберешь себе сам. т2 нужно либо задротствовать либо быть удачливым либо иметь пвп гилду дляпремейдов. т3 только хардкор. В итоге все довольны, у всех есть эпики, у всех есть занятие. теперь вспомним короля ммо - ВоВ. Там первй год не было варзон. Там багов в МС и БВЛ было столько, что ОМГ. Особенно когда последние босы деспавнились. Все хвалили. Когда вышел БК - все инсты были баг на баге и лагали целые зоны, а не просто БГ. БКшное БК лагало кучу времени. Вышел ВолК - опен ворлд пвп лока почти год представляла собой 1 фпс в минуту, лагодром, когда ты не знал, где ты, что с тобой и как выйти оттуда :) Так что номр, игре месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И кстати по поводу баланса, оч непонятен класс оперативников/Scoundrelев, дамаг сущий ад, просто ваншотит меня с 2/3 хп (а я мерк с 17800 хп :D) а что ты делаешь в чистом поле, где ни врагов ни друзей рядом не видать, в 2/3 хп? :D оперативники очень сильно фиксятся тимплеем вообще и вангардами в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мерсенари это и есть трупер вангард. Я вот ассасинов/шедоу не люблю, станов много, а вот оперов вполне, да и под щитом и колтооверлоудом можно заспамить супостата дпс абилками, а у опера то ни брони ни выживаемости :) На хатболе вообще - скинул нафиг с забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а что ты делаешь в чистом поле, где ни врагов ни друзей рядом не видать, в 2/3 хп? :D оперативники очень сильно фиксятся тимплеем вообще и вангардами в частности. А вы сами случаем не за них играете? :D Я как хил от них страдаю, ибо нада думать не только о себе, а и о тиме, о всяких там боллкэриэрах и тд. Прото этот класс имеет самый сильный берст после вскрытия и неприятные контроли. Когда был в дд спеке было попроще :D, его можно было убить быстрее, чем он тебя. Оракул Темных Богов Ну ошибки близов не оправдание :D, это все как говорится "экскюзес, экскюзес". Факт в том, что поторопили биоваров с релизом издатели. Во всех багах-дырах в балансе и тд виновато желание состричь купонов на рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Согласен на все 100%, что биоваров затролил ЕА. Но и тут видно, как разрабы не спят ночами, дабы угодить людям. При этом близы тратили годы на каждый аддон и всеравно по началу лажа выходила :) ну и люди, уставшие от вова, но привыкшие к отлаженной за 7 лет игре! хотят чтоб на старте колоссальный проект ММО был сразу как буд-то эталон. Так не бывает. Ну не засчитали мне победу на ВЗ для квеста, омг, огорчение, еще раз схожу. Ну забавные баги с анимацией, ну поржу и пойду дальше. ФПС благо моя машина держит стабильно высоким, хз че люди плачут. Да и деспавнов боса я не видел еще. ну а по поводу опера. так всегда ж было: роги->хил->танк->рога ну и небольшие вариации на тему. К примеру меркахила рога не вскроет, но и меркаххил джагера или шилдтека не убьет. Итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мерсенари это и есть трупер вангард. учи матчасть :D мерсенари = коммандо, вангард = павертех. [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] А вы сами случаем не за них играете? :D Я как хил от них страдаю, ибо нада думать не только о себе, а и о тиме, о всяких там боллкэриэрах и тд. Прото этот класс имеет самый сильный берст после вскрытия и неприятные контроли. Когда был в дд спеке было попроще :D, его можно было убить быстрее, чем он тебя. я как раз за коммандо играю, который в альтернативной версии мерценарий. вскрываются оперативники обычно не на мне (может быть потому что я стараюсь бегать на фулл хп :)), а на тряпках, которых я стараюсь прикрывать - тимплей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На кой вскрываться не хевиарморе, что в пиро зальет его бурстом (и гранаткой добавит), либо отбежит, разрядит на - к скорости ходьбы и затролит ракетами? :) Нее, опытный опер знает, на ком медальки получать, и это не хевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Все равно парит, что меня может убить кто-то :( Хотя только что вот убить смог опера, имхо у мерка в хиле дпс слишком высокий. Не знаю как опер в хиле, но тому же сорку тяжко даже порой выбить 2.5к крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А вы сами случаем не за них играете? :D Я как хил от них страдаю, ибо нада думать не только о себе, а и о тиме, о всяких там боллкэриэрах и тд. Прото этот класс имеет самый сильный берст после вскрытия и неприятные контроли. Когда был в дд спеке было попроще :D, его можно было убить быстрее, чем он тебя. Если ты в тиме, и на тебе нет Гарда - ты в плохой тиме, если ты в тиме и танки постоянно не спамят массовый таунт- ты в плохой тиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если ты в тиме, и на тебе нет Гарда - ты в плохой тиме, если ты в тиме и танки постоянно не спамят массовый таунт- ты в плохой тиме))) Тима такая тима :D, марадер с воплями этомойсолокиллгвардмне! и тд и тп :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Посоны, полтихнул своего тандер бласт сорка и чот не понимаю... есть мнение что надо респекаться в меднесс. Имеется стойкое ощущение что с маднессом на БГ сподручнее - или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Книжка про Ревана переведена на русский. Потому я не буду больше спойлерить, вот. Раскрывающийся текст Изменено 21 января, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Склонитесь перед Дарт Зайцем, наследником Бакса Банни и членом Морковного круга! 2 Сумки - 2 шмотки. Ай эм а лаки дро банни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не...вот точно Репсы какие то никакие - по крайней мере на нашем сервере. Вчера на Татуине рейдили пост Цзерки рядом с волд-боссом который. Опса была морд 10 при этом два полтинника - я сорк и марчик. подняли кипешь на весь канал - набирали народ, координировали действия, в общем фанились и налимонивали репсов. потом зашел своим трупером ваней 30лвл на том же татуине - на канале тишь гладь и божья благодать с редкими вайнами мол а чо Импы ганкают нас, чо мы им сделали тем более 50 лвл. Никакого самознания. Фи. И да, писал выше - респекнулся в Маднесс и понял, что ветка молнии бесполезные фантики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 напялил на себя фулл сет колуми. Сет шикарный, только вот тому дизайнеру, который придумал такой шлем, я бы хотел посмотреть в глаза. А вообще чего-то даже скучно стало. Теперь только в ХМ и НМ опсы ходить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) потом зашел своим трупером ваней 30лвл на том же татуине - на канале тишь гладь и божья благодать с редкими вайнами мол а чо Импы ганкают нас, чо мы им сделали тем более 50 лвл. Никакого самознания. Фи. это вообще стандартная канетель, фишка в том что просто народу за республику меньше играет, а те кто играют - большинство чистый качь... дерёшься ты с ситхом, а они спокойно мимо проезжают, я уже о 50 lvl не говорю, ваще, только уши и видно, да пыль от мопеда - заняты они, качаются... как-то напрягает, ну ничо, я насобачился вашего брата 1 к 3 валить, нормально, особенно сорки да ассисяи, такие вкусные, так на меч и просятся... ;) особенно нравится стоять на мостах, едет себе какой-нибудь бобба фет или ассисяй, ты ножкой топнул, он в пропасть и улетел =) Изменено 25 января, 2012 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как-то напрягает, ну ничо, я насобачился вашего брата 1 к 3 валить, нормально ) Лет ми гесс. Ты на Пвп сервере играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кто-нибудь знает что лучше усиляет дмг и хил - Power или Will power? а то я не могу вкурить. Вот сейчас у меня 1654вп это дает 232.4 бонуса к хилу. и что-то порядка 283 павера, что дает 48.5 бонуса. По соотношению лучше выходит ВП, но говорят, что чем выше стат тем меньше %-ое соотношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 качай WP а доп павер, если уж так охота буста, сурж ещё можно, для забавы на третье место... посмотри по шмоту гифтовому, что там стоит обычно, и вкачивай тоже самое, либо просто тир надень, и не парься... но весь тир выглядит как гавно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти