Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы тут ключевой момент именно 60тый валор. Ибо вз дает ток 1800 валора, если у тебя мощный фанклуб и минимум 10 медалей , многим классам тяжко на вз выносить много. Сразу как 60ый апаешь, получаешь 2 импланта и ухо, на которых неплохие статы, уже нехилый бонус. Чем раньше получишь 60тый валор, тем раньше начнешь открывать батлмастер сумки. А получение БМ шмота оказуалили, в сумке лежать (если повезет) БМ токены, за которые можно купить любую шмотку. ЛЮБУЮ! 3 токена = мейнхэнд и тд. Соответсвенно, кто первее апнет 60, тот и оденется побыстрее . Кстати, есть кто с чуундара ?

Вот что за нафиг! Хочется поиграть в сабж. Правда долго себя убеждал, мол, вспомни Вов, ты ж его в свое время бросил, т.к. играть в него 2-3 часа в неделю было слишком мало, а больше позволить себе не мог, задолбало тупое др....во . А он мне - ну да ладно, может тут не надо так задр.....ваться, можно в свое удовольствие побегать. И тут на тебе: зашел в тему, прочитал это, и все опустилось.... :( :image017:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я помню времена ванильного вова - лябая вещь, начиная от хай енд синьки (т0 так называемый) и заканчивая эпиками - добывался АДОВЫМ задротсвом. Не задрот, просто казуал или казуальная гилда, могла себе позволить лишь чучуть приоткрыть завесу над топ левел инстами.

Как добывался пвп сет, это вообще пипец. 1 человек в неделю с сервера с стороны получал звание варлорд и доступ к хай енд шмоту. Один в неделю!. При этом существовала так называемая очередь рангов, то есть ты должен шпилить, шпилить БГ постоянно и успешно, дабы просто не терять место в очереди. Чтобы обогнать кого-то, нужно было шпилить день напролет и на ночь ставить бота, надеясь на то, что бот программа не подведет.

Каждую среду сервер двигал людей в очереди и давал право тем, кто приближается к заветному рангу подкупить себе синьки-лоу лвл эпиков.

Когда я закончил универ и начинал работать, мне это казалось нормальным, так как было время много играть. Сейчас же я не понимаю такой системы. Проще дать всем и каждому наслодиться всей игрой в целом, и эпики поносить и в рейды сходить и на БГ повоевать в топ шмоте.

Всеравно про пве гилда, что ходит на тайтмары будет одета лучше, всеравно про пвп гилда, что ходит премейдами, будет раскидывать казуальных батлмастеров, но в такой системе каждый получит фан и возможность на 100% поучаствовать во всем.

Собственно мой завуалированный вопрос: как тут с этим дело? Про вов, я это и имел ввиду. :)

Как тут с этим дело?

Ну смотри, в зависимости от проф ты себе сам можешь делать топ оружие или топ броню, точнее моды для него. Дальше, т1 пвп и пве можно собрать и без гильдии, просто казуально ходя в инсты-арены тратя на это не больше полутора часов в день.

С деньгами при правильных профах тож нет проблем. У меня на 39 больше ляма и я не знаю на что тратить, оружие я сам себе делаю на каждый левел, компаньонов одеваю в синие квест реварды.

В целом игрой очень доволен. Во первых четко соблюден принцип камень-ножницы-бумага в пвп. То есть нету ОМГ ОП класса, что всех гнет. Для пве каждому (ну почти) дадено 2 специализации. Хочешь танкай-хиль, хочешь танкай-дамаж, хочешь хиль-дамаж, хочешь, будь топ танком, топ хилом или топ дамагом (мили и рендж). У каждого класса есть пвп ветка, пве ветка на мейн спек и пве ветка на офф спек. Все достаточно прозрачно.

Игра мне очень нравиться, она тупо в разы интереснее вова того же. Есть миниигры, фарм ресов на лак основе (а не на задрот облете локаций, хотя и так можно), есть клевая система крафта и вообще куча вещей, которые не требуют от тебя выполнения кучи действий и проведения в игре кучи времени.

Но и при этом, естественно, как и любая ммо, реварды для затрот мода есессно лучше, чем для казуал. Однако не критично.

Вывод - шикарность, стоит играть, стоит пройти минимум пару сингл компейнов, причем, можно на одном сервере за разные стороны. Очень красиво и динамично, сюжеты и квесты редко дают скучать.

Ну одна только вещь портит впечатление от игры - обили багов, связанных с хайлвл пве контентом и непонятные лаги на варзонах (а про масс пвп я вообще молчу, это выноситb просто невозможно). Игра замечательная, но складывается порой ощущени, что она мешает играть в себя.

ту Оракул Темных Богов

Когда все могут получить одинаковый топовй шмот без проблем, это замечательно. Но чего тогда добиваться? Просто побед на вз ради самих побед? Где челлендж тогда? Что делать в игре, когда все будут в одинаковом шмоте на месеце этак 3тьем после релиза? Качать еще порцию твинков?

И кстати по поводу баланса, оч непонятен класс оперативников/Scoundrelев, дамаг сущий ад, просто ваншотит меня с 2/3 хп (а я мерк с 17800 хп :D). Хотя по поводу баланса любой игрок может выдать вайну на 15 страниц :D.

Изменено пользователем kapacuk

Ну смотри, в зависимости от проф ты себе сам можешь делать топ оружие или топ броню, точнее моды для него. Дальше, т1 пвп и пве можно собрать и без гильдии, просто казуально ходя в инсты-арены тратя на это не больше полутора часов в день.

с крафтом оружия и брони есть тонкость - на 50м за банальные дейлики на белзависе/илуме берутся баррели/хилты/арморинги/моды/энханс слоты, которые либо равны, либо лучше тех, которые доступны через крафт.

поэтому профессии типа армстеха, сайбертеха и артифайса, которые занимаются прежде всего модами, весьма полезные на каче, на 50м становятся почти/совсем бесполезными - в них нет уникальных крафтовых эпиков, которые есть у биохимии, армормеха, синтвивинга.

впрочем, это вполне могут пофиксить - игра новая, странностей в ней хватает )

Угу, оперативник раскрылся, отпавнил кого-то и убегает ждать своих КД обратно. Или еще круче - раскрылся, с тобой рядом кто-то есть (пофиг кто, любой класс) и сбил каст/постанил/дамагнул, все, амба бедолаге :)

У мерков вообще чит против него - анлоад запустил, встав со стана абилкой, и парень не может в спину зайти :) Ну и дальше трасеры, они тож тебя крутят на месте, а у опера самое вкусное в заднюю арку.

Да и не сравнивай - пока ты заливаешь все огнем (пиро), спамишь как установка град (арс) или аое хилботиш всех вокруг (боди) и зарабатываешь медали, он бегает и ищет одиночек, та еще забава.

По поводу одежды.

Пве. т1 соберешь себе сам. т2 нужна гилда с рейдами под настроение. т3 только хардкор.

Пвп. т1 соберешь себе сам. т2 нужно либо задротствовать либо быть удачливым либо иметь пвп гилду дляпремейдов. т3 только хардкор.

В итоге все довольны, у всех есть эпики, у всех есть занятие.

теперь вспомним короля ммо - ВоВ. Там первй год не было варзон. Там багов в МС и БВЛ было столько, что ОМГ. Особенно когда последние босы деспавнились. Все хвалили. Когда вышел БК - все инсты были баг на баге и лагали целые зоны, а не просто БГ. БКшное БК лагало кучу времени. Вышел ВолК - опен ворлд пвп лока почти год представляла собой 1 фпс в минуту, лагодром, когда ты не знал, где ты, что с тобой и как выйти оттуда :)

Так что номр, игре месяц.

И кстати по поводу баланса, оч непонятен класс оперативников/Scoundrelев, дамаг сущий ад, просто ваншотит меня с 2/3 хп (а я мерк с 17800 хп :D)

а что ты делаешь в чистом поле, где ни врагов ни друзей рядом не видать, в 2/3 хп? :D

оперативники очень сильно фиксятся тимплеем вообще и вангардами в частности.

Мерсенари это и есть трупер вангард.

Я вот ассасинов/шедоу не люблю, станов много, а вот оперов вполне, да и под щитом и колтооверлоудом можно заспамить супостата дпс абилками, а у опера то ни брони ни выживаемости :)

На хатболе вообще - скинул нафиг с забыл.

а что ты делаешь в чистом поле, где ни врагов ни друзей рядом не видать, в 2/3 хп? :D

оперативники очень сильно фиксятся тимплеем вообще и вангардами в частности.

А вы сами случаем не за них играете? :D Я как хил от них страдаю, ибо нада думать не только о себе, а и о тиме, о всяких там боллкэриэрах и тд. Прото этот класс имеет самый сильный берст после вскрытия и неприятные контроли. Когда был в дд спеке было попроще :D, его можно было убить быстрее, чем он тебя.

Оракул Темных Богов

Ну ошибки близов не оправдание :D, это все как говорится "экскюзес, экскюзес". Факт в том, что поторопили биоваров с релизом издатели. Во всех багах-дырах в балансе и тд виновато желание состричь купонов на рождество.

Согласен на все 100%, что биоваров затролил ЕА. Но и тут видно, как разрабы не спят ночами, дабы угодить людям. При этом близы тратили годы на каждый аддон и всеравно по началу лажа выходила :)

ну и люди, уставшие от вова, но привыкшие к отлаженной за 7 лет игре! хотят чтоб на старте колоссальный проект ММО был сразу как буд-то эталон. Так не бывает.

Ну не засчитали мне победу на ВЗ для квеста, омг, огорчение, еще раз схожу. Ну забавные баги с анимацией, ну поржу и пойду дальше.

ФПС благо моя машина держит стабильно высоким, хз че люди плачут. Да и деспавнов боса я не видел еще.

ну а по поводу опера. так всегда ж было: роги->хил->танк->рога ну и небольшие вариации на тему. К примеру меркахила рога не вскроет, но и меркаххил джагера или шилдтека не убьет. Итд.

Мерсенари это и есть трупер вангард.

учи матчасть :D мерсенари = коммандо, вангард = павертех.

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

А вы сами случаем не за них играете? :D Я как хил от них страдаю, ибо нада думать не только о себе, а и о тиме, о всяких там боллкэриэрах и тд. Прото этот класс имеет самый сильный берст после вскрытия и неприятные контроли. Когда был в дд спеке было попроще :D, его можно было убить быстрее, чем он тебя.

я как раз за коммандо играю, который в альтернативной версии мерценарий. вскрываются оперативники обычно не на мне (может быть потому что я стараюсь бегать на фулл хп :)), а на тряпках, которых я стараюсь прикрывать - тимплей же.

На кой вскрываться не хевиарморе, что в пиро зальет его бурстом (и гранаткой добавит), либо отбежит, разрядит на - к скорости ходьбы и затролит ракетами? :)

Нее, опытный опер знает, на ком медальки получать, и это не хевики.

Все равно парит, что меня может убить кто-то :( Хотя только что вот убить смог опера, имхо у мерка в хиле дпс слишком высокий. Не знаю как опер в хиле, но тому же сорку тяжко даже порой выбить 2.5к крит.

Если ты в тиме, и на тебе нет Гарда - ты в плохой тиме, если ты в тиме и танки постоянно не спамят массовый таунт- ты в плохой тиме)))

Если ты в тиме, и на тебе нет Гарда - ты в плохой тиме, если ты в тиме и танки постоянно не спамят массовый таунт- ты в плохой тиме)))

Тима такая тима :D, марадер с воплями этомойсолокиллгвардмне! и тд и тп :D.

Посоны, полтихнул своего тандер бласт сорка и чот не понимаю... есть мнение что надо респекаться в меднесс. Имеется стойкое ощущение что с маднессом на БГ сподручнее - или я не прав?

Книжка про Ревана переведена на русский. Потому я не буду больше спойлерить, вот.

Раскрывающийся текст
cover2_2.jpg
Изменено пользователем Foenix

Склонитесь перед Дарт Зайцем, наследником Бакса Банни и членом Морковного круга!

2 Сумки - 2 шмотки. Ай эм а лаки дро банни.

не...вот точно Репсы какие то никакие - по крайней мере на нашем сервере. Вчера на Татуине рейдили пост Цзерки рядом с волд-боссом который. Опса была морд 10 при этом два полтинника - я сорк и марчик. подняли кипешь на весь канал - набирали народ, координировали действия, в общем фанились и налимонивали репсов. потом зашел своим трупером ваней 30лвл на том же татуине - на канале тишь гладь и божья благодать с редкими вайнами мол а чо Импы ганкают нас, чо мы им сделали тем более 50 лвл. Никакого самознания. Фи.

И да, писал выше - респекнулся в Маднесс и понял, что ветка молнии бесполезные фантики.

напялил на себя фулл сет колуми. Сет шикарный, только вот тому дизайнеру, который придумал такой шлем, я бы хотел посмотреть в глаза. А вообще чего-то даже скучно стало. Теперь только в ХМ и НМ опсы ходить нужно.

потом зашел своим трупером ваней 30лвл на том же татуине - на канале тишь гладь и божья благодать с редкими вайнами мол а чо Импы ганкают нас, чо мы им сделали тем более 50 лвл. Никакого самознания. Фи.

это вообще стандартная канетель, фишка в том что просто народу за республику меньше играет, а те кто играют - большинство чистый качь... дерёшься ты с ситхом, а они спокойно мимо проезжают, я уже о 50 lvl не говорю, ваще, только уши и видно, да пыль от мопеда - заняты они, качаются...

как-то напрягает, ну ничо, я насобачился вашего брата 1 к 3 валить, нормально, особенно сорки да ассисяи, такие вкусные, так на меч и просятся... ;)

особенно нравится стоять на мостах, едет себе какой-нибудь бобба фет или ассисяй, ты ножкой топнул, он в пропасть и улетел =)

Изменено пользователем Feador

как-то напрягает, ну ничо, я насобачился вашего брата 1 к 3 валить, нормально )

Лет ми гесс. Ты на Пвп сервере играешь?

кто-нибудь знает что лучше усиляет дмг и хил - Power или Will power? а то я не могу вкурить. Вот сейчас у меня 1654вп это дает 232.4 бонуса к хилу. и что-то порядка 283 павера, что дает 48.5 бонуса. По соотношению лучше выходит ВП, но говорят, что чем выше стат тем меньше %-ое соотношение.

качай WP а доп павер, если уж так охота буста, сурж ещё можно, для забавы на третье место... посмотри по шмоту гифтовому, что там стоит обычно, и вкачивай тоже самое, либо просто тир надень, и не парься... но весь тир выглядит как гавно ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...