Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Жалуются дети. Взрослые обжалуют.

З.Ы. Все, господа, спектакль с материализацией инородного тела закончен, возвращаемся к обсуждению того, что Дэнни не рубит в ДД спеках джаг и павертехов =)

Изменено пользователем Unlimited Power

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Агент бегает как бобик и дырки затыкает.

Это если ты своего Кипера постоянно слушаешься, не разжигаешь войны и убиваешь людей, которые скрывают тайны =). Конечно, ИА охотится не на мегашишек, но на людей, приближенных к ним и всякого рода предателей. Я бы его сравнил с эдаким санитаром, который чистит улицы от слабаков (они постоянно ноют, чтобы им дали время и они сделают себя ситхами).

К 30 лвл очень много миссий стало попадаться типа "Сходи освободи чувака, он нам нужен, а чувак потом отказывается идти\просит его убить\просит отвести в другое место но сказать,что ты его убил"

И вы все неправы про дамажный вариант танка). Жаль, сервера разные, доказать на деле не могу).

А будет трансфер же когда-нибудь))

Жалуются дети. Взрослые обжалуют.

З.Ы. Все, господа, спектакль с материализацией инородного тела закончен, возвращаемся к обсуждению того, что Дэнни не рубит в ДД спеках джаг и павертехов =)

А я в выборе слова не ошибся. :P

И вы все неправы про дамажный вариант танка). Жаль, сервера разные, доказать на деле не могу).

ДПС в Шилдтехе? Не верю =)

Вульф, нам репу фокусят. Судя по всему, ассистят одноклассники =) Изменено пользователем Unlimited Power

Вульф, нам репу фокусят. Судя по всему, ассистят одноклассники =)

Угу, еще и на Фейсбуке дизлайк поставят и ВКонтакте расфрендят. Как дальше жить...

Как дальше жить...

Жить не надо. Надо умереть и дать дорогу молодым.

Кстати, если вдруг кто захочет, как и я, попотеть до введения дуалспека в хиле - маленький совет. Не скупитесь на одежду Кхему. Одетый в уровень Кхем - залог того, что у вас будет время дамажить.

Изменено пользователем Unlimited Power

Ваш Кхем ваще читер. Видели комикс, как он серый лут продаёт?)

Дык эта... Вроде на Чемпионе как рах крит и Сурдж, не? :?

Смотря в каком сете. В моём комбат техе половина шмоток с левыми вставками. И почему вы не верите в дамажность шилдтеха в пвп?)

Ну разумеется ты его передамагиваешь. Как и мерк. Как и сорк. Но шилдтех толст, быстр и от него просто так не уйдёшь. Вся дуэль с ним сводится к тому, кто быстрее кончится.

Ну разумеется ты его передамагиваешь. Как и мерк. Как и сорк. Но шилдтех толст, быстр и от него просто так не уйдёшь. Вся дуэль с ним сводится к тому, кто быстрее кончится.

Только у меня есть шансы хила убрать в топ шмоте, а у шилдтеха нет.

Прямо вообще никаких? о_0

Всё я понял. Норм мона дамаг в той ветке выдавать =)

Изменено пользователем Woice from Warp

i 
Уведомление:
2Unlimited Power, Woice from Warp и CC 1138
3.9. Заниматься флудом и флеймом
Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.
Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.
Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы.

3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форумов (для этого существует Приват). Незначительное отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff]. Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

3.18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни.
3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации.

3.24. Рецидив, или повторное нарушение одного и того же пункта правил Форума. 3 дня РО.
Изменено пользователем Беляк

Хотфикс шикарен. Непередаваемо шикарен. Эпик фейл, дубль два. Ничего не поменяли, как давали, так и дают по 200 валора за рыло.

Я не вкуриваю, в чем проблема валора этого? Ну и налил себе АОЕ абилками 100500 валора, и дальше? да хоть райнг 1000 нафармил, смысл то в этом? Все равно потом идти на ВЗ набивать себе медальки и прочее. То есть понту 0 вообще.

Я не вкуриваю, в чем проблема валора этого? Ну и налил себе АОЕ абилками 100500 валора, и дальше? да хоть райнг 1000 нафармил, смысл то в этом? Все равно потом идти на ВЗ набивать себе медальки и прочее. То есть понту 0 вообще.

Ну как бы тут ключевой момент именно 60тый валор. Ибо вз дает ток 1800 валора, если у тебя мощный фанклуб и минимум 10 медалей :D, многим классам тяжко на вз выносить много. Сразу как 60ый апаешь, получаешь 2 импланта и ухо, на которых неплохие статы, уже нехилый бонус. Чем раньше получишь 60тый валор, тем раньше начнешь открывать батлмастер сумки. А получение БМ шмота оказуалили, в сумке лежать (если повезет) БМ токены, за которые можно купить любую шмотку. ЛЮБУЮ! 3 токена = мейнхэнд и тд. Соответсвенно, кто первее апнет 60, тот и оденется побыстрее :(. Кстати, есть кто с чуундара :)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...