Sydex Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Давно хотел 50-м туда сходить :) Единственное я не помню где он :)) хотя встречал пару раз На болотах пасется, в самом дальнем углу :) Меня больше смущает червяк с Тариса, так внезапно тогда вылез :D Я то думал мертвое тело джедая обыщу и получу анлок в кодексе, и вот тут оно полезло, я реально прифигел)) А нас с Греном пока больше всего "смутила" тварюга на Балморе, имеющая в своем арсенале 75% резиста к стрелковому урону. Наши хантер с агентом в пролете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Это про какого монстра на Дроман каасе говорите, не то ли тушкан который по героику идет, там еще руны нужно активировать? Если он, то без проблем его душили в двоем я Оперативник 15лвл и Инкв 23лвл =) Изменено 14 января, 2012 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нет. Этот босс находится справа внизу (координаты 220 1600 примерно). Если немного поковеркать его имя, то получается Йожык. Настолько большой, что если подойти к нему близко-близко и бить, то не увидишь не то что количество нанесенного урона - лица не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нет. Этот босс находится справа внизу (координаты 220 1600 примерно). Если немного поковеркать его имя, то получается Йожык. Настолько большой, что если подойти к нему близко-близко и бить, то не увидишь не то что количество нанесенного урона - лица не видно. А он квестовый или просто пасется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Просто пасется. На таких боссов вроде квестов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если бы эту игру делали корейцы, то они были бы квестовыми для классовой сюжетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Народ. При создании акаунта, можно кредитку не указывать. Там вроде ее привязывать надо. Вот думаю куплю игру, а активировать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Если бы эту игру делали корейцы, то они были бы квестовыми для классовой сюжетки :) И во время битвы никого бы не было видно из-за баффов) А если бы делали близзы, то оно бы вначале прыгало, потом летало и кидало фаерболлы, а потом призывало кого-нить :D Изменено 15 января, 2012 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И во время битвы никого бы не было видно из-за баффов) А если бы делали близзы, то оно бы вначале прыгало, потом летало и кидало фаерболлы, а потом призывало кого-нить :D Причем во второй фазе он бы уходил в енрейдж из-за бага и ваншотил бы рейд. Его бы пофиксили после месяца вайнов, и он стал бы убиваться текущим ОП классом соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хахаха, походу Репы лоханулись с Убийством Императора =) "Раскрывающийся текст"Прохожу линию за воина. Выяснилось. Настоящий Император давно покинул эту галактику и ожидает "великого вызова", а действует он через Голос, человека, разум которого он занимает. Вот это голос сейчас убит до основных событий, а среди Темного Совета идет грызня, чтобы "фальсифицировать" и "стать" этим Голосом =) Так что пока хз кого убили Республиканцы. А кто у нас по КОТОРУ покинул известную галактику дабы готовиться к великому событию (связанному с возвращением настоящих ситхов)? Правильно! Герой первой части КОТОРА =) Как же меня прет СВТОР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Про карту мож кто ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Император кстати всего лишь один из тех лордов, которым дали пня при падении Империи Ситхов. Когда если мне не изменяет память Лудо Креш с Нага Седоу подрались из-за трона. А будущий Импи решил отсидется и увел те остатки великой империи в неразведанные районы. А спустя 1к лет решил, что типа вот она моя мстя. Стремный он кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хахаха, походу Репы лоханулись с Убийством Императора Проблема в том, "что" Ревана держат в тюрьме сами имперцы. Более того, Республика его освобождает :) Очень интересная картина вырисовывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Проблема в том, "что" Ревана держат в тюрьме сами имперцы. Более того, Республика его освобождает :) Очень интересная картина вырисовывается :) Да короче хитрые Биовары, чтобы понять картинку целиком надо за все классы и стороны пройти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Вот и повержен НЕкорейский Йожик из Дроман Кааса. 20 минут мочилова ради 970 экспы каждому, записи в кодексе и 3 штук фиолетовых апгрейдилок для оружия/вещей на 15 лвл. Фото на память: Изменено 15 января, 2012 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да короче хитрые Биовары, чтобы понять картинку целиком надо за все классы и стороны пройти =) я боюсь что с этим проблеммы будут. Тут только один сюжет в итоге будет каноничен. какой то из рипабликовских. Потому что типа добро. Хотя на самом деле ответы за дарк сайд при игре за РП более гуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я боюсь что с этим проблеммы будут. Тут только один сюжет в итоге будет каноничен. какой то из рипабликовских. Потому что типа добро. Хотя на самом деле ответы за дарк сайд при игре за РП более гуманные. Пока что вижу я - это то, что все сюжеты дополняют друг друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Про карту мож кто ответит? Там надо просто завести виртуальную кредитку, например, qiwi visa virtual, кидаешь на счет рублей 50 (можно с телефона деньги скинуть) - все. Я так активировал игру. w.qiwi.ru - тут можно оформить кредитку. Либо через терминал qiwi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я боюсь что с этим проблеммы будут. Тут только один сюжет в итоге будет каноничен. какой то из рипабликовских. Потому что типа добро. Хотя на самом деле ответы за дарк сайд при игре за РП более гуманные. Вот откуда вы эту хрень берете?! Нет противоречия между сюжетами! Нету! Глобальная сюжетая линия одна! [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Откуда источник инфы про Ревана, что он в тюрьме? У нас та же инфа. Но на 16-ом левеле. На 41-ом у Воина саааааавсем другая. И вот ей как-то больше вериться. Потому как первое - просто слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Откуда источник инфы про Ревана, что он в тюрьме? У нас та же инфа. Но на 16-ом левеле. На 41-ом у Воина саааааавсем другая. И вот ей как-то больше вериться. Потому как первое - просто слухи. "Спойлерить так спойлерить"Из двух сюжетно связанных республиканских флэшпойнтов, посвященных освобождению пленного джедая (!) - Taral V и Maelstorm Prison. В конце последнего игроки лично освобождают Ревана, который утверждает, что Император удерживал его, как единственно возможную связь со Светлой стороной силы - т.е. для получения предсказаний и прочих не свойственных ситам плюшек. Поправьте, коли напутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Биовары козлы :( Лана первого чара докачал, так теперь неумная тяга к познанию сюжета, придется качать других, чтоб понять что к чему. При этом, я заметил забавную штуку. Второй чар может вообще другую игру сыграть. Из 2х квестовых планет я первым одну зачищал, а вторую тока сюжетку, так альтом можно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 "Спойлерить так спойлерить"Из двух сюжетно связанных республиканских флэшпойнтов, посвященных освобождению пленного джедая (!) - Taral V и Maelstorm Prison. В конце последнего игроки лично освобождают Ревана, который утверждает, что Император удерживал его, как единственно возможную связь со Светлой стороной силы - т.е. для получения предсказаний и прочих не свойственных ситам плюшек. Поправьте, коли напутал :) Реван по канону КОТОРА улетел за пределы нынешней Галактики, чтобы разобраться с настоящими ситами, при чем он являлся сильнейшим ситом и джедаем, как он мог оказаться здесь да еще и в плену? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Реван по канону КОТОРА улетел за пределы нынешней Галактики, чтобы разобраться с настоящими ситами, при чем он являлся сильнейшим ситом и джедаем, как он мог оказаться здесь да еще и в плену? :? Мб за пределы известного космоса? =) Согласись, разница значительная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Реван по канону КОТОРА улетел за пределы нынешней Галактики, чтобы разобраться с настоящими ситами, при чем он являлся сильнейшим ситом и джедаем, как он мог оказаться здесь да еще и в плену? Он упомянул обстоятельства пленения, но я их как-то запамятовал. Видимо, ниасилил :) Вообще, вот статейка из Кодекса на эту тему http://www.torhead.com/codex/cDACkq8/revan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Прочл на Вкипедии про Ревана. И опять же правы оба. Он пленен Импи и рулит Импи тоже он. Корусант Трити - дело рук Ревана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти