Foenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты порвал мне шаблон... Одеваться в ПвП шмот, чтобы ходить в ПвЕ?! ааа.. значит все таки меж ними есть разница. я в вов не играл. для меня есть только один вид шмота - у которого грейд в цифирках и буквах старше, что-то типа D-C-B-A-S-S80-S84 и т.д. то есть надо иметь два сета? один для пвп другой для пве? Вот у меня есть две шмотки Колумни, что вчера выпали в Етернити ваулт. и еще есть шлем и тапки от чемпа. Получается я хилер в шмоте модели "Светофор". Значит выходит надо собрать фулл сет ПВЕ и фулл сет ПВП для полного счастья? Кстати насчет ушей. я Вот скрафтил себе прототип инсайт рилей фиолетовый. Мне сказали что если его разобрать, то там может выпасть еще один рецепт на более мощный фиолет. но уже с различием по доп. статам типа крит сурдж и прочая. Это реально так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 для меня есть только один вид шмота - у которого грейд в цифирках и буквах старше, что-то типа D-C-B-A-S-S80-S84 и т.д. ... Кстати насчет ушей. я Вот скрафтил себе прототип инсайт рилей фиолетовый. Мне сказали что если его разобрать, то там может выпасть еще один рецепт на более мощный фиолет. но уже с различием по доп. статам типа крит сурдж и прочая. Это реально так? RTFM/STFW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 RTFM/STFW линк пожалуйста :rolleyes: Гоха что-то плохо наполняется контентом. ДартХейтер тоже не особо радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ИМХО проще взять рыжую броню и вставить эпиковские запчасти =) Будет на уровне Тир1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 дополз я до Торхеда. Так вот чего-то я не пойму. В чем проблема в хождении в ПВП шмоте в пве рейды, если в них разница в -20 на основной стат и +40+50 експертайза в пвп. Армора в них одинакого. Доп статы тоже одинаковые. Так же согласно Торхеду в оба типа ставяться аугменты( что-то я правда не заметил этого). И по статам они явно превосходят все что есть из крафта. Но это все опять же вилами на воде писано, так как у них и фиолетовые кристалы крафтятся. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] ИМХО проще взять рыжую броню и вставить эпиковские запчасти =) Будет на уровне Тир1 =) сейчас это сделать нельзя. Один из боссов Пивоваров сказал что они как раз думают над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хватит писать чушь. Я с ПвЕ шмотом не сравнивал, а вот Чемпионовский шлем лучше аналогичного кастома с фиолетовыми модами только наличием экспертизы. Аналогично мое 49-ое синее ухо с аугментом. Центурионовское уХо нервно сосет в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я не пишу чушь. Я пытаюсь понять какой источник выдает неверные данные. Ты или Торхед. Скажи как называется твой шлем и ухо, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эта, кто там из пабов хвастался что он Дарт Малгуса вальнул? Так вот хрен вам! Мы его сами того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Интересно, будут ли, как в ВОВ, вводиться глобальные патчи с развитием сюжетной ветки? И если да, то кого возьмут за бэковую - Республику или Империю? Или намешают, чтобы хомячкам не было обидно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эээ? Насколько я понимаю на данный момент сюжетка общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эта, кто там из пабов хвастался что он Дарт Малгуса вальнул? Так вот хрен вам! Мы его сами того... Как дебафф от НК снимали, который убивает? Я щит кидал на цель, и цель выживала, но что-то это не вариант, в хард моде так силы может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эээ? Насколько я понимаю на данный момент сюжетка общая. Эээ? Это пока она общая. Вспомни аддоны к ДОВ - каждый мог пройти сюжетку за свою сторону, но каноничным сюжетом оставили тот, который за ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эээ? Насколько я понимаю на данный момент сюжетка общая. неа. она плюс-минус зеркальная. это особенно хорошо заметно по балморре с тарисом, но и в остальном тоже виднеется. каноничный сюжет - республиканский, естественно. посмотрите интервью с разработчиками, которые висят на сайте - через 3к лет все еще будет старая республика, потом случится палпатин ну и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Значит, будут высасывать из пальца новых идеологов Красной Стороны. Уж если Ревана слили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 неа. она плюс-минус зеркальная. это особенно хорошо заметно по балморре с тарисом, но и в остальном тоже виднеется. Насрать на Тарис. У нас Императора тоже грохнули, а на Малгуса рейд собирают. каноничный сюжет - республиканский, естественно. посмотрите интервью с разработчиками, которые висят на сайте - через 3к лет все еще будет старая республика, потом случится палпатин ну и тыды. Дык эта... Империя ж того... Аккурат когда Республику раком поставит, так и окочурится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Засоветуйте европейский ПВЕ сервак с английским чатом. А то устал читать испанцев, бесят хуже траслитоговорящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Nightmare Lands, Trask Uglo там вроде как нет особо испанцев. Но есть русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Засоветуйте европейский ПВЕ сервак с английским чатом. А то устал читать испанцев, бесят хуже траслитоговорящих. Sith`ari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребзя, а когда появляются новые миссии для корабля? У меня они, конечно еще зеленые, но уже задолбало одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 КТТС, как в танчиках. Обещают всяких вкусностей в патче, но сам патч пока не спешат ставить. Кстати про испанцев - это действительно те ещё люди. Таким не место в Империи, я щитаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребзя, а когда появляются новые миссии для корабля? У меня они, конечно еще зеленые, но уже задолбало одно и то же Скачкообразно. По моим ощущениям на 30 и 40 добавляют новые. Но по сути эти т же только сложнее. Оппоненты сильнее и тебя мордой по астероидам тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Засоветуйте европейский ПВЕ сервак с английским чатом. А то устал читать испанцев, бесят хуже траслитоговорящих. Red Eclipse. Пока норма - испашку видел 1 раз, наших только свою банду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не знаю каким образом народ вдвоем выносил босса на Дроман каасе, могу сказать следующее: - 27 лвл БХ и ИА - Бх выливают за считанные секунды - Компаньоны не дерутся ВООБЩЕ. т.е. на них кидают fear и они ничего не могут больше сделать. - ИА был в качестве танка и справлялся на ура (dodge, dodge, passed, dodge...). Урон наносился 1 раз на 10-15 ударов. - если кого-то одного откидываю далеко-далеко бой можно считать слитым Как вы там на двадцатом ходили, я не знаю. Половину жизней мы ему сняли минут за 20 и то учитывая, что ИА в основном занимался хилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Давно хотел 50-м туда сходить :) Единственное я не помню где он :)) хотя встречал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не знаю каким образом народ вдвоем выносил босса на Дроман каасе, могу сказать следующее: - 27 лвл БХ и ИА - Бх выливают за считанные секунды - Компаньоны не дерутся ВООБЩЕ. т.е. на них кидают fear и они ничего не могут больше сделать. - ИА был в качестве танка и справлялся на ура (dodge, dodge, passed, dodge...). Урон наносился 1 раз на 10-15 ударов. - если кого-то одного откидываю далеко-далеко бой можно считать слитым Как вы там на двадцатом ходили, я не знаю. Половину жизней мы ему сняли минут за 20 и то учитывая, что ИА в основном занимался хилом Меня больше смущает червяк с Тариса, так внезапно тогда вылез :D Я то думал мертвое тело джедая обыщу и получу анлок в кодексе, и вот тут оно полезло, я реально прифигел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти