Voidrunner Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Это все фигня. Рыцарь-джедай в конце помогает и Империи тоже,между прочим (спасает ее от ...,хоть и невольно). Но это уже большой спойлер будет. Изменено 10 января, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 дооо, пол Ордена Джедаев убито, прчием цинично, Верховный Канцлер в моём багажнике валяется. т.е. достижения бх-игрока даже близко не дотягивают до достижений бх-наложницы дарта малгуса? уныло как-то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 т.е. достижения бх-игрока даже близко не дотягивают до достижений бх-наложницы дарта малгуса? уныло как-то :P А что сделал ты для Республики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да там такое... ну вырезал какое-то невообразимое количество ситх лордов, которые не сдавались в плен. пару штук сдалось и перешло таки на светлую сторону силы. в этом отношении не могу не отметить имперскую разведку, которая в плен не сдается вообще, и высший командный состав армии, который не переходит на сторону противника, даже если их удается взять живыми. а, ну и императора убил, как же без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Чем меряетесь-то?) У каждого перса сюжетка весьма и весьма). Вот например светлый БХ заставляет окружающую Империю выкладывать тонны кирпичей, а уж диалоги иной раз такие, что заставляют улыбнуться. И да, имперские агенты жалуются на сюжет в стиле Санта-Барбары. Изменено 10 января, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а, ну и императора убил, как же без этого. Это Реван?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это Реван?))) нискажу :P и вообще это может зависеть от того, с какой стороны баррикад ты находишься - сюжеты-то плюс-минус зеркальные. впрочем чутка заспойлерю - в республиканской версии сюжета встречаешься с вполне себе живым Реваном, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В имперской тоже. Во флешпойнте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я все жду, когда на 50 можно будет ходить рейдом на НК-47 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На эту зверюгу надо будет рейда три-четыре, за раз собирать, иначе никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да там такое... ну вырезал какое-то невообразимое количество ситх лордов, которые не сдавались в плен. пару штук сдалось и перешло таки на светлую сторону силы. в этом отношении не могу не отметить имперскую разведку, которая в плен не сдается вообще, и высший командный состав армии, который не переходит на сторону противника, даже если их удается взять живыми. а, ну и императора убил, как же без этого. Я спросил, что ты сделал для Республики, а то пока что ток на Империю вижу и работаешь. Я вот, например, вашего Канцлера ухандокал - Республике польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я спросил, что ты сделал для Республики, а то пока что ток на Империю вижу и работаешь. Я вот, например, вашего Канцлера ухандокал - Республике польза. ну я Дарта Малгуса завалил. Присоединил кучу планет к Республике, вырезал целое поколение чистокровок и т.д. и т.п. Все это как бы сделает очень и очень много народу. А вот ты уже собрал хотя бы центуриона? мне пока только 2 шмотки чампа выпало и 15 баджиков цента. :( я как то не рад этому, потому что понимаю что скоро будет Валор под писят а без тир 2 о тир 3 можно даже не помышлять. чо то как -то грустно. И еще. Кто как креды фармит? как бы неужели только твинкослайсинг и варзона на писят дают зароботок стабильный? Я не могу скопить 1.5ккк на маунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну я Дарта Малгуса завалил. Присоединил кучу планет к Республике, вырезал целое поколение чистокровок и т.д. и т.п. Все это как бы сделает очень и очень много народу. Гут, гут... От лица Империи выношу благодарность! Чем меньше Ситхов, тем дольше проживет Империя. А вот ты уже собрал хотя бы центуриона? мне пока только 2 шмотки чампа выпало и 15 баджиков цента. :( я как то не рад этому, потому что понимаю что скоро будет Валор под писят а без тир 2 о тир 3 можно даже не помышлять. чо то как -то грустно. Центуриона? А что есть дебилы, собравшие Центуриона? =) Тир2 для Тир3 не нужен. Просто пока ты соберешь Тир3 Тир2 будет весь на все спеки. И еще. Кто как креды фармит? как бы неужели только твинкослайсинг и варзона на писят дают зароботок стабильный? Я не могу скопить 1.5ккк на маунт Ну а я даже и не парюсь. Соберуться - будет маунт, нет нет. нафига он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Самый стабильный доход - квестинг. Бегаешь, квестишься, интересные сюжетки проходишь, а бабло копится. В довесок любая крафтерская профа позволяет нет-нет, да продавать на рынке что-нибудь стоящее. Множество народу покупает фиолетовый шмот на твинков/для быстрого кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Находишь синие и фиолетовые рецепты, крафтишь и продаешь на ауке. особенно хорошо уходят части для дроидом, апгрейдя для корабля и имплантанты. Мой имперский агент после террористических актов против Джадуса ходит по инстанциям и всем пинка под зад дает, лишь бы те всеми правдами и неправдами искали виновников, чтобы лично с ними расправиться. Мирные жители его как-то мало волнуют, а слабых духом - в яму с криком "This is... Empire!". Спутница в восторге, но на пропустить пару бокальчиков никак не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Скрафтил и разобрал порядка 100 49-ых ушей... Не падает фиолетовый. Учитывая что каждое ухо это час миссии на ресурс + час на крафт... Чет выбешивать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Скрафтил и разобрал порядка 100 49-ых ушей... Не падает фиолетовый. Учитывая что каждое ухо это час миссии на ресурс + час на крафт... Чет выбешивать начинает. На таких лвлах надежду вселяет только компаньон с плюсом к крафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Биовары ппц затролили меня в конец. Бегаю на планетах, опережая их лвл на 5-6 уровней минимум, а все потому, что квест лайн интересный, бонус серии рулят итд... Таким макаром и на 50 еще 1/4 планет останется неизученной вдоль и поперек. Кстати, как быстрее всего качать сошиал пойнты? Фармить БлэкТалон для разговоров или таки есть более простой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Прекрасная игра. Относился со скепсисом, а сейчас сам просто в удовольствие бегаю по квестам, вникаю в мир, попутно незаметно получая уровень за уровнем. Иммортал-джаггернаут. Приятно удивило из подробностей, что одевая маску в роликах голос героя становится металлизированным. Даже простенькие космические бои доставляют, заставляя вспоминать времена TIE Fighter'a :) Чутка не удержался. Отсмотрел концовки всех классов на ютубе, бггг. Изменено 11 января, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Центуриона? А что есть дебилы, собравшие Центуриона? =) Тир2 для Тир3 не нужен. Просто пока ты соберешь Тир3 Тир2 будет весь на все спеки. не ну как. Беджики то падают. наверное хотя бы пета в тир1 одеть можно. Я вот вчера в Етернити Волт сходил, прошли 4х боссов за 3 часа. Тяжелова-то было, пока весь Опс не посмотрел часовой ролик. Правда ракату мы так и не убили, ибо поздно было. а насчет тир3, я как бы не знаю где его брать. Потому и хотел собирать т2. Ну а я даже и не парюсь. Соберуться - будет маунт, нет нет. нафига он нужен? таки ж модна! =) А вот крафт меня как-то раздосадывал. Ничего кроме стимов и таблеток полезного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 таки ж модна! =) Модно самому скрафтить маунт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А вот крафт меня как-то раздосадывал. Ничего кроме стимов и таблеток полезного нет. из крафта рулят эпики с правильными статами и слотом под аугмент - чаще всего это серьги, импланты, оффхенды. плюс, есть персональные ракатовские пояса/брасы у синтвиверов и армормехов, тоже с возможностью получить там аугмент слот. биохимия на мейне позволяет экономить деньги, конечно, но их и так-то девать не особо есть куда, если не ходить в совсем уж криволапые рейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 из крафта рулят эпики с правильными статами и слотом под аугмент - чаще всего это серьги, импланты, оффхенды. плюс, есть персональные ракатовские пояса/брасы у синтвиверов и армормехов, тоже с возможностью получить там аугмент слот. биохимия на мейне позволяет экономить деньги, конечно, но их и так-то девать не особо есть куда, если не ходить в совсем уж криволапые рейды. т.е. Тир2 оффхенд/имплант/серьга хуже или не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не ну как. Беджики то падают. наверное хотя бы пета в тир1 одеть можно. Я вот вчера в Етернити Волт сходил, прошли 4х боссов за 3 часа. Тяжелова-то было, пока весь Опс не посмотрел часовой ролик. Правда ракату мы так и не убили, ибо поздно было. а насчет тир3, я как бы не знаю где его брать. Потому и хотел собирать т2. Ты порвал мне шаблон... Одеваться в ПвП шмот, чтобы ходить в ПвЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 т.е. Тир2 оффхенд/имплант/серьга хуже или не существует? я хз что ты имеешь ввиду под тир2. колуми? чемпион? еще что? внезапно - на 50м левеле есть три уровня эпиков в пве - тиониз-колуми-раката и три уровня эпиков в пвп - центурион-чемпион-бэтлмастер. при этом импланты/серьги/офхенды во всех этих сетах обладают фиксированным набором статов и не могут иметь аугмент слотов в принципе. поэтому крафт с более выгодным набором статов и аугментом для некоторых спеков выгоднее, несмотря на меньший уровень. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Ты порвал мне шаблон... Одеваться в ПвП шмот, чтобы ходить в ПвЕ?! чемпионский шмот лучше зеленки на 37й уровень, инфа 100% ^^ можно, конечно, одеться в синьку/эпики с аукциона, но некоторым похоже религия не позволяет, али еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти