Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Это все фигня. Рыцарь-джедай в конце помогает и Империи тоже,между прочим (спасает ее от ...,хоть и невольно). Но это уже большой спойлер будет.

Изменено пользователем Voidrunner

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дооо, пол Ордена Джедаев убито, прчием цинично, Верховный Канцлер в моём багажнике валяется.

т.е. достижения бх-игрока даже близко не дотягивают до достижений бх-наложницы дарта малгуса?

уныло как-то :P

т.е. достижения бх-игрока даже близко не дотягивают до достижений бх-наложницы дарта малгуса?

уныло как-то :P

А что сделал ты для Республики?

да там такое... ну вырезал какое-то невообразимое количество ситх лордов, которые не сдавались в плен. пару штук сдалось и перешло таки на светлую сторону силы.

в этом отношении не могу не отметить имперскую разведку, которая в плен не сдается вообще, и высший командный состав армии, который не переходит на сторону противника, даже если их удается взять живыми.

а, ну и императора убил, как же без этого.

Чем меряетесь-то?) У каждого перса сюжетка весьма и весьма). Вот например светлый БХ заставляет окружающую Империю выкладывать тонны кирпичей, а уж диалоги иной раз такие, что заставляют улыбнуться.

И да, имперские агенты жалуются на сюжет в стиле Санта-Барбары.

Изменено пользователем Miralynx

Это Реван?)))

нискажу :P

и вообще это может зависеть от того, с какой стороны баррикад ты находишься - сюжеты-то плюс-минус зеркальные.

впрочем чутка заспойлерю - в республиканской версии сюжета встречаешься с вполне себе живым Реваном, да

да там такое... ну вырезал какое-то невообразимое количество ситх лордов, которые не сдавались в плен. пару штук сдалось и перешло таки на светлую сторону силы.

в этом отношении не могу не отметить имперскую разведку, которая в плен не сдается вообще, и высший командный состав армии, который не переходит на сторону противника, даже если их удается взять живыми.

а, ну и императора убил, как же без этого.

Я спросил, что ты сделал для Республики, а то пока что ток на Империю вижу и работаешь. Я вот, например, вашего Канцлера ухандокал - Республике польза.

Я спросил, что ты сделал для Республики, а то пока что ток на Империю вижу и работаешь. Я вот, например, вашего Канцлера ухандокал - Республике польза.

ну я Дарта Малгуса завалил. Присоединил кучу планет к Республике, вырезал целое поколение чистокровок и т.д. и т.п. Все это как бы сделает очень и очень много народу. А вот ты уже собрал хотя бы центуриона? мне пока только 2 шмотки чампа выпало и 15 баджиков цента. :(

я как то не рад этому, потому что понимаю что скоро будет Валор под писят а без тир 2 о тир 3 можно даже не помышлять. чо то как -то грустно.

И еще. Кто как креды фармит? как бы неужели только твинкослайсинг и варзона на писят дают зароботок стабильный? Я не могу скопить 1.5ккк на маунт

ну я Дарта Малгуса завалил. Присоединил кучу планет к Республике, вырезал целое поколение чистокровок и т.д. и т.п. Все это как бы сделает очень и очень много народу.

Гут, гут... От лица Империи выношу благодарность! Чем меньше Ситхов, тем дольше проживет Империя.

А вот ты уже собрал хотя бы центуриона? мне пока только 2 шмотки чампа выпало и 15 баджиков цента. :(

я как то не рад этому, потому что понимаю что скоро будет Валор под писят а без тир 2 о тир 3 можно даже не помышлять. чо то как -то грустно.

Центуриона? А что есть дебилы, собравшие Центуриона? =) Тир2 для Тир3 не нужен. Просто пока ты соберешь Тир3 Тир2 будет весь на все спеки.

И еще. Кто как креды фармит? как бы неужели только твинкослайсинг и варзона на писят дают зароботок стабильный? Я не могу скопить 1.5ккк на маунт

Ну а я даже и не парюсь. Соберуться - будет маунт, нет нет. нафига он нужен?

Самый стабильный доход - квестинг. Бегаешь, квестишься, интересные сюжетки проходишь, а бабло копится. В довесок любая крафтерская профа позволяет нет-нет, да продавать на рынке что-нибудь стоящее. Множество народу покупает фиолетовый шмот на твинков/для быстрого кача.

Находишь синие и фиолетовые рецепты, крафтишь и продаешь на ауке. особенно хорошо уходят части для дроидом, апгрейдя для корабля и имплантанты.

Мой имперский агент после террористических актов против Джадуса ходит по инстанциям и всем пинка под зад дает, лишь бы те всеми правдами и неправдами искали виновников, чтобы лично с ними расправиться. Мирные жители его как-то мало волнуют, а слабых духом - в яму с криком "This is... Empire!". Спутница в восторге, но на пропустить пару бокальчиков никак не хочет

Скрафтил и разобрал порядка 100 49-ых ушей... Не падает фиолетовый. Учитывая что каждое ухо это час миссии на ресурс + час на крафт... Чет выбешивать начинает.

Скрафтил и разобрал порядка 100 49-ых ушей... Не падает фиолетовый. Учитывая что каждое ухо это час миссии на ресурс + час на крафт... Чет выбешивать начинает.

На таких лвлах надежду вселяет только компаньон с плюсом к крафту

Биовары ппц затролили меня в конец. Бегаю на планетах, опережая их лвл на 5-6 уровней минимум, а все потому, что квест лайн интересный, бонус серии рулят итд... Таким макаром и на 50 еще 1/4 планет останется неизученной вдоль и поперек.

Кстати, как быстрее всего качать сошиал пойнты? Фармить БлэкТалон для разговоров или таки есть более простой способ?

Прекрасная игра.

Относился со скепсисом, а сейчас сам просто в удовольствие бегаю по квестам, вникаю в мир, попутно незаметно получая уровень за уровнем.

Иммортал-джаггернаут. Приятно удивило из подробностей, что одевая маску в роликах голос героя становится металлизированным.

Даже простенькие космические бои доставляют, заставляя вспоминать времена TIE Fighter'a :)

Чутка не удержался. Отсмотрел концовки всех классов на ютубе, бггг.

Изменено пользователем Thorward

Центуриона? А что есть дебилы, собравшие Центуриона? =) Тир2 для Тир3 не нужен. Просто пока ты соберешь Тир3 Тир2 будет весь на все спеки.

не ну как. Беджики то падают. наверное хотя бы пета в тир1 одеть можно. Я вот вчера в Етернити Волт сходил, прошли 4х боссов за 3 часа. Тяжелова-то было, пока весь Опс не посмотрел часовой ролик. Правда ракату мы так и не убили, ибо поздно было.

а насчет тир3, я как бы не знаю где его брать. Потому и хотел собирать т2.

Ну а я даже и не парюсь. Соберуться - будет маунт, нет нет. нафига он нужен?

таки ж модна! =)

А вот крафт меня как-то раздосадывал. Ничего кроме стимов и таблеток полезного нет.

А вот крафт меня как-то раздосадывал. Ничего кроме стимов и таблеток полезного нет.

из крафта рулят эпики с правильными статами и слотом под аугмент - чаще всего это серьги, импланты, оффхенды.

плюс, есть персональные ракатовские пояса/брасы у синтвиверов и армормехов, тоже с возможностью получить там аугмент слот.

биохимия на мейне позволяет экономить деньги, конечно, но их и так-то девать не особо есть куда, если не ходить в совсем уж криволапые рейды.

из крафта рулят эпики с правильными статами и слотом под аугмент - чаще всего это серьги, импланты, оффхенды.

плюс, есть персональные ракатовские пояса/брасы у синтвиверов и армормехов, тоже с возможностью получить там аугмент слот.

биохимия на мейне позволяет экономить деньги, конечно, но их и так-то девать не особо есть куда, если не ходить в совсем уж криволапые рейды.

т.е. Тир2 оффхенд/имплант/серьга хуже или не существует?

не ну как. Беджики то падают. наверное хотя бы пета в тир1 одеть можно. Я вот вчера в Етернити Волт сходил, прошли 4х боссов за 3 часа. Тяжелова-то было, пока весь Опс не посмотрел часовой ролик. Правда ракату мы так и не убили, ибо поздно было.

а насчет тир3, я как бы не знаю где его брать. Потому и хотел собирать т2.

Ты порвал мне шаблон... Одеваться в ПвП шмот, чтобы ходить в ПвЕ?!

т.е. Тир2 оффхенд/имплант/серьга хуже или не существует?

я хз что ты имеешь ввиду под тир2. колуми? чемпион? еще что?

внезапно - на 50м левеле есть три уровня эпиков в пве - тиониз-колуми-раката и три уровня эпиков в пвп - центурион-чемпион-бэтлмастер.

при этом импланты/серьги/офхенды во всех этих сетах обладают фиксированным набором статов и не могут иметь аугмент слотов в принципе. поэтому крафт с более выгодным набором статов и аугментом для некоторых спеков выгоднее, несмотря на меньший уровень.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Ты порвал мне шаблон... Одеваться в ПвП шмот, чтобы ходить в ПвЕ?!

чемпионский шмот лучше зеленки на 37й уровень, инфа 100% ^^

можно, конечно, одеться в синьку/эпики с аукциона, но некоторым похоже религия не позволяет, али еще что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...