Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Ну дык графика то совсем не некстген, чему удивляться то ? Главное что все все остальное на должном уровне.

Неа.

Оказывается действительно багнуло. Там 1024 растянулось. Сейчас переставил и нормально.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прилетел с 22 лвл на Балмору. Половина квестов серые и дается 5 экспы за них: вроде и толку нет от них, но слишком уж они интересные, особенно, когда предоставляют право выбора. Да и Калья моя иногда вставляет язвительные комменты "The don't kill people, you don't kill people... It's so cute!"

Собирая ачивки для кодекса наткнулся на проблему забагованных ачивок (если не собрать все для одной планеты - не получишь мегабонус). Причем для каждой планеты их по 2-3. Два раза писал в саппорт - разыодят руками. Потерял весь фан от нахождения кубиков и локаций.

Ксати, кто-нить убивал Эпик монстра на Дромунд каасе?

Товарищи, а где находится у ситов продавец, который за флотские награды апгрейды для кораблей продает?

Репабы! Ваш продажный и глупый Верховный Канцлер пал! Сдавайтесь! Слава Империи!

Ну а пока вы сдаетесь, я попартизаню на Иллуме.

Ксати, кто-нить убивал Эпик монстра на Дромунд каасе?

Я убивал) С Ящерицы упал презерватив на голову, который ношу до сих пор на 25 уровне )

p/s А квест на Альдераане на ситх-воина он быстрый или долгий?

Изменено пользователем Daddymoroz

Я убивал) С Ящерицы упал презерватив на голову, который ношу до сих пор на 25 уровне )

p/s А квест на Альдераане на ситх-воина он быстрый или долгий?

Быстрый. 4 этапа в 4 локациях. :)

Быстрый. 4 этапа в 4 локациях. :)

Вот там как раз и засада ) Героически превозмогал 29 элиток на 25 уровне, а щас столкнулся с такой вот проблемой. Я 26, а враги пошли 31, я по ним вообще попасть не могу)))

Но это не остановит меня на пути к новому питомцу! :image194:

Изменено пользователем Daddymoroz

А сколько вас там убивцев было ? А то нас двоих, он жрет быстрей, чем мы стрелять начинаем =)

А сколько вас там убивцев было ? А то нас двоих, он жрет быстрей, чем мы стрелять начинаем =)

Ну я просто Сит-воин в полном танк-спеке (Вульф, я опять в него перешел), а со мной был Сит-инкв, который лечит. В общем мы соотвествовали уровню тех монстров (робот и ящерица)

В итоге достаточно быстро их уделывали (инквовский пет танкал пока не умирал, потом танковать начинал я)

Товарищи, а где находится у ситов продавец, который за флотские награды апгрейды для кораблей продает?

Не в торговой части станции? Напротив киосков, у окон?

И кстати да, неспешно играя накрабил 50й, одеваюсь в чемпион сет и уже сегодня загляну на илум. Весело, чо).

Galaxy market на флоте. Starship upgrades. Там двое продавцов и один из них за флотские значки продает вещи

Объясните мне систему наград за пвп: из сумки падает старшая шмотка или баджи на младшую... Wtf?! Нахрена так сдлано?! Вот в чем прикол? А сеты? Бонусы на ддшном шмоте идут на танковый спек!!! Уот зе фак?!

Ребят, не могу не поделиться одной историей, отражающей поведение некоторых игроков на Хаттболе.

Бегаю 25 лвл за оперативника. Во время игры не лезу на рожон, а вырезаю ДДшников и их хилеров. Смотрю за следующей картиной: бегает 15 лвлный БХ (причем по повадкам бега видно, что человек не придерживается какой-то тактики) и его хилят аж двое игроков выше 30 лвл. Думал, застаню-ка я его и быстро добью, чтоб не успели отхилить. И вот началась эта дуэль, в которой наши лайфбары таят примерно с одинаковой скоростью. Вижу, что здоровья мало и начинаю отходить в сторону. Он бежит за мной, причем хилеры тоже побежали за ним. Видимо он совсем злоупотребил их вежливостью и начал носиться за мной по всей карте. А хилеры-то не глупые люди - пошли лечить других более прямоходящих неандертальцев. Воспользовавшись моментом добиваю молодого птенца и убегаю восстанавливать здоровье. И тут в чате появляется двухстрочный диалог, после которого я уже не мог гоняться за этим чуваком без смеха.

БХ: Noooooobs!

Один из тех хилеров: Said a man running AWAY from healers..

После каждой смерти он то и дело называл кого-то нубами и проклинал чью-то бабушку.

друзья мои, а играет кто-нибудь на Lord Calipho?

так охота социалку прокачать, такие костомайз вещи на татуине есть, а бегать с иноверцами как-то не ахти, они дропаются и т.д. и т.п.

может есть кто на RP-PVP, а? :)

P.S. да, зыбыл добавить, республика... )

Изменено пользователем Feador

друзья мои, а играет кто-нибудь на Lord Calipho?

Мы с друзьями небольшой компанией бегаем, но у нас группа укомплектована :(

БХ: Noooooobs!

Один из тех хилеров: Said a man running AWAY from healers..

После каждой смерти он то и дело называл кого-то нубами и проклинал чью-то бабушку.

У нас был один опыт забавный- если в нашу группу попадал паренек с ником Lukeskywalker - то это было такой разгромный слив. Вот реально, его нет- мы рвем, он есть - рвут нас =)

Сюжетная линия рыцаря-джедая выше всяких похвал. В кои-то веки дарксайдеры не просто крушат, жгут и убивают,а плетут интриги и обводят Республику ни раз вокруг пальца. Реальная интрига до конца сохранялась,причем за частую Империя была на шаг впереди. Ну и далеко не все противники отмороженные ублюдки. Один офицер имперской разведки так вообще удивил:слил инфу,которую мог бы и не сливать (по ходу сюжета будет понятно почему). Ну и концовка эпична. До конца ощущаешь,что ты играешь за Рыцаря старой Республики. Если кто будет качать твинка,то качайте-не пожалеете.

Изменено пользователем Voidrunner

Сюжетная линия рыцаря-джедая выше всяких похвал. В кои-то веки дарксайдеры не просто крушат, жгут и убивают,а плетут интриги и обводят Республику ни раз вокруг пальца. Реальная интрига до конца сохранялась,причем за частую Империя была на шаг впереди. Ну и далеко не все противники отмороженные ублюдки. Один офицер имперской разведки так вообще удивил:слил инфу,которую мог бы и не сливать (по ходу сюжета будет понятно почему). Ну и концовка эпична. До конца ощущаешь,что ты играешь за Рыцаря старой Республики. Если кто будет качать твинка,то качайте-не пожалеете.

Как раз играя за Ситха-воина ты попадаешь в ученичество к Дарту Барасу, который и отвественнен за всю разведку Империи считай (по крайней мере у темного совета). Вот там реально все, что ты описал =)

А агент случаем был не на Нар Шааде? ))

Как раз играя за Ситха-воина ты попадаешь в ученичество к Дарту Барасу, который и отвественнен за всю разведку Империи считай (по крайней мере у темного совета). Вот там реально все, что ты описал

А агент случаем был не на Нар Шааде? ))

На Тарисе был агент. Конец линии рыцаря-джедая вообще шансов ситам не оставляет (ну и компаньон его последний весьма и весьма неожиданный).

Изменено пользователем Voidrunner

На Тарисе был агент. Конец линии рыцаря-джедая вообще шансов ситам не оставляет (ну и компаньон его последний весьма и весьма неожиданный).

Это конец линии Ситов вам шансов не оставляет =)а БХ ваще канцлера ассасинят))

Пффф, по концовке БХ, Республика отсосала на Кореллии, причем чуть ли не всех пабов отымел мой БХ, а уж Тарис не то что наш, а еще и цинично изнасилован вместе со всеми наземными частями Пабов =)

дооо, пол Ордена Джедаев убито, прчием цинично, Верховный Канцлер в моём багажнике валяется. =)

Изменено пользователем Woice from Warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...