Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Как по мне, тут все зависит от личных предпочтениях в крафте, ну и в классе персонажа тоже. Прикинь что будет более выгодно и вперед, за работу. Если есть постоянный напарник, тогда стоит задуматься о разделении труда, как у нас с Греном например. Я нам броню крафчу, он всякие техноприблуды, излишки на аукционе вроде как очень даже хорошо уходят.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот нубко не могу решиться какие крю скилы брать. Или лучше потерпеть до более высокого уровня, а там уже понятно?

Хочешь много денег - бери две собирательные и продавай вещи на ауке. Хочешь с пользой для себя - возьми одну крафтовскую. Можно взять собирательную, крафт и миссии для напарника, чтобы разнообразить как-то. А вообще, набор скиллов всегда можно поменять. У меня был Слайсинг один из скиллов, прокачал его до сотни, а потом поменял на миссию. Не скажу, что мое финансовое положение как-то ухудшилось (хоть слайсинг единственный скилл, где собираются деньги): подарки продаются на ауке, металлы необходимы для крафта. Как по мне, так надо брать одну крафтовскую и сочетание собирательная-миссия, которые обеспечат тебе прокачку крафта и не придется искать ингредиенты где-то еще

Ребят, кто покупал. Такая фигня какая-то

Зашел на ЕА, под своим ЕА акком. Купил СВТОР и месяц игры. Оплатил. Дальше тишина ,на почту ничего не приходит, в моем профиле игры нет и т.д.

Там вообще какая процедура?

В ориджине и не будет ничего.

Заходи на сайт, качай и играй)

Интересно каким макаром, если от меня требуют завершить регистрацию, а кодов никто не прислал

Изменено пользователем Daddymoroz

Ключик тебе ориджин должен был сразу после покупки и выдать. Во всяком случае мне на почту ничего не приходило. После чего нужно регистрироваться на сайте, качать клиент, играть.

Народ, кто-нибудь играет джедаем-консулом? Как оно? Меня отпугивают слухи о скучном сюжете за класс и убогая одежка)

Ключик тебе ориджин должен был сразу после покупки и выдать. Во всяком случае мне на почту ничего не приходило. После чего нужно регистрироваться на сайте, качать клиент, играть.

Да в том-то и дело, что не выдал. Сказал нечто в духе "за бабки спасибо, дальше с вами свяжемся". Причем нигде не фигурирует данная покупка. Ни на сайте ЕА, ни в самом Ориджене. Нашел только через функцию суппорта, где показали номер сделки (при чем там в поле, где код продукта должен был быть, там пусто). ЕА пусть горит в аду со своими экспериментами с аккаунтами и ориджином

Да в том-то и дело, что не выдал. Сказал нечто в духе "за бабки спасибо, дальше с вами свяжемся". Причем нигде не фигурирует данная покупка. Ни на сайте ЕА, ни в самом Ориджене. Нашел только через функцию суппорта, где показали номер сделки (при чем там в поле, где код продукта должен был быть, там пусто). ЕА пусть горит в аду со своими экспериментами с аккаунтами и ориджином

Только что перепроверил почту, было письмо с подтверждением заказа, с инструкциями по регистрации и т.д. Сейчас форумы гляну, вроде где видел нечто подобное, по своему опыту могу пока только посоветовать на мыле спам проверить, у меня поначалу гугл все письма от ЕА туда отправлял.

Получаешь на кораблике квест и вперед. Можно и просто открыть галактическую карту и выбрать интересующую.

Народ, кто-нибудь играет джедаем-консулом? Как оно? Меня отпугивают слухи о скучном сюжете за класс и убогая одежка)

Там сюжет идеализированный достаточно. Качаю в Шэдоу. Правда качаю его параллельно с бх, так что медленно.

Одежка действительно раздражает. Платья и капюшоны (благо их то хоть убрать можно). Хочется брючки или как Сатале Шан :3

Игра- шедевр))

Играю за Сита-Воина. Прям КОТОР в чистом виде, а какое внимание к деталям. Достал первый шлем-маску, так у меня голос сразу изменился, стал "электронным"

Приобрел. Играю за джедая. Супер. Детализация поражает.

Сюжет сшибает с ног, даже с моим английским. Понимаю с пятого на десятое, приходится местами бумажный словарь юзать, т.к. игра немного забагована.

Один раз между камнями застрял, перегрузился - ок. И вторая печаль - при нажатии alt+tab вылетает с ошибкой(

А у меня shoulder charge не работает. Он вроде как юзается по застаненной цели, но вот хренушки! Не всякий ситх так может застанить, чтобы я этим скилом впорол.

То ли баг, то ли так и Задумано. Чардж работает тольо по застаненой цели и тольо простой или сербрянной. В пвп тоже чет не получатся.

Задумано, да. Я так станить не умею. Нужен ситх с манерой удушения как у Д. Вейдера, и то не всегда прокатывает. Дамаг с абилки 32 левела хуже, чем у начального рокет панча.

Побегал в пати с одним ситхом, послушал, чё он нпц впаривает. Парень действует по одному сценарию и не заморачивается). "Только ярость поможет тебе победить меня! Используй мощь Тёмной Стороны!" )

Изменено пользователем Miralynx

Кстати. Это я избалован новыми играми или... На 1280х1024 такое ощущение, что это растянутые 1024. Местами квадратики проскакивают и вообще О_о.

Но игра таки шедевр, да.

Кстати. Это я избалован новыми играми или... На 1280х1024 такое ощущение, что это растянутые 1024. Местами квадратики проскакивают и вообще О_о.

Но игра таки шедевр, да.

Ну дык графика то совсем не некстген, чему удивляться то ? Главное что все все остальное на должном уровне.

Объясните пожалуйста, набрал кучу каких-то медалек за квесты, а куда их деть(играю за империю)

Космические миссии это лютый, огромный, невероятный эпик вин игры! ОМГ как это просто и в тоже время гениально дополняет игру!

Объясните пожалуйста, набрал кучу каких-то медалек за квесты, а куда их деть(играю за империю)

За все эти медальки у специальных торговцев можно прикупить кучу всяко разных, полезных штук. Броня, оружие, апгрейды и т.д., по характеристикам будут превосходить аналогичные образцы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...