SG_GrEN Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не могу назвать себя фанатом серии,т.к. не смотрел ни одного фильма, но игра понравилась системой напарников, диалогами в квестах. До крафта еще не дошел, но думаю и там дела обстоят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Эм. А я так и не понял, если покупаешь в оригине за 1.2к версию, там время в комплекте есть? Ар, я тупица. Все, понял. Вопрос2. У меня на карте ажно ровно 1.2хх. Т.е на игру ровно хватает. Эти изверги будут еще что то просить? Так и не понял про предыдущим постам. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кроме приобретения игры, тебе надо будет после регистрации в акке ключа на игру, его пришлют с ориджина на мыло, выбрать способ подписки как док-во кредитоспособности. Ты можешь либо забить данные карточки, причем у тебя после покупки игры на ней должно оставаться около 60 р., т.к. они могут списать/вернуть небольшую сумму для проверки. Тогда тебя пустят в игру с коробочным месяцем, а потом будут списывать с карточки согласно выбранного плана подписки. Другой способ, если нет/неохота платить с карточки - купить в дополнение к коробке таймкод на 2 месяца и забить в акк. Получишь велком и 3 месяца игры. По другому попасть в игру нельзя, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ага, спасибо. Подожду до завтра, ибо докинуть придется. Заодно решу стоит оно того или нет. Главный вопрос для меня это пресловутое "Как там с пвп?". До этого играл в корейки с абсолютным фрипвп между расами и Иву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Присоединяюсь к вопросу о пвп, как с ним вобще? Вроде к его разработке приглашали мификов, есть ли схожесть с ВХО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На какой сервер посоветуете пойти? Только что купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сервер? Если вступаешь в гильдию, то спрашивай там. Если сам по себе - то на выбор. Европа по моим прикидкам лагает немного поменьше, но и очереди там в привычное для нас время. Про пвп - очень напоминает ВОВ. Абсолютной имбы пока не замечено. Тимплей затаскивает даже при проседании по шмоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Про пвп - очень напоминает ВОВ. Абсолютной имбы пока не замечено. Тимплей затаскивает даже при проседании по шмоту. Только бг? Или можно бегать ломать лица в фрипвп? А что сервер менять нельзя? О_о И кстати аналогичный вопрос про Империю\Республику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Можно. На планетах есть оспариваемые территории, по аналогии с ВОВ (contested, мб переводится не так). Встретил врага - пожалуйста, ломай ему хобот. Сервера менять можно, создавать чаров за другую сторону - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/328558/f9a43ed...17fe03.flv.html флэш моб в стиле Star Wars :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Можно. На планетах есть оспариваемые территории, по аналогии с ВОВ (contested, мб переводится не так). Встретил врага - пожалуйста, ломай ему хобот. Сервера менять можно, создавать чаров за другую сторону - тоже. А в этих зонах набор хр идет? Или только очки\некиемонеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ещё никого не встретил, так что не зна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Встретил на Хаттболе 50-го Сорка с ником Проводник. Эта ссука меня напрягала всю игру. Как ток начинаю проседать по ХП - глянь он рядом. И главное быстро-быстро потом сваливает. Оставшуюся терть матча посвятил охоте за ним. 2 раза почти сольно вальнул, 1 раз сольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Начал играть - очень порадовала система квестов с общением и тема с получением дарсайд/лайтсайд пойнтов. Боевка, в принципе, как в вове, тут все норм. Разочаровала, правда, весьма скудная кастомизация персонажа, в том же СВГ было в десятки раз больше опций, а тут почти ВОВ, ну и не нашел особой разницы в том, какую расу выбрал. Но по первым ощущениям - вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Отличие у рас- там только соц. способности вроде. Типа как чистокровный сит лупит по морде своего компаньона, киборг чего-то там сканирует и т.д. В способностях глянь у созданного перса "р" по умолчанию. Хрень какая-то с игрой. Требует денег, а оплатить через киви виртуалку не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если вы забили данные карточки, на которой есть бабло, а вам пишут - "а вот нафиг не можем считать вашу карточку, засуньте другую", смотрите на строки с адресом биллинга. Если он уместился на одной строчке, перенесите номер дома, квартиры и т.п. в строчку Adress 2. Если на карточке есть хотя бы 60 р, феличита наступит немедленно. З.Ы. Дэнни, кораблик-то намутил ужо? Как тебе аркады в космосе? Если бы мне год назад кто сказал, что подобная шняга+одевание кораблика способны убивать по 1-2 часа в день, я бы не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Немного туплю: если я выбрал "оплачивать с банковской карты 30 дней", то он единожды снимет деньги или каждый раз по завершении 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я взял майти 3 лвл баунтихантером, и пощел спать, так как убил кучу времени на танцы с бубном в виде ввода 3х карт, и только самая нищебродская с - на счете его устроила, потом ОМГ ошибки в игре, связанные с реестром и именем пользователя. Потом час вдумчиво генерил чара и смотрел мувики и только потом... :) В целом я не буду задротствовать, как делал в вове, никаких 6 часовых рейдов и прочей ереси, но вот играть с свое удовольствие буду и, думаю, весьма долго! Щас вот думаю к чему больше душа лежит, к БХ павертеху или инкву ассасину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Немного туплю: если я выбрал "оплачивать с банковской карты 30 дней", то он единожды снимет деньги или каждый раз по завершении 30 дней? Каждый месяц, с нас с тобой кстати еще ничего не снимали, оплачена была только игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 такое чувство что за РП играют только зайки. пришел на варзону. против меня 40-50 уровни. за меня 10-29. втф я спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Инквизитор-ассасин может просто нарубать противников без всяких стелсоштучек? Инквизитор-колдун может забить на хилветку и вкачаться в полноценного мага? Воин с двумя мечами способен наносить нормальный дамаг? Насколько он близок к ассасину без стелса? Решил сменить сервак, вот и задался вопросами. Охотник пока утомил. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Alex K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Труперы тут есть? Вообще, хоть кто-нибудь за хороших ребят играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я. Я хороший, воспитанный, высокоморальный бх с т3 светлой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Труперы тут есть? Вообще, хоть кто-нибудь за хороших ребят играет? Мы тут все играем за хороших и правильных ребят, за нормальную сторону, которая несет в Галактику Прогресс и Порядок. За великое наследие прошлого. За четкую организацию и сильные вооруженные силы, за сторону с мощным и надежным флотом. Против мерзких интриганов, негнушающихся любыми подлостями, чтобы завоевать превосходство, против корумпированности и алчности, пошлости и коварства. Короче мы играем за Империю против Республики. А что, в это игре есть другая сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 *противным, хриплым рысьим голосом* Товааааарищ капитан!? Кэп! Чёто молчит, так я за него отвечу - разумеется, есть. За Республику против Империи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти