Usagi san Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я тебе уже отписал. Только вот игра пишет, что тебя не существует. Френд инвайт накрылся). Пропала кнопка реверс инженеринга(. Я в печали, фиолетовый ствол накрылся. Френдить сейчас можно только игроков, которые онлайн. Чтобы избавиться от бага с кнопкой деконструкции, нужно ткнуться в каргохолд один раз, кнопка сразу появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Мерк с хилом, энерготех - с танком. Что больше нравится, чо). Кстати, игра тоже пишет, что тебя не существует. Отпишите в пм Amnesty или добавьте. Спс за совет, Заец. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну я работаю, пока зайти не могу) Кстати у меня корридор чуть подлагивает на имперской станции( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня вообще подлагивает, провайдер шлак потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Может тот, кто живет в городах, где есть магазы 1с-интерес, организует поставку дисков?)) а то читая форумы ориджина я доверяю ему все меньше и меньше в плане swtor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Там не больше 10 или даже меньше дисков в одни руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На сайтах продажи наверняка есть коды от игры. Как же их там, плати.ру или хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чего-то я не понимаю, на серваках опять чтоли техобслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не не пущают пока ты им не скажешь номер карты, с которой у тебя будут взимать бабло раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Весело. А у меня нет карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ПОздравляю, теперь у тебя и игры нет. Я не уверен, так мне объяснил брат. Сам на сайт зайти не могу, а он успел до наплыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Остаётся надеяться, что твой брат понимает буржуинский ещё хуже меня). Уж очень странная политика, в ВОВ и то карту не требовали))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Система странная и неправильная, имхо. Но без этих данных не получится поиграть даже законно оплаченные 30 дней. Еще и при введении платежных данных с брата сняли деньги, правда небольшие и обещают вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Значит нахрен такую игру)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Значит нахрен такую игру)). Ты сейчас коротко пересказал мой разговор с братом по телефону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Карта всегда была больным рысьим местом. У нас в Иванове сроду не было нормальных карт, с каким-то там специальным кодом подтверждения электронных платежей, ни когда я играл в ЕВУ, ни когда - в ВОВ. Хотя, может быть уже есть изменения, времени то много прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня карты есть. Но для таких платежей я пользуюсь только виртуальной визой, т.е. у меня есть все реквизиты карты, возможность пополнять ее через терминалы и платить ее (даже на сайте ГВ проканало). А вот самой карты в природе не существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Пока не поздно, мб научишь?:) Или надо с кем-то договориться. С кем-то, кто поверит в рысью платежеспособность). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В личку. а то рекламу припишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Не не пущают пока ты им не скажешь номер карты, с которой у тебя будут взимать бабло раз в месяц. Что за бред пардон, с пред заказа требуют код который выслал магазин, а тк у них там тонны людей по этому не пущают, у нас кто без карт, все норм. У них, у каво не пред спокойно сидят играют... Кто-то тайп картами оплачивает, они их выбирают и все) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вводил код предзаказа, потом второй код, который прислали в день запуска. Но сейчас не пущают и на сайт не пробиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вводил код предзаказа, потом второй код, который прислали в день запуска. Но сейчас не пущают и на сайт не пробиться... Мдааа, нада виртуалку заводить чтоль... Кто знает какую лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я прорвался. Говорят осталось 27 дней, но если уже не ввести данные карточки или код таймкарты - то хрен мне, а не игра. предлагают три тарифных плана - платить раз в месяц, раз в 3 месяца, раз в полгода. Думал таймкарту купить, но не нашел на привычных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мдааа... И почем оно: 3 мес и пол года? У ориджина нет ща тайм карт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 месяц - 550р., три месяца 1500р., полгода что-то около 2700р. Меня бесит, что при покупки игры я оплачивал 30 дней (как и все остальные). но пользоваться ими не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти