Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый бой в истории баунти хантера выпал на хаттбол. Разнесли противника с хоккейным шмотом. Внезапно бх 11 уровня в зелёном шмоте вышел на 4 (4, не 7, поправил) место по дамагу и хапнул много экспы. Мне всё больше нравится этот класс.

Выпала синяя миссия на слайсинг 115. Я заинтригован.

Изменено пользователем Miralynx

Если и после официального релиза ситуация с европейскими серверами не наладится переду к вам.

На гохе висят списки неофициальных русских серверов. Может туда забуриться? С соотечественниками все попроще будет договориться. В игре пришло письмо с плюшками от делюкс версии + доступ к премиум магазину флота 0_о. Думал это только тем, кто коллекционку купил.

Чем отличаются RP сервера от остальных?

Чего дает членство в гильдии?

Пардон за нубские вопросы, моя 2 мморпг. Первой был ВАР.

Долго сидел вкуривал зачем собственно нужны скиллы в ветках специализаций. Пытался понять что дают эти 1-2-5-10% в общем итоге. Нипонял и тупо взял за пример чей-то гайд.

Собственно кто играл в ВоВ, объясните пожалуйста, насколько сильно дает бафф скажем вложение 31 скиллпоинта в какую-либо ветку. Т.е. вот у меня Консул. Сейчас я встал перед выбором или продолжать кидаться какашечками или все-таки уйти в хиллера. Но при этом я заметил что скиллы мне доступны от всех специализаций. Т.е. даже прокачавшись полностью в ветку баланс я всеравно могу подхиливать. Или уже не могу? мнэ не понимай

Так, не теряемся, собираемся и куда-нибудь набегаем. Скучно с буржуями же!

2 Стиг: рп сервера - это ролевушки. Типа туда набиваются любители ролевых игр, которые отыгрывают роль сгенеренного чара. Членство в гильдии даёт общий чатик и подпись над головой.

2 Феникс: могу только догадываться, что ты можешь вбухать излишки скиллпойнтов в ветку хила, что несколько повысит твои хилерские способности. Ветку в топ качать стоит, последние скиллы обычно неплохие. Иначе потом большинство врагов будет иметь преимущество за счёт убер-абилки.

Собственно кто играл в ВоВ, объясните пожалуйста, насколько сильно дает бафф скажем вложение 31 скиллпоинта в какую-либо ветку. Т.е. вот у меня Консул. Сейчас я встал перед выбором или продолжать кидаться какашечками или все-таки уйти в хиллера. Но при этом я заметил что скиллы мне доступны от всех специализаций. Т.е. даже прокачавшись полностью в ветку баланс я всеравно могу подхиливать. Или уже не могу? мнэ не понимай

В Старую Республику не играю, но в ВоВе чистая специализация была, как говорится, маст-хэв, в отличие от билда, нахватавшего скиллов отовсюду и в результате превратившегося в "ни рыбу, ни мясо". Тут ты уже сам определяй, что тебе больше нравится - или ололо-ногебать всех, или хилить и баффать товарищей. Лично мне всегда больше нравилось второе :rolleyes:.

Рысь, полностью согласен, надо кучковаться пока не поздно.

Всёже давайте на 1 из предложеных гохой серваков. Мне нравится идея РП.

Вчера, правда у меня постоянно выскакивала error 9000 и автовыход с сервака. Х.з. от чего она зависит. Надо сегодня посмотреть, возможно все прошло и это был временный косяк сервера. Хотя на другом серваке она тоже выскакивала.

небольшая группа игроков, которые имеют аккаунты на этом форуме точно есть на Траск Уголе или как там. Собственно я там обливаясь слезами играю за консула на РП-пве... и это после 3х лет игры в ла2 и года в ультиму.

Ибо идти куда-то на пвп-сервер без гильды стремно и грустно.

Собственно я там обливаясь слезами играю за консула на РП-пве... и это после 3х лет игры в ла2 и года в ультиму.

Ибо идти куда-то на пвп-сервер без гильды стремно и грустно.

Это слёзы счастья, надеюсь?

Это слёзы счастья, надеюсь?

конечно нет:) хотелось на пвп и за империю. Но в соло идти на пвп трудно.

Ничего не трудно. Гуртом и батьку бить веселее, как говорится. Желающие пишем заявку "я "такой-то такой-то", находясь в здравом уме и твёрдой памяти, желаю вступить в ряды проимперски настроенной форумной гильдии "дата" "подпись (кровью)"

Это я и хотел услышать. Желающие погонять с рысью потестили мой сервак? Для тех, кто в АТ-АТ волкере, это death wind corridor.

Это я и хотел услышать. Желающие погонять с рысью потестили мой сервак? Для тех, кто в АТ-АТ волкере, это death wind corridor.

Сторона какая?

Любая, с которой вы определитесь. Мне, если честно, без разницы. Желательно, чтобы все за одну.

Изменено пользователем Miralynx

Всё больше нравится баунти хантер. Что в соло, с мозговыносящими квестами, что на батлграунде. Зашёл сделать дейлик, занял второе место, хотя я 19 уровня, а противники почти все были 30+. 7 медалек, куча бабла с бг и слайсинга, которым команда занималась в это время. Кто подскажет, когда у бх появляется третий член экипажа?

В 4 часа сервер лёг в дрейф для починки и введения хитрых ништяков. Буржуи со знанием дела трепались в чате, что введут новые сервера, кого-то туда перебросят, дадут, наконец, плюшки из предзаказа. Короче, вот вам ещё 1 довод в пользу коллективизации - зашёл на рынок фиолетовую пистушку прикупить, а нету! Придётся вкачивать скилл в поте мурла своего.

Очередь на Коридоре =|

Хотя у них час ночи, сейчас начнут засыпать)

Впишусь тогда пока тоже за империум, хантером или инквом.

ММО без ПвП?.. Извращенцы...

А где я комендейшенов нахватался? В кустах нашел?

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Первый бой в истории баунти хантера выпал на хаттбол. Разнесли противника с хоккейным шмотом. Внезапно бх 11 уровня в зелёном шмоте вышел на 4 (4, не 7, поправил) место по дамагу и хапнул много экспы. Мне всё больше нравится этот класс.

Выпала синяя миссия на слайсинг 115. Я заинтригован.

Я был на 3-ем в первом бою =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Долго сидел вкуривал зачем собственно нужны скиллы в ветках специализаций. Пытался понять что дают эти 1-2-5-10% в общем итоге. Нипонял и тупо взял за пример чей-то гайд.

Можешь. И ДДшить можешь и хилить. Опыт ВоВа показывал, что можно взять топ левел без талантов. Походу тут тоже самое. Что дают таланты? Ну примерно +50%-70% эффективности. Хилы непросаживаются по мане и хилять дольше и сильнее, появляются новые хилки и спецабилы, снижается отмокание скилов и убыстряется каст.

В ДД тодже самое. Что ничуть не говорит о том. что ты не можешь хилить, если ты ДД или ДДшить, если ты хил. Просто ты будешь хуже своего визави в зеркальном билде. Вот и всё.

Итак, как почетный кролик с "unlimitid pawa" готов поделиться первыми впечатлениями.

Сразу хочу обозначить следующее: я жуткий фанбой вселенной и играл бы в эту игру даже если бы она была в разы хуже. Второй момент: у меня в бурной юности пара лет линейки, три года EVE, из которых полтора - в ПвП альянсах с постоянными СТА и резней в нулях и год задротства в WoW в режиме 5/7 на пару с Вульфом. Поэтому сейчас я на фразы типа "игра говно, т.к. не сделали сразу супер друпер много хайенд контента, я взял топ за неделю и мне теперь скучно" реагирую сочувствием и звонками в психиатрию.

Ну вот, теперь, когда все морквы над ушами развешены, перейду к впечатлениям:

1) Игра сделана очень качественно, учтены множество мелких деталей, чувствуется изучение ошибок многочисленных предшественников. Многие удобные фишки воспринимаешь сразу как что-то само собой разумеющееся, пока не понимаешь, что раньше этого не видел в других играх, либо это добавлялось пользовательскими аддонами. Например, при загрузке экрана персонажей первым в списке всегда тот, с кого ты выходил из игры в последний раз. Можно посмотреть при левелапе, какие скиллы ты можешь выучить у тренера и решить, бежать срочно или подождать и еще поквестить. Если ты открыл карту на полную, при движении она тут же становится прозрачной и т.п.

2) Сюжетные линии затягивают и тебе на полном серьезе хочется узнать, что же будет дальше. Работа актеров озвучки на высоте. Женщине, озвучившей мою инквизиторшу, я готов предложить руку и сердце:) Да, если критично присмотреться, многие места в диалогах и развитии линии излишне утрированы. Темная сторона в игре совсем уж темная: такого шлейфа трупов за собой и Джек-Потрошитель не оставлял. Но, с другой стороны, все знали, что "анлимитид пава" и печеньки, а также мудрость чернобыльской жабы и страшные женщины не достаются просто так, за все надо платить. Минус один, и тот уже из серии "ви хрумкать слишком много свежей моркви" - сюжетка одна на класс, т.е. за оба адвансд класса, совершенно разные по стилю игры и внешнему виду, проходится один и тот же набор квестов.

3) Система компаньонов шикарна. Те, кто играл в "Рыцарей Старой республики" сразу почувствуют себя дома. Кто не играл, думаю, тоже получат удовольствие от общения с живыми персонажами, а не с саммонами, реагирующими на две команды - "фас" и "фу". У каждого компаньона своя история, свой характер, свои дополнительные плюшки, делающие его/ее ценнее при выполнении определенных заданий. Они комментируют происходящее вокруг, реагируют на твои решения в диалогах (у меня твинк - джаггернаут, так там у меня постоянные проблемы с компаньонкой, она почему-то не любит, когда при попытках пообщаться со мной я велю ей заткнуться или включаю шоковый ошейник) и, что очень грамотно, вменяемо ведут себя в бою. Компаньон не сбивает контроль, пытается перетянуть на себя мобов, если он танк и т.п. Кроме того, компаньон всегда старается идти за тобой кратчайшим маршрутом, если не может его найти, телепортируется.

4) Крафт забавен и не напрягает ни капли, т.к сам ты им не занимаешься. Все делают компаньоны. Пока компаньон один, его выгодно отправлять на миссии/заставлять крафтить, пока ты сам бегаешь по городам, учишь скиллы, смотришь аукцион и т.п. Как только появляется следующий компаньон, пропадает и эта проблема: один бегает с тобой, второй и последующие "дают стране угля". Ограничение на одну крафтовую профессию на персонажа обходится либо созданием твинков, либо, что веселее и эффективнее, распределением между друзьями. Два человека уже неплохо дополняют друг друга, три способны полностью перекрыть крафтовые потребности, по крайней мере, в производстве модификаций к шмоту.

Убежал работать, ту би континуед когда-нибудь...

Господа, плюшки от делюкс версии даются 1 раз? Т.е. если я их перетащил к одному своиму персу, новый их уже не получит?

Once you redeem your Digital Deluxe Game Code on the www.StarWarsTheOldRepublic.com Code Redemption Center, these items will be unlocked on your account and will be available to any character you make.

© Swtor.com

http://www.swtor.com/news/news-article/20111021

Изменено пользователем Foenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...