Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Star wars: The Old Republic ONLINE

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как там дальше будет, но например, на Коррибане (старт Ситхов) ты можешь упороться на мобах уровня так до 11-12, но пока не пройдешь сюжетный квест, который с первым спутником проходится на 9-10, тебя дальше не пущают. Физически.

я в бете видел как народ сальважил дройдов на коррибане на 5-6 левеле - т.е. до флота они уже добирались к тому моменту.

другое дело, что свой корабль дают только после закрытия сюжета на дроманд каасе, вне зависимости от левела.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в бете видел как народ сальважил дройдов на коррибане на 5-6 левеле - т.е. до флота они уже добирались к тому моменту.

другое дело, что свой корабль дают только после закрытия сюжета на дроманд каасе, вне зависимости от левела.

ЕМНИП, там засада в том, что шаттл до Дроманд Кааса недоступен до прохождения сюжетки на Коррибане. На Хатту ты можешь полететь, а на Дроманд вроде нет. Хотя не исключаю в своем случае глюк беты =)

Разобрался наконец с этим предзаказом. Так и то не слава Богу, в проверке заказа наткнулся на "номер заказа не найден". Пипец, короче).

Рыся, и ты тут? Не приведи тебя Император за Лоялов играть. Найду и убью.

Сам за кого будешь?

Блин, тоже предзаказ оформить что ли.

Судя по комментам за имперского агента один я буду играть)

Имперский агент и трупер лично мне кажутся очень надуманными классами. За них я точно играть не буду)

Поставил качаться. Вопрос к знатокам: самый пафосный и беспонтовый класс за светлую сторону это..?

З.Ы. чо ж она 25 гигов то весит? о_0

З.Ы.Ы. ну и вопросики при завершении регистрации аккаунта. Да хрен кто угадает, в каком селе я в малолетстве первый раз работал на пилораме).

Изменено пользователем Miralynx

самый пафосный

Джедай, любой. Про беспонтовость разговор не имеет смысла, т.к. тут уже от рук все зависит. Классов, которые вообще не уперлись ни в ПвЕ, ни в ПвП вроде пока не замечено.

З.Ы. Бесплатный совет, если вас не устраивает скорость скачивания с официалки: стяните с рутрекера клиент беты и пропатчите до кондиции.

Изменено пользователем I BUNNY

Мда. Игра как вов. Фракций тоже две, как в вов. Почему не хочу играть за светлую сторону - потому что альянс в вов называли оленями не просто так. Здесь будет явно так же. Почему не хочу за тёмную сторону? Толпы малолеток и неадекватов, вообразивших себя идейными плохишами. И да, такие же олени. Предлагаю всем скооперироваться за 1 сторону и нобегать/огроблять организованной группой по предварительному сговору.

Изменено пользователем Miralynx

Имперский агент и трупер лично мне кажутся очень надуманными классами.

Ну почему же надуманными? должен же быть аналог роги и охотника=) Если кинжал еще не совсем вписывается в эту картину, то снайпер с его дроидами, отстреливающий всех на расстоянии - почему бы и нет?

Ну почему же надуманными? должен же быть аналог роги и охотника=) Если кинжал еще не совсем вписывается в эту картину, то снайпер с его дроидами, отстреливающий всех на расстоянии - почему бы и нет?

Да я знаю, чего они аналоги.

Мне их присутствие во вселенной игры кажется нелогичным) Анбек, так сказать.

Это, интересно, почему? Не всем же быть Дартами Вейдерами, как мне кажется. Роль трупсы/мяса/смазки для световых мечей не должна оставаться несыгранной! Так что трупер, и, скорее всего, авангард. Ну, или баунти хантер, если вдруг замкнёт.

Да я знаю, чего они аналоги.

Мне их присутствие во вселенной игры кажется нелогичным) Анбек, так сказать.

Где анбек?

ты про SWGO слышал? там хоть поваром можно было быть.

Если все будут жидаями, то будет совершенно не интересно. В любой РПГ игре есть минимальный выбор воин, стрелок, колдун. Здесь он чуть побольше.

Это, интересно, почему? Не всем же быть Дартами Вейдерами, как мне кажется.

Ясен пень не всем. Но можно было придумать чего-нибудь повеселее.

там хоть поваром можно было быть.

Да мне как бы пофиг.

Я написал, что мне эти классы не нравятся. Играть не собираюсь за них.

Вам так важно мое личное мнение, хотите об этом поговорить?

Почему не хочу играть за светлую сторону - потому что альянс в вов называли оленями не просто так. Здесь будет явно так же. Почему не хочу за тёмную сторону? Толпы малолеток и неадекватов, вообразивших себя идейными плохишами. И да, такие же олени. Предлагаю всем скооперироваться за 1 сторону и нобегать/огроблять организованной группой по предварительному сговору.

Аленей называют аленями, потому что за шреков играют грубые дети( инфа 100%

в СВТОР Светлые\Темные - персонажи. а Республика \ Империя - не Добро \ Зло (как и в том же ВоВе\Рифте\Аионе)

Такое же Бобро/осло, как в вове. Орда чтоли злая? Типа так думает Альянс?))) В СВ та же картина. Джедаи клеймят ситхов плохишами, ситхи смотрят на джедаев как известно на что.

Роль трупсы/мяса/смазки для световых мечей не должна оставаться несыгранной! Так что трупер, и, скорее всего, авангард. Ну, или баунти хантер, если вдруг замкнёт.

Ээээ, попрошу сбавить обороты! Мой хантер на баттлеграундах этих самых юзеров силы пачками укладывал В)

И чо?) Не показатель. Меня вот интересует, какая будет защита у не силовых классов от классических контролей в стиле Д. Вейдера? Резист будет или раз уж тебя душат, то остаётся только как можно правдоподобнее взбрыкивать?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...