PrincevonCarstein Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вполне годно, изначально было очень предвзятое отношение этой игрулине, поигрался за контрабандиста, оченно понравилось) нада пред оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я поиграл на всех планетах и имею сказать: Ситхи - квест с пыткой для инквизитора - это шедевр. Да и вообще, градус убийств и предательств запределен - просто шикарно. Контрабандистом играть весело. Отыгрывал Хана Соло на раз. Баунти хантер также офигенен. Тот же контрабандист, но можно браться вообще за все и поступать как угодно. Когда я застрелил чувака на глазах его сына - я просто аплодировал сюжету. За джедаев понравилось менее всего, история очень пафосная, но банальная. Хотя слепой джедай - это весело) И я не понял, если за джедая активно набирать очки темной стороны - дадут в империю уйти чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не, смена фракций вроде невозможна никак. Мне дали в сумме, наверное, целую неделю для тестов, правда времени не было и я достиг только 12 лвл Jedi Counsular. Впечатления от игры положительные, хотя, как заметил Alex K., сюжетная линия джедаев весьма банальна. Что для меня было некоторым расстройством, так это то, что все фразы озвучены, но не все появляются в субтитрах, а я не настолько силен в английском, чтобы сразу воспринимать все на слух. И вообще, английский должен быть на уровне upper-intermediate, а лучше advanced, чтобы все понимать, т.к. никакой адаптации текста, в расчете на то, что играть будут не только носители языка, там нет. Зато играя со словариком можно неплохо поднять свой уровень владения английским) Это все важно, т.к. лично я почти все время только и делал, что выполнял квесты, т.е. понимать что вообще происходит довольно важно. Анимация в игре весьма достойная, смотреть как твой персонаж орудует световым мечом приятно. Графика весьма средняя, но я так понимаю, что шейдеры и ХД текстуры были принесены в жертву, чтобы при массовых эвентах у игроков сильно не проседали ФПС, что правильно. Единственное, анимация спидеров какая-то уж совсем убогая, надеюсь, к релизу поправят. Еще понравилось, что разработчики сумели вполне органично вписать вселенную Starwars в жанр MMORPG, мне представлялось это сложно-осуществимой задачей. И еще здорово то, что, особенно после знакомства с игрой, нет ощущения ущербности не-джедайских классов, мне вот наоборот с консулара хотелось перейти на штурмовика какого-нибудь. Хотя засилье джедаев все-таки имело место. Немного разочаровало то, что никаких моральных выборов я в квестах пока не наблюдал. Все довольно банально: либо ты зануда-республиканец, либо плохиш-имперец, все. В KotoR2 темная сторона искушала куда искуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Что для меня было некоторым расстройством, так это то, что все фразы озвучены, но не все появляются в субтитрах, а я не настолько силен в английском, чтобы сразу воспринимать все на слух. Тажа беда, вот только как выяснилось, можно было включать сабы на все диалоги. В интерфейса настройках запрятана кнопочка была волшебная :image194: Баунти хантер также офигенен. Тот же контрабандист, но можно браться вообще за все и поступать как угодно. Когда я застрелил чувака на глазах его сына - я просто аплодировал сюжету. Это да, я тоже проникся. Опробовал только хантера и ситха воина, причем первый однозначно победил в соревновании. Выбор основного перса для релиза сделан В) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 За ночь успел прокачать ситха воина и понял, что хочу поорудовать 2-мя мечами. Но все же тема воров мне ближе, поэтому выбор пал на агента. До сих пор не знаю какую специализацию ему брать, хотя посмотрев калькулятор талантов склоняюсь больше к снайперу. Ребят, если сильны в английском и не читали про систему крафта, то советую к прочтению: http://www.starwarsmmolevelingguide.com/crafting-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С тоской думает о том что никогда не увидит КотOR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эта игра вполне способна выступить в роли третьих рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да не, все-таки сингл-версию swtor не заменит, как бы он ни был хорош в плане квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в настройках можно включить субтитры для всех реплик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Где брать коллекционку? Я в затупке, ничего не соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Точно не уверен, но вроде как коллекционку уже никак не заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Печаль, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Прислали инвайт на последний бета-викенд. Уже в 4-ый раз, в сумме у меня уже 2-х недельный бета-тест получился :D Т.ч. проверьте почту, кто регистрировался на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я тоже в пролете. Хотел посмотреть как там дальше у ситхов воинов дела обстоят, а тут облом <_< Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Инвайты могут еще прийти. Сейчас сервак с аккаунтами на профилактике, а они письмо присылали, мол чтоб акк был активен нужно поменять пароль. Так же заботливые разработчики советуют не удалять клиент, т.к. он будет использован на ранних версиях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А какие там расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Chiss, Human, Miraluka, Mirialan, Rattataki, Sith, Zabrak, Twi'lek, Cyborg. У каждого своя расовая особенность. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Объединение форумчан в игре планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Поиграв немного Jedi Consular и Bounty Hunter, пришел к выводу, что классовые квесты у 2-го намного интереснее. К сожалению, у республиканских джедаев (ситами просто не играл) все ужасно банально, типичные джедайские диалоги, типа - Я молодой амбициозный джедай, галактика в опасности и только я могу ее спасти! - Это очень опасное задание, но сила ведет тебя, поэтому, давай, спасай мир, а мы пока будем излучать мудрость и плевать в потлок. и так далее. Темные джедаи мне не очень по душе из-за их нерациональной ненависти ко всему. Вот в KotoR2, пусть он и был забагованный и недоделанный, но с темной стороной все было в порядке, там это была философия, иная суть вещей. А у биоваров все хоть и каноничнее, но мне меньше нравится, проникнуться философией своего персонажа-сита сложновато, т.к. она сводится к "Убей все, что движется, заставь всех страдать". Хотя из имперцев БХ мне пришелся по душе, он настоящий мачо, причем ничто не заставляет придерживаться философии ситов, можно следовать каким-то своим принципам, не нарушая общего образа персонажа, здорово. Т.ч. рекомендую его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот в KotoR2, пусть он и был забагованный и недоделанный... Ресторейшн мод делает из KotoR2 очень вкусную игру ;) Интересует вопрос: насколько важна сюжетная часть в The Old Republic, сюжет обязателен для прохождения или можно на него забить и идти заниматься своими делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не знаю как там дальше будет, но например, на Коррибане (старт Ситхов) ты можешь упороться на мобах уровня так до 11-12, но пока не пройдешь сюжетный квест, который с первым спутником проходится на 9-10, тебя дальше не пущают. Физически. Адвансд класс теоретически с 10-го, но взять ты его можешь, только пройдя сюжетную цепочку. Спутник-сюжетная цепочка. Вот как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так понял, что сюжет не обязателен, но без прохождения ветки хрен чего дадут и никуда не пустят. Таким образом, сюжет обязателен. Как-то так)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так понял, что сюжет не обязателен, но без прохождения ветки хрен чего дадут и никуда не пустят. Таким образом, сюжет обязателен. Как-то так)). Абсолютно верно. По сути, вся прокачка до хайлевела через выполнение квестов - это прохождение сюжетной линии твоего персонажа. Все побочные квесты расположены таким образом, чтобы ты их брал, побежав на какой-либо сюжетный квест и сдавал, прибегая с него обратно. Опять же, я могу судить по опыту за Ситха Инквизитора, новоиспеченного Сорсерера. Но думается мне, что дальше будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 По-сути игра сделана так, что ты играешь в сингл, но в "живом" мире со всеми вытекающими ПвП, рейдами, кооперативами и т. д. Ну, естественно, сюжетная линия уступает прошлым kotor, но тут их аж 8 штук, т.ч. это все более чем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти