Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Juggernaut of khorne

Рекомендуемые сообщения

Интересная концепция, понравилось.

Всем спасибо за хорошие отзывы -это моя первая полностью,от начала и до конца законченная миня - на всех остальных всегда был какой-то косяк -то краской случайно не туда залезу ,то металл облазить начинает.

Хороший ))) Цвета понравились, подставка слегка смущает, да и золото на бронзу или латунь больше похоже)

Честно сказать...не смотря ни на что- на первых двух ракурсах именно из-за покраски металла , лично у меня возникло ощущение движения...что ли, даже не передать- живой такой джиг. Что -то зловещее в нем.Сколько не смотрел этих минек в разном исполнени- такого ощущения не было. Очень интересно. Очень. У меня валяется такой .Не брался за него ,теперь попробую)))

Ощущение что все сделанно твердой кистью. Очень напоминает драйбаш.

Издаликак смотрится неплохо, а вот поближе, не очень. Хотя золото ничего, а вот металл и подставка...

Ощущение что все сделанно твердой кистью. Очень напоминает драйбаш.

Издаликак смотрится неплохо, а вот поближе, не очень. Хотя золото ничего, а вот металл и подставка...

я драйбрашем уже год как ни крашу ничего ,кроме подставок .А насчет техники - вет-физеринг ,когда получается ,когда нет -работаю над исполнением)))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...