Zoran Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) На турнире можно менять расписки, можно применять спец чяров. Мы с другом создали алианц ТК2000пт+Дварфы1000пт. Выпала первая игра против альянса Вампиров (Вампиры2000пт+Вампиры1000пт). Я создал такие ростеры, прошу оценить и очень нужны советь как лутче зделать чтоб выиграть, Модели есть все, можно менять всё : TK 2000 HQ Khalida - 420pt LP Hierophant (Cloack of Dunes, Hieratic Jar) - 160pt LP (Staff of Ravening, Mount) 168pt LP (Collar of Shapesh, Dispell Scroll, on Cascet) - 165pt Core 16 Skeleton Bowmen (Full com, bow, bless, Banner of undying Legion) 210pt 10 Skeleton Bowmen (Bow, Bless) - 100pt 10 Skeleton Bowmen (Bow, Bless) - 100pt 3 Chariots (Standart, Standart of Cursing word) - 165pt Special Tomb Scorpion - 85pt Tomb Scorpion - 85pt Tomb Scorpion - 85pt Rare Screaming Catapult - 90pt Cascet of Souls - 165pt ------------------------------------ Dwarves 1000 HQ Thane (Rune of fury, 2xRune of cleaving,Rune of stone, Shield) - 137pt Runesmith (Master rune of Balance, Rune of spellbreaking, Shield) - 147pt Core 19 Warriors (Standart, Shield) - 181pt 10 Thunderers (Champion, two pistols, Shields) - 160pt Special Cannon (Rune of forging, Rune of burning) - 130pt Bolt thrower (Engineer) - 60pt Bolt thrower (Engineer, Rune of burning) - 65pt Rare Organ Gun - 120pt Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Неужели ростеры оптимальные против вампов, больше выжмать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мало кто готов комментировать ростера со спец персонажами, на нестандартные форматы из 2-х армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По гномам в целом толково. Но несколько замен я бы сделал: 1) выкинул бы баланс нафиг и вместо него взял бы spelleating - это точно 2) вместе пушки с таким обвесом - камнемет accuracy + penetrating + burning - гораздо надежнее и тех же рыцарей кладет увереннее на мой взгляд 3) варриоров сделать 20 и обязательно дать им чемпа, выкинув чемпиона у арбалетчиков чуток покрутить, чтобы найти недостающие очки и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По гномам в целом толково. Но несколько замен я бы сделал: 1) выкинул бы баланс нафиг и вместо него взял бы spelleating - это точно 2) вместе пушки с таким обвесом - камнемет accuracy + penetrating + burning - гораздо надежнее и тех же рыцарей кладет увереннее на мой взгляд 3) варриоров сделать 20 и обязательно дать им чемпа, выкинув чемпиона у арбалетчиков чуток покрутить, чтобы найти недостающие очки и славненько Говориш, что катапульта акуратнее чем пушка? Будем пробовать, у меня будет одна катапульта. А "спеллеатинг" кажысь одноразовы и то с вероятностью 50%, как то ненадёжно. Я как то думал вместо двух болтов взять ещё одну пушку. А так про спешиал лордов, ведь все знаем их и можем прикинуть как они будут играть, я знаю, что поизон арчеры в два раза лутче простых, и около 40 атак поизон должно быть больно для вампиров. Если вампиры придут с кавалерией, то нам всё равно кердык, у томбов нету с чем их валить нормально. А так если они будут играть от коробок, то у нас есть шансы их перестрелять по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Spelleating лучше Balance - лишний куб тебе не поможет, а вот если ты закроешь основному кастеру вампов подъем или макабру, то это будет очень неприятно. Если вампиры придут с кавалерией и нет проблем с глазомером, то и при такой стрельбе они очень даже могут недоехать. Кладем в центр коробки, под точкой сила 10, остальным задетым пятая, а дальше ни армора, ни регена :) с болтами та же тема. А остатки можно дополировать органами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если вампиры придут с кавалерией, то нам всё равно кердык, у томбов нету с чем их валить нормально. это не так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) это не так ;) Ну чтож, сыграли. Три хода успели только. Результат - ничья. Мы убили около 320пт вампов(два отряда волков, отряд батов, вампира на летуне), а они 345пт(катапульту мою и три скорпиона) Было весело и много фана. У вампиров было : 2000pt HQ Manfred Vampire (2lvl) Vampire (2lvl) Vampire (winged nightmare, 1lvl) Core 10 Skeletons (Banner, warbanner) 14 Skeletons (Banner) 11 Ghouls (champion) 6 Wolfs 6 Wolfs Corpse Cart Special 4 Fell bats Rare 6 Wraiths 1000pt HQ Vampire (2lvl) Vampire (2lvl) Wight King Core 11 Ghouls (Champion) 10 Ghouls (Champion) Corpse cart Special 6 Black knight В принцыпе вампиры остановили всю мою магию. Два раза был мискаст у них и один был очень полезны нам, активировал Каскет за счёт мискаста и каскет конкретно сдул отряд Батов, отряд волков, два враита, и там по мелочи гоулов и скелетов. На второи ход мисфаир у органки, два хода нестрелять. Мой Поизон арчеры убили около 12 гоулов и 10 волков за три хода, Кхалида ничего толкового незделала и небыло возможности чтото использовать по максимуму из неё арсенала. Вернусь к своему ростеру с Кингом. Ах да, три Скорпиона вылезли и два из них должны были сразу атаковать гоулов с Манфредом, но так ничего и невышло убить. Третий скорп вылез с краю и смог чярджыть во фланг отряд гоулов с вампиром, все атаки на вампира, одна поизон, одна попала так, но пробить несмог, а он оказался без всяких сеивов, блин, мог бы убить если не двоика на пробивание. Их бляки застряли в лесу и два хода там сидели, боясь чярджыть коробку дворфов с таном. Два хода почти недвигали свои коробки гоулов, поднимали и боялись органки. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 активировал Каскет за счёт мискаста и каскет конкретно сдул отряд Батов, отряд волков, два враита, и там по мелочи гоулов и скелетов. это как так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 это как так? :rolleyes: Misscast result 6 or 7, dont remember. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Misscast result 6 or 7, dont remember. томбы не могут использовать 5-6 мискаст :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 томбы не могут использовать 5-6 мискаст :rolleyes: Vampires can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Vampires can. не понял к чему это вообще, :? ещё раз: у вампиров бывают мискасты ;), но томбы не могут ничего делать на 5-6 мискасте противника, так что не могли вы ларец активировать Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Это правда, томбы не могут кастовать в ответ на мисткаст противника. НО если очень хочется, то можно. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это правда, томбы не могут кастовать в ответ на мисткаст противника. НО если очень хочется, то можно. Почему неможет? Ведь ето тоже инкантацыя на выброшеном левеле. Вампир в свою фазу выбросил мискаст типа 6, и я выбрал одну из своих инкантацый кроме боундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Просто молитвы жрецов являются аналогом баундов как каст Жреца империи. Хотя я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Просто молитвы жрецов являются аналогом баундов как каст Жреца империи. Хотя я могу ошибаться Bы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Почему неможет? Ведь ето тоже инкантацыя на выброшеном левеле. Вампир в свою фазу выбросил мискаст типа 6, и я выбрал одну из своих инкантацый кроме боундов. потому что правила такие :boyan:, читайте их, армибук стр. 34 параграф using nehekharan incantations, второй абзац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Баунды не причем, причем, как сказал Дитрих, армибук томбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Баунды не причем, причем, как сказал Дитрих, армибук томбов. Я прочитал уже. Да но в момент игры я переспрашывал судью пару раз и противник на все 100 был непротив. Но в принцыпе ето мало чего изменило в результате. Теперь курю другие варианты, так как етот с Кхалидои невпечятлил. 30 поисон выстрелов не бог весь что. HQ Tomb King (Destroyer of eternyties, Collar of shapesh) - 265pt Tomb Prince (Chariot,Chariot of fire, Biting blade, Vambrance of the sun, LA, SH) - 199pt LP Hierophant (Hieraric jar, Cloack of dunes) - 160pt LP on Cascet (2xDispell scroll) - 165pt Core 24 Skeleton warriors (Full com, LA,SH, Banner of undying legion) - 266pt 18 Skeleton bowman (Champion) - 154pt 3 Chariot (Standart, Champion, Standart of the cursing word) - 185pt Special Tomb Scorpion - 85pt Tomb Scorpion - 85pt Tomb Scorpion - 85pt 4 Carrion vine - 96pt Rare Screaming scull catapult - 90pt Cascet of the souls - 165pt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Biting blade, Vambrance of the sun я бы взял СОМ вместо этих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Biting blade, Vambrance of the sun я бы взял СОМ вместо этих вещей. Что ето такое COM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Sword of Might Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Sword of Might Как то -1 атака какои то твари мне кажетьса лутче чем +1стр 3 атаки принца, но я неисключяю. Можно и спеар взять, и ГВ, невсегда магические атаки критичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти