Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про печеньки

Lot D

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крекеры с кетчупом. Тарелка крекеров и полтарелки кетчупа - макаешь одно в другое и ешь. Вкусно.
хм, странно, но попробуем)

Имбирное, ну и конечно овсяное с шыкаладными козявками. И крекеры с сыром, я имею в виду настоящий сыр сверху класть а сами крекеры луковые.

Изменено пользователем Спанчьбосс Уру

Крекеры с кетчупом. Тарелка крекеров и полтарелки кетчупа - макаешь одно в другое и ешь. Вкусно.

так..кетчуп ж..он как бы..жииидкий, как им макать то :o

так..кетчуп ж..он как бы..жииидкий, как им макать то :o
можно макать в него, а не им. Капитан очевидность как бэ намекает.

У меня культ свежего мендального пченья (да и не свежее тож супер ;) )

Прям захотелось щас коробку свежего овсяного печенья, пол литра сладкого чая и какоенить видео, типа сауз парк :)

обожаю печенье с шоколадной глазурью. а в качестве растворитель во рту использую молоко. ;-) а еще люблю пряники. давно чтото не видел мятных пряников. люблю тортики рулеты, но нормальные из пекарни, а не типа севендейса. еще люблю медовики, обожаю птичье молоко. это все запиваю молоком. мда, чет я както губу важно раскатал расказывая это. надобы в магазин сходить. :-)

обожаю печенье с шоколадной глазурью. а в качестве растворитель во рту использую молоко. ;-) а еще люблю пряники. давно чтото не видел мятных пряников. люблю тортики рулеты, но нормальные из пекарни, а не типа севендейса. еще люблю медовики, обожаю птичье молоко. это все запиваю молоком. мда, чет я както губу важно раскатал расказывая это. надобы в магазин сходить. :-)

Овсяное, пожалуй еще кое-какое финское овсяное (надо заметить они реально отличаются от нашего овсяного).

Овсяное, пожалуй еще кое-какое финское овсяное (надо заметить они реально отличаются от нашего овсяного).

Финское пробовал, но оно было со злаками и кусочками черники.. о_О

Пока что наше мне нравится больше.. :)

Пирожное "Версаль" (похоже на медовый торт облитый шоколадом) Почему-то в магазине меня уверяют, что это именно "печенье". Правда вкусное, так что мне все равно к какому виду оно относится. :)

Из той же серии гибридов печенье/пирожное могу рекомендовать "Добрая белоснежка" (или Бодрая?) (две круглых печеньки, между ними нечто вроде птичьего молока и мармелад).

Из печенек попроще - обычные круглые скрепленые попарно сливочным или любым другим кремом. (Помните? Картман из подобных печенек делал "четверные" ;) )

Тут вот подумалось: а много-ли сортов печенья вы знаете? Кроме курабье и овсяного?

Изменено пользователем Kor'Vesa

Трубочки со сгущенкой, эх, а реальность восновном галлеты, лучше пайковые, ими зарезать противника даже можно

Обожаю тирмису стараюсь где бы ни был всегда его пробовать ну и чизкейк, а из печенек это луковые или соленые рыбки иногда под книжку на диване уходилодо двух кг этих монстров))

однозначно овсяное, и такие печеньки из 2 кусочков с прослойкой крема. Его мало всегда, и сначала съедаются половинки без крема, а потом лучшая часть)

Брянск! Брянск! Только Брянск! :)

Есть неподалеку один магазин, в котором продается великолепное печенье с изюмом. После этого миндальное из "Перекрестка/7 континента" вообще не катит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...