Goramitrio Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Изменено 4 января, 2010 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Весма интересный файт... В отличии от обычных акцентирован скорее не на готичность, а на более яркие рисунки. Твоя работа мало того, что отлично вписывается в рамки условий, так ещё и профессионально выполнена. Вполне могла бы использоваться в каком-нибудь компьютерном файтинге заданной стилистики имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 дварфы это твоя стихия друг мой)) очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На этом файте две работы мне кажутся фаворитами. Первая - эта и еще одна с сиськами :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 АРТ отличный. А руна G на шлеме означает гений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 АРТ отличный. А руна G на шлеме означает гений? Я думаю, руна G означает Goramitrio ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 АРТ отличный. А руна G на шлеме означает гений? Как заметил ZAV, руна означает Goramitrio. Хотя как гений тоже может использоваться))). Но не только, это ещё и Мастер-руна Громрила. Спасибо всем за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ноги странные, сложно понять, какая впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Яворская Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Линейный рисунок - очень даже, просто беда с объемом. Не дожал светотень от этого работа выглядит незаконченной, а пропорции все на месте. PS: это я любя;)) Изменено 3 января, 2010 пользователем Наталья Яворская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти