Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В dead space заблудились? Нонсенс! А скажи зачем разрабы ещё в первой части ввели кнопку локатора? 'B' по умолчанию, если что.

Про локатор то знаю,вот как дверь открыть)

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм, а я думал, что в наш век когда в СМИ и инете тебе специально и нет показывают как реальных людей на куски рвут, уже не остались такие которых можно напугать фильмом или игрой :) Это радует.

Я первый пройти не смог, задолбало вздрагивать на стуле при появлении этих мерзких монстров. Подумал, что мне в жизни нервотрепки хватает:)

Теперь размышляю, второй что-ли попробовать=)

У кого какое любимое оружие?

Лично у меня это импульс.винтовка,плаз.резак и дротикомет)

Игра просто вещ :) Денег за лицуху не пожалел ни сколько ))) На 6ой главе брожу :)) Ночью да в наушничках... )) Вах !!! xD Винтовка да.. решает... её прокачиваю и резак )) Снайперку попробовал не понравилась.. продал. Труборез с первой поднадоел.. хотя вещ полезная када патроны кончатся. Запиливать всех в ближке. Огнемёт пока не брал.. Думаю лучший хоррор из всех виденых мною. Кат сцены шикарные ))

У кого какое любимое оружие?

Лично у меня это импульс.винтовка,плаз.резак и дротикомет)

Резак, широкополосный резак и снайперка.

Жаль штурмового автомата маринесов из второго мультика в игре нет.

Наконец начал играть :), чтобы не повторять первую игру, решил прокачивать дротикомет и мины (когда появятся). Пока дротикометом доволен, альтернативный огонь зло - можно зажарить целую толпу, потратив всего два дротика В). Подозреваю, что ток действует сразу на все конечности, как огнемет, иначе столь быструю смерть не объяснить. Из минусов, необходимость тщательней целиться и шанс что дротик улетит вместе с некроморфом, но надеюсь с опытом эти проблемы исчезнут. Еще один интересный момент - похоже разряд током нельзя использовать раньше, чем будет готов следующий выстрел, несколько раз так жал раньше времени и ничего не происходило.

У меня уже 3 костюма, инженера, фанатика, местной полиции, какие еще есть?

У меня уже 3 костюма, инженера, фанатика, местной полиции, какие еще есть?

классический инженерный костюм (массивный такой, с балоном на спине) и боевой костюм (продвинутая версия костюма охраны).

при повторном прохождении обещали ещё модификации, но пока рановато для повторки , по крайней мере для меня ))

м а скрины есть?

На ПС3 есть еще костюм хакера, чтобы его получить надо пройти Игнейшен. по характеристикам как костюм охраны только вместо бонуса на оружие облегчение хака.

м а скрины есть?

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Dead Space 2 Armor & Suit Guide

Прохожу первую честь, чтоб линии сюжета не терять =)

Тогда советую еще посмотреть вот это прохождение игры-пролога ко второй части (там всего полчаса), сразу станет понятно начало Dead Space 2 ;)

Продолжаю качать дротикомет - на максимуме должно быть 100 дамага за выстрел, даже самые крепкие некроморфы больше двух не держат. Отлично работает вариант сначала всадить дротик, а потом жахнуть током, целиться при этом не надо, так что можно параллельно искать следующую мишень. В упор электрошок лучше не юзать - он почему-то бьет только Айзека, игнорируя некроморфов, в итоге неприятный стан. Дротики очень выгодно покупать, за 6 получается те же 1200, что и за обойму резака, но ими можно убить троих, в то время как резак срежет одного-двух.

Изменено пользователем Umbra

Пила чистый кайф,но за кайф расплачиваешься здоровьем.Для меня это практически хтх вепон,хорошо детей орущих(мулы,кажется) разделывает и вообще хорош,как уже сказали,против многих некроморфов,но слив против блевунов,толстяков и страшилищ с клювами,хотя можно аккуратно стрелять альтернативой.

Еще пользуюсь резаком,он у меня поджигает и урон почти максимальный(отрывает конечности с первого раза почти у всех,кроме "Черных"некроморфов),на любую цель 2-3 выстрела.14 патронов в обойме,чувствуешь себя как на диком Западе,пара быстрых и точных выстрелов и цель готова.

Лазерный пистолет-оружие против толпы.сейчас стал довольно уныл,ибо урон качать долго,а без урона он многих с первого раза не разрезает.

Ну и силовой резак-один на максимум заряженный выстрел убивал всех доселе встреченных некроморфов(кроме здоровых боссов) ,даже тех,которые представляют из себя полуторатонную груду мышщ,с уязвимыми лопатками и ключицами,выстрел сразу отрывает и руки и голову.

Продолжаю качать дротикомет - на максимуме должно быть 100 дамага за выстрел, даже самые крепкие некроморфы больше двух не держат. Отлично работает вариант сначала всадить дротик, а потом жахнуть током, целиться при этом не надо, так что можно параллельно искать следующую мишень. В упор электрошок лучше не юзать - он почему-то бьет только Айзека, игнорируя некроморфов, в итоге неприятный стан. Дротики очень выгодно покупать, за 6 получается те же 1200, что и за обойму резака, но ими можно убить троих, в то время как резак срежет одного-двух.

С снайперкой(даже непрокаченной) та же фигня. Стазис, 2 выстрела и скажем у этого, типа триножника :) ну первого босса игры, нету лапки, еще стазис(можно и без второго стазиса) 2 и нету второй, далее на любителя еще 1 выстрел выбить подарок или же ногой. В магазине снайперские патроны че то около 1К или чуть меньше за 5 штук. Или же эти, тоже здоровые такие, у них желтые места на плечах. Из резака туда палить неочень, не весь заряд приходится по желтой зоне, а из снайперки пару раз и опять лапки нет :) ИМХО снайперку и качать особо не нада и так моща. Вот и считай.

аха)) я по старинке с резаком, да дротикометом)

Я первую часть вообще с резаком прошел)

Щас с резаком/импульс.винтовкой и дротикометом.

Продолжаю качать дротикомет...

Хороший выбор. Тем более что на втором прохождении найдется скафандр с +15% к повреждениям. Я лично первый раз проходил с винтовкой и дротикометом, второй - с огнеметом и детонатором. Третье прохождение планирую с резаком и лайнганом.

Прошел первую часть. Финальный босс тухлый какой-то D:

Но игра отличная. Профессора Кайна жаль.

И еще, что за труп сидит рядом с Айзеком в шатле в финальном ролике?

2Umbra

Я впринципе комикс читал и мультик смотрел, и за это спасибо =)

Изменено пользователем Ash W

Я так понимаю Николь это))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...