frei Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я первый бросил в свое время. Как думаете, стоит его поставить и пройти, или сразу во второй играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну, игра-то хорошая, отчего бы не пройти?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Может вторая получилась удачнее, и не стоит тратить время на 1ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ну, смотреть 2х серийный фильм со второй серии - на любителя имхо.:) Опять же, во второй части довольно много отсылок к 1й. Скажем, прогулка по Ишимуре... P.S. Ходил с Line Gun, резаком, снайперской винтовкой и Dart gun Снайпервку взял на случай разборок с людьми. Боеприпасов почему-то к ней было дофига всегда. На полную прокачал резак и дартган(оружие победы, боеприпасы дешёвые, убивает кого угодн, рекомендую) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я первый бросил в свое время. Как думаете, стоит его поставить и пройти, или сразу во второй играть? Achievement unlocked: КИРПИЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР Действительно, играть лучше с первой. Ситуация понятней будет. Ну и плюс она напряженней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Прошел. Давненько меня так игра не цепляла. Очень рад, что ознакомился с этим продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Дополнение Severed к Dead Space 2 будет доступно в Xbox Live и PlayStation Network с 1 марта 2011 года (со 2 марта — если вы пользователь европейского PSN) по цене $6,99 (560 MPs). про ПК молчание... В состав дополнения войдут две новые главы с участием Гейба Веллера в главной роли и Лексин Мердок, героев Dead Space: Extraction. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 EOL, а тебе ЕА платят за апы темок с их играми? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 EOL, а тебе ЕА платят за апы темок с их играми? =) Конечно, а как ещё прожить в наши дни, только продавться богатым буржуям, чтоб апать их темы на форумах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Давно меня игра так не цепляла. Очень порадовало,даже не ожидал. Точно не хуже первой части. Да, меня уже не пугают подобные хорроры. Я пугался FEAR в средней школе, кирпичный заводик бы в то время открыл. Но сейчас это уже так не впечатляет. Что ни в коем случае не умаляет достоинства игры. 5\5 кстати пожауй единственный момент который реально понравился - "работа" с глазом. шикарно сделано, аж по настоящему страшно чуть-чуть. особенно если в роль гг вжился))) Мерзкий эпизод, у меня аж все сжалось внутри, когда я втыкал эту чертову иглу. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) почитал вас и попробовал ещё раз. к 10й главе совсем устал от бесконечной тупости этой игры. коридоры просто копи-паст, больше ничего, то есть вообще ничего. выход в широкое помещение, атака некров, дальше те же самые коридоры до следующего зала. пара квестов подвинь вот это вот сюда в залах без гравитации. дизайн игры бездарнейший абсолютно. его просто нет, это труба в прямом смысле слова. с началом 10й понял что играть не хочу, залез на ютуб и за завтраком досмотрел. конец-верх сценарного мастерства. как это вообще может понравится? чем :? Изменено 20 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ммм... атмосферой, расчленёнкой, воплями, пакостного вида боссами, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а чем там все закончилось? вкратце в спойлер, кому не жалко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а чем там все закончилось? вкратце в спойлер, кому не жалко :rolleyes: Вкратце: Раскрывающийся текст Хэппиэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) а чем там все закончилось? вкратце в спойлер, кому не жалко :rolleyes: Чуть более подробно :D: Раскрывающийся текстГГ помешал полной активации маркера (сам с ним не слился) и свалил вместе с одноглазой по направлению к Земле. Титан разнесло взрывом реактора. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А, только пересмотрев трейлер понял, что вы маркером называете :) Во время игры английскую речь не слушал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кстати, а каков смысл существования маркера и его копирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Маркер, как я понял, существует сам по себе, к тому же влияет на неокрепшие мозги людям, посылая им сигналы "сделай ещё таких", а потом, включаясь, клепает некроморфов. Во всяком случае, это следует из разных внутриигровых записок и логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 , а каков смысл существования маркера и его копирования? Некоторые особо упоротые, как я понял, считают, что это переход на следующую стадию эволюции.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне больше интересно что происходит после того, как он всё засасывает. Типа всё? Или что-то должно по идее дальше быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне больше интересно что происходит после того, как он всё засасывает. Типа всё? Или что-то должно по идее дальше быть? По идее, должна быть какая-то следующая фаза, о которой знали в лаборатории и боялись как огня. Поэтому Айзека и пытались грохнуть, а некроморфов держать от маркера как можно дальше. Наверное, в следующей части узнаем :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По идее, должна быть какая-то следующая фаза, о которой знали в лаборатории и боялись как огня. Поэтому Айзека и пытались грохнуть, а некроморфов держать от маркера как можно дальше. Наверное, в следующей части узнаем :rolleyes:. Думаешь будет? ИМХО хватит с бедного инженера издевательств ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Издевательств с него хватило ещё в первой части, но ничего, сделали же вторую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Думаешь будет? ИМХО хватит с бедного инженера издевательств ) Мне тоже кажется, что больше не надо. Жалко его :) Когда он в первой части снял шлем, я был уверен, что там все волосы седые будут. Ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да какие волосы :D Он вон себе даже глаз выкалывал и ничего, в конце оба глаза целы :D Будет ещё продолжение, концовка какбы намекает... А вообще отличная игра, хоть и не много в ней хоррора, но тем не менее атмосферная Изменено 27 марта, 2011 пользователем Alherd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти