Sarn Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Да какие волосы :D Он вон себе даже глаз выкалывал и ничего, в конце оба глаза целы :D Он не выкалывал, а протыкал))) Но меня больше удивило его лихое печатание на клаве в самом конце с пробитой(!) штырем(!!!) рукой. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я конечно не специалист-медик, но по-моему после такого протыкания он должен был бы без глаза остаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я конечно не специалист-медик, но по-моему после такого протыкания он должен был бы без глаза остаться =) В глаз делают уколы, так что через пару часов с ним все будет нормально, но калибр иголки конечно слишком большой показан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Предполагается, что в Dead Space 3 будет представлен кооперативный режим — у Айзека Кларка появится напарник, который сможет подключаться к прохождению в любое время. Имя этого героя неизвестно, но источники IGN описывают его как человека с горящими глазами и со шрамом через все лицо. Возможно, речь идет о том самом злодее-двойнике Айзека, который появится в результате психического расстройства главного героя. Предполагается, что в кооперативе персонажи смогут обмениваться боеприпасами, лечить друг друга и вместе использовать специальные способности — например, телекинез. Изменится и принцип работы многих знакомых пушек: практически у всех добавится новый альтернативный режим стрельбы. Пополнятся и ряды противников — теперь Айзеку Кларку придется иметь дело не только с некроморфами, но и с вооруженными людьми. Возможно, речь идет об охранниках, преследующих главного героя. По слухам, именно от них он сбежал на покрытую льдом и снегом планету Тау Волантис, где и развернутся события Dead Space 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сразу несколько намеков на анонс новой игры в серии Dead Space появилось на просторах интернета. Во-первых, совершенно случайно ресурс VG247 смог найти якобы логотип игры и первый скриншот Dead Space 3. Во-вторых, на официальном сайте игры появился инопланетный таймер, который, как смогли выяснить дешифровальщики-любители, отсчитывает время до следующего понедельника (именно тогда пройдет пресс-конференция Electronic Arts). И наконец, в-третьих, на официальном YouTube-канале Dead Space появилась графическая новелла, которая, судя по всему, как-то связана с новой игрой серии. Герой видеоролика патрулирует замерзшие окрестности планеты UXOR немного напоминающей E.D.N. 3 из игры Lost Planet, попутно разговаривая со своей женой о тяготах поднадоевшей работы. В это время кто-то активирует Обелиск, на планету падает гигантский корабль, появляются некроморфы (опасные твари, неподдающееся описанию), за которыми следует паника, крики и стрельба, а потом и обещание найти и спасти жену с сыном. P.S. Смотрим мой предыдущий комент, а потом смотрим новеллу, потом опять на описание коллеги Айзека по уничтожению некроморфов, и снова на лицо героя новеллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Надеюсь в третьей части изменят дизайн костюмов Айзека и Ко. В первой они были брутальны и вообще тру, а во второй какие то гидроцефалы. Изменено 31 мая, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Во второй они были полностью фейловы. Шлем-трансформер не может выполнять свою основную, т.е. защитную, функцию эффективно. А япономанская сложность устройств ради того, чтобы оно все двигалось-елозило и вау-эффекта мне совершенно не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В сети появились первые скриншоты продолжения «хоррор-сувайвал-адвенчуры» под названием Dead Space 3. Судя по всему, они представляют собой вырезки из предстоящего трейлера. Но за неимением последнего довольствуемся тем, что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как объявят дату выхода можно и тему новую открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В сети появились первые скриншоты продолжения «хоррор-сувайвал-адвенчуры» под названием Dead Space 3. Судя по всему, они представляют собой вырезки из предстоящего трейлера. Но за неимением последнего довольствуемся тем, что есть сейчас. Костюмы внушають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) как-то так, собственно вот судя по всему второй дядька, что рядом с Изей на "скринах" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Dead Space While patrolling the planet Uxor, Earthgov Sergeant John Carver witnesses an attack on the Marker Site he guards which changes his life forever. John must now fight his way through a colony now in complete chaos as he begins to discover how important he is in fighting the Necromorph plague. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С серией Dead Space происходит та же метаморфоза, как и с большинством игровых серий, в которых есть первоначальная концепция и ее развитие в последующих частях игры. Как например, серия 'В тылу врага'- вначале была игра в стиле "Commandos", а развилась до состояния полномасштабных мултиплеерных войн. Это не всегда удачно выходит, но ведь разрабам хочется кушать+ растет уровень технологий и меняются потребительские потребности. ;) С Dead Space та же история- в первой части был тру хоррор для любителей жанра, вторая часть дополнила эту идею разнообразием, зрелищностью и ублюдочным сюжетом (да простят меня фанаты второй части). А сейчас все движется в сторону развлекухи в кооп прохождении против монстров. Поэтому от Dead Space 3 я в первую очередь жду продуманный и интересный мультиплеер :) Хороший мультиплеер вытянет эту игру не смотря на сингл, каким бы он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот ну совершенно не понимаю зачем хоронить то, что ещё даже не родилось ? Выйдет - посмотрим, может ничего там вытягивать и не придется ( в чем я не сомневаюсь) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тоже на это надеюсь)) Просто в Dead space 2 был не очень интересный мультиплеер, а сингл пройти больше одного раза я не осилил, потому что страшно играть =) Поэтому хочется,чтобы разрабы сделали интересный мультиплеер, в который можно будет долго задротить играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вторая часть стала зрелищной, с голливудскими замашками и отличными экшн сценами. Первая часть была мрачной и страшной. Если в третьей смогут найти баланс между этими двумя сторонами - я буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И первая, и вторая части - достойны. Но, лично мне во второй части было сложно полностью окунуться в атмосферу игры с русскими сабами без озвучки. Никто не находил на просторах интернета какнть любительскую озвучку DD2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да чтож такое, учите английский, вашу ж мать, это ж международный язык, и да он прост и примитивен. и не надо прикрываться своим "патриотизмом" дескать я русский и хочу по русски, это не патриотизм - это лень и глупость. Пршу прощения у публики, накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, вот как-то так, знаю тайский, китайский и немного японский. По Европе езжу с переводчицейком. И ради пары компьютерных игр изучать английский не хватает мотивации. Без всякого патриотизма, даже. ;) Можно, конечно, во время игры рядом переводчицука посадить, но ведь жена выгонит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Японский и мне не понаслышке знаком, но английский парой игр не ограничивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 английский парой игр не ограничивается ;)дык, я и не спорю. все остальное написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я слоу, только сейчас распробовал мультиплеер. :rolleyes: Кто-нибудь еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти