N1Ce)Spider Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстати,я тоже дротикомет качаю,пока что на урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстати,я тоже дротикомет качаю,пока что на урон. Это самый правильный путь. На сотне обычные некроморфы убиваются одним выстрелом, а альтернативка становится по-настоящему мощной только со специальной атакой - после разряда дротик автоматически взрывается В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Это супер) Тот самый первый Dead Space, улучшенный, доработаный, с новым оружием... Снова на Ишимуру было страшно приходить, особенно мимо мед. части :) Сделали всё вообще отлично, ну всё порадовало, ничего не запороли, и концовка понравилась, довольныыыый... Третьей части нужно будет сделать систему укрытий и перестрелки с людьми... Ну, и разве что нелинейный сюжет с офф концовкой, по крайней мере, я был бы очень рад. Странно, что тему "кинь конечность от некра" раскрывают всю игру, с первой части так делал всегда, а тут просто задрали. Кинезис имба, но выпадающие патроны лишь на снайперку меня бесили с 8-ой главы. Только один вопрос - на последнем уровне сложности можно сейвнуться за всю игру всего три раза, и начинать с последнего сейва и до конца - у них совсем крыша поехала? Нет слов. Изменено 31 января, 2011 пользователем HG)phenom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Третьей части нужно будет сделать систему укрытий и перестрелки с людьми... Ну, и разве что нелинейный сюжет с офф концовкой, по крайней мере, я был бы очень рад. А еще как в МЕ - добавить женщин-ксеносов, и чтоб встречаться с последствиями можно было! Система укрытий ни к чему в такой игре, ящитаю. Как сделан пролог "Ранее в Dead Space" порадовало. Начало бодрое. Изменено 31 января, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Только один вопрос - на последнем уровне сложности можно сейвнуться за всю игру всего три раза, и начинать с последнего сейва и до конца - у них совсем крыша поехала? Нет слов. Ага :D, на ютубе даже есть прохождение, как такое провернуть, но, ИМХО, это уже задротство в последней стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Только один вопрос - на последнем уровне сложности можно сейвнуться за всю игру всего три раза, и начинать с последнего сейва и до конца - у них совсем крыша поехала? Нет слов. OMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Система укрытий ни к чему в такой игре, ящитаю. Jah, я понимаю атмосферу хоррора, но игру это не испортит. Система укрытий нужна будет для противостояния людям, не стоять же в коридоре и палить по ним? За Айзеком теперь охотятся юнитологи и правительство, третью часть снова проходить одно и тоже, превращаю тупых упырей в кровавую кашу? Думаю если введут, будет логично - не более. В "такой" игре.. Она по сути дела отличается тем, что создатели подошли к хоррору с нужной точки зрения, сделав его страшным и неожиданным, не вижу цепочки между системой укрытий и хоррором. "Закалённый" перыой частью проходить было конечно не страшно... Но эти, вот иду по жилому помещению, высматриваю, выцеливаю перед собой, и как зазвенит удолбанный будильник, да ещё так противно, и сразу кирпичи лезут... В игре не столько пугают некроморфы "изнеоткуда", сколько хренова туча посторониих звуков и обстановки окружающего тебя пространства. И да, на открытых пространствах даже сложнее играть, обычно знаешь, вылезут сзади или спереди в коридоре, а тут хрен поймёшь откуда... Можно хоть рецензию писать, описывая уровни\монстров\раскачи\вепон\поведение Айзека, хотя ОСТу действительно надо отдать должное, скажу лишь одно : Dead Space 2 понравится всем фанатам первой части без исключения, т.к. велосипед не придумывали, Айзек - говорит, Морфов - больше (в двух смыслах), сюжет - вполне достойный, Атомосфера - держит планку, а как отрисован Мегаполис, и вид то какой из космоса... Не знаю, как там мультиплеер, для меня DS2 в первую очередь sci-fi история с участием труъ инженера, который нам раскрыт по своему характеру как только можно. Из минусов - "боссов" нет, как и нормальных перестрелок в невесомости, лишь с люркерами... Изменено 31 января, 2011 пользователем HG)phenom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Интересно было бы посмотреть на систему укрытий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) В игре не столько пугают некроморфы "изнеоткуда", сколько хренова туча посторониих звуков и обстановки окружающего тебя пространства. А я еще в середине первой части перестал на звуки внимание обращать - они тут всегда обманывают и только сбивают с толку. Очень редко шаги за стеной обернутся появлением именно с той стороны, в основном они или ничем не заканчиваются, или атака будет совсем с другого направления :). Из минусов - "боссов" нет, как и нормальных перестрелок в невесомости, лишь с люркерами... А как по мне, отсутствие боссов наоборот плюс - все эти стандартные формулы "уворачивайся и стреляй по желтым наростам" довольно быстро надоедают. Полноценные бои в невесомости не ввели из-за новой способности Айзека к полетам. Раньше он мог только прыгать от стены к стене и обычные некроморфы могли за ним поспевать, а теперь можно в два счета вылететь из зоны досягаемости рукопашников и люкеры с новыми метателями спор единственные кто может в таких условиях что-то противопоставить Айзеку. Чего действительно не хватает, так это затяжных прогулок в разгерметизированных отсеках с некроморфами, отсутствие звуков и необходимость спешить могли бы добавить остроты. Изменено 31 января, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А сколько всего глав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А сколько всего глав? 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну блин, я уже на 13. Думал игра будет подлиннее. К стати, а кто-нибудь узал "детонатор" и огнемёт? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 К стати, а кто-нибудь узал "детонатор" и огнемёт? Как ощущения? Юзаю сейчас детонатор. Когда много врагов со всех сторон - супер, можно заминировать одну сторону и не беспокоиться что кто-то подойдет со спины. С другой стороны, если заранее не знать откуда попрут, то толку от него ноль. Только возвращаться все время за минами приходится, что весьма раздражает. К тому же мины срабатывают на Айзека и заминировав за собой проход мы автоматически отрезаем себе путь к отступлению, а наступить случайно на собственную ловушку ой как неприятно. Еще один минус - мины разряжаются не под прицелом, а по порядку установки, так что убрать нужную иногда целая история. Вообщем, на второе прохождение вполне, но на первом брать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я так раза 3 собрался проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Игрушка СУПЕР!!1 Всё нравится! Прошел как и первую с одним резаком)), порадовал стоящий на стоянке "Ишимура", персонажи хорошо продуманы)) всё отлично))) оссобенно заинтриговал НЕВОЗМОЖНЫЙ уровень)) буду стараться его пройти)))) 3 сохранения на игру XD короче нареканий нет к игре))) просто хочется ЕЩЁ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ох лол, когда вретчей (или как они там по версии разработчиков) впервые увидел, подумал: "О, стайка школьников" =) Копьемет оч-чень хорош. Кстати, это баг, что если резак продавать из инвентаря, он будет стоить 0, а если из сейфа - 1000? Оо Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где платы на костюмы находили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 последний например в резервном хранилище, что за силовой узел открывается игра потрясающая, отличное продолжение особенно понравился уровень с возвращением на Ишимуру - там атмосферность и напряжение зашкаливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где платы на костюмы находили? Пока что вообще не находил, походу, носил те, что в маге были. Сейчас в костюме с магазина Ишимуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) да, возвращение на Ишимуру было классным, вот бы чуть подлинее его. А я единственный у кого проблемы с последним боссом? просто перед этим надо было долго убегать, ввсе патроны растратил, а пополнить толком и негде. в итоге который раз пытаюсь пройти его с одним единственным труборезом (да ещё и не раскачанным), к остальному оружию патронов нет(( кстати пожауй единственный момент который реально понравился - "работа" с глазом. шикарно сделано, аж по настоящему страшно чуть-чуть. особенно если в роль гг вжился))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тоже этот долбаный обелиск разбить не смог. К прокаченным лазеру и первой пушке меньше обоймы, снайперка не эффективна, а обычную винтовку на чертенят извожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А у меня из мелких для плазменного резака постоянно патроны выпадали.Глаз-шикарно,особенно когда останавливал,чтобы он успокоился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Некоторые костюмы открываются ТОЛЬКО при повторном прохождении. На ютубе есть пара видео с подробными гайдами по всем видам паверармора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я единственный у кого проблемы с последним боссом? просто перед этим надо было долго убегать, ввсе патроны растратил, а пополнить толком и негде. в итоге который раз пытаюсь пройти его с одним единственным труборезом (да ещё и не раскачанным), к остальному оружию патронов нет(( Не помню где читал, то ли Котаку, то ли IGN, но там было "У меня было 450 патронов к штурмовой винтовке и я высадил их все, еще и додал!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я единственный у кого проблемы с последним боссом? просто перед этим надо было долго убегать, ввсе патроны растратил, а пополнить толком и негде. в итоге который раз пытаюсь пройти его с одним единственным труборезом (да ещё и не раскачанным), к остальному оружию патронов нет(( Надо возвращаться к последнему магазину или мочить Николь в рукопашную под стазисом, а все патроны беречь на маркер. Первый вариант легче :D. кстати пожауй единственный момент который реально понравился - "работа" с глазом. шикарно сделано, аж по настоящему страшно чуть-чуть. особенно если в роль гг вжился))) Это все фигня, вот в Planescape: Torment были реальные ощущения - когда ГГ приходилось втыкать себе в глаза раскаленные предметы или руководить собственным вскрытием с помощью грязного ножа и киянки, вот где был настоящий накал страстей, до холодного пота пробирало. По сравнению с этим, эпизод из Dead Space просто невинные детские шалости В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти